4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

足の裏はスベスベ、ブラックジンジャーが効いたのか施術が終わる頃には体がポカポカ!
    力加減もその都度訊いてくださり、強めが好きな私には有り難かったです。
    心地良い時間をありがとうございました。また伺わせていただきます^^

えみこ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ブラックジンジャーは血行促進、デトックス効果抜群◎なので施術の効果がグッとあがりますので実感していただけて良かったです!

そして角質除去のコースは、リフレクソロジーの効果もあがりますので、ピッタリの組み合わせでございましたね(^ ^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

最後になりますが、お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

• mai*caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

久々に伺いました。リフレとボディ両方の施術が受けられるコースでお願いしました。
    こちらのリフレは技術的にレベルが高いと思います。
    ボディは椅子に横向きの体勢で施術を受けますが、うつ伏せの苦手な私にはピッタリです。

mai*ca様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりだったのでリフレとボディケア両方しっかりと行えてよかったと思います!
    また間を空けずにできると、お身体のほぐれは良いかと思います
    ご自愛くださいませ☆

そして技術をおほめいただき大変嬉しく思います☆
    これからもより多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので
    こんごともよろしくお願いいたします!

• 岡野さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

施術も丁寧で、施術後には疲れている箇所を説明してくださり、今後の施術の流れなどもわかりやすく教えていただきました。
    だるさや頭痛に悩んでいましたが、終わったあとはすっきりとしてとても良かったです。

【秋★贅沢ハーブ足浴付】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

岡野 様

だるさや頭痛もあったようですが、すっきりされたようで、大変嬉しく思います

施術も気に入っていただけて何よりです!うれいし口コミありがとうがざいます!
    これからも、満足いただけるようスタッフ一同、がんばります。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• yuukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

ずっと気になっていたお店でしたが、本日初来店!
    とにかくお店の雰囲気がいいです!
    担当してくださったスタッフさんはもちろん、
    他のスタッフの方々皆さん丁寧な接客だなぁと思いました!
    他のお店で足つぼマッサージ行ったりしますが、
    ここは単なる足つぼマッサージじゃないというか…
    悪いもの流れてます!って感じです!笑
    施術終わりに体の状態などの説明もしてくれて、とっても丁寧。
    着替えから施術、コースの説明などなど、全てが丁寧でした!
    通いたいなぁと思えるお店です!
    これからお世話になります(^^)

【秋★新規の方おすすめ】足裏整体リフレ40分×揉燃ボディ30分¥8532 →¥5972

yuuki  様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの上ない嬉しいお言葉の数々、感激しております!

リフレクソロジー、ボディケアと共に、当店独自の手技を用いておりますので、
    ご満足いただけた事は何よりでございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしておりますので、yuuki様のお身体のケアにお力になれましたら幸いでございます!
    その日のお疲れ、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

yuuki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• pompomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

疲労と睡眠不足が重なりパンパンに浮腫んだ脚を丁寧にリンパ流しして頂きました。
    足湯で全身温まった上にアイマスクでリラックスできたのも良かったです。
    担当の方もハキハキととても感じのいい方で、居心地が良かったです。
    ゴリゴリとしっかり流してもらったものの、まだまだ浮腫みが残っていました。

pompom様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです☆
    夏の疲れが出て来る頃、そして冬は冷えも気になってきます。
    足裏整体リフレクソロジー60分おすすめします!!

またpompom様のお手伝いさせてくださいね!!
    口コミありがとうございました!

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

久しぶりでしたが、またもや寝てしまった!
    とても気持ち良くて癒されました。
    コリなどもヒドイので定期的に通いたいです。

オハナ 様

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです!!

お疲れがたまっているようでしたので、お手伝いをさせてくださいね。
    寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とてもいい感じの痛気持ち良さ、強さの確認も丁寧に聞いていただき好みをお伝えできます。
    マイナス面は向かいのお店の声がよく聞こえることなのですが、それも耳栓を無料で用意していただけて本当に有り難かったです。
    結局寝たので、そんなに気にならない音量だったのかもしれません。

、様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうござます!
    そして、お忙しい中ご感想もいただき誠にありがとうござます。

とても嬉しいお言葉もですが、お力加減やリラックスしていただけたことが、何より嬉しい限りです!
    そして、日々のお忙しさが伺えるほどお疲れそまでこざいましたね。(^ ^)
    また、お辛さを感じた際はぜひコースもご相談下さいませ。
    、様のご来店を心よりお待ちしてます(^ ^)

• ちゃこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

だるかった足が、帰りは軽くなりました!辛い場所優先で予約するため毎回足リフレになるんですが、次こそはヘッドを受けたいと思います。

ちゃこねぇ 様

脚のお疲れもよくなったとのことで、大変嬉しく思います。
    ドライヘッドコースは15分からございます。当日追加もできる場合がございますので、お気軽にご相談くださいませ。

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごし下さい。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店しました。
    ドライヘッドスパを体験しました。
    途中で寝落ちしてしまうくらい良かったです。
    また行きたいと思います、

【秋★睡眠不足×眼の疲れ】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥4980

みうら様

ドライヘッドコースを気に入っていただけたようで良かったです。

他のコースも様々ございますでのお疲れがたまりましたらぜひ、お手伝いさせてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今日は、いつもより長めのコースを利用しました。
    とても気持ち良く、眠ってしまいました。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

はま様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術中、珍しくお休みになられておられましたので
    かなりお疲れだったのだと思います。

季節の変わり目でもあり寒暖差もありますので
    いつも以上にどうぞご自愛くださいませ。

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

時々しか行かれないですが、ルアンルアンさんの施術を毎回とても楽しみにしています!
    今回もとっても癒されました!
    施術中、気づいたら眠っていて終わった頃には本当に心も身体もスッキリしています!^^

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

さくら様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回はリフレとボディのコースでしたね(*^-^*)
    癒されて頂けたようで嬉しいです!

また、さくら様が喜んでくださるよう励んでいきたいと思います。
    またお待ちしています。

• たけぽんぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

3回目の来店。事前のヒアリングや施術を通して体の状態をしっかり把握した上で症状を改善していただけました。当日は少し体がだるかったのですが、翌日にはすごくスッキリしてました。次はドライヘッドスパも受けたいです。

【再来】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥7150♪

たけぽんぽん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうござます。
    翌日、スッキリと実感したいただけて良かったです(^ ^)

ですが、お仕事など大変なことと思いますのでご無理なさらないようにお気をつけくださいませ(^ ^)
    是非、次回はドライヘッドのコースをお試し下さい(^ ^)
    眼精疲労は勿論、首こり、肩こり、ストレス緩和など、頭に触れることで色々な効果と体質改善に繋がります!

たけぽんぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    改めまして、ご感想も下さいまして誠にありがとうござました。

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

丁寧に説明して頂きながら施術をしてもらいました!
    終わったあと身体が軽くなりとても良かったです。
    次は全身でお願いしたいです。

り 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうござます。
    身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく感じております。

ぜひ、次回は全身のコースでお試し下さいませ(^ ^)
    上半身にも触れてまいりますので、気づかなかったお疲れもあるかもしれません(^ ^)
    しっかりお伝えしてまいります!

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

近くのお店が開店初日のため呼び込みをしていて店内まで聞こえるタイミングでしたが、耳栓を用意してくださる気遣いもあり、何より施術が気持ちよ過ぎてあっという間に眠ってしまいました。
    アロマやアイピローなど、いつも気持ちもリラックスできます。

みき 様

日頃より当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中ご感想も下さいましたことも大変嬉しく感じております!

当店の環境の変化もありますが、心身ともにリラックスしていただけますよう精進して参りますのでお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

できる限りのリラックスしていただけますよう、ご提案をしてまいります!
    そして、リフレッシュしてお仕事に向かえますようこれからもご相談下さいませ(^ ^)
    みき様のお疲れにあったコースもお伝えしてまいります。

改めまして、お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。
    そして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

先日はありがとうございました。常に肩や首が固まっていて、いろいろとマッサージに行っておりますが、他と比較しても個人のことを考慮して対応してくださる親切なお店です。体に触れているせいか担当者の気持ちが伝わってくる気がします。
    お店はアロマの良いニオイがするし、スタッフの方にも優しくしていただき、トゲトゲした心が安らかになった気がします。

けいちゃん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうござます。
    そして、嬉しいお言葉をかけて下さり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりでございますし、
    私の方こそ、けいちゃん様に癒されながら行っておりましたので誠に嬉しい限りです。

また、お辛さなど感じた際はぜひ、コースなどご相談下さいませ(^ ^)
    けいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想も下さり誠にありがとうございました!

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

ドライヘッドスパのみをたっぷり提供してくれるお店が近くにあまりないので、今回受けることができてよかったです。頭皮や顔、首、鎖骨回りまでじっくりほぐしてもらいました。人通りが多い場所にお店があり、人々の声がたまにきこえますが私は気になりませんでした。気になるかたは耳栓もかしてくださるそうですのでお試しください。

なべ 様

そして、ドライヘッドのコースはなべ様に喜んで頂けたようで何よりでございます。

お疲れに合わせてコースも組み合わせていただけますのでそちらもお楽しみ下さいませ!
    もちろん、当店のドライヘッドのコースで日々のお疲れにじっくりケアをお選び頂けたら幸いでございます( #●´艸`)

なべ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうござました。

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺いました。担当して下さった方の接客がとても丁寧で笑顔が素敵でした!誕生日にも気付いてくださり嬉しかったです!
    お店が丸井の中なので、常にザワザワしている感じがあり、隣との境がカーテンなので会話が丸聞こえではありますが、わたしはそんなに気にならなかったです。(最後に出していただくお茶を飲む場所と会計がお店の外なので買い物客の視線が多少恥ずかしかったですが…(笑))
    施術をしていただくソファーがフカフカでとても気持ちが良くリラックス出来ました!
    Tシャツで行ったので着替えも無く楽チンで良かったです。

ななち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お誕生日のご褒美にルアンを選んでいただきとても嬉しかったです。
    立地や店舗のつくりで周りの音が聞こえてしまう事、申し訳ございません。
    リラックスして頂けたとのことで安心いたしました。
    またお疲れが溜まりきる前にお越しいただければ幸いです。

ななち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• mariko.oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

以前から興味のあったハーバルボール。
    体質や好みにフィットして大満足です。
    ひと夏、冷房に晒され冷えた身体に蒸気とマッサージと香りの効果はピッタリです。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリング、施術してくださり、
    リラックスして過ごせました。リピします!

mariko.o 様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうござます。
    その後お身体はいかがでしょうか。

ハーバルボールコースを気に入って頂けたようで良かったです。(^∇^)
    温かいハーブのボールを当てて参りますので、香りとポカポカと冷えの感じるお身体にはピッタリのコースでございます。

これからは特に季節も寒くなって参りますので、是非またお選びくださいませ。
    mariko.o 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

そしてこの度は、お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

ヘッドをやっていただきました。気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。施術が終わった後はすっきり!
    またお願いしたいと思います。

かな 様

この度、数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

日々のお疲れも蓄積されていたことと思いますが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいお言葉でございます。
    ぜひ、またかな様にご満足していただけるようにとスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、お疲れやコースなどお気軽にご相談下さいませ。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今までこういったマッサージなどに行ったことがなかったので緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    説明もわかりやすく、強さの加減なども確認してくだりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【初めての方おすすめ】足裏整体リフレ40分×揉燃ボディ30分 ¥8532 →¥5972

さやか 様

先日は、当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうござます。
    心身ともにリラックスしていただけたようで何よりでございます。

リフレクソロジーでは、しっかりお足裏からもお身体のお疲れがゴリゴリと現れておりました!
    またお辛さを感じた際は是非ご来店下さいませ。

さやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そしてお忙しい中、ご感想下さいまして誠にありがとうございました。

• えきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く受けて頂きました。行く前は頭痛とめまいがあり、何とかしたいとすがる思いでした。改善したい所を本当に重点的にやって頂いたので、その日の夜からは頭痛がなくなりスッキリしたので、感謝の思いです。
    またお願いしたいと思いました。

【脳・眼の疲労に★人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥4980

えき 様

そして、とても嬉しい励みになりますお言葉も下さりありがとうございました。

頭痛がなくなったとのお言葉、大変嬉しく、お力になれましたようで何よりでございます。
    まだまだ日頃のお疲れが残ることと思いますが是非、またご利用下さいませ。(o^^o)

えき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご感想下さいまして誠にありがとうござました。

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

初めてはヘッドスパではいり次にリフレクソロジーではいりましたが、最高に癒されほぐれます。
    ヘッドとリフレクソロジーで入った時はヘッドの頃には、寝に入るくらい心地よいです。
    個人的にはリフレクソロジーが一番好きです
    これからもお世話になります

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

みさ様、口コミありがとうございました。
    お足裏も癒されたようで、とても嬉しく思います。
    ヘッドと足裏を交互に受けていただくと更に癒されると思いますので是非お試しくださいませ。

みさ様のご来店心よりお待ちしています。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

ボディケアとリフレクソロジーのコースで伺いました。リフレクソロジーは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。ボディケアは横向きで受けるのは初めてでしたが、しっかりとツボを刺激して頂きました。結構強めに押して頂いたので、翌日揉み返しがあるかなと心配したのですが、全くありませんでした。スタッフの方は施術が終わった後も、家で出来るセルフケアを教えて下さったり、ずっとス素敵な笑顔で丁寧にサービスして下さり、とてもリフレッシュ出来ました。ひとつだけ気になった点は、お店のマニュアルで決まっていて仕方がないのかもしれませんが、お店の商品のオススメやコースのフリーパスの説明が多いかなと感じました。施術に関しては大満足です。今度はリフレクソロジーのコースで受けたいと思いました。

クローバー 様

そして、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうござます。

初めてのリフレクソロジーが気に入っていただけて良かったです。
    リフレクソロジーは体調によってゴリゴリと感じ取れる箇所が違ったりと、お体の調子が足裏からも感じ取れますので、ぜひまた変化を実感していただけると思います。

そしてこの度、説明が多いと感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    初めてのご利用の皆様には『知らなかった』と残念に思う事がないよう当店の情報をお伝えしておりますが、私のまとめ不足でございました。
    せっかくリフレッシュしていただいた後ですのに、このような印象を残してしまいました事は私自身大変反省し、皆様への伝え方を考えて参ります。
    この度は貴重なご意見もお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、次回は是非リフレクソロジーをお楽しみくださいませ(^^)
    クローバー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、励みになるお言葉、貴重なご意見を誠にありがとうござました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

頭を丁寧にもみほぐしていただきました!
    気持ち良くて寝てしまいました!

【 期間限定 】 半額! 抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ゆきんこ様、口コミありがとうございます!!
    日頃のお疲れ癒していただく事できましたでしょうか?
    当店には、ドライヘッド以外にも様々なコースもございますので、またお疲れがありましたらお手伝いさせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/30

とても落ち着いたトーンで丁寧に接客して下さり、安心せてお任せできました。
    施術も丁度良い加減であっという間に仮眠してしまいました。
    またお世話になりたいと思います。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

りん様、先日は当店のご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    また、りん様の日頃のお疲れを癒すことを、お手伝いできたらうれしいです。
    お待ちしています!!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

足が楽になりました!気ありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

なち様、前回はご来店頂きありがとうございます。
    少しゆっくりしていただけましたでしょうか?
    足が楽になった様で良かったです。
    ぜひ、お疲れが溜まる前にリラックスしにきてくださいね。
    お待ちしています。

• ヘタレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ドライヘッドスパで予約したのですが、急遽リフレクソロジーもお願いしました。とてもリラックス出来てほぼほぼ眠りに落ちてしまいましたが起きたら体がスッキリしていました!入口の看板に男性にもおすすめという男性の写真置かれていたのも気軽に入ることができました!

ヘタレ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃるようでしたので、
    あまり間を空けずにケアをしていただくことがおすすめです。
    男性ももっとお気軽にご来店いただけるよう
    お声がけ等行っていきたいと思います。

ヘタレ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• かわせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めてのマッサージでしたが、
    受付の方、担当スタッフ皆さん丁寧に案内して頂いて
    安心してマッサージを受けれました。
    マッサージもとても気持ちよく脚が軽くなりました。
    またいきます!

【冷えむくみ解消★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

かわせり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はリフレのコースを受けていただきましたが、
    目のお疲れにはドライヘッドのコースもおすすめですので
    お時間がございましたらぜひお試しくださいませ。

かわせり様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    視界が明るくなったような気がします。
    また行きたいです。

ざっきー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことでよかったです!
    頭をほぐすことによってお顔周りの筋肉もやわらかくなっていきます。
    目のお疲れにはドライヘッドのコースがおすすめですので、
    お疲れを感じたらぜひいらしてくださいませ!

ざっきー様のお越しをお待ちしております。
    口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのヘッドスパ。施術中は気持ちよすぎて眠ってしまいました。またお伺いします!

とも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパが気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思っております♪
    デスクワークの上半身のお疲れにはヘッドスパがぴったりですので、
    定期的に受けていただければと思います。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー