5. ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • ながひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:20:27.0

初めてで少し緊張もしていたのですが、丁寧な施術と優しい雰囲気でとても癒されました。
    力加減も確認しながら進めていただき、とても安心できて気づいたら寝てしまっていました。
    終わった後には特にどの辺りが疲れているか教えていただき、アドバイスや、普段からできるマッサージも教えていただいて嬉しかったです。身体が軽くなったような気がしてまた明日からがんばろうという気持ちになりました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥6424

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】からの返信コメント

ながひろ様
    この度は、ルアンルアン柏モディ店へご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりきる前に是非お越し下さい!!

楽しみにお待ちしております。

担当植崎

• そらみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:36:18.0

初回ということで短めのコースにしましたが、短時間なのが惜しくなるほど心地よい施術でした。
    少し触っただけで凝り具合もわかっていただけて安心しておまかせできました。
    次回はもっとゆっくりお願いしたいと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥3096

そらみみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドということでしたが、心地良く感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

ドライヘッドは、長いコースですと、60分のコースがございます。
    60分のなかで、お目元と肩を温め、お顔回り、頭、首、肩、肩甲骨内側のほぐしや指圧を行います。
    そのあと、上半身のストレッチをおこなっていきますので、頭だけでなくお身体もスッキリして頂けて、そらみみ様におすすめのコースだと思います。

他にもお疲れの箇所に合わせた様々なコースをご用意しておりますので、
    またお時間が合いましたらぜひ!そらみみ様のお越しを心よりお待ちしております☆彡

最後に、素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございました。

• 石塚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:28:28.0

接客や施術が丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

石塚様

この度は、数あるお店の中からルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉、リラックスしていただけたご様子大変嬉しいです!(*^-^*)

また、ぜひお疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております。
    石塚様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:47:01.0

全身を丁寧に揉みほぐしてくださり、施術後は体がすっきりしました。
    力加減の確認や体勢を変える際の声かけも丁寧で、安心してお任せすることができました。
    特に凝りが強い部位に対して次回施術の提案もいただいたので、また伺ってみたいと思います。

ゆきうさぎ様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけたみたいで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れ溜まりきる前に是非、いらしてくださいね!
    ゆきうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました☆彡

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:03:23.0

はじめてで緊張しましたが、担当の方がとっても優しく案内をしてくださり安心しました。
    わたしは静かすぎる個室(エレベーターなど)が苦手な為、完全個室でないところがわたしには合っていて良かったです。
    マッサージも、力加減を箇所ごとに確認していただけ、強さのリクエストも快く対応していただけてとても良かったです。
    1人でできる効果的なストレッチなどを教えていただき、嬉しかったです。
    気持ち良すぎて『まだ終わらないで~』と心で願いながら過ごす本当にあっという間の90分でした。
    またお願いします♪

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥8712

まいまい様

この度は、ルアンルアン柏モディ店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、緊張なさるお客様もいらっしゃるので、
    安心して施術を受けていただけるような環境づくりをスタッフ一同、常に心がけております。
    そんな中、「安心できました」とのお言葉を頂けて、私としましても大変嬉しく、励みになります。

お伝えしたストレッチですが、ご自身のお体のために
    是非、セルフケアの一環として行ってみてくださいませ(^^♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:50.0

疲れや気になっている部分をカウンセリングしてくれて、どうほぐしていくか施術の仕方を説明してくれて丁寧にしてくれるので安心できます。ストレッチの仕方や次の来店時のオススメメニューも教えてくれたので参考にします。

ぐっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でやっているセルフケアは継続してやってみてください!
    それでも疲れが取れない場合はいつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• あっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:39:48.0

丁寧な接客で、それだけで癒されました。
    強さの希望なども細かく聞いてくださいます。
    施術後のフィードバックもあり、自分ではわからない身体の状況がわかり、日頃からのセルフメンテナンスの重要性を改めて感じました。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥5280

あっこさん様

その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉、リラックスしていただけたご様子大変励みになります!
    メンテナンスへの意識も持っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    お疲れは日々溜まっていくので、日頃のケアの積み重ねで変わっていくと思います☆彡

また、お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております。
    あっこさん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• よーこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 09:14:28.0

30分のボディケアで、首・肩・背中を中心に施術していただきました。今回もオプションでつけてもらった足湯で体がぽかぽかして、とてもリラックスできました。横になって体を片側ずつ施術していただきましたが、気持ちよすぎてついうとうとしてしまいました。翌朝の目覚めもよく、がちがちの体がほぐれて軽くなった感じで、体を労わるって大事だなと思いました。また一週間、家事に仕事に頑張れそうです。

よーこちゃん様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もリラックスいただけたとのご様子、大変嬉しいです(*^-^*)
    そうなんですよね…
    お疲れは日々溜まっていくので、日頃のケアの積み重ねで変わっていきますよね☆彡

次回も、よーこちゃん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:55:49.0

とても気持ちが良くてハマっています。
    1度体験すると抜け出せません。
    またよろしくお願い致します。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

オハナ様
    その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております。

オハナ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:54:53.0

とても気持ち良すぎて寝てしまった。
    記憶がないのが残念ですが心地良く爆睡できました。
    疲れが取れて体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥5192

オハナ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お身体が結構なガチガチでしたので
    ボディケア50分で全身触れられてぴったりのコースだったように感じます。
    施術中もゆっくりお休みいただけたようで
    私としましても、大変嬉しく思います。

勤務拘束時間が長く、お仕事でのお疲れも多くあるとの事でしたので
    あまり、無理なさらずご自愛くださいませ。
    この度も、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あまりゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:28.0

立ち仕事で足がパンパンでしたが、こちらの足裏リラクで嘘みたいに改善されました。
    本当に通って良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

あまりゃん様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ感激です、、、!

リフレクソロジーの効果も絶大ですが、
    その効果をより底上げしているのはあまりゃん様がメンテナンスサイクルを守りしっかり定期的に施術を受けて下さっているおかげだと思います!

引き続きお疲れ解消できるようお手伝いさせていただけたらと思います。

担当者 難波

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:09:14.0

慢性的な足の浮腫に悩まされておりますが、今回も施術後は足がなくなったかと思うほど軽くなって非常に満足でしたし小躍りしながら帰路につきました^_^

かれこれ半年程毎月通わせていただいておりますが、終わった後はまた来月も来たい、、、いや、来るっ!絶対!となってしまいます。
    ご担当者様の気配りの細やかさ、丁寧かつ顧客に合わせた施術やセルフケアのアドバイスなど、とにかく顧客に合わせたサービスを考えながらされている点は特筆すべき点だと思いますし、ファミレスの料理のようにマニュアル通りに作って全員に同じものを提供することとは異なる付加価値があるお店だと思います。
    別のスタッフさんの施術も気になりつつも、また来月も同じ担当者様を推しつつ、私は押してもらう予定です!

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

まさ様
    今月もルアンルアン柏モディ店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

この度もまた、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    そして、多忙なまさ様の日頃のお疲れが少しでも軽くなりますように
    今後もしっかりお手伝いさせていただきます!

来月もまたお会いできました時には
    お力加減をお伺いしながら、しっかり押させていただきますので
    何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:39:28.0

横を向いて片方づつ施術を受けるのは初めてでしたが、とても良かったです。お腹も圧迫されないし、とてもリラックスできました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。担当の方もとても丁寧な接客で素敵な方でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    横向きの施術満足していただけたみたいで大変嬉しくおもいます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間があります時に、Hana様のお越しをお待ちしております。
    素敵なコメント、励みになります!

• もふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:41.0

恐らく首肩のこりからきている頭痛に悩まされていたところ、担当者様が原因をしっかり把握して施術してくださいました。
    周りの音の配慮をしてくださったり、少し強めにツボを押さえてくださったことで、当日は勿論、翌日から体が非常にスッキリと致しました。
    お名前を失念してしまったのが残念ですが、(他の方もとても施術がお上手ですが)全体を通してこれまでで1番満足度の高い時間でした。また担当して頂けた際はぜひともよろしくお願い申し上げます。

もふこ様

先日はルアンルアン柏モディ店にご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ非常に嬉しいです!ありがとうございます、、!

翌日以降特に揉み返しなどもなくお身体スッキリしたということでホッと安心しております。
    首肩が固まりきる前に定期的に受けて頂きますとお身体より快復に向かいますのでぜひまたお待ちしております。

もふこ様にまたお会いできること心待ちにしております!(^^)!

担当者 難波

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:38:20.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。

ちろる様

その後お身体の調子はどうでしょうか。

気持ち良かったとのご様子、大変嬉しいです(*^-^*)

また、お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしたおります。
    ちろる様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております☆彡

素敵な口コミありがとうございました。

• よーこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 15:22:06.0

マッサージなどで迷っている方がいたら、おすすめします!リフレとドライヘッドスパを行っていただきました。温かい心のこもったおもてなしと施術で、仕事で疲れでまいっていた体も心もとてもスッキリ。終わった後は、体がすごく軽くなって、また明日から頑張ろうという力が湧いてきました。アロマが好きなので、オプションでアロマをつけてもらいましたが、リラックスできてよかったです。ハーブティーも美味しかったです。次の予約がまた楽しみです。継続して通いたくなるお店だと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥6072

よーこちゃん様

その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉、体も心もとてもスッキリとのご様子、大変励みになります><☆
    アロマやハーブティーもお気に召していただけたご様子でよかったです!
    これからお身体の変化、少しでも体感していただけるようスタッフ一同全力で努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

また次回も、よーこちゃん様にお会いできること、楽しみにしております☆彡

素敵な口コミありがとうございました。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:27:08.0

接客、施術ともに丁寧で大満足です。またお願いします^ ^

かん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

大満足頂けたとの事で非常に嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたペースがおすすめかと思いますので
    ぜひまた受けて頂けたらと思います!

かん様にまたお会いできること心待ちにしております。

担当者 難波

• きららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:04:20.0

クーポンで初めて利用させて頂きました。体が凝り固まっていたので一度では完全にスッキリとはなりませんが、丁寧な対応して頂きリフレッシュできました。前後のハーブティーもおいしく和みました。色々なコースがあるので、またメンテナンスの時間を作って行ければと思います。

きららん様

その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉、リフレッシュできたとのご様子、大変嬉しいです(*^-^*)
    ハーブティーもお口にあったご様子でよかったです!当店では、提供するハーブティーを季節ごとに変えていたりするので、次回いらした際もお楽しみいただければと思います☆彡

また、お疲れ溜まりきる前のご来店ぜひお待ちしております。
    きららん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております☆彡

素敵な口コミありがとうございました。

• いっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:30.0

初めてのお店で少し緊張してましたが、セラピストさんが優しくて安心出来ました。
    技術もなかなかです、とくに肩甲骨がらくになるので、また固まってしまったら行こうと思います
    どこ中心で、とリクエスト出来るのもよいですね

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6952

いっちー様

この度はルアンルアン柏モディ店に、初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミまでいただけた上に
    いっちー様のお身体のお疲れをおとりできたようで
    私としましても大変嬉しく思います☆

次回は、ボディに加えて
    初めてのドライヘッドとハンドケアコースでご予約ありがとうございます。
    ご満足頂けるよう頑張ります!
    また、いっちー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    それまで、お身体無理せずお過ごし下さいませ。

• もこりそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:58:46.0

料金体系が分かりやすく、安心して施術していただけました。商業施設内ではありましたが、その点に関する配慮等もありよかったかと思います。
    また利用させていただきます。

もこりそ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もこりそ様は普段から頭痛や眼精疲労も感じやすいとの事でしたので
    今回、ヘッドスパ60分コースはピッタリだったように思います☆

次回ご予約いただきました、リフレクソロジーでもお身体スッキリしていただけるよう
    頑張ります(^^♪
    また、もこりそ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 16:35:35.0

お客様を大切にしてる感じが
    伝わってきてよかったし、
    施術の力具合いも最高でした★
    またお願いしたいです!

【1~2月期間限定】足裏リフレクソロジー60分+ハンドキャンペーン20分¥9740

こま様

その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉、大変励みになります!
    また、お客様ファーストを日頃から意識して施術に入らせていただいているので、伝わったとのこと、とても嬉しいです☆彡

また、お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております。
    こま様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:50:09.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に接客していただきました。ヘッドスパ30分コースにしましたが、気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。次回、お伺いする時は60分コースでお願いしようと思います。

ゆうき様

ゆうき様の頭皮は硬めでしたので30分の施術では物足りなかったかなあ・・とも思いましたが、
    ご満足いただけたようで、私としましても大変嬉しく思います☆

また、ゆうき様にお越し頂けたときには60分コースで
    ゆっくりお寛ぎいただける時間をご提供できるよう
    スタッフ一同これからも頑張ります(^^♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:43:50.0

全身くまなく施術していただき、肩こりがスッキリしました。うつぶせでなく横向きで施術してもらうのが気に入っています。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩のお疲れがスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前にぜひ、
    ゆか様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました

• いとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:38.0

すごくリラックスできました!抱き枕抱えて横からの施術が良かったです。

いとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしてもらえてとてもよかったです!
    季節の変わり目で寒暖差もありますのでご体調には気を付けてください。

ルアンルアン 柏モディ店

• こまっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:18:09.0

頭、足、腕、対応いただきましたが、全て満足でした。終わった後も、普段気にしている箇所の状態やオススメのストレッチも教えていただき、よい時間になりました。
    強めにお願いしましたが、揉み返しもなく、当日もよく眠れました。
    店舗がデパートと併設のため、音が気になりましたが、耳栓等、色々配慮されているのは好感がもてました。
    なお、当日は電車の都合で、到着が遅れる電話をしましたが、快く了承いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

こまっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

揉み返しなく良く眠れたこと、とても嬉しくおもいます。
    今後の励みになります

次回またおまちしております!!

• ちゃこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:21:43.0

久しぶりの足裏リフレと初ヘッドスパでしたが、どちらも気持ちよく寝てしまいました。おかげで今日もスッキリしています。
    予約の空きとのタイミングが合わなかったので、今回は当日に空いていてラッキーでした!

足裏整体リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥12430→¥11808

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:08:40.0

初めての利用です。いくつかオプションサービスを勧めてもらい、足湯を追加でお願いしました。30分のヘッドマッサージと短い時間だったので悩みましたが、短い時間だからこそ、温まってからのマッサージでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    30分だと物足りないかな?と心配でしたが、頭もスッキリして満足です。ありがとうございました!

かめ様

満足していただき嬉しく思います。
    また疲れが溜まる前に短いコースでも全然大丈夫ですので
    お時間がありましたらいつでもお待ちしております!

ルアンルアン柏モディ店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:45:09.0

リフレクソロジーで初めて利用させていただきました。
    終始とても丁寧な対応で、感じも良く、デビューセラピストさんで緊張しているようでしたが、それが丁寧さに繋がっていると思いました。
    お腹をあたためるものやアイマスク、耳栓のご用意もあり、とても気遣いのあるサロンだと感じました。
    力加減もちょうどよく、リラックスすることができ、気持ちよくて半分寝てしまいました。
    今までリフレクソロジーに行くと膝から下だけでしたが、ここは上半身のマッサージも少しあり、そちらも快適でした。
    終わった後に、どこの部位がお疲れかと詳しく教えていただき、今まで行ったサロンで一番丁寧でした。
    貴重な時間が過ごせました。

【特別価格】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

りえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しくこれからの励みになります!
    是非お疲れを感じる前にいつでもお越し下さい。
    お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

担当者 植崎

• sakuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:05:46.0

非常に丁寧な接客で大変気持ちよく過ごせました。今回は始めてということもあり30分のコースでしたので、全てのコリがほぐれる、というところまでは行きませんでした。次回はもっと強めにバシバシ頭皮をシバいてもらいたいなと思いました。あとは商業施設の一角にあるのでどうしても近所のお店の接客の声が入ってしまいます。どこか別の場所でお店を再オープンする、とかがあるといいなあと期待しています。まあいろいろ書きましたけど、とても良いお店です!

sakura様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お客様の意見も改善していき、励んで参ります。

ルアンルアン 柏モディ店

• あまりゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:26.0

何度もお世話になっています。

今回施術してくださったスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。
    凝り固まっている箇所を念入りに施術していただきました。
    また、偏頭痛や花粉症があることも的確にアドバイスくださり、とても良かったです。

また担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

あまりゃん様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉等ありがとうございます!!
    お身体が軽くなって日々の生活がより快適にお過ごしいただけますよう引き続き精進して参ります。

次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております。

施術担当者 難波

ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー