2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.3
    4.1

小籠包さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 02:27:00.0

とても美人なお姉さんに担当して頂きました。
    不眠症で肩こり持ちで、ボロボロの状態で来店したのですが、
    あっというまに寝てしまいました笑
    凄く丁寧で癒されて、疲れも取れてスッキリしました!
    また宜しくお願いいたします!

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】からの返信コメント

小籠包様
    先日はルアンルアン柏モディ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

リラックスしていただけて本当に良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお疲れを感じやすい時期かと思いますので、
    是非お疲れが溜まりきる前にまたお越しください☆
    小籠包様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:07:59.0

健康のために足裏をケアしようと思い、久しぶりにリフレクソロジーの施術を受けました。

力加減強目の希望に応えてくださり、最初から最後まで全力で施術してくださいました。

びっくりするくらい気持ちよくてすっきりしました!

自宅でのケアについても教えていただきました。

今回、老廃物がだいぶ溜まっていたようなので、定期的に通って改善していきたいです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:38:25.0

かなり久しぶりの利用でしたが、大満足です。また利用します。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

• migikataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 00:57:03.0

平日限定の足裏リフレ&揉燃ボディケア110分コースを受けました。特にふくらはぎの張りが気になっていたのですが、足裏からふくらはぎにかけてしっかり丁寧に施術していただき、滞っていた血流が一気に流れたような軽さを感じました。足元を温めながらの施術だったので、リラックス効果も高く、終わったあとには脚全体がふわっと軽くなっていて驚きました。ボディケアも強すぎず弱すぎず、ちょうどよい力加減で安心して任せられました。担当の方も親しみやすく、リラックスした雰囲気の中で過ごせたのがとても良かったです。脚の疲れやむくみが気になる方には特におすすめしたい内容でした。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

• ぷよぷよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:20:01.0

はじめて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングを行っていただきました。自分の状態と合わせて予約の際のメニューから変更していただきました。途中気持ちよくてうとうとしましたが、終わったあとは前より楽になった感じがしました!満足です!

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:35:13.0

程よい力加減のマッサージで大変リラックスできました。
    また、整えに行きたいと思います。

• maeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:47:44.0

首に少し違和感があったので、足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円コースを受けましたが、施術後は首まわりがかなりスッキリして、軽くなったのを実感しています。
    横向きで肩や首をしっかりとほぐしてもらえるので、息苦しくならず、とてもリラックスできました。
    目やお腹を温めるグッズも用意してくれていて、施術中も体が冷えずポカポカで快適。細かい気配りがありがたかったです。
    担当してくれたセラピストさんはとても綺麗で健康そうな方で、話しやすく、安心してお任せできました。身体の状態も丁寧に見てくれて、リピートしたくなるサロンです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円

• サンジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 15:02:55.0

良かったです。
    また引き続きよろしくお願いします。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

サンジ様

先日はルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ボディ50分コースで全身の血流の流れがよくなったかな?と思います!
    次回は、少し長めのボディ70分を受けてくださいますね☆
    更にお身体が軽くなると思いますので!ぜひ、リラックスして下さい(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    水分たくさんとってお過ごしください☆

• ようきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 08:34:02.0

足裏リフレクソロジー80分のコースをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な説明と施術で疲労が蓄積した足をほぐしていただき、帰りにはスッキリ気持ち良くなりとても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7546円

ようきぃ様。本日はご来店して頂きありがとうございます。

足元がすっきりされたとお聞きしとても嬉しく思います!
    また、立ち仕事ということで、お疲れが溜まってくるかと思います。

自分のご褒美としてまた、癒されに来てくださいね。
    お待ちしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 00:57:30.0

心身共に疲れを感じていましたが、施術後回復した気がします。
    施術だけでなく、スタッフの方の明るい笑顔にも元気をもらいました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

みい様

先日はルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑さでお疲れが溜まりやすい時期ですよね(;'∀')
    みい様が少しでも楽になられたとのことで、とても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますね☆
    みい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:23:17.0

足裏さらさらになり頭もスッキリしたので良かったです。

ただ、ところどころ力任せの雑さを感じました
    オプションの炭酸もヘッドスパの時に使うのかと思って楽しみにいていたらそんなこともなく残念でした。

とはいえリフレッシュにはなりました。

【新メニュー】足裏エステ30分コース 5500円

みい様、ご来店いただきましてありがとうございます。

力加減の件雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一定に保つことを意識していきます。
    炭酸スプレーのオプション説明不足で申し訳ございません。

もっとより良いリラックスを提供できるようにしていきます。

また、角質溜まりやすいと思いますので保湿をして頂きますとツルツルが続きますので
    続けてほしいと思います。

ありがたい口コミありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 16:56:34.0

前からお店の存在は知っており気になっていたので、今回平日に時間ができ予約をして伺いました。
    初めてだったので色々と不安はありましたが、丁寧にこまかく教えていただき感謝しています!
    自分の気になる箇所を重点的に施術していただけたので、帰りにはすっかり軽くなり、時間がまたあればぜひ伺いたいなと思いました。また気軽にできるマッサージを教えていただいたので家でもチャレンジしてみようと思います。

あり様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

体が軽くなったとのことで私もすごく嬉しいです。
    お伝えしたマッサージも是非実践してみてくださいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 田中さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 17:11:24.0

痛気持ちいいくらいの施術を行いますね~と言われましたが、まさに痛気持ちいい感じで心地よかったです!
    むしろ痛みはあまり感じなく、気持ちよさがずっと続く感じで施術中気づいたら20分くらい寝てしまってました。
    施術が終わった後は座り仕事でずっとむくんで重だるかった足が軽くなりました!!!お金と時間に余裕があればまた近いうちに伺いたいと思います。

田中様

先日はルアンルアン柏モディ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体軽くなられたとのことで、私もとても嬉しいです!
    デスクワークで足がお疲れと仰られていましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まりきる前に、是非また当店にてお身体のケアをしていただけますと、私も嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    田中様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 06:46:57.0

季節のせいか、足が重だるく利用させていただきました。
    流れが良くなったのかとても体が軽くなりました。
    また機会があれば利用させていただきます。
    しかし、商業施設内の1階にあるため人通りも多く騒がしい雰囲気は感じました。

ユリ様

先日はルアンルアン柏モディ店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体軽くなられたとのことで私もとても嬉しいです♪
    是非またお疲れ溜まりきる前に、当店にてお身体のケアをしていただけますと幸いでございます。

また、騒がしい雰囲気とのご指摘いただきありがとうございます。
    騒がしさが気になるお客様には耳栓をお渡ししておりますが、こちらからご提案できず申し訳ございませんでした。
    以後、お客様にはこちらから耳栓のご利用のご案内を徹底して参ります。

お忙しいなか、素敵な口コミいただきありがとうございました☆
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ロビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:33:08.0

先日はお世話になりました。疲れた体に癒しを求め、なんとなく選んだお店でしたがとても満足でした。
    指の使い方、力加減、担当してくれた方の技術が私の疲れた体に合い、施術が終わったあとは全身の解放感を感じて気分もスッキリしました。
    教えて頂いたストレッチもその後続けています。
    また癒しの時間をお願いします。

ロビン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

施術にご満足いただき、リラックスしていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチもその後続けてくださっているのですね☆
    お身体の調子も変わってくると思います!

お時間があれば是非、お疲れが溜まりきる前にまたお越しください!
    スタッフ一同、ロビン様にお会いできることを心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 02:39:04.0

良かったです

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

あすか様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れと仰られていた肩周り、少しでも軽くなられたなら嬉しく思います。
    是非またお疲れ溜まりきる前にお身体のケアをさせていただけますと、嬉しく思います。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ♪
    あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:31:01.0

説明も丁寧で施術後とても身体が楽になりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円

みぃ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、お身体軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います☆
    お疲れ溜まりきる前に、是非またお身体のケアをさせていただけますととても嬉しいです!
    暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 18:11:02.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!終わった後も、丁寧に体の状態を教えてくださり、また時間を見つけて行きたいと感じました。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

るか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂き嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非お疲れが溜まりきる前にまたお越しください!

またるか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• TIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:36:38.0

初めて利用したお店でした。少し狭いかなというところ以外は接客態度、施術、リラックスできる環境など、とても満足できるものでした。料金で一つ星を減らしましたが、柏の駅近一等地なら妥当だとも思います。

TI様

先日はルアンルアン柏モディ店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はとてもお疲れが溜まっている印象でしたので、是非継続的にケアをしていただきたく思いますが、TI様の無理のない頻度でご来店くださりますと幸いです。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 23:46:22.0

仕事終わりの急な予約にも関わらず、着いたら既に把握してくださっていました!
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで、リラックスできました!
    カウンセリングで腰が一番辛いとお話をしましたが、プロ目線で肩の方が張っていたのか、そこを重点的にやった印象でした!左側の腰が立っているだけでも辛いので、もう少しやっていただけると助かりましたが、それは好みなのでメニュー選びなどを工夫するべきでした!
    今日が湿気でとても暑かったので、3枚くらいタオルをかけていただきましたが途中で暑くて汗をかいてしまったので空調が効いてるとたすかります。ドリンクのサービスはありがたかったですが冷たいドリンクがあると尚助かりました(汗)

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

もも様のご希望の施術内容に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店いただけました際には、しっかりともも様のお疲れの箇所を重点的に施術させていただければと思います。
    引き続き私も更なる技術、接客の向上に努めて参ります。

お部屋の温度と、サービスティーにつきましても、素敵なご意見誠にありがとうございます。

空調に関しましては、店舗が商業施設内の為、こちらで調整ができないのですが、
    今後は施設にお願いし、温度調整の対応をさせていただきます。
    施術中も、お客様への室温の確認も徹底して参ります。

冷たいサービスティーのご意見も是非参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました♪
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

• さくらぱん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:48:01.0

色々お話をしながら接客してくださりありがとうございました!
    おかげでとても楽になりました。
    またお伺いします!

さくらぱん。様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

普段、歩かれるとの事でしたのでお家でのストレッチやむくみのマッサージなどが大事になってきます。
    また、一か月後がいい時期になりますので是非、ご来店していただきますと幸いです。

暑い日が続きますのでお身体を大事にしてくださいね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 21:06:04.0

とても気持ちよかったです
    また、お願いしたいです

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね☆

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ♪
    みーちゃんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:02:26.0

疲れが取れました。

ゆき様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店いただきありがとうございます!
    ゆき様のお疲れを癒すことができとても嬉しいです(^^♪

定期的にご来店くださっているので徐々にお疲れが溜まりにくくなると思いますが、お体の変化は感じていますでしょうか...??是非次回お聞かせくださいね(*^-^*)

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ooozwwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 14:35:54.0

これまで何度か足ツボマッサージは受けたことがあるのですが、今回の施術は正直レベルが違いました。丁寧かつツボのポイントを的確に刺激してくれます。

痛いというより「効いてる!」という感覚が強く、途中からじわじわと体が温かくなってくるのがわかりました。足を触ってるだけなのに、全身がほぐれていくような感覚です。
    ちょっとしたご褒美にもぴったりだし、定期的に通いたくなる施術でした。
    リラックスしたい方、疲れが抜けない方には本当におすすめです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

ooozwww様

先日は、ルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

大変素敵なお褒めのお言葉、とても嬉しです( *´艸`)
    今後の励みになります!!もっと満足して頂ける施術を心がけてまいります!
    ありがとうございます!!

またooozwww様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:36:34.0

久しぶりの来店でしたが新メニューらしい足裏角質エステ
    やってみたかったのですごく良かったです。
    気持ちよく足裏サラサラになっていつも靴べらが必要なシューズもスポッと履けてびっくりでした。
    定期的に通っていきたいなと思いました。

【新メニュー】足裏エステ30分コース 5500円→5000円

みい様

先日はルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございました!
    【足裏エステ】いいですよね( *´艸`)☆☆
    サラサラになりますよね!!お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

私も目の前で靴がスッポリ入ったのを拝見いたしました!(笑)

是非、続けていただきたいコースです!
    またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 02:41:32.0

重かった足のむくみがラクになりました。

あーき様口コミありがとうございます。

むくみが落ち着いて良かったです。
    お飲み物、お水をとっていらっしゃいますでしょうか?お水が苦手な場合は、カフェインが入っていないお茶などがおススメです。

一か月後の施術がおススメになりますので、またのご来店お待ちしております。

• cheshanekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 15:00:51.0

肩こりがひどいので伺いましたが、こちらは凝りを取るというよりリラクゼーションが目的のお店のようで、多少楽にはなりましたが凝りは取れませんでした。別のお店に行って指圧してもらい、やっと凝りが取れて体が軽くなりました。私には合わないお店でした。

cheshaneko様

先日はルアン柏モディ店のご利用ありがとうございました。

貴重なお時間、お言葉をありがとうございました!
    暑さがまだまだ続きますのでお身体ご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 綺夜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 18:10:50.0

久しぶりに来店。リフレ60、ボディ30の組み合わせコースを受けましたが、施術前のカウンセリング及び施術ともに雑な感じがしました。
    特に施術中は何度も手が止まるタイミングがあり、力加減もこちらの要望よりも強めで全体的に痛みが強くとてもリラックスできませんでした。
    またリフレからボディに変わるタイミングで体勢を変えた際、スタッフの腕なのか、何かの道具だったのか固いものが頭にあたりかなり痛かったです。ゴンッという音もしたのに特に謝罪もなし。人に何かをぶつけておいて謝罪もないのは、スタッフ以前に人としてどうなのかと不快になりました。施術最後のストレッチの時も特に声掛け等もなく始まり、ごく簡単にストレッチらしきことをやっておしまい。
    以前通っていた時はスタッフ皆力加減も上手く技術の高さも伺えましたし、ストレッチの際の声かけも都度丁寧にしてくれていただけにとても残念。
    スタッフの質が下がったのか、あるいはお店全体の質が下がったのか…。正直1万超えの料金を払うのが嫌になるくらいの雑さ未熟さで、癒されに行ったはずなのに逆に疲れてしまいました。
    最後のフィードバックだけは良かったですが2度と行きません

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

綺夜様。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お体を癒しに来て頂いたのにも関わらず、疲れさせてしまい申し訳ありません。

何度も手がとまった件に関してましては、手が少し負傷しておりなるべく止まらないようにしていました。
    ただ、受けている方は施術を受けているところを見えてませんし、そこはプロとしての気持ちが足りなかったと思います。
    力加減に関しましては、元々ツボに響きやすい手になっており強めにならないように意識をしていました。
    綺夜様の足元もすごく張っていたのもあり強めにならないようには心影ましたが、心地よい力加減にできず申し訳ございませんでした。
    頭に当たってしまった件に関しましては、椅子の角に私がぶつかってしまいその衝撃がいったのかと思います。その際に謝罪のお言葉をかけれず申し訳ございません。

全てにおいて私のプロとしての意識不足でした。
    綺夜様に頂いたお言葉をしっかり心に受け止め、今後に繋げていきます。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

• ルビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 19:16:25.0

担当スタッフさんの接客と技術にとても癒されました。
    またお願いしたいと思いました。

ルビー様

施術・接客をご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

急に気温が高くなりお疲れを感じやすい時期かと思いますので、ぜひお疲れが溜まりきる前にまたお越しください(^^♪
    ルビー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:14:27.0

急遽買い物の合間に利用させていただきました。
    短めのコースだったのですが、あまりに気持ちよくてもう少しお願いしたかったなぁと思いました!
    足湯も温まりました。
    力加減も丁度よく足の重だるさが改善され、まだまだ歩けそうな感じ!
    今度は長めのコースをお願いしたいです!

さき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

とてもリラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    足の重だるさも軽減され本当に良かったです。

リフレクソロジー60分コースだとスネ、ふくらはぎも刺激いたしますので、より足の軽さを感じられると思います。
    ぜひ、次回ご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー