4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪

なるちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:42:53.0

とても良かった。元々瞼が重く、どこに行ってもイマイチな仕上がりになってしまうのですが、店員さんの接客も、仕上がりも100点。一人一人に合ったやり方をしてくれてるのかなと思いました。まつ毛パーマで7000円は少し高めですが、課金する価値はあると思います。今まで行ったまつ毛パーマの中でダントツ1番です。リピートします。ありがとうございました!

【★ご新規様★】11月限定!!大人気ラッシュリフト ¥7370→¥4990

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

なるちょす様

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がりにくいとのご相談でしたので、根元からしっかりと立ち上げ、まつ毛の長さも強調できるよう調節いたしました!
    過ごしていただいて、気になるところやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

池袋店 林

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:25:14.0

今回も眉毛ワックスでお世話になりました。
    池袋店は初めてでしたが前回の銀座店と同様、施術が丁寧で仕上がりも大満足です!清潔感のある店内も素敵でした。

• はなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:47.0

今回も要望通りの眉毛でとても満足です!

はなか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カットは自眉に合わせて丸みのあるストレートで整えさせて頂きました。元々眉がお綺麗なので描き足すところは少ないですが、メイクの際は眉尻からお色味を載せて眉頭の方はぼかすと綺麗なグラデーションが出来て立体的な眉になるので是非お試しください♪
    カラーはこげ茶で髪の毛と馴染むよう少し明るめにさせて頂きました。
    メイクのしにくい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)

はなか様のまたのご来店心よりおまりしております。

池袋店

• ひろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:14:03.0

眉毛カットとカラーをしていただきました。施術の流れも丁寧に説明していただき仕上がりも大満足。またお願いします。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:55:20.0

とても満足のいく仕上がりでした。眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしたのですが、どちらも私の好みを踏まえつつ似合うような形を提案してくださり、カウンセリング・施術ともにとても丁寧で非常に良かったです。
    施術中も楽しくお話させていただいて時間があっという間に過ぎてしまいました。また次も楽しみにしてます。

1番人気★セットでお得!!まつげパーマ&アイブロウWAX(1回)

• Rinnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:48:00.0

丁寧な説明で初めてでも安心して施術して頂けました。

【★持続力UP!★】ラッシュリフト&LEDコーティング!¥8,470→¥6,996

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:26.0

久しぶりの来店だっのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

えりちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(T . T)

今回まつ毛は根元から半月型の丸みをつけて立ち上げ、右をしっかり上げさせていただきました!
    その後のモチや気になる所などいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインがあり、お悩みや気になったところに沿って変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。
    眉毛は太さ残したストレートでデザインさせて頂きました。
    メイクのしにくい所や気になる所ございましたらまた次回ご相談下さい♪
    また、メイクの際は眉頭はブラシに残ったパウダーでぼかすと綺麗なグラデーションになるので是非お試しください!

えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

池袋店

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:55:21.0

とても上手で満足です。
    安すぎてびっくりしました。値段以上です。

あいか様
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです(>_<)

今回は、自眉を生かしストレートの形で眉山は少し丸くなだらかに整えさせて頂きました。
    下のラインが生えずらい所があるのでそこは生えてるところに合わせて書き足して頂ければと思います!
    また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:38:16.0

今までで一番綺麗な眉毛になりました!!

【学割U24】アイブロウワックス(眉毛1回)¥5,500→¥3,850

なみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はストレートアーチで、元々眉がお綺麗なので活かす形で取らせていただきました。
    描き足すところはないですがメイクされる際は毛と毛を繋げるように描いていただけるとラインがより綺麗になるかと思いますので、是非お試しください(*^^)
    メイクのしにくい所や気になる所がございましたら、なみ様により良いデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 妹尾

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:35.0

左右差が気になっていましたが解消されて非常にメイクがしやすくなりました。通いたいと思います!

さくらこ様

お仕上がりなどご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今回眉はストレートアーチでデザインし、左が若干高めなので眉上を少し取り右は眉上を残して左右差がなるべく合うように整えさせて頂きました(*^^)
    メイクの際は左の眉下を描き足していただくとバランスの取れた眉になるかと思いますので、是非お試しください。
    メイクのしにくい所や気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 妹尾

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:25.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    初めはパリジェンヌにしていましたが、話を進めていく中で中間から毛先までかけることにしました。
    まつ毛もめちゃくちゃ上がってて嬉しかったです。

まぶたが重いのでまつ毛に乗らない感じにしたいとお願いしたのですが、まぶたにまつ毛の先が食いこんでしまったり、普通に乗っかってしまうのでやっぱり私の目には難しいこだわりだったのかなーって思ってます。
    施術ありがとうございました。

【人気No.2】期間限定★選べるラッシュリフト(まつげパーマ) 7,370→4,990

えり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    デザインカウンセリング不足大変申し訳ございませんでした。
    今回はお悩みに合わせて、瞼に当たらないように中間から毛先にかけて丸みのある瞼を避けるデザインにさせて頂きました。
    時間が経つにつれ乾燥などで丸みが強くなってしまったのかと思います。確認不足大変申し訳ございません。
    次回以降は時間が経った後も考慮して一段階丸みの緩いデザインを提案させて頂ければと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

池袋店

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:51.0

前回とてもよくしていただいたので、再度利用させていただきました。今回もとても自然で理想の眉毛にしていただいたので、とても満足しています。またお願いします。

すず様

一回の眉ワックスで周りの無駄な毛が薄くなってきていました!
    これからまた4週から1ヶ月でワックスしていただけると
    また徐々に生えづらくなりよりお手入れが楽になるかと思います♪♪
    今回は前回より少しだけ細くよりナチュラルにさせて頂きとても
    お似合いでした(^ ^)
    また何度かして頂くと細さなど好みが出てくるかと思いますので
    ご要望ございましたらお聞かせ下さい♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

正木

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:17:07.0

3度目の来店でまつげをきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

【学割U24】選べるラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,370→¥5,159

はるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回よりふわっと丸みの付く長いまつ毛を活かしたデザインで、左が落ちやすいとの事でしたので時間差をつけさせていただきました!
    モチやメイクのしにくさで気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)

池袋店 妹尾

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:32.0

すごく親切な方で、スピーディーに施術が進みました。色々とアドバイスをいただきありがとうございました!

【人気No.3】アイブロウワックス(眉毛ワックス1回)+眉メイク付

こころ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回左に合わせて右の眉上を取りストレートで仕上げさせて頂きました。メイクの際は右の眉下を描き足していただくとバランスが良くなるかと思いますので是非お試しください♪
    描きにくい所や気になる所などございましたら、こころ様により良いデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

池袋店

• りょーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:37:08.0

はじめてのまゆげwaxをしてもらいました!
    すごくキレイに整えてもらって嬉しかったです!
    また、通います(^^)

りょー様
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(T . T)

素敵な口コミありがとうございます!
    今回は、自眉毛を活かして眉上をしっかり取り、ストレートアーチに施術させていただきました。お目元がぱっちりされてるので今の太さがちょうど良いかと思いますので、メイクのしにくさやデザイン等の質問等ありましたら気軽にご相談お願い致します!
    メイクの際は毛が薄めのところに色を乗せる感じで毛がしっかり生えているところはブラシに残ったものだけでお色味をつける感じでお試しください♪

りょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店

• Cさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:32:59.0

知人に勧められてこちらへ。
    カウンセリングで目の左右非対称が気になる事を伝えました。瞼にまつ毛がささるくらいに上げちゃってください、と。仕上がり完璧。左右非対称は全く気にならず、いつも液?が染みたりするのですが一切なかったです。担当スタッフさん可愛くて若いのに技術もあってすごいです。また行きます。

c様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回しっかりあげたいという事だったので瞼に当たると扱いづらいので
    ギリギリのラインでしっかりあげさせて頂きました☆
    その後扱いづらいなどなかったでしょうか?
    また次回お聞かせください(^_^)
    左右差が気になると言うことで左右対称になるよう左右差をつけさせて頂いております♪
    色々なロッドで施術されて見たことがあったようでしたので今回は
    根元から少し丸みつけて毛先はスッと長さが出るようにあげさせて頂いております!!
    まだまだ色々なロッドのご用意ございますのでまたご要望お聞かせ下さい♪
    お話もさせて頂いてとても楽しかったです\(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち致しております!!

正木

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:14.0

対応も丁寧で眉毛とても気に入りました!メイクがとてもしやすくて最高でした!

まなちゃん様

今回は自眉を活かしたストレートですっきり整えさせて頂きました。元々眉がしっかり生えているので描き足すと事は少ないかと思いますが、メイクの際は眉頭はほとんどパウダーを乗せずぼかしてあげると綺麗にグラデーションできるので是非お試しください!
    気になる所や変更したいところございましたら、まなちゃん様により良いデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

池袋店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:49.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

あかり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は根元からしっかり立ち上げ半月型の丸みがつくデザインで上げさせていただきました。
    当店では様々な種類のデザインがございますので、もっとこうしたいなどご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:22.0

いつもありがとうございます。引き続き通わせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

らくん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(^^)
    デザインや角度、まつ毛について気になることございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

らくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:18:09.0

丁寧に眉毛を整えて頂き、ありがとうございます。
    その後の整え方も教えて頂き、参考にしています。
    時短で綺麗に整えて頂いてとても満足しています。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

みき様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回は自眉を活かしてすっきり整えさせて頂きました。
    元々眉がお綺麗なので描き足すところも少ないですが、メイクの際は眉頭はアイブロウパウダーのベージュを使って頂くとグラデーションが綺麗にでき、立体感も出てバランスの良い自然な仕上がりになるので是非お試し下さい♪
    気になる所や描きにくい所ございましたらお気軽にご相談下さいませ(>_<)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:56.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足でした!ありがとうございました!

あきほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は根元からしっかり立ち上げ、若干丸みのあるデザインで仕上げさせて頂きました。
    落ち具合やメイクのしにくさ等気になる所などございましたら、あきほ様により良いデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪
    バラつきが気になるようでしたらコーティングで固めることでまとまりが出たり、モチが良くなり、保湿で切れ毛防止にもなりますので、気になるようでしたらお気軽にお尋ね下さい!

池袋店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:53.0

脱毛前だったので眉カットのみで予約させていただきました。
    イメージもあまり決まっていなかったのですが、骨格に合うよう綺麗な眉毛にしていただきました。メイク方法や自分での整え方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

r様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しいです♪

今回は自眉の形に合わせてストレートの形で整えさせて頂きました。
    とても自眉お綺麗でしたので太さなどは変えずに余分なところだけをカットさせて頂きました。
    眉を描く時も整えた形に沿って描いていただけたら綺麗に描けるかと思います!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:58.0

はじめての利用でしたが、とても満足です!似合うメイクも丁寧に教えてくださって初めての利用がこちらでよかったです。またぜひしていただきたいです。

【学割U24】新生活応援★セットでお得!眉カット&眉カラー ¥4,950→¥3,300

りん様

お仕上がりなどご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今回カットは左に合わせたストレートで、カラーは髪の毛のツートーン明るい茶色に仕上げさせて頂きました。
    メイクの際は左眉から描いて頂いて、眉下は毛と毛を繋げるようにまっすぐ描き、左眉を見ながら右眉を描くとバランスがより整うかと思いますので是非お試し下さい(*^^)
    又、気になる所やございましたらお気軽にご相談下さい。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池袋店

• 高梨海来さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:04:26.0

眉毛脱毛行く前に利用してます。サクッと気楽に行けるのがいいです。

高梨海来様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

眉はいつも通り自眉に合わせてカットし、茶色でカラーさせて頂きました。
    気になる所や変更したいところなどございましたら、高梨海来様により良いデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

池袋店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:45.0

初めてでなんの計画なしに来店しましたが、優しく親切で丁寧に説明してくださってとても良かったです。仕上がりも最高で似合うようにやってくださったのでとても感謝してます。

まお様

お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

今回は初めてのパーマとの事でしたので、
    派手になり過ぎず、ナチュラルすぎずない感じでお目元に合わせて上げさせていただきました。
    デザインはまだまだ豊富にございますので、気になる点などございましたら
    調節させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪

また、パーマは完全に落ちきってからかけ直すよりも、少し残ってる状態でかけ直すと
    かかりや持ちがよくなり、キレイな状態を保てます。当店では35日前後でのご来店をオススメしておりますので是非参考にしていただければと思います(^^)

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• つっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:11.0

不安感なく、適切にしあげてくださいました。
    まだ2回目ですが、安心感を持っています。
    心配が出てこない限り通います。

つっぴん様

また、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^-^)
    今回も前回同様に根本からしっかりカールをつけて上げさせて頂きました。
    気になる箇所ございましたら、ご希望に合ったデザインを
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

つっぴん様またのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:00.0

初めて眉毛を整えたのですがカウンセリングから最後のメイクまで丁寧に施術していただきました。形や毛の濃さも希望通りになったのでよかったです!ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回は平行ご希望でしたので、平行の形で自眉の形に合わせて眉尻に向かって少し丸みを付けた形に整えさせて頂きました。

気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• エノキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの眉毛とまつげに仕上げていただきました。翌日のアイブロウメイクのしやすさに驚きました!施術の手際もとてもよく大変満足でした。また次回もお願いしたいです。

卒入学にオススメ★セットでお得!!まつげパーマ&アイブロウWAX(1回)

エノキ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今回まつげパーマは左が上がりにくそうだったのでしっかり上げさせていただきました。
    下がり具合やメイクのしにくさがあればエノキ様により良いデザインをご提案させて頂きますのでご相談下さい!
    眉毛は右の眉上を取らせて頂き、ストレートアーチでデザインさせて頂きました。元々眉がお綺麗だったので描き足すところは少ないですが、眉下を一線描き足して頂くとよりバランスの取れた形になるかと思いますので、是非お試し下さい(>_<)
    また、気になる所や描きにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!

エノキ様のまたのご来店お待ちしております。

池袋店 妹尾

• わとそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:58:15.0

始めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    説明から施術まで丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    眉メイクの仕方まで教えて下さりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】眉カット ¥2,200→¥1,540

わとそん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

今回は自眉を活かして太さを残し、角度のあるストレートでお仕上げさせて頂きました。
    その後気になる所などいかがでしょうか?
    もう少し角度のないストレートにしたい等でしたら少し書き足して頂ければご変更も可能なので、気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

わとそん様のまたのご来店お待ちしております。

池袋店 妹尾

• Kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:51.0

メンテナンスとして再び来店しました。
    仕上がりがすごく整っていて、施術も丁寧な感じでよかったです。

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5,500

K様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回も前回同様に自眉を活かし、右に合わせて左は一回り細くストレートアーチで整えさせていただきました。
    元の眉がお綺麗なので描き足すところは少ないですが、毛と毛を繋げるように外枠を書いていただけるとよりラインの揃った眉になるかと思いますのでお試しください♪
    気になる所や描きにくい所ございましたら、K様により良いデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー