3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅(宮益坂出口)徒歩3分/通い放題エステ4,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ

Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:21:27.0

ご担当いただきありがとうございました!
    今日はいつもお世話になっているグルステ渋谷店の魅力を…!

私自身、初めに検討していたエステサロンはチケット制による長期の高額コースでした。
    コース料金割引を理由に当日の自社商品購入も迫られ、知見がない自分にとってはエステに対して敷居の高さを感じていた中、グルステを見つけました。

以下、グルステの利用を続ける理由。
    ・月額制
    →長期コースの契約でないため、自身のペースで通いやすい
    ・エステ初心者でも手を出しやすい価格帯
    (※初めに検討していたエステの半額以下)
    ・商品の購入勧誘がない
    →自社商品の購入勧誘がなく、むしろ客観的な視点での意見をいただけるのが貴重。
    ・施術、施術時間の満足度
    →私自身、きちんと実感できてます。
       毛穴洗浄は本当に効果的だと思います!
    ・店舗の雰囲気、スタッフの皆様の対応
    →多少遠くなっても通いたいくらいには雰囲気が好きです。スタッフの皆様のちょっとした気遣いがグルステは凄い…!

非常に利用者寄りのサービスが揃っており、エステサロンでありながら1つの趣味のように楽しく通えて継続しやすいのでおすすめです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

Miya様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、とっても嬉しいです♪
    5つの通いやすいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます(*´ `*)☆彡

Miya様はグルステに通って約7ヶ月経ちましたね!
    仕事帰りに通っていただく事が多く、
    行きたい時に予約が出来て、気軽に通えるから続けやすいですよね!

Miya様はエステを探している中で、高額なローン契約や
    自社製品の化粧品販売がないから気軽に通えるとおっしゃって下さるように
    グルステは気軽に通えるエステを目指しております!
    男性やエステ初めての方も大歓迎です♪

また毛穴洗浄を毎月する事で、お肌の根本的解決のサポートをさせていただいております!
    毛穴洗浄後のお肌はモチモチ肌になりいいですよね(*´ω`*)!

またテーマパークの情報交換しましょうね!

これからもMiya様をもっとかっこいい男性になれるようサポートさせていただきます!

グルステ渋谷店 石井

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:05:09.0

だんだん乾燥してくる季節ですね~
    グルステさんで毛穴洗浄してパックしてもらうと凄く潤います。
    年末の忙しくなる時期でも事前に予約を入れておいてもらえるのできちんと通えて助かってます。

口コミ専用

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:26:00.0

通い始めて1年以上があっという間に経ちました。
    年齢には勝てないとは言いますが、グルステのおかげである程度抵抗できているのかなと実感します。
    継続が大事と思うので、これからもよろしくお願いします!

口コミ専用

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:55:50.0

自分の様々なレベルがあがった気がします。

口コミ専用

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:14:07.0

50代男性です。今から美肌に目覚めるのも面白いですが、みるみる肌が明るくなって意識が高まります。マッサージもバツグンでリラックス出来ます。

口コミ専用

• るとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:33.0

寒くなってきて肩こりがひどくなってきましたが、デコルテマッサージが気持ちよくて施術後は肩が軽いです!
    小顔矯正や顔のマッサージも力加減がちょうどいい強さなので大変満足で癒されています。

ると様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります♪

デコルテマッサージで肩が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!!
    小顔矯正やお顔のマッサージの強さもちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります( *´`*)

リラックスしていただけたようで何よりです。

寒くなると肩や首もこりやすいので、次回もしっかりほぐしていきましょうね!!

その日の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきます。

お肌やお身体の変化なども、遠慮なくご相談くださいね( *´`*)

次回も癒しの時間をご提供できるよう心を込めて施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

グルステ渋谷店 椀澤

• wsbさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:06:52.0

今回も非常に丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

wsb様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます!
    オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪

お話ししながらリラックスしていただけたようで何よりです!

グルステ渋谷店 椀澤

• あおあかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:57:37.0

通って1年以上経ちました。何でも困ったら聞きやすく定額制で料金がわかりやすく、無理なく継続できるのも安心です。改めて自信を持っておすすめできるサロンです。

口コミ専用

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:52:55.0

さすがでした!満足です

口コミ専用

• ごんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:04:03.0

いつも驚くほどお話が楽しくて、
    一瞬で時間が過ぎてしまいますが、
    受ける度に施術も進化されてて感動します。

池袋店に行きたくなっちゃいますね♪

またお会いできるの楽しみにしてます。

口コミ専用

• ごんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:14:16.0

絶妙な力加減で、安心感のある施術

フィリピントークで盛り上がれて楽しいです♪

• Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:01:21.0

ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m

最後まで担当いただくのは初めてでしたが、焦りもなく落ち着いた進め方で施術してもらえて満足でした!
    デコルテマッサージが特にお上手で、とても気持ちよかったです!!

お話もありがとうございました!
    共通の動画コンテンツのお話楽しませてもらってます笑
    もう1つの方も見てみることに…!

またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

• t.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:43:39.0

30代男性です!元々ニキビに悩んでて何がいいかなって探していた時にサブスクが楽だなと思い通ってみて、楽しくて1年続いております!ニキビも良くなってきてお肌が柔らかくなりました!

口コミ専用

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:44:07.0

通い始めてから数年になりますが、いつも丁寧な対応で、安心してお任せできます。信頼できるサロンだからこそ、長く通い続けられています。私都合であと通えるのもあと少しですが、引き続きよろしくお願いします。

タクミ様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります。

タクミ様はグルステに長く通ってくださり、また「信頼できるサロン」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    海外でもお元気で頑張ってください!!

残りのご来店期間も、変わらずご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に対応させていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 椀澤

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 14:56:16.0

今日もお肌ツルツルにしてもらえて満足です!会話も楽しくてあっという間でした!吸いスパも気持ちよくて最高でした。是非この口コミ見た人吸いスパやってみてください!

口コミ専用

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 16:34:13.0

いつもお世話になっております!元々サブスクエステって面白いから始まり通うのが苦手な僕でももう半年続いております!
    その理由はお肌が綺麗になるだけでなくスタッフさんと楽しくお話し出来てリラックス出来るからです!

口コミ専用

• Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:58:12.0

ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m

初めて担当いただいた時より、施術のテンポと雰囲気作りに磨きがかかっていてびっくりしました…!!!
    全ての工程において前回より満足度が高かったです!

お話もありがとうございました!
    あっという間でしたが、色々お話できて楽しかったです!!

またよろしくお願いいたします!

Miya様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります!

前回よりも施術をリラックスして受けていただけたようで本当に嬉しいです!
    技術も雰囲気作りも少しずつ成長できるよう頑張っていたので、そう言っていただけて励みになります♪

施術させていただく機会も増え、お話の時間がいつもあっという間に感じます♪

今後もお身体やお肌の状態に合わせて、リラックスして気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからもご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます☆彡

グルステ渋谷店 椀澤

• せなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 18:51:09.0

いつも丁寧な対応で大変満足してます。

口コミ専用

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:52:52.0

この季節はなんか乾燥し始めるし肌のコンディションが微妙な季節なのですが、定期的に通ってメンテナンスすることでそこまで荒れずに乗り越えれそうです!

3日間テニスの練習で酷使したあとだったので、いつも以上にデコルテマッサージ効きました。。。
    おかげで翌日スッキリです!

口コミ専用

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:50:13.0

乾燥する季節なので毛穴洗浄最高です!前よりも汚れが取れている気がして嬉しいです!

やまちゃん様、
    いつもグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

今回も口コミでオール☆5、誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄を通い続ける事で、
    毛穴の汚れが以前より取れやすくなっているとのお肌のご実感
    とっても嬉しいです♪

やまちゃん様は、グルステが初めてのエステですよね!
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃるので、男性も大歓迎です!

短期間でもお肌の変化の実感はございますが、根本的な解決として
    中長期的に通って頂くとおすすめです(* ^ω^ *)!
    毛穴の汚れも溜まりにくくツルツルになり、乾燥肌からモチモチ肌になってきてますね♪

ちいかわのお誕生日キーホルダーがあるの可愛いですね!
    私も探してみます!
    差し入れにちいかわベイビーシリーズをいただき
    誠にありがとうございます!癒されました♪

今後もやまちゃん様のお肌を全力でサポートさせていただきますのでお肌の事など何でもご相談下さいね☆彡

グルステ渋谷店 石井

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:41:03.0

静かで落ち着いた空間の中、穏やかな接客と確かな技術に毎回癒されています。安心して通えるサロンだと思います。引き続き通わせてもらいます。

タクミ様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります♪

穏やかな接客や技術面をお褒めいただけてとても光栄です!
    「安心して通える」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。

今後も心からリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と温かいおもてなしを大切にしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷 椀澤

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 13:26:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    力強めでしっかり小顔になりました。

トミー様、
    先日はグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡(*^-^*)

今回も☆オール5の評価を戴けたこと、とてもとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(о´∀`о)♪

先日は渋谷のご飯のお話や旅行などのお話しを聞けてとても楽しかったです!!!!
    緊張している中でたくさんのお話ありがとうございます( ;  ; )

お肌もですが肩凝りやヘッドなどトータルでサポートできていること、
    とても光栄に思います☆彡

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、お任せくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ渋谷店 椀澤

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:20:25.0

今回は珍しく遅い時間での予約でしたが、1日のに最後にメンテナンスするのも悪くないですね!
    いつも変わらず元気に迎え入れていただけるので、助かってます。
    仕事のストレスが多くコンディションを保つのが大変ですが、グルステの時間が良いリセットになっています!

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
    ポチ様は週末の午前中にご来店される事が多いですが
    今回初めて夕方のご来店でしたね!新鮮でした!笑

元気に迎え入れてくれるとのスタッフのお褒めの言葉
    私もとっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

ポチ様はグルステが初めてのエステでしたよね!
    グルステは月額制エステなので、高額なローン契約や
    回数券販売は一切なくお気軽に通えるエステです!

ポチ様はグルステに通って1年半が経ちましたね(*´ω`*)!
    最初悩んでいた小顔も今ではシュッとリフトアップしてハリが出ているように
    感じています!

昨年のドジャース戦から1年経つと思うと1年早いですね~!
    優勝応援しています!

今後もポチ様にとってグルステが休日の癒しの場所として
    全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 石井

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:33:04.0

素晴らしいできでした!
    リラックスできました!

すばる様

いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆オール5誠にありがとうございます(*^  ^*)
    素晴らしいできとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです♪

グルステは月額制で通い放題なのが魅力的で続けやすいポイントですね!
    毛穴の汚れはどうしても、お肌は1度では落ちきれない汚れもございますね(;;)

毛穴洗浄を毎月することによって、汚れが落ちとお肌が柔らかくなり
    より毛穴の汚れも取れやすくなってきます!!

また、お仕事の合間やお仕事終わりなどにも軽くお手入れができるので
    気軽に通いやすいですね♪♪

今後もすばる様のサポート 全力でフォローさせていただきます (*´`*)

グルステ渋谷店 椀澤

• ごんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 12:22:07.0

いつも驚くほど丁寧に施術されてて、感動します。
    真面目で誠実な性格が伝わってきますね。

まだ少し緊張してる所は感じつつも、
    楽しくお話しようと努めてくれてる姿勢も素敵です。

僕も初心を忘れず、精進しよう。と思えますね。

お仕事大変かと思いますが、今後も楽しく素敵な雰囲気で♪

ごんちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    驚くほど丁寧な施術との素敵なお言葉
    とっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

私も毎回ごんちゃん様から人生勉強させていただいて
    あっという間の時間です!

グルステ渋谷店は渋谷店ヒカリエから徒歩3分のアクセスなので、
    仕事や用事と合わせて通いやすいとお声をいただいております!

毎月通っていただいているので毛穴洗浄でニキビが出来にくくなったり、
    ザラつきや乾燥対策にもなります!

またグルステ渋谷店は半個室になっているので、
    周りを気にしなくゆっく過ごせてリラックスも出来ますよね!

これからも楽しくお仕事させていただきます!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね!

グルステ渋谷店 椀澤

• t.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:00:22.0

マッサージ抜群で毎回ゴリゴリの肩凝りが解されます!
    寒い季節デコルテマッサージオススメです!

t.m様

いつもグルステ渋谷店にご来店、頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます音風

t.m様はずっとフェイシャルエステに通いたいと思っていて
    グルステのサブスクエステがいいで、約1年以上通っていただいていますね!
    お肌の調子が良くなってきたと仰っていただきとっても嬉しいです(´∀`)

マッサージ強めが得意なのでまだゴリゴリほぐさせていただきますね!

これからもt.m様のお肌を全力でサポートしていきます!

グルステはエステが初めての方でも安心して通えるサロンを目指しております!お肌のことだけでなく日々のお悩みや日々の疲労などもグルステで解消して頂けたら幸いです!
    これからどんどん寒くなり乾燥の時期もやってくるので、お肌のことでもお肌以外の事でも何かございましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 伊澤

• t.mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:59:24.0

丁寧な施術で新人さんとは思えないくらい気配りができていて満足度が高いサービスです!お肌悩みを聞いてくれるので安心して任せられます!

t.m様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    新人さんとは思えないくらい丁寧な施術とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

t.m様のグルステに通って1年が経ちましたね!
    t.m様の通っていただいているコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    お顔だけでなく全身スッキリ出来る男性に人気のコースです!

毛穴洗浄でニキビ対策をしつつ
    デコルテマッサージは身体の血行が良くなるだけでなくお顔や頭皮のつまりもほぐすので
    身体がほぐれるだけでなく小顔にも働きがあり一石二鳥ですね!

今後もt.m様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ渋谷店 椀澤

• レオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 14:56:35.0

レオ様

いつもグルステ渋谷店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!!

オール☆5の高評価誠にありがとうございます!!とても嬉しいです(*^^*)

久しぶりに施術入らせていただけてとっても嬉しく思います♪♪
    丁寧な施術とのお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます♪次回も沢山のお話
    楽しみにしてますね(^^)!

これからもスタッフ一同お肌のサポートさせて頂きますね!!
    一緒に綺麗にしていきましょう♪♪
    なにかお困りな事ございましたらお気軽にお話くださいね!!♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ渋谷店 清水

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:09:06.0

いつもおせわになっております!
    乾燥が気になる季節なので
    よろしくおねがいします!
    お肌任せました!

たろう様
    いつもグルステ渋谷店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もオール☆5の評価とても嬉しく思います☆彡
    たろう様がまたグルステに再入会していただき
    とっても嬉しいですーーー(*^ω^*)!

グルステは月額制のサロンなので、その日その日のお肌悩みをしっかり伺ってから
    施術に入らさせていただきます!

毎月毛穴洗浄する事でお肌がモチモチになるので、
    赤ちゃんのようなモチモチ肌目指していきましょうね!

ディズニーわりと詳しくてビックリしました!
    またディズニーのお話ししましょう~!

お困りのことありましたらお気軽にご相談くださいね!^-^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 石井

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:45:53.0

前回と今回、同じ方に施術頂きました。
    最近グルステさんに入られた方との事ですがとても施術が上手です。
    他店からのヘルプの方かなと思うほど上手でした。
    特にヘッドマッサージが気持ち良く、前回に引き続き今回も癒されて、ウトウトしてしまいました。
    また施術入って頂ける際は宜しくお願いします!

Hisae様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります!

今回もご担当させていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特にヘッドマッサージをお褒めいただき、とても励みになります!

今後もご満足いただけるよう、技術向上と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ次回も癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪

グルス渋谷店 椀澤

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー