2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
    4.4

ほのまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:36:22.0

人生初のまつパで友人から教えてもらい、担当スタッフさんを指名しましたがとても対応が優しくてまたやってもらいたいと思える雰囲気でした!
    自分に合うまつ毛がわからなかったけどお任せでやってもらったことで、モチベ爆上がりです*
    これからも続けて通いながら担当スタッフさんにやってもらいたいです。
    自信が持てるまつパをしていただきありがとうございました!

☆埋まり次第終了☆【7月平日限定】まつげパーマ7,370円→5,500円

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

ほのまる。様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

今回は根元から立ち上げて真っ直ぐ上がるデザインで瞼に当たらないよう調節させていただきました!
    普段のメイクがクール系とのことでしたので真っ直ぐ上げて目力UPするようにしておりますが、もう少し丸みが欲しい緩くしたいなどございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

妹尾

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 18:00:34.0

丁寧なカウンセリングで、希望通り根元からぱっちり仕上げてくださりとてもよかったです!ありがとうございます!

学割U24【8月平日限定】まつげパーマ半額!7370円⇒4500円☆早いもの勝ち

• よしむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 06:59:47.0

担当の方は頑張ってやってくれました。
    仕上がりは少し残念

【8月22日まで】限定特別価格◎選べるまつ毛パーマ¥4,500

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:08:13.0

前日急に思い立ちアイブロウワックスの予約をしたのですがここでお願いしてよかったです!
    個人的に似合う眉毛の形が分からないのですが今より細めにしたいという考えのみでお願いしたのですが理想的な仕上がりで大満足です!

【人気No.3】アイブロウワックス(眉毛ワックス1回)+眉メイク付

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:08:41.0

池袋店は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ダイヤモンドアイズさんは他店舗を利用したときもカールが長持ちしたので、今回も期待しています!

デザインラッシュリフト→¥7,370

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 16:42:28.0

数年ぶりに伺ったので、まつげパーマと初めて眉毛ワックスのコースをやっていただきました。急なメニュー追加にも関わらず快く応じていただき嬉しかったです。担当の方が途中で変わったので挨拶出来なかったのですが、まつげパーマの出来上がりも希望通り自然に可愛く仕上げていただきました。後半の眉毛は色々アドバイスをいただき、自分に似合う形を提案して頂いたので初めてでも不安なくチャレンジできました!まつげと共に仕上がり、とても気に入っています!

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:08:26.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の悩みに対して的確なアドバイスとご提案をいただけました。
    また伺おうと思います。

【14日まで限定】選べるまつげパーマ¥7370→¥4,500

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:06:07.0

思った以上の仕上がりでした!!今回は、耳ツボジュエリー10粒をお願いしました!初めてだったので不安でしたが、出来上がりが可愛く大満足です。アンケートの後に身体悩みに合わせて貼る位置を決めました。身体悩みがいくつかあって悩んでしまったら、貼る位置を見せて下さり丁寧に対応してくれました。施工中も1回1回ツボの痛みを確認してからジュエリーを貼って下さり、効果を感じることができたのもよかったです。出来上がりのジュエリー配置も可愛く、自宅に帰ってから何度も鏡をみてしまいました!ぜひまた利用したいと思います。

大人気◎耳ツボジュエリー☆10粒☆¥3,762

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:51:00.0

【学割U24】眉カット ¥2,750→¥1,925

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:34:25.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧にして下さったので安心してお任せできました!
    ナチュラルにガッツリ上げ過ぎず、でもパーマ感は出したい、面倒な要望も汲み取って頂き、期待以上の仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいと思います!!

なあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

今回も瞼に当たらない様に根元は立ち上げず中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで上げさせていただきました!
    瞼に当たったり落ちが早い場合は細かく調節もできるのでご遠慮なくご相談ください♪
    ビューラーをかけたくなったタイミングにパーマをかけると綺麗に保ち続けられるのでご参考までに☆

池袋店 妹尾

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:23:38.0

今回マツパと眉毛ワックスをしていただいて、両方とも仕上がりがとても綺麗で満足しています!なにも知識がなくて、不安だった今後のケアなども相談することができて有り難かったです!お店の雰囲気も良くて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【☆学割U24☆】大人気セット!!眉ワックス&まつげパーマ¥8,294

せな様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

まつ毛は長さがあったので、根本から立ち上げつつ全体的にカールをつけたデザインでお仕上げさせて頂きました。カールの付き具合や角度で印象がかなり変わりますので、デザインを変えてみたい等のご希望ございましたら次回以降お聞かせください!眉は自眉に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きましたので、描きやすくなったかと思います!◎ 特に大きく描き足す箇所は無いので、形に沿ってラインを描いていただき、パウダー等でお色味を載せていただけると綺麗に仕上がるかと思います♪

ご様子見て頂き、気になるところやお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 00:13:56.0

眉毛の自己処理ができず悩んでいたのでとても助かりました!
    満足です!ありがとうございました!

さくら様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆

今回は自眉を活かして少し細めのストレートで眉山はなだらかに整えさせていただきました!
    最低2週間以上伸ばしていただくと綺麗に整い、3週間~1ヶ月周期で通っていただくと綺麗に保てます◎
    描きにくいところや変更したいところ、メイクのやり方がわからないところございましたらご遠慮なくご相談ください♪

池袋店 妹尾

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:44.0

過去一効率よく、かつ丁寧でした。ありがとうございます。

【14日まで限定】大人気眉ワックス&まつ毛パーマ¥8,420

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛はパッチリ感ありつつ丸みのあるデザインで二重にまつ毛が刺さらないよう上げさせていただき
    眉は自眉を活かしてストレートアーチで左に形を合わせて整えさせていただきました。
    その後まつ毛が瞼に当たったり、眉が描きにくいなどないでしょうか?
    気になる所がございましたら細かい調整もできますので、ご遠慮なくお申し付けください!

池袋店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 03:16:52.0

今回も眉毛とまつ毛両方とも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしようと思うのでその時もよろしくお願いします。

【学割U24】まつげパーマ&アイブロウワックス(眉毛1回)¥13,420→¥9,009

m様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

まつ毛はカールをつけつつ、根元から立ち上げてパッチリとした印象になるようにお仕上げさせていただきました。眉毛は自眉を活かしたデザインで整えさせて頂きましたので、描きやすくなったかと思います(^^)
    1か月ほどご様子見ていただき、気になる所やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:23:23.0

姪に勧められて初めてのまつパでしたが、施術内容や仕上がりについて最初に丁寧にご説明頂きました。他店等と比較が出来ませんが仕上がりも綺麗で良かったです。
    急遽、息子を連れての来店になってしまいましたが、近くに椅子を用意して待たせてくださり助かりました。ありがとうごさいました。

めぐまき様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!泣

初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました(^^)!
    今回は自然なカール感と立ち上げのデザインで上げさせていただきました☆
    カール感や立ち上げ具合の調整などできますので、もし気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

次回もしまつ毛パーマされる際は35日目安でかけていただくと綺麗に保っていただけます♪
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズ池袋 福崎

• RTmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 21:14:09.0

いつも、おまかせで、眉カットをお願いしていますが、スタッフの皆様、丁寧に、やって頂いて、満足です!

【人気No.5】レディース似合わせ眉カット☆¥2,750(込)

RTm様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

今回も自眉に合わせて整えさせて頂きましたが、その後気になるところや、描きにくい箇所などございませんか?お悩み等ございましたら次回以降お気軽にご相談ください♪

RTm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:27:43.0

まつ毛に対する悩みなどに対し、丁寧に対応していただきました。楽しくお話もしてくださり、あっという間でした。ありがとうございました。

ぱん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです(*^^)

今回まつ毛は根元から立ち上げて丸みが欲しいとの事でしたので、そちらで上げさせていただきました!
    丸みのデザインは瞼に付くこともあるので、パッチリか丸みどちらを重視するか今回の仕上がりを見ていただいて変更したところございましたら、ご遠慮なくご相談ください☆

池袋店 妹尾

• どばじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:23:21.0

眉ワックスを目的に、お得そうなまつ毛とのコースがあったのでお願いしました。
    どちらもはじめてだったので緊張してましたが、希望や普段のスタイルなどを聞いていただき、説明も分かりやすくて安心できました。
    出来上がりもとても満足です!
    特に眉毛は自分じゃこんな綺麗に仕上がらないので、早く来ればよかったと思いました。
    まつ毛もパッチリして、化粧楽になったことを実感してます。
    池袋駅から近いところもありがたいです。

どばじ様

ご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングに力を入れております(^_^)
    今回眉毛は自眉に合わせながら左右差を整えさせていただきました!
    眉毛はご自身で整えるのがとても難しいところになるので
    始めは3~4週間に一度眉ワックスして頂くと早く綺麗な眉に整います☆
    その間極力2週間以上は生やしてご来店いただけると全ての毛がワックスで抜けるので
    より綺麗になりますのでご参考にされると良いかと思います^ ^
    まつ毛は左右でロッドを変え同じ仕上がりになる様に上げさせていただきました◎
    まつ毛も沢山のロッドがあるので細かいところご要望あればまたお聞かせください♪
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

正木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:13:34.0

仕上がりがとても気に入りました!

【学割U24】選べるラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,370→¥5,159

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も前回と同じく根元からしっかり上げさせていただきました。
    気になるところや変更したいところございましたらご相談ください!

池袋店

• カオカオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 15:51:35.0

ワックスが初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して
    受けることができました
    眉毛の描き方も教えていただきありがとうございました

また機会があれば是非よろしくお願いします

カオカオ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回自眉を活かしたストレートアーチの形で整えさせて頂きました。
    自眉に合わせることで描きやすくなったり、お手入れが楽になります◎
    もし気になるところや、形を変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

カオカオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:07:11.0

前回と前々回の仕上がりがナチュラルでとても良かったので今回も同じデザインでお願いしたのですが瞼に当たって毛先が丸まっていました。マスカラを塗ろうとしてもマスカラ液が瞼に当たり瞼が黒くなり毛先が潰れたのでマスカラはできません。また横から見るとまつ毛の根本の角度が上がり過ぎて実際のまつ毛よりも短く見えました。

ようちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりが瞼に当たってしまい大変申し訳ございません。
    デザインとしては同じものでかけましたが、毛が以前より伸びていて当たってしまったようです。
    お直しのご来店もご足労いただき、大変申し訳ございません。
    その後毛の状態はいかがでしょうか?
    次回からはデザイン自体を前に出るタイプに変更すると改善できるかなと思いますので、今回のお直しの様子を含めてご相談させていただきます。

池袋店

• ナチュラルベーシックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:33.0

やや、眉毛が短い印象です

ナチュラルベーシック様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じく自眉を活かして黄金比を取ってストレートで整えさせていただきました。
    眉が短い印象になるとのことで、もし長めの眉がお好みであればカルテに残しておいたのでまた次回担当のスタッフにお気軽にご相談ください!

池袋店

• りおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 02:51:16.0

かっこよく眉毛整えていただきました!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

★メンズ利用歓迎★【8月平日限定】メンズ眉ワックス¥6,600→¥5,000

りお様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回は自眉を活かして整えさせていただき、キリッとした印象になるようにお仕上げさせて頂きました。ご様子見ていただいて、気になるところや、形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:25:35.0

まつぱをしていただきました。丁寧に状態を見てくださって素敵な仕上がりになりました。まつぱでしみやすい私でも全くしみず安心できました。
    家に帰ってみると左目が右目より上がっていない部分があり、お店で確認した時は大丈夫だったはずなので、帰り道でコーティングの癖?がついちゃったのかなと思いました。

【★持続力UP!★】ラッシュリフト&LEDコーティング!¥8,470→¥6,996

ルウ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回根元から中間にカールを付け派手になりすぎないようにカールをかけさせていただきました!

LEDコーティングをした後必ず確認しておりますが今後このような事がないよう、より確認を徹底致します。申し訳ございません。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらデザインなど調整可能ですのでご相談ください♪

池袋店 田中

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:04:39.0

綺麗に整えて頂けました!ありがとうございました。

いと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回自眉を活かしつつ左右差を近づけるような形で整えさせて頂きました。
    ご様子見ていただいて、気になるところや、描きにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、「よりお手入れを楽にしたい」「朝のメイクを時短したい」等ございましたら、眉ワックスがオススメですので、そちらも是非お試しください!

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:04:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【学割U24】アイブロウワックス(眉毛1回)¥6,050→¥4,235

むぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自眉を活かしてストレートで整えさせていただきました!
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    眉の形や太さなど変更したいところございましたらご遠慮なくご相談ください!

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 阿部

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:18:24.0

眉周りかなりすっきりしました。
    要望にも応えていただきありがとうございます。

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥6,050

k様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回自眉を活かし一回りスッキリ整えさせていただきました!

その後眉の経過いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら調整可能ですので、お気軽にご相談ください♪

池袋店 田中

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:01:33.0

眉ワックスをお願いしました。丁寧にお手入れしていただけました!またよろしくお願いします。

まる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

今回自眉を活かしたストレートアーチの形で整えさせていただきました!
    メイクのしにくさや扱いにくさなどございませんでしょうか?ご様子見ていただき気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:45:33.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと楽しい会話、そして技術も素晴らしかったです。メイク方法も教えてもらえてありがたかったです。

cherry様

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は自眉を活かし整えさせていただきました♪
    メイクのガイドになる毛を残しつつ一回りスッキリするよう整えたため、形の維持もしやすいと思います!

施術中楽しくお話が出来て、あっという間でした(^^)
    メイク方法をお伝えしお見せした際にとても喜んでくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

その後眉の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら調整可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

池袋店 田中

• コツメカワウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:18:55.0

眉毛カットをお願いしました。
    とても丁寧に確認しながらカットしていただき、
    尚且つ、メイク法や今後の手入れの仕方などまで教えてくださり、
    ありがたかったです

コツメカワウソ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は自眉を活かした形で、メイクがしやすいように整えさせて頂きました。
    ご様子見て頂き、描きにくい箇所や気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    また、よりお手入れを楽にしたい等ございましたら眉ワックスもオススメですので是非お試しください♪

コツメカワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー