4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅より徒歩3分【通い放題エステ6990円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:06:49.0

通い始めて3か月が経ちました! 以下3つの理由より 【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。

(さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い

鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間で も変化がわかりやすく 「効果がないのにお金だけ払って る、、」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に 使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は渋谷ヒカリエから徒歩2分とアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がなかったのので少しでもそういう男性の参考になれば幸いで す。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

ヒロト様、この度はグルステ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださらられありがといございます。

グルステに通われて3ヶ月ほど経ちましたね!!
    変化を感じていただけてるとのこと私たちスタッフもすごく嬉しいです♪
    グルステは、月額定額制で勧誘などもなくまた男性会員様も有難いことに4割程通ってくださっているので男性の方も気軽に通っていただけます!!

お肌の変化だけでなく心の変化も感じで頂けるような接客をスタッフ一同心がけております♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、何かお困りのことがありましたらいつでもお声がけください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

グルステ渋谷店 黒渕

• 理乃さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:51:47.0

本日も楽しく施術を受けさせていただきました。
    肌も綺麗になるので満足してます!

口コミ専用

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:21:57.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。お話だけでなく、施術も丁寧で安心して通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

• シシシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:52:36.0

いつもお世話になっております。今日も丁寧でマッサージしてくれてありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-17 21:49:54.0

吸いSPA2回目でした。
    頭を吸われるって変な感じですが、施術中は頭皮がすごく気持ちいいです。
    座り仕事の方にはオススメかもしれません。

ヒロト様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠に、ありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪

ヒロト様の仰る通り「頭を吸われる」ってとても変な感じがしますよね!でも、体験してみると意外と気持ち良くて吸いスパを体験すると寝てしまう人がとても多いんですよ(*^_^*)
    頭の血行が良くなるので、眼精疲労や頭痛に悩んでいる方にもとてもおすすめです!ヒロト様も座り仕事だと仰っていたので、吸いスパぴったりですね!これからもヒロト様のお顔だけでなく、頭皮も同時にサポートさせて頂きますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛け下さい♪

[投稿日] 2024-09-17 21:47:23.0

仕事終わりに施術していただきました。
    疲れもあってか思わず寝てしまい、気付けば施術が終わってました。
    痛みもなくリラックスできる空間や時間をありがとうございました。

ヒロト様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪

今回はとてもお疲れのようでしたね!!グルステで施術を受けている間ぐらいは、お仕事や家事など日々の色々を忘れてゆっくりなさってください(*^^*)
    また、痛みもなくリラックスできる空間や時間とのお褒めのお言葉ありがとうございます♪これからも日々の疲れは勿論、お肌も全力でサポートさせて頂きますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛け下さい!!

渋谷店 山田

• まるきのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:33.0

今回も丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

まるきのこ様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆彡

今回も丁寧な施術とのお褒めの言葉をありがとうございます!!まるきのこ様にお褒め頂いた言葉に恥じぬよう精一杯、精進して参ります!これからも、何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛け下さいませ☆彡

渋谷店 スタッフ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:37.0

人生初エステでしたが、
    丁寧な施術に大満足です!!!!!

悩んでいた鼻の毛穴もしっかり綺麗になりました♪

スタッフの方が丁寧かつとても気さくな印象なので、
    初めての方にもおすすめです☆

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティコース(渋谷/原宿)

ゆめ様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪

初めてのエステにグルステを選んで頂けた事、とても嬉しく思います(*^_^*)グルステは有り難い事に、初めてのエステでご来店してくださる方がとても多いです!初めてで不安な気持ちもあると思いますが、誠心誠意全力でお肌も心もサポートさせて頂きます!!お肌の事でもお肌以外の事でも何でもご相談くださいませ♪

渋谷店 山田

• さかもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:50.0

いつも楽しいお喋りとエステをありがとうございます!次回もお願いします

さかもん様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪

沢山素敵なお話しを聞けて楽しかったです♪女子なら絶対に憧れるような素敵なプラン、正直羨ましく思ってしまいました(>_<)そんな素敵過ぎるプランを練ることが出来るさかもん様のお肌をこれからも全力でサポートさせて頂きたいと思います!!!

渋谷店 山田

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:50:40.0

野球の話を楽しくしました!!
    接客最高でした!!

口コミ専用

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:30.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術に満足してます!
    また伺いますね!

トミー様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆彡

「いつも楽しい会話と丁寧な施術」とお褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)これからもトミー様のお肌を全力でサポートさせて頂きます。何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛け下さい。

渋谷店 黒渕

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:01:42.0

肩が楽になりました!

かほ様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

肩が楽になったとのこと、とても嬉しく思います(о´∀`о)これからも体力勝負だとは思いますが、肩が辛くなってしまったらまたいつでもご相談くださいませ♪肩以外でもお肌のことでも何でも遠慮なくご相談くださいませ^_^

渋谷店 山田

• のまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:05:32.0

毛穴洗浄に10日に1回通っていますが、毛穴がしっかりと小さくなっています。
    また、施術も非常に気持ちよく毎回うとうとしながら受けていて、リラックス出来るとても良い空間です。

のまけん様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

のまけん様のお話が衝撃過ぎて忘れられません=(^.^)=そんな衝撃にも負けないぐらい「え?こんなに毛穴綺麗になったの?!」って衝撃を受けてもらえるように精一杯、のまけん様のお肌をサポートしていきたいと思います!!これからもお肌のこともお肌以外のことでも何でもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-09-12 13:03:46.0

綺麗な個室で施術していただけます
    いくつかお部屋があるのですが、お花の種類で分けられているのがとても可愛らしくおしゃれです
    手書きのポスターもあったりと、細かい部分にこだわりが感じられて素敵なお店です

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております=(^.^)=

お部屋の前にある木のプレートですよね!何気にお花モチーフなんですよ!可愛いですよね)^o^(
    またのご来店、心よりお待ちしております♪「細かい部分にこだわりが感じられて素敵なお店です」とお褒めの言葉とても嬉しく思います(о´∀`о)そんな細かい部分にまで気がつけるプリン様の観察力がとても羨ましいです!またプリン様にお褒め頂けるように精進致します!

[投稿日] 2024-09-12 13:00:23.0

肌荒れと肩凝りが少し気になってきたのでこちらのお店を利用させていただきました
    優しく丁寧な施術で顔も体もスッキリできました、至れり尽くせりなエステです

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております^_^♪

プリン様のご利用のコースはフェイスは勿論、デコルテや背中、肩までのマッサージや足のマッサージまでついております!プリン様のおっしゃる通り至れり尽くせりかもしれません=(^.^)=これからもお顔だけでなく全てしっかりサポートしていきたいと考えております!お肌のことでもそれ以外の事でも何でもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-09-12 12:52:22.0

グルステは料金が都度払いではないので、仕事終わりなどのタイミングでも気楽に通うことができてとても便利です
    サブスク感覚で利用できるのが斬新なエステです

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております^_^

そうなんですよ!!!グルステは都度払いではなく月額制で通い放題ですので、気軽に通う事ができちゃいます=(^.^)=お財布を忘れてしまった日でも安心♪また、お肌は継続的なケアが最重要ですので、サブスクとスキンケアはとても相性が良いんですよ(^o^)これからも引き続きプリン様のお肌を全力でサポートして行きたいと思います!

[投稿日] 2024-09-12 12:50:13.0

他の人と対面する時は緊張して身構えてしまうことがよくあるのですが、グルステのスタッフの方はこちらのペースに合わせて接してくださるので自然にお話しできました
    アニメ好きな方もいらっしゃって面白いお話もたくさん聞けたので、楽しくエステを堪能できました

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

グルステではお肌のケア以外にも、お客様とのコミニュケーションにも力を入れております=(^.^)=ご家族やご友人、身近な方にはなかなか話せないお悩みも何でもご相談ください^_^施術中にお話頂いたお話は私とプリン様だけの秘密です)^o^(またアニメのお話もいっぱいしましょう!!

渋谷店 山田

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:00:30.0

顔、首、肩が凝っていましたが、力を調節してマッサージしてくださりとても気持ちよかったです!

やっち様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
    お顔もお身体もとっても凝っていましたね!やっち様の普段の頑張りが凄く分かるような凝り方でした(´∀`)少しでも解されたのであれば幸いです!また辛くなってきたなーって時はいくらでも解しますので是非頼ってください(o^^o)

渋谷店 山田

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:10:17.0

月2回ペースですが毎回楽しみにしています
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

あお様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!!

月に2回もあお様の貴重なお時間をグルステ渋谷店に使って頂き光栄な気持ちでいっぱいです!!
    これからも、あお様にとって癒しのお時間をご提供出来るように精一杯、精進して参ります!

渋谷店 スタッフ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:25:17.0

最近、同じスタッフの方に施術してもらえることが多いのですが、楽しく過ごさせていただいてます。また、丁寧なので、いつも安心して受けることができてます。いつもありがとうございます!

もも様

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております)^o^(♪

最近連続してもも様の担当になれたこととても嬉しい気持ちでいっぱいです!日焼けも落ち着いて来ましたので、これからも引き続きもも様のお肌を全力でサポートさせて頂きたいと思います(о´∀`о)夏休みが終わりこれから忙しい日々となると思いますが楽しい事いっぱい考えてまた美しい笑顔見せてくださいね=(^.^)=

渋谷店 山田

• かいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:25:42.0

いつもありがとうございます!!

かいせい様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪

感謝のお言葉とても嬉しく思います!これからも、かいせい様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛け下さい!(^^)!まだ暑い日が続いていますので、体調にお気を付けてください。

渋谷店 黒渕

• 理乃さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:47:06.0

本日2回目でしたが丁寧に施術していただき満足です。
    アニメの話もいっぱいできるのでとても楽しく施術を受けれます。
    これからも利用させていただきます。

理乃様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
    本日、2回目でしたね=(^.^)=今回はマスクも靴もオレンジ色じゃなくてびっくりしました!青も黄色もとてもお似合いでした!またアニオタトークいっぱいしましょ!理乃様に帰り際、運を分けて貰ったので次回は良いご報告ができると思います!!
    これからも理乃様のお肌を全力でサポートさせて頂きたいと思います!何でもご相談くださいませ。

渋谷店 山田

• ゆづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:09:40.0

いつも利用させていただいてます!
    雰囲気も良く、途中で眠ってしまいそうでした笑
    施術も丁寧にしてくださり、いつもありがたいです!!
    これからも引き続き、通わせていただきます!!

ゆづき様

この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ゆづき様は1回目の時も施術を担当させていただきましたが、回数を重ねるごとにどんどん肌が綺麗になっていきますね!!ゆづき様の肌の変化を見ることができて私も嬉しいです♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声がけください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-07 21:06:58.0

何度通ってもケアしてもらうのって楽だし良いなと思いました。
    毎回の施術丁寧にしていただきありがとうございます。

ヒロト様

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております♪

どんなにお仕事が忙しい方でも、お肌の事ならグルステお任せください!!全力でお肌のケアをしていきます!!!!お肌は素直なので構ってあげないとすぐに拗ねてしまいます…。忙しくてケアする気力がない…そんな時はグルステにお立ち寄りください=(^.^)=毛穴を綺麗にすると同時に、一時は癒しの空間をお届けします♪
    これからもヒロト様のお肌を全力でサポートしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-09-07 21:01:27.0

今月からオススメされた吸いSPA?始めてみました。
    施術中は寝てしまいそうなくらい快適な時間でした。
    しばらく続けてみようと思います。

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております(*^^*)♪

今回から吸いスパでしたね!!!ヒロト様は頭皮のケアも日常的に行っているとのこと、美意識がとても高く私も見習わなければと思いました^_^吸いスパはとても眠くなりますよね!実際にお休みになられる方も多くいらっしゃいます。ヒロト様もお疲れの際には、是非お休みになってください♪

[投稿日] 2024-09-07 20:51:12.0

前回来店した時より照明が暗くなっており、店内が落ち着いた雰囲気になってました。
    よりリラックスできる空間で施術を受けられた気がします。

ヒロト様

またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

気付いてくださったんですね!
    最近渋谷店は照明を暗くしてみたんです!!凄く落ち着くj空間になりましたよね!

ヒロト様も何かご要望がありましたらいつでもお聞かせ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 黒渕

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:02.0

今月は吸いスパも追加させていただき、とてもリラックスできました◎!ありがとうございました!

ミナミ様

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております(^o^)

今回から吸いスパでしたね!頭を吸われる感覚は如何でしたか?ミナミ様のお悩みがまた1つ解消されるように全力でサポートしていきますね!頭痛のことお話してくださってとても嬉しかったです(*^^*)また何かありましたらお気軽ご相談くださいませ!

渋谷店 山田

• いえあさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:36:04.0

すごく気持ちよかったです。
    また、対応もとてもよかったので、
    また利用させていただきます。

いえあ様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆彡

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!お褒めの言葉に恥じぬようこれからも精一杯、精進して参ります!!!これから楽しみな事がいっぱいあると思うので、是非それに向けてお肌をサポートさせてください(^^♪お肌の事でもそれ以外のことでも何でもご相談ください☆

渋谷店 山田

• シシシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:19:46.0

リラックス出来てありがとうございました。

シシシ様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆彡

リラックス出来たとの事、とても嬉しく思います!!また、施術させて頂きました際に「通いはじめてからお顔が小さくなってきた(*^^*)」とのお言葉とてもとても嬉しかったです。これからも、お忙しいと思いますがシシシ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい☆彡

渋谷店 山田

• Bibiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:16:15.0

他の店舗と違った雰囲気があってとても落ち着きます。また訪店したいと思ってます。

Bibi様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます☆彡

他の系列店と少し雰囲気違いますよね(>_<)グルステ渋谷店では、南国をモチーフにしております!お部屋が広めなのもポイントです!!
    また訪問したいとのお言葉とても嬉しく思います(^^♪私もまたBibi様と色々なお話しが出来るのを心待ちにしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー