3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
    4.4

ほのまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:36:22.0

人生初のまつパで友人から教えてもらい、担当スタッフさんを指名しましたがとても対応が優しくてまたやってもらいたいと思える雰囲気でした!
    自分に合うまつ毛がわからなかったけどお任せでやってもらったことで、モチベ爆上がりです*
    これからも続けて通いながら担当スタッフさんにやってもらいたいです。
    自信が持てるまつパをしていただきありがとうございました!

☆埋まり次第終了☆【7月平日限定】まつげパーマ7,370円→5,500円

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

ほのまる。様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

今回は根元から立ち上げて真っ直ぐ上がるデザインで瞼に当たらないよう調節させていただきました!
    普段のメイクがクール系とのことでしたので真っ直ぐ上げて目力UPするようにしておりますが、もう少し丸みが欲しい緩くしたいなどございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

妹尾

• ナチュラルベーシックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:33.0

やや、眉毛が短い印象です

• りおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 02:51:16.0

かっこよく眉毛整えていただきました!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

★メンズ利用歓迎★【8月平日限定】メンズ眉ワックス¥6,600→¥5,000

• ルウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:25:35.0

まつぱをしていただきました。丁寧に状態を見てくださって素敵な仕上がりになりました。まつぱでしみやすい私でも全くしみず安心できました。
    家に帰ってみると左目が右目より上がっていない部分があり、お店で確認した時は大丈夫だったはずなので、帰り道でコーティングの癖?がついちゃったのかなと思いました。

【★持続力UP!★】ラッシュリフト&LEDコーティング!¥8,470→¥6,996

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:04:39.0

綺麗に整えて頂けました!ありがとうございました。

【学割U24】眉カット ¥2,750→¥1,925

• むぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:04:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【学割U24】アイブロウワックス(眉毛1回)¥6,050→¥4,235

むぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自眉を活かしてストレートで整えさせていただきました!
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    眉の形や太さなど変更したいところございましたらご遠慮なくご相談ください!

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 阿部

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:18:24.0

眉周りかなりすっきりしました。
    要望にも応えていただきありがとうございます。

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥6,050

k様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回自眉を活かし一回りスッキリ整えさせていただきました!

その後眉の経過いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら調整可能ですので、お気軽にご相談ください♪

池袋店 田中

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:01:33.0

眉ワックスをお願いしました。丁寧にお手入れしていただけました!またよろしくお願いします。

【人気No.3】アイブロウワックス(眉毛ワックス1回)+眉メイク付

まる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

今回自眉を活かしたストレートアーチの形で整えさせていただきました!
    メイクのしにくさや扱いにくさなどございませんでしょうか?ご様子見ていただき気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:45:33.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと楽しい会話、そして技術も素晴らしかったです。メイク方法も教えてもらえてありがたかったです。

cherry様

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は自眉を活かし整えさせていただきました♪
    メイクのガイドになる毛を残しつつ一回りスッキリするよう整えたため、形の維持もしやすいと思います!

施術中楽しくお話が出来て、あっという間でした(^^)
    メイク方法をお伝えしお見せした際にとても喜んでくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

その後眉の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら調整可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

池袋店 田中

• コツメカワウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:18:55.0

眉毛カットをお願いしました。
    とても丁寧に確認しながらカットしていただき、
    尚且つ、メイク法や今後の手入れの仕方などまで教えてくださり、
    ありがたかったです

【人気No.5】レディース似合わせ眉カット☆¥2,750(込)

コツメカワウソ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は自眉を活かした形で、メイクがしやすいように整えさせて頂きました。
    ご様子見て頂き、描きにくい箇所や気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    また、よりお手入れを楽にしたい等ございましたら眉ワックスもオススメですので是非お試しください♪

コツメカワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• トルサードさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 04:30:20.0

初めてでしたが、担当してくださった方の雰囲気が良かったです。
    たくさん話しかけてくださったので、緊張せずに済みました。

7/21~7/25限定価格】大人気◎眉ワックス&ラッシュリフト¥13,420→¥8,420

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:32:00.0

こちらのミスでかなり遅れてしまったのに、
    着いた時優しい言葉をかけてくださり、本当に申し訳なかったです。施術も丁寧に説明してくださり、こまめに確認して下さったりありがたかったです。メイクも詳しくない私に
    分かりやすく教えていただき嬉しかったです。

シマ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

眉カットは自眉を活かし一回りスッキリするよう整えさせていただきました♪

施術中お話出来てとっても楽しかったです(^^)

メイクは今回ペンシルと眉マスカラで仕上げさせていただきました!
    普段パウダーだけとのことでしたがペンシルで枠を取ることで、ぼんやりせず立体感が強調されたかと思います♪

その後眉の経過いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら調整可能ですので、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

池袋店 田中

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 10:13:50.0

いろんな店に行きましたが、まつ毛に関して癖?を伝えてもこんなに丁寧にお話をしてくれた店はなかったので、このデザインの方が~と説明されて本当に理想通りになってとても満足でした!

7/21~7/25限定特別価格◎選べるまつ毛パーマ¥4,000

ま様

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

お客様ひとりひとりお目元の形が違うため、それぞれのお目元に合ったデザインをご提案させて頂いております◎1ヶ月ほどご様子見て頂いて、気になるところやお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:15:29.0

眉毛も綺麗な形で、まつげも理想通りになりました。
    仕事終わりにも行けるので助かりました。

【ダントツ人気No.1】平日限定☆まつげパーマ+眉毛WAX(1回)¥13,420→¥9,000

みい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

みい様の理想通りのお仕上がりにできたようで嬉しいです(^^)
    1ヶ月ほどご様子見ていただき、気になるところや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:37:22.0

初めてのまつパで心配でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました!施術時間も短く、満足です!ありがとうございます!

学割U24【7月平日限定】まつげパーマ半額!7370円⇒4500円☆早いもの勝ち

わこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^o^
    お時間やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

初めてのまつ毛パーマということでまつ毛はしっかり上げるように根本から立ち上げてお客様のまつ毛の長さを最大限に生かし、毛先にカール感を出したデザインにお仕上げさせて頂きました^^
    その後はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪!

池袋店 四釜

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:35:48.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けられました。

【☆学割U24☆】大人気セット!!眉ワックス&まつげパーマ¥8,294

まー様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回まつ毛はまぶたを避けるように丸みのあるデザインで前からまつ毛が見えるようにさせていただき、
    眉は自眉を活かしつつ平行めにデザインを取らせていただきました。
    まつ毛も眉も気になるところなどございましたら次回以降調整可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池袋店 阿部

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:10:37.0

2回目でしたが、丁寧なカウンセリングで持ちが良くなったりバランスを調整していただいて満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。

【学割U24】まつげパーマ&アイブロウワックス(眉毛1回)¥13,420→¥9,009

ひ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

前回のデザインでの持ちや、気になるところを改めてカウンセリングさせていただき、よりお目元の状態に合うように調節させて頂きました!特にまつ毛はその時々によって状態が変わってきますので、また気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^) おすすめさせていただいたケアアイテムも是非お試しください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:59:46.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりは大満足でした。
    また伺いたいです。

ケロミ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

今回まつ毛は根本から立ち上げて丸みのあるデザインで不自然になりすぎないよう立ち上げ、
    眉は自眉を活かして左右の形を合わせたストレートアーチで整えさせていただきました!
    まつ毛をもう少しふんわり立ち上げたい、眉をもう少し細くしたいなど細い調整もできますのでご遠慮なくご相談ください☆
    メイクのやり方もわからないところがあればお伝えいたします♪

池袋店 妹尾

• 福助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:41:30.0

カウンセリングをちゃんとしてくれて、仕上がりも良かったです!

福助様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回はお目元の形に合わせたカールのついたデザインをご提案させて頂きました。
    その後持ちなど見て頂いて、気になるところなどございませんでしょうか?
    お悩みございましたらまたお気軽にご相談ください。

福助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:36:48.0

眉毛ワックスでお世話になりました。
    初めて行ったところだったのですが、仕上がりも雰囲気も良くて今後もお世話になろうかなと思っています。
    メイクの仕方も教えていただけたのでとてもありがたかったです!

ちゃんまり様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回自眉を活かした自然な形で整えさせていただきましたが、メイクのしにくさや扱いにくさなどございませんでしょうか?ご様子見ていただき気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ちゃんまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:04:40.0

とても丁寧に説明して下さりとても満足です!親切にアドバイスありがとうございます♪今までで1番仕上がり気に入ってます!

ち様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回は根本から立ち上げつつカールをつけたデザインでお仕上げさせていただきました!
    持ちなど見ていただき、気になるところやデザインを変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おかももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 19:13:20.0

いつも通り根本からしっかりあげていただきました!薄くて細い毛まで丁寧に上げてもらえてよかったです。またお願いします!

デザインラッシュリフト→¥7,370

おかもも様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

今回もしかっり根本から立ち上げてお目元がぱっちりした印象になるようにお仕上げさせていただきました。持ちなどを見ていただき、気になるところや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

おかもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:19:32.0

今回初めてDIAMOND ETESさんでマツパをしたのですが、左右のバランスにばらつきがあり、目尻にも何本か垂直に上がっている部分があり残念です。

あ様

ご期待に添える仕上がりにできず申し訳ございません。
    お客様皆様にご満足して頂けるようスタッフ一人一人
    より一層技術向上のため確認をしながら
    日々鍛錬していきます。
    1週間以内ですと掛け直しさせて頂くことができますので
    ご足労おかけ致しますがまつ毛見させて頂けるとさいわいです。
    宜しければご連絡お待ちしております。

池袋西口店

• ashuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:29:58.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    どの方に対応していただいても、毎回綺麗にしていただけます!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】選べるラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,370→¥5,159

ashuu様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回も丸みを付けて自然だけどパッチリするデザインで上げさせて頂きました(*^-^*)
    よりパッチリしてお似合いでした!
    LEDコーティングもさせていただいて持ちその後いかがでしょうか?
    またまつ毛パーマ35日目安でかけ直されると常に綺麗に保てるかと思いますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

正木

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:31:08.0

初めてでしたが、とても良いデザインで施錠していただけました。ありがとうございます。

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆

今回自眉を活かしたアーチで右眉が高いので右眉山を少し取って整えさせていただきました!
    あまり取りすぎると自眉が細くなってしまうので調整させていただいておりますが、もう少し合わせたい細くしたいなどございましたらご遠慮なくご相談ください(*^^*)

池袋店 妹尾

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:26:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。メイクのポイントも教えていただけてありがたかったです!

まいか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです><

今回自眉を活かしたストレートアーチで整えさせていただきました!
    眉は脱色をしていて色が入っていたので、メイクは眉尻と毛の薄い部分のみ描き足しておりますが
    描きにくいところや描き方がわからないところございましたらご遠慮なくご相談ください(*^^*)

池袋店 妹尾

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:59:54.0

メイクなどのアドバイスもしていただいて、お話も楽しくて良かったです。
    まつ毛もしっかり上げていただいて、眉毛も思い通りの形にしていただきました。

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

今回まつ毛は根元から立ち上げて丸みの少ないデザインで立ち上げ、
    眉は自眉を活かしたストレートアーチで眉山がなだらかになるよう整えさせていただきました!
    まつ毛もう少し丸みが欲しい、眉をもう少し細くしたいなどご希望があれば調節もできますので
    ご遠慮なくご相談ください☆

お話とても楽しかったです!!

池袋店 妹尾

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:40:53.0

丁寧な接客で居心地の良い空間でした

!!限定価格!!大人気眉ワックス&まつ毛パーマ¥8,490

akane様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご様子見ていただき、気になるところや変更したい点、描きにくい箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リコーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 17:06:37.0

少し営業が強いなと思いましたがお得なクーポンもありましたしまた行こうと思います。

【7/14~7/18限定】大人気☆眉ワックス&ラッシュリフト ¥8,420

リコー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^)
    また割引商品のご紹介などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回まつ毛は根元からしっかり立ち上げまつ毛の長さを引き出すデザインで仕上げさせていただき、根元がカクっとなりにくい位置で上げて、あまり上の方に生えている毛は巻かずに対応いたしました。
    眉は自眉を活かしつつ少し平行に近くなるデザインで整えさせていただきました。
    まつ毛をもう少し上げたい・眉をもう少し平行に寄せたいなどございましたら、リコー様に合ったよりよいデザインをご提案させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください!

池袋店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:10:18.0

今回も満足する仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

m様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)

今回もまつ毛は右をしっかり上げて丸みのあるデザインで仕上げさせていただき、
    眉は自眉を活かしたストレートで整えさせていただきました。
    メイクのしにくいところや気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

池袋店

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー