丁寧なカウンセリングで理想通りの形に仕上げていただきました。普段は別の所でまつげパーマをしていましたが、今後は通わせていただきます。
5/7~5/9まで限定価格◎眉ワックス&まつげパーマ¥8,490
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント
まっすー様
お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
今回まつ毛はしっかり上げるように根元から立ち上げて少し丸のあるデザインでかけさせていただきました。束感が苦手とのことでしたのでセパレートするようにデザインしております!
眉は自眉を活かしてストレートで優しい印象になるよう眉山は丸みをつけて整えさせていただきました。
メイクのしにくいところなどございましたら調節させていただきますので、ご遠慮なくご相談ください(*^^*)
池袋店 妹尾
はじめてでしたが、丁寧に対応してくださいました。椅子も心地よく、良い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
【6/2~6/6まで】眉ワックス&まつげパーマ¥8,490
だいぶ値上がりして足が遠のいてましたがクーポン利用で久々に利用させていただきました。
以前とロットが変わったのでしょうか。思ってた仕上がりよりはカーブが緩い仕上がりでしたが全体は綺麗なので満足しています。むしろ満足いかなかったことが無いお店です。お財布と相談してまた来たいと思います。
今回も染みてないかを何度も丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足しました!これからも通おうと思います!
【学割U24】まつげパーマ&アイブロウワックス(眉毛1回)¥13,420→¥9,009
丁寧かつ迅速に施術していただき、仕上がりも満足です
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
前回通り根本からしっかり上げて半月の丸みがつくデザインにさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またデザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店
前回と違う内容でお願いしたのにも関わらずとてもいい仕上がりになってよかったです。
【学割U24】アイブロウワックス(眉毛1回)¥6,050→¥4,235
ずなり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
ご様子見て頂いて、気になる所や扱いにくい等ございましたら調整させていただきますので、
次回以降お気軽にご相談ください!
ずなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
菜々様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
ご足労おかけしますが1週間以内でしたら無料でお直しが出来ますのでご検討ください。
池袋店
接客してくれたお姉さん少し怖かったけど、仕上がり大満足!
まぐ様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
前回と同じストレートのデザインで太さは少し太めにさせていただきました。お仕上がりご満足いただけてよかったです!
接客についてはより丁寧な接客を心がけて施術いたします。
まぐ様のまたのご来店お待ちしております。
池袋店
ざっくりとした希望をお伝えしたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、さまざまなご提案をくださいました!
出来上がりとしては根本からパッチリ上がっていて、日々のメイク時間の短縮にもなりました!
この度はありがとうございました!またお伺いします!
【人気No.2】SNSで話題!!束感☆韓国風ラッシュリフト¥7370⇒¥6270
あんな様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
今回は根本からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
他にもたくさんの種類のデザインがございますので、やってみたいデザインや気になること、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。店内も清潔感あり落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします。
【ダントツ人気No.1】平日限定☆まつげパーマ+眉毛WAX(1回)¥13,420→¥9,000
もも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛は根元から立ち上げつつ、カールを付けたデザインでお仕上げさせていただきました。
眉は自眉を活かしつつ右眉に合わせてデザインをとり、左は書き足す時に目印になる毛を残して仕上げさせていただきました。
1か月ほどご様子見て頂き、気になる所やデザインを変更したい等ございましたら
お気軽にご相談下さい(*^^*)
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 阿部
綺麗に仕上げてくださいました。
☆ゲリラクーポン☆5/19~5/21まで限定!!ラッシュリフト¥4,000
まい様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回根元から立ち上げつつ、全体にカールを付けたデザインでお仕上げさせて頂きました。
お気軽にご相談下さい(*^^*)
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛がちょっと切りすぎかなとは思いました。ありがとうございました。
とも様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回眉毛がご希望通りにならなかったとの事で、大変申し訳ございません。
自眉を活かしつつ一回りスッキリする形で整えさせて頂きましたが、太さを残したり毛足を長めに残すことも可能ですので、次回またご来店いただけることがございましたらご希望通りの形にお仕上げできるよう、再度しっかりとカウンセリング行わせて頂きます。
まつ毛パーマに関しては特に気になる箇所などはございませんでしたか?
ご様子見ていただいて、持ちやデザインなどで気になる点ございましたらご相談ください!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めての眉ワックスでしたが
丁寧な説明ですし痛みも少なく安心し
とても満足いく仕上がりでした。
次回もまたよろしくお願い致します。
【人気No.3】アイブロウワックス(眉毛ワックス1回)+眉メイク付
めめ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
今回自眉を活かしてストレートの形で整えさせて頂きました。
1ヶ月ほどご様子見ていただいて気になるところや描きにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのお店で不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてもらって希望通りのデザインにしていただけました!
【!GW限定クーポン!】ラッシュリフト¥7,370→¥4,990
ゆゆ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回は根元からしっかり立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂きました。
1ヶ月ほどご様子見ていただいて、気になるところやデザインを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてマツパをしましたが、カウンセリングや似合う形について丁寧に説明していただいたので、よかったです。仕上がりも綺麗でした。
☆ゲリラクーポン☆5/13~5/16眉ワックス&ラッシュリフト¥8,420
ひ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回はじめてのパーマとの事でしたので、お目元の形にあったデザインをご提案させていただきました(^^)眉は自眉を活かしてストレートアーチで整えさせていただきましたので、ご様子見ていただいて、気になるところや描きにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、まつ毛の左右差を汲み取って細かい調整をしていただきました!
全体を通して丁寧で安心のできる施術で、眉、まつ毛共に綺麗に仕上がってかなり満足です!
またぜひお願いしたいと思いました
【5/12~16まで】眉ワックス&まつげパーマ¥8,490
きづな様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
まつ毛は全体的にカールを付けたデザインにお仕上げさせて頂き、眉毛は自眉を活かしたデザインにお仕上げさせて頂きました☆
その後はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
きづな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カールのかかり具合について要望を聞いて下さり、仕上がりも好みの形で綺麗に上がって大満足です!
ケアについても説明して下さりありがとうございました!
☆ゲリラクーポン☆5/13~5/16まで限定!!ラッシュリフト¥4,000
aln様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は根本から立ち上げつつ大きめの丸みがつくデザインにさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
他にやってみたいデザインやご質問などございましたらお気軽にご相談ください!
aln様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
前回のまつパが綺麗で持ちもよく、またお願いしました。
綺麗な仕上がりで満足です。
ぺこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回は全体的にカールを付けたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
その後はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラックスしながら施術できました。
【☆学割U24☆】大人気セット!!眉ワックス&まつげパーマ¥8,294
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
今回まつ毛は根本から立ち上げ少しカール感をつけさせて頂きました!
眉毛は自眉に合わせて整えさせていただいたので、1カ月程ご様子を見て頂いて何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングや瞼に付かないような調整をしてくださったりと、全体的を通して丁寧な施術でした!
5/7~5/9まで半額◎選べるまつげパーマ¥3,685
あこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
1ヶ月ほどご様子見ていただいて、気になるところやデザインを変更したい等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分でもめんどくさい要望をしてしまったのですが嫌な顔をせずに相談に乗ってくださいました。眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただき感謝しています。
ミナ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
眉毛は、自眉を活かしたストレートアーチの形にさせて頂きました。
まつ毛は以前と同じ根元から立ち上げつつ丸みのあるデザインですがまつ毛の長さに合わせてロッドの大きさを変えさせて頂きました。
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 阿部
眉:ゲジ眉ってかんじです。下のラインがガタガタ。元々毛がしっかり生えていた部分なので、毛の生え方によってガタガタに見えることは無いと思います。そして帰宅して洗顔後に気づきましたが、毛先になぜか下向きカールのようなものがかかっていました。毛1本1本の長さもバラバラで素人が眉をいじったように見えてしまいました。
まつ毛:きれいに希望通りのカールかけていただきました。カールキープの薬剤?もオプションで付け、それが良かったのか、1週間経っても下がってきません。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご足労お掛けいたしますが一週間以内であればお直しも無料でできますので、ご都合がよろしければご遠慮なくご相談下さい。
まつ毛のオプションはLEDコーティングをさせていただきましたので、ぜひまたご利用ください。
池袋店
優しく今後のケア方法やメイク方法も教えてくれました。
ほとんどおまかせにしたのですが仕上がりはとても可愛いくて満足です。
ユウミ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回まつ毛は、根元から立ち上げつつ丸みがつくデザインで派手になりすぎないデザインにさせて頂きました。
眉毛は、自眉を活かして2回りほど細くしたストレートアーチの形にさせて頂きました。
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
今回がどちらも初めてとの事でしたのでもし気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
ユウミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
直前に予約して初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。
5/7~5/9まで半額◎選べるまつげパーマ¥3,685
おっちゃん様
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は、根元から上げつつ大きめの丸みがつくデザインにさせて頂きました。
その後まつげの状態いかがでしょうか?
デザインラッシュリフトですと様々な種類のデザインがございますので、次回以降やってみたいデザインや気になること、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
おっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
開始時間ギリギリに予約をし、来店したのにも関わらず快く対応してくださいました!
眉カットをしてもらい、仕上がりも値段的にもとても優しく、今後も通いたいと思います!!
【学割U24】眉カット ¥2,750→¥1,925
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は自眉生かしつつストレートの形に整えさせていただきました。
その後眉の状態いかがでしょうか?メイク方法や何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店
前回はギリギリ瞼に付かないくらいにしていただきましたが目頭が少し付いていたので、今回はまつ毛の角度を落としていただきました。瞼に付かず綺麗な仕上がりになり満足しています。
ようちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回は同じデザインでいつもより大きいロッドで当たらないようにしております。
また当たってしまったりメイクのしにくさやモチで気になることございましたら、調整させていただきますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)
池袋店
急な予約だったのですが、まつげから眉毛まで丁寧に仕上げていただけました。
カウンセリングも細かく悩みや希望をヒアリングして下さったおかげで早速人からまつげを褒められました。
はじめてLEDコーティングをしたので普段より長持ちすればいいなと思います。
何度か利用しているのですが、皆さん丁寧な接客をされています。
また利用します。ありがとうございました。
洗顔料様
お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪
今回まつ毛は前回よりもモチ重視で瞼に当たらないよう中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました。
眉は前回同様自眉を活かすデザインで整えさせていただきました。
メイクのしにくいところや変更したいところございましたら、ご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
池袋店 妹尾
眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。眉毛の左右差や目の形などていねいに見ていただき、きれいな仕上がりになって満足です。ありがとうございました。
【!!GW限定クーポン!!】まつげパーマ&アイブロウワックス¥8,420
なぎ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は眉の左右差を埋めつつ、メイクがしやすいような形で整えさせて頂きました。
描きにくいところや、扱いにくい等ございましたら次回調節させていただきますのでご相談下さい!
まつ毛はお目元の形に合ったカール感でお仕上げさせていただきましたので、持ちなど見て頂けたらと思います♪
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 加藤
肌の状況も考慮して頂きとても丁寧に施術してくれました。
【学割U24メンズ限定☆】清潔感のある眉に!眉カット¥2,310(込)
むぎ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は自眉を活かしつつ眉山を少し削って一回りスッキリ整えさせていただきました。
形や太さなど気になるところなどございましたら次回以降お気軽にご相談ください!
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 阿部
アイブロウワックスをお願いしめした。形の確認も丁寧にしていただき、安心してお願いできました。またお願いしようと思います。
けい様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回は眉が綺麗に生えそろっていたので自眉に沿って無駄な産毛など取ってストレートで整えさせていただきました。
描き足すと:ころの少ないデザインで整えましたが、もし気になることろや変更したいところございましたら調整いたしますのでご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
池袋店 妹尾
ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー