5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F

donchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:46:27.0

初めてのサロンでとても緊張していたのですが
    担当スタッフさんが優しく親しみをこめて話しかけてくださり
    リラックスすることができました。ありがとうございました。

施術を受けて、マッサージをしていただいた時点で
    わきの下の滞っていたリンパが流れていくような感じがして
    これは効きそうだと思いました。
    マシンもすべて受け終わった後は胸がポカポカして
    やわらかさやハリが出たように感じました。
    (徐々に改善されると思っていますし、納得して受けましたが、
    マシンで胸に赤みが残ったことが少し気になりました。
    今はだいぶ薄くなってきています。)

年齢的に諦め半分だったのですが、施術後の胸の変化を感じて
    続けてみようと思いました。

丁寧に対応してくださった担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!】初回限定ベーシックバストアップコース¥22,000→¥6,000

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

donchan様

先日は数あるバストサロンより
    エルフラージュ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とてもお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

donchan様はリンパのつまりとデコルテからの凝りがありましので、バスト周辺のリンパをしっかりとほぐして流させていただきました。
    まだまだ伸びしろのある状況ですので、お背中も次回からは取り入れてメンテナンスをさせて頂きますね。
    背中からのお肉がよりほぐれるともっと肉質が柔らかく、バストに集まりますので楽しみにメンテナンスを受けて頂ければと思います。
    リラックスしておコースを受けて頂けたとの事安心致しました。
    少しでもお疲れをとりながらリラックスして頂くと女性ホルモンのバランスも整い結果も相乗効果になります。
    陰圧法で乳腺を直接刺激をさせていきますので、ボリュームやハリも実感しやすいと思います。
    リンパのつまりがある分、はじめは赤味も出やすいですが次第に出にくくなります。
    少しビックリ、心配かと思いますが消えていきますのでご安心下さいませ。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:24.0

久しぶりにバストケアに行き、オプションでヒップの吸引もやってもらいました。
    キャンペーン価格でオプション15分千円は、ありがたいですね!
    また行きます!!

★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:49.0

直前での予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    赤みが出ないようにお願いしたので効果は少し薄いのかな?とも思いましたが、跡がつかなくてよかったです。

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:50.0

赤みも出ずにバストがふっくらしました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:20:22.0

初めてだったのですが効果を実感することができたと思います、ありがとうございました!

【余分なお肉を集めてバストアップ★】二の腕集中スリムケアコース¥9,000

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:19.0

今回はキャンペーンを利用して背中マッサージをお願いしました。
    肩甲骨、肩など施術して頂いてその後、グラマラスコースを行ったのですが、やはり仕上がりがとてもキレイでした。
    デコルテも二の腕もお願いしたいくらいです。
    また伺います。

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:09.0

かなりしっかりめに施術してくださったので初回よりだいぶ赤みが出ましたがその分効果も目に見えて嬉しかったです!1週間たって赤みも落ち着きました。またよろしくお願いします。

• たぐしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:48.0

キャンペーンで下着と施術がセットになっているコースを契約したのですが、元値が高価なだけあってここの下着はめちゃめちゃ良いです。シルエットも綺麗で中身も全くこぼれず、着け心地も苦しくないです。これをつけていると施術の効果が長持ちする気がします。その辺のアウターより高いのですがアウターと違って年中つけられるので、なんだかんだコスパは悪くないと思いました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:09:07.0

久しぶりだったので赤くなりましたが
    仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!

• いっそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:28.0

自分のお尻が1回でこんなに上がると思わんかった!
    お尻が綺麗に上がっている写真を見て、キープしたいって思ったし自分のお尻がすきになりそうです!
    宅トレよりも即効性があるのかな?って思います。

スタッフさんがとても褒め上手で、さすがって思いました!笑

★新メニューリリース★脱・垂れ尻!寝ながら脚長ヒップアップで桃尻&美尻へ!

いっそ様
    この度はエルフラージュ銀座店を選んでいただきありがとうございます。
    ヒップは筋トレだけでなんとかしようと考える方が多いですが、そもそも筋肉と脂肪は別会社。脂肪は脂肪でアプローチをかけないといけません。
    特に女性のお尻は脂肪の比率が高いので、サロンの脂肪分解マシーンなどが有効です。一回でもすごく効果ありましたね。
    今後の変化が楽しみです。一緒に頑張りましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:27.0

とても疲れていたので癒やされました!いつもよりとても丁寧にしていただいて、ふっくらしてうれしいです。またよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:34.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    1回で目に見えて分かる効果があり、継続して得られる効果もとても楽しみにしています。

つい触りたくなるぷるんとマシュマロバストになりたい方★美乳コース¥9000

さつき様
    エルフラージュのバストアップ吸引法は1回でも効果を感じてくださる方が多く大変人気のメニューです。
    まずは凝り固まった筋肉をほぐし細胞や組織の末端まで血流やリンパの流れを整えてバストが成長しやすい土台を整えてまいります。最初は赤みのリスクも多少有るかもしれませんが、さつき様は非常に結果が出ておりますので今後の変化、成長が楽しみですね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:08.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。

[投稿日] 2024-04-12 23:09:12.0

毎回満足の仕上がりです、ありがとうございました。

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:43.0

前日の予約にも関わらず対応ありがとうございます。
    背面とデコルテを追加して施術してもらいました。
    老廃物もしっかり流してくれて満足です。

[投稿日] 2024-04-11 21:03:01.0

マッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできました。

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:10:13.0

肩こりが酷くてデコルテもお願いしました。
    施術が終わってすっきりしました。
    背面も施術しましたが足はエステシャンのやり方もあるので1人が良いかな。
    時短にはなるけど同じ施術の方が良かったです

★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:41.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、雰囲気がとても良かったです。施術も痛くなく心地良かったです。
    初めてでしたが効果も感じたため、10回コースを契約しました。ありがとうございました。

【まずはお試し】当店独自の特許陰圧法バストアップ★ベーシックコース¥6000

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:39.0

施術中の力加減、機械の強さもちょうどよかったです。
    強めにお願いしましたがほとんど跡も残らず、終わってからのバストの張りもしっかりあって満足の仕上がりでした。

えりこ様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体全体がほぐれて♪
    血行も良くなり、更にバストアップ効果が高まりますね(^^)
    えりこ様とのお話もとても楽しくおコースのお時間があっという間でした。
    又のご来店をお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:51.0

カッピングする前のマッサージが最高です。
    脇の下のリンパが流れてバストにお肉が移動して腕に隙間が出来ました。
    これからが楽しみです。

にこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝いたします。
    脇の下、デコルテ部分に老廃物が滞っておりますと、バストに脂肪が集まる妨げになりますので
    次回もしっかりとほぐしてまいりますね。
    お機械のお強さやお痛みなど、何なりとおっしゃってくださいませ。

エルフラージュ銀座店 中野

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:57.0

バストのボリュームアップはもう諦めるしかないのかなと思っていたところにこのサロンを見つけ、半信半疑で体験に行きました。
    想像を遥かに超える施術結果に驚きました。
    長年の悩みが自信に繋がりそうで、嬉しい限りです。
    接客もとても丁寧で心地よく、いい時間を過ごさせて貰いました。

【人気NO.1】結果重視の方へ!3月平日のみ限定◆グラマラスコース¥10,000

momo様

先日はお忙しい中
    数あるバスト店からエルフラージュ銀座店にご来店下さいましてありがとうございました。
    ご縁をいただきました事に心より感謝致します。
    担当させていただきました、神原でございます。

momo様のバストは凝りからの血行不良でカタカタになっておりましたので、
    リンパを流しバストマッサージでしっかりとほぐしたことで
    直接乳腺を刺激し活性化する事がダイレクトにバストのボリュームを復活させてくれました!!
    まだまだ諦めないで伸び代のあるバストになりますので、
    ご期待以上の感動をより感じていただける様にサポートさせて頂きますね。
    毎日お忙しいと思いますので、リラックス効果でより女性ホルモンのバランスを整えて参りますね。
    引き続き宜しくお願い致します。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:23.0

今回もバストがボリュームアップして嬉しかったです!
    施術も丁寧で満足行く結果になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆっち様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ゆっち様はコース後とっても結果が良いですね。
    回数も行ってしっかり定着していただければと思います。

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:49.0

いつもお世話になります。
    背面と下半身のマッサージを加え、お願いしておりますが、終わった後の浮腫みの軽減、胸の張りとふわふわさを感じで幸せになれます。

コースで持っている回数も僅かとなり、そろそろ辞めるタイミングかと悩んでおりましたが、スタッフさんとお話ししているうちに、まだまだ自分の身体の美を追求したくなり、継続させて頂きました。

これからもよろしくお願いいたします。

• naaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:14.0

担当してくださる方によって差がある印象です。まだまだ回数が残っているのでよろしくお願いいたします。

naaai様
    本日もご来店頂きありがとうございます。
    前回お伝えさせていただサービスを次回させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:55.0

いつも目に見える結果が出るので満足しています。スタッフさんはカラダのバランスに精通しているので、とても相談でき、また施術をしていただく度に、自分のカラダ合っていると感じます。

あっちゃん様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    お体に合ったコースを行うことで、バストにもお身体にも
    良い効果をもたらしていくと思います。
    疲れなどが溜まった際のご予約お待ちしております。

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:25.0

何度もお世話になっております。スタッフの皆さまが本当に優しく、カウンセリングも丁寧で安心して通えます。回数も重ねて変化も実感できるようになってきました!また宜しくお願い致します。

ry様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    頻度良くご来店頂いているからこそ
    しっかり結果としてついてきているかと思います。
    今後もよろしくお願いします。

• たぐしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:04:29.0

アラフォーのバストでも成長する、効果アリのサロンです。
    予約も取りやすくてありがたいです。

たぐし様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    今後もバストの成長のため
    一緒に頑張ってまいりましょう。
    みなさまにとって予約の取りやすい
    サロンを目指しておりますので、
    些細な事でも気になった点はお申し付けくださいませ。

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:55:37.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    マッサージも心地よく、施術中に寝てしまうこともあります。リラックスできました。

melia様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

リラックスをすることで女性ホルモンの乱れを整える効果もあります。
    背中の凝りをほぐしながらバストケアにアプローチしやすくしていき、よりmelia様の理想のボディメイクのサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エルフラージュ銀座店 川野

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:47.0

久しぶりに来店してバストをやって頂きました。
    背中のマッサージをお願いしましたが、絶妙な力加減で凝ってる部分等も集中的にほぐして頂き、バストアップ目当てながら凝りほぐしのマッサージもして頂けてとても良かったです。
    今度はヒップで伺うのでまた力強いマッサージ楽しみにしています。

しなもん様
    本日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアをしっかりして頂くとよりいいお体になると思うので是非
    やってみてください!
    次回も是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-14 22:05:43.0

いつも丁寧に施術していただき、通うのが楽しみです。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー