3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス ナガマチミナミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分[マグネットネイル/パラジェル/フットネイル/ネイルケア]

りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:31:09.0

1ヶ月半ぶりのまつ毛パーマで、初めて来店しました。
    いつもかかり具合、落ち具合が左右差がある事をお伝えして、カール具合とか生え方が左右差があるので、できるだけ調整しますと言う事で、とても綺麗にまつ毛パーマかけていただきました。2週間くらいたちましたが、まだきれいです。施術中もふかふかで、ゆっくり過ごせました。また是非お願いしたいと思います。

【大内限定☆10名限定クーポン】まつ毛パーマ (ケラチンTr付)¥6900→¥3980

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです^_^
    施術前にはしっかりとお目元やまつ毛を確認させていただいており可能な限り調整をさせていただいております!

りんご様のまつ毛は長さも量もしっかりとあり綺麗なまつ毛でいらっしゃいましたので保湿ケアなどをしっかりとしていただき綺麗なまつ毛を保てるように頑張っていきましょう(><)!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:55:54.0

手際もよく仕上がりもバッチリで大変満足しております!

★9/20・21限定★マグネットorワンカラーorグラデーション¥6400→¥4500

• Azzyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:31:45.0

クリアのフレンチネイルをしてもらいましたが、持ちが悪く3日もしないで取れてきました。また爪先だけ盛りあがった、凸凹の状態で完成と言われガッカリです。あの完成度に約6千円は高すぎます。

【シンプルデザイン♪ケア込み】オフィス定額 ¥6800→ ¥5800

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず。誠に申し訳ございませんでした。
    今後はAzzy様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや改善をして参ります。

ブレス長町南店

• (´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:20:47.0

全てがスムーズで仕上がりもすごく綺麗で行って良かったと思いました。
    LINEの登録をすることによって、後からまつげ写真が見れたり、共有できたことが嬉しかったです。

【期間限定】Autumnキャンペーン★1日2名限定!まつ毛パーマ¥6900→¥2980

• レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:30.0

ホットペッパーを流し見ていたところまつげパーマがとても安い!ということで軽いノリで予約させて頂きました。本当に安いのでいい感じにまつ毛上がればいいな♪くらいだったのですが、期待以上にとても綺麗に仕上げてくださいました。目がぱっちりしてるだけで気分が上がるし大満足です。施術中も前後も、色々と気配りやお心遣いを頂いて安心してお任せできました。オススメです!またそのうちお願いしたいです。ありがとうございました。

• ミルキィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 23:26:45.0

テキパキとしていて、丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ミルキィ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて何よりでございますとても嬉しいです(^^)
    美容液効果もあって長くしっかりした毛が増えてきているかと思いますので引き続き育毛ケア頑張っていきましょう♪

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    ミルキィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:16:59.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    明るく落ち着いた店内の雰囲気で良かったです。
    ネイルの時間も早く綺麗に仕上げてもらいました。

【オフがない方限定】大人可愛い♪秋ネイル次回オフ半額券付き¥6800→¥5600

そな様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ネイルもとてもお似合でした!!

涼しくなってきて、秋デザインの新作もどんどん出来上がっております。
    ぜひお試しください!

ブレス長町南

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 06:45:00.0

自然てきれいに可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    オフィス用としてとてもよかったです。

坂本限定クーポン♪【エアリーグラデーション 】アートなし¥2980

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    柔らかい仕上がりがとてもお似合いでした!またお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 10:08:00.0

眉ワックスとまつ毛パーマで初めて利用しました。スタッフさんの対応、カウンセリング共に丁寧でお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました。

もも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました。
    デザイン変更等、ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:57:17.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、施術もとても丁寧で仕上がりも今までで1番満足のいくデザインにして頂きました。
    また今後のネイルもお願いしたいと思います!

りん様

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

新作のデザインも毎月作成しておりますので、ぜひ色んなデザインやカラーをお試しください!

• coco15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:11:52.0

丁寧な施術で仕上がりも
    綺麗でとても満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

coco15様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

coco15様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 13:11:26.0

2年間マツパをしてきましたが、今までで1番満足の出来上がりでした!
    一重でまつ毛が上がりにくくても、しっかりあげてくださりありがとうございました。

ゆず様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    一番満足だなんてとっても嬉しいです☆

1人1人のお目元をしっかり観察してからデザインさせて頂いておりますので次回のご利用も安心してお任せ下さい!

今後もご満足お頂けるように努めてまいります!!

それではゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:58:03.0

まつ毛美容液使用してるので、少しずつ長くなってきたような気がします。毎月通うのが楽しみです。

summerキャンペーン★【トリートメント付き】まつげパーマ¥6900→ ¥4980

ゆみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

日々のケアを頑張って頂いてるおかげでまつげも長くなりデザインの幅も増えるかと思います!
    今後も通うのが楽しみと思っていただけるように努めてまいります!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:43:20.0

先日は施術ありがとうございました。
    とても優しく丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【角質除去♪フットケア◎】ライトコース(30分) ¥3570

なお様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

ブレス長町南店

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:58:15.0

丁寧に仕上げで頂きまして、ありがとうございました。

【新規半額】summerキャンペーン1★1日2名限定!まつ毛パーマ¥6900→¥2980

くう様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が抜けやすかったりするとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:22:56.0

3回目の予約でしたが、大変満足しています。
    担当スタッフさん、とても親切でいつもありがとうございます。
    美容液の効果が少しずつ出て来てるようなので、
    次回が楽しみで、ワクワクしています。

【LINE会員様限定!】summerキャンペーン まつ毛パーマ¥6900→¥4500

ゆうこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^♪

美容液の効果、徐々に出てきていましたね!

次回お会いできるのが、とても楽しみです(^^)

デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:34:12.0

もうここリピートすると決めました!!希望通りだし、持ちも良いし、お値段もちょうど良く、なにより技術が素晴らしいです!

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今後も慢心せず、技術やサービスの向上に努めます。

デザイン変更やお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:14:26.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    価格が安かったため、あまり期待していなかったのですが完成を見たら大満足でした。
    何年かまつげパーマをしていて、いろんな店舗に行きましたが、とても気に入りました。
    あらがとうございました!また行きたいと思います。

【新規半額】summerキャンペーン平日1日2名限定!まつ毛パーマ¥6900→¥2980

まっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございました、励みになります(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました。
    デザイン変更やお悩みなど、ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 00:04:54.0

メールにシークレットクーポンが届いたので予約しました。
    それとホットペッパービューティーからポイントプレゼントもあったのであり得ない価格でした。登録するべきですね。
    担当スタッフは以前にも施術して貰ったスタッフさんでした。丁寧な接客と満足な仕上がりで信頼出来るスタッフさんです。
    まつ毛美容液の効果で少し長くなったので根元からくっきり上げて貰いました。before afterは一目瞭然で二重がハッキリ出て目が大きくなりました。
    今回もありがとうございました。

はっちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    お話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^♪

また、まつげのお悩みありましたら
    是非ご相談ください。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 12:04:55.0

お店の中もとても綺麗で接客も明るい感じでとてもよく仕上がりも満足です。

【マスカラパーマ導入♪】お試しクーポンアイシャンプー付き¥8550→ ¥5000

とも様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    目尻の毛が目に入りやすいとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:55:02.0

ネイルをしていただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき、手元が華やかになりました。色合いも絶妙で、デザインもお願いした通りにしていぢにました。
    とても満足しています。また帰省した際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【夏color♪】単色orグラデ―ション ¥6400→ ¥5700

まき様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです^_^
    お色とっても可愛いですよね♪またご希望あればお気軽にご相談下さいね!
    帰省の際お会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• caleidoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:45:49.0

初めてマツエクを体験しました。気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    仕上がりがとても綺麗で、毎日のアイメイクが楽しいです。
    2週間近く経ちましたが、特にトラブルはないです。
    また少し経ったら利用させていただきます。

30名限定【目元のお写真OKの方】まつエク上100本 新規¥7100→¥3800

caleido様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます(^^)

初めてのマツエク、お仕上がりに満足頂けたようで、安心致しました。
    デザイン変更やまつげのことで、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• reeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 09:34:20.0

2回目の来店。前回と少し変えて欲しいとお願いしたところ満足のいく仕上がりになりました!
    また、お願いします!

reey様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店とても嬉しかったです!
    改善させて頂いたところご満足いただけて何よりです^_^

またいつでも気になるところがございましたら調整したり、デザインもガラッと変更させたりする方も可能でしたのでお気軽にご相談ください♪

reey様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 西田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:56:34.0

リラックスできる雰囲気でスタッフの方もとても話しやすかったです。はじめてのまつぱでしたが、施術も丁寧でここにしてよかったと思いました。また利用したいです!

西田様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

おほめのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマもお任せ頂けて良かったです!とてもお似合でした★

デザインやまつ毛のことで何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは西田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:00:38.0

お店の方の対応がとても丁寧で、パーマの持ちも良いです。

【夏休み企画】まつ毛パーマ+ハリコシUPトリートメント付¥6900→¥4300

A様

口コミもありがとうございます♪

パーマのもちが良かったようで、安心致しました。
    デザインやまつ毛のことでお悩みありましたら、ぜひご相談ください。
    より丁寧な対応、心掛けていきます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 08:59:24.0

いつも可愛い色と丁寧な施術ありがとうございます。
    またお願い致します。

【LINE会員様限定♪】単色orグラデ―ション ¥6500→¥5400

えーり様

お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
    今回もカラーもとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店をお待ちしております

ブレス長町南店

• はる♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 09:13:10.0

爪の圧迫もなく、自然に綺麗な仕上がりに満足しました。また、お願いします。

【エアリージェル♪】カラーグラデーション ¥5000

はる♪様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ブレス長町南店

• えみママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 02:35:54.0

まつ毛がしっかり上がって綺麗な仕上がりに大満足です。施術後にまつ毛のメンテナンスの細やかなアドバイスもしてもらってとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

30名限定★【目元のお写真OKの方】まつ毛パーマ ¥6900→新規¥3500

えみママ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪

えみママ様は美容液などでしっかりホームケアも頑張っておられて長くきれいなまつげなので綺麗にできるのもえみママ様の努力の賜物です!
    デザインやまつ毛でお悩みのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

えみママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:33:10.0

フットネイルをしていただきました。爪のケア、ネイルから全てが丁寧な仕事でとても気に入っています。はじめにケアしていただいている間にデザインや、色をゆっくり選べて、塗りはじめに、色の確認もしていただいてとても丁寧な接客でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【夏を彩る、色っぽフット♪】単色+親指アート2本 (フット) ¥7000

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    夏らしくてとっても可愛いフットネイルでよくお似合いでした☆
    この夏サンダル沢山楽しんで下さいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:56:44.0

目がパッチリして、みんなに見せました。友人にも紹介したいです。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様で何よりでございます(^^♪
    今でもまつげはパチッとして見えますが今回ご購入いただいた美容液を使用するとさらにぱっちりしてくれると思いますので地道に頑張りましょう!

またデザインやまつ毛のことで気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー