3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)   >

エステアンドリラクゼーションサロンジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ

ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ

chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

手から電気が流れてくる、とっても不思議なマッサージでした!最初はびっくりしてしまったけれど、途中から爆睡でした(^ ^) 家に帰って再度鏡を見てみると顔が驚くほどすっきり!!
    担当してくれた方もとても丁寧な方で、気になっているところを集中でしてくれたので安心できました!
    追加でボディもお願いしたのですが、かたくなっていたお肉がふわふわになり、きれいなラインができていました。
    こんなに効果が出たマッサージははじめてです!ありがとうございました。

【徹底小顔】小顔矯正エレクトロスペシャルマッサージ 90分¥11000→¥6980

エステ&リラクゼーションサロン joie ange  心斎橋店からの返信コメント

chiii様

お顔、とてもスッキリしていましたね♪

エレクトロマッサージは1週間から10日ほど効果が持続しますが、
    続けて頂くと、肩こりなども楽になりますよ(^ ^)
    今回は上半身をメインに施術をしましたが、下半身も
    脚のラインが綺麗になったりヒップラインを作ることもできます!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^-^)

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ブラジリアンワックス初体験して痛かったけど、
    綺麗な仕上がりに大満足でした!
    また行きます!

清潔!匂い、ムレも軽減★ブラジリアンワックス VIO脱毛1回お試し¥3980

• りなぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

都度払いで予約も取りやすいのでありがたいです。
    脱毛4回目ですがだいぶ薄くなりました(^^)
    また来月も行きます!

【期間限定★】心斎橋6階限定♪口コミご投稿で300円引き!!

りなぴん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^ ^)

お忙しい中お時間作って頂いてますので
    私たちもりなぴん様にご満足してもらえるよう精一杯努めさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

いままでの脱毛で一番良かったです。またおねがいします。

まー様

お褒めのお言葉嬉しく思います。

お肌も白いので効果も出やすいと思います(^^)

引き続き、保湿も頑張ってくださいね!

• まもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

前回から4か月ぐらい間隔が空いての脱毛だったのでVIOや脇などは特に痛みを感じました。
    ジェルで調整して頂いて少し和らぎましたが、、
    全体的に毛の量も少なく薄くなっている感じはありましたので出来る限り定期的に通えればと思います。また宜しくお願いします。

まも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

VIOや脇は、痛みも出やすい箇所ですので、

またこまめにお伺いさせて頂きながら、
    調整させて頂きますね☆

また引き続き、保湿頑張って下さいね!

更新もして頂いたので、
    またご予約おまちしておりますね。

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

綺麗にシェービングもして頂けて嬉しかったです。

ゆうたろう様
    先日もjoieange心斎橋店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    私達もゆうたろう様のニコニコ笑顔にいつも癒されています♪
    これからも、お悩みやご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

施術前にマシンの効果の説明があり、安心し納得して受けることができました。
    目標へ向けて必要な内容とお金の説明も丁寧でした。

選べる部位【キャビ&ラジ集中】ウルトラスリムボディ体験90分¥8980→¥3980

むぎ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

普段の生活習慣から見直し、ご自身で頑張っていらっしゃるお話をお伺い出来、とても感激致しました!

少しでもむぎ様のダイエットのサポートが出来たことが嬉しく思います><!
    またつまずきそうになった時やしんどくなった時、もっと頑張りたいと思った時にはいつでもいらしてくださいね^^

篠澤

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回、リンパアロマを、クーポンメニューと追加オプションでお願いしました。
    アロマの香りと美人セラピストさんの気品とが香る、うっとりするような施術でした。すっかり癒されました。
    体も、肩に誰かを乗せているような重さ・だるさがありましたが、施術後は軽くなり、足も上がりやすくなりました。
    何度かリピートするうちに、体の歪みと凝りやすい部位を覚えていただいているようで、とても安心できます。
    離れがたいサロンですね!

背面、脚裏面 アロマリンパマッサージ40分¥4100

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもharu様が、喜んで下さるので、
    すごく、嬉しい限りです。

これからも精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ビビアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カウンセリング時に要望を全部聞いてくれて、悩みも改善してくれてとても良かったです!
    想像以上に本数を付けてくれて、最高な仕上がり!!
    値段はちょと高いけどリピートしたいです!
    短時間で仕上げてくれるのでしんどくなかった!

【オフ込】時間内本数無制限!上まつげ つけ放題¥4980

ビビアン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです(^○^)♪
    ビビアン様のお目元に似合うデザインをまたご希望に沿って
    提案させていただくので、お気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• Ashleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

毛穴は綺麗になり、アドバイスもしっかり頂きそこは満足です。

少しお店の忙しなさがあり、スタッフルームが近いのか、私語がまる聞こえなのが気になりました。。

【毛穴ザラつき,黒ズミ解消】毛穴洗浄+小顔フェイシャル60分¥4980

Ashley様

先日は、ご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同改善してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

想像していたより痛く赤みも出ましたが、気になっていた無駄毛が無くなって嬉しいです。赤みがひいてから化粧するのが楽しみです!
    スタッフさんが何度も冷たいタオルを交換して顔を冷やしていただきとても親切でした。
    眉毛のスタイリングも気になっていたのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

【トーンUP &化粧ノリUP】顔ワックス&パック付 1回お試し¥6000

りーちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

初めてのお顔のワックスなのでお痛みが感じられたと思いますが
    施術中に赤みも徐々にひいていったので良かったです!

ワックスの3~4週間後に美肌脱毛をして頂きますとムダ毛の量も減毛できるのでオススメです☆

また色々なメニュー試してみてください^^

[投稿日] 2019/8/12

毎月お世話になってます!
    どんどん毛量が少なくなってきてるのが実感でき、とても満足してます!これからも通わせて頂きます。

あいじゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

先日で4回目が終わったので生えてくる毛も随分薄くなりましたね!
    毛量も減ってきていますし、ご自宅で保湿のケアを頑張ってくださっているので
    効果も出るのが早いです!

また来月もお願いします(*^^*)

篠澤

• ヤッサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

今回も脱毛してもらいました。場所にもよりますがだいぶん抜けているとこあるので効果でている感じです。いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。またお願いいたします。

ヤッサン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

回数を重ねるごとに徐々になくなっているのがみてわかるようになりましたね!
    特にワキや足、VIOは前と比べてまばらになっていますね^^

まだ3回ほどなので、これからもっとなくなる感じか実感できると思いますので楽しみにしてください☆

篠澤

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ワックス脱毛により、清潔感がアップしました。施術もリラックスして受けれました。

【メンズワックス脱毛】 VIO 1回 ¥9800

くに様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

夏は特にすっきりしますね★

しっかり保湿も頑張ってくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めて来店しましたが、あっという間に時間が経っていてワックスの痛みも全然感じませんでした。おかげさまでこの夏快適に過ごせそうです。ありがとうございました^ ^またお願いします♪

723様
    先日はjoieangeへのご来店ありがとうございました。
    お痛みはあまり感じなかったようで良かったです!
    脱毛後は乾燥しやすくなっているので、
    しっかり保湿して下さいね♪
    ブラジリアンワックスは本当に即効性もあり
    何よりムレる心配もないのですっきりしますよね!
    喜んでいただけて良かったです(^^)

また、723様にお会い出来ることを楽しみにしています(^^)
    原田

• ヤッサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/5

初めて来店しました。初めて美肌脱毛を体験しました。カウンセリングの時に担当スタッフさん丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。施術は今回は運よくてジェルを塗る方と脱毛の機械当てる方との2人でしてくれてました。事前に言ってくれたのでたすかりました。施術中も丁寧に何度も気遣いの言葉かけてくれて安心して受けれました。VIO 時に熱く痛み感じましたがそれ以外は全然痛くなかったです。また次回よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【メンズ】都度払い★全身美肌脱毛+シェービング 顔下~全て 1回 ¥14100

ヤッサン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります。
    お仕事で日焼けをしてしまうということで
    箇所が限られてしまいましたがその中でも、ご満足いただけたようで安心いたしました。

日焼け対策、保湿対策はしっかりお願いいたします^^

脱毛後の抜け落ちは10日~2週間ほどで始まります!
    3週間あけていただければご来店が可能ですので、また7月末~8月頭にご予約、ご来店お待ちしております。

篠澤

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ブラジリアンワックスの詐術。めちゃくちゃ仕事が早い。1度に剥がす範囲が大きくて痛いと伝えたら、細かく剥がしてくれて楽だった。とにかく仕事が早く、仕上がりも綺麗だった。

ぶー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    励みになります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事やプライベートでお忙しく中々ご自身でのゆっくりするお時間は少ないかと思います。
    少しでもお時間に余裕ができた際にまたご予約ください。
    またお会いできますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2019/6/27

今回も利用させていただきました。
    後日毛がスルスル抜けるのはたまらなくいいです(笑)
    また行きます!!

あいじゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    まだ3回ですが
    すでに効果が実感いただけて嬉しいです!

勝手に毛が抜け落ちるのでおもしろいですよね!笑

また次回もよろしくお願いします^ ^

篠澤

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

VIOブラジリアンワックスをお願いしました。
    恥ずかしいのと、痛みが有ると聞いていたのでドキドキでしたが
    担当の方から丁寧な説明をして頂き、施術中も色々気遣いの声がけをして頂き、痛みも我慢できない物で無く安心しました。何より施術後のツルツル感は感動モノでくせに成りそうです。

また次回もよろしくお願い致します!

【メンズブラジリアンワックス】都度払いOK! VIO脱毛 1回お試し¥6980

まっす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    いつも自己処理をなされていたので
    カミソリで剃った後のチクチク感もなく、快適に過ごしていらっしゃるかと思います!

いつでもご予約ご来店お待ちしております(*^^*)

篠澤

• SIMSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

施術は丁寧で何よりコスパが非常に高いと感じました。お店の雰囲気は男性には抵抗があるかもですが、気にしなければ大変おすすめです。

SIMS様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ワックスは1センチ毛の長さがあれば施術出来るので
    1ヶ月~1ヶ月半に1回で続けるのがオススメです!

リピーター様のメンズワックスクーポンもありますので
    また伸びてきて気になった時に是非お越しください^ ^

篠澤

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今日も毛穴の汚れをきれいにとってもらい、マッサージで顔もすっきりしました ^^ またよろしくお願いします!

【毛穴洗浄&リフトUPマッサージ &美容液導入】肌質改善コース90分¥7980

りー様

いつもjoieange心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりでしたね^ ^お元気そうで安心しました!
    夏場は特に毛穴が気になりやすい時期かと思います。
    フォト美顔と交互に来て頂くのもオススメです(^ ^)

お忙しいかと思いますがこれからまた気温も高くなって来ますので、
    体調も気をつけてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回も丁寧でスピーディーに施術して下さりありがとうございます!

【平日限定!】ブラジリアンワックス VIO脱毛 通常¥6000→¥5400

K様

先日もjoieange心斎橋店へご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しい限りです(^O^)

ご自宅での保湿をしっかりして頂くと
    毛質も柔らかくなりやすいので頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂本

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのワックス脱毛で、しかもvioだったこともありとても緊張してていましたが、丁寧なご説明と親切なご対応で安心して望むことが出来ました。
    丁寧でスピーディーな施術と、楽しいお話でリラックスする事ができ、とても良かったです!

次回も楽しみにしております♪
    本当に、ありがとうございました!

yuki様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

その後赤みやかゆみなど出ておりませんでしょうか?
    ワックス後1週間ほどは特に保湿が大切ですので
    化粧水をたっぷり塗ってあげてくださいね(^ ^)

私も色々とお話できて楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。とても清潔感のある店内で
    担当の方の施術はとても丁寧でワックス中も楽しく過ごさせていただきました。
    ワックスの後にまつ毛パーマもお願いしたのですが
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいお店です。

すもも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私もすもも様とお話しできて楽しい時間でした^ ^

保湿頑張ってして下さいね★

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧に施術してくださりありがとうございました。脱毛が初めてだったので緊張していましたが細かい説明や、たわいない話もたくさんしてくださり、安心できました。VIO脱毛のことをあまりよくわかっていなかったのでとても恥ずかしかったですが、やって良かったと思いました。うなじが一番痛かったですが、綺麗になるために我慢したいと思います。次回またお願い致します!

都度払い★全身美肌脱毛+シェービング 顔下~全て1回 ¥9700

ゆうたろう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して受けていただけたようで良かったです。
    また分からないことや、お困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    美肌脱毛は回数を重ねていくごとに
    お痛みも和らいでいきますので、ご安心下さい。
    つるつるのお肌を目指し一緒に頑張りましょうね!

原田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久々のエステで緊張していましたが、カウンセリングもとても分かりやすく、納得できる内容で、とてもリラックスして施術が受けられました。
    施術後は疲れが隠せなかった顔も肌のトーンが明るくなって、とても嬉しくなりました!
    40代だけど、まだまだキレイを目指して通いたいと思います。

なお様
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(^^)

お顔は年中乾燥や紫外線にさらされていますので
    ご自宅でのケアをして頂きながら、サロンでさらに
    保湿や毛穴の洗浄ができればと思います!
    ケアの方法やマッサージ、インナービューティーについても
    今後お伝えさせて頂きますね♪

私共も精一杯サポート致しますので
    ご不明なことなどございましたら
    なんでもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めてのブラジリアンワックスで、めちゃくちゃドキドキしながら行きました。
    入り口から、にこやかに受付してもらえ、気さくな雰囲気で入店からいい感じでした。
    カウンセリングや施術でも、お話しやすい雰囲気で良い意味でフランクで、痛みはあるのでリラックスはさすがにできませんでしたが、想像しているよりも楽しい時間になりました( ´∀`)
    めっちゃ笑顔で剥がしていくのが思いきりがよくて、恥じらう間もなく逆によかったです(笑)
    丁寧にしてもらえたので仕上がりも満足でした

都度払OK★ブラジリアンワックスVIO脱毛+美白&鎮静パック1回お試し¥4780

ぼす様

痛みを感じる時間が長いと疲れてしまうかと思いまして
    サクサクと進めさせて頂きました(笑)

私も色々とお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございました^ ^

ワックス後はお肌がデリケートな状態ですので
    保湿を徹底するのと、摩擦などの刺激を与えないようにお願いします!

• あすままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

初めてブラジリアンワックスをしました。痛みは我慢出来る程度でした。つるつるすべすべになって感動しました!ブラジリアンワックスは角質もとってくれるみたいで、脇の黒ずみに悩んでいる方に是非おすすめです!キレイな脇とVIOになり、夏も近いのでこれで堂々と水着着れます♪来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

超お得★VIOワックス脱毛+Sパーツ(両ワキ,手の甲指など1ヵ所)1回 ¥6000

あすまま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お痛みもそこまで感じなかったようで良かったです!
    ブラジリアンワックスのつるつるすべすべな感じは
    本当にやみつきになりますよね^ ^
    脇もすごい白くなり喜んでもらえて嬉しいです!
    ブラジリアンワックス後は特に乾燥しやすくなっていますので、清潔に扱っていただき、保湿もよろしくお願い致します。
    次回予約もありがとうございました!
    また、お会い出来ることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/5/27

いつも利用させていただいてありがとうございます
    値段がリーズナブルで通いやすいです!
    これからも利用させていただきます

あいじゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ワックス後の脱毛は効果がより実感して頂けますので
    抜け落ちを楽しみにして下さいね!

次回ご予約頂きましてありがとうございます!

今後もよろしくお願いします(^^)
    篠澤

• まもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

今回久しぶりの来店で脱毛自体も久しぶりだったのでVIOは結構痛みを感じました。
    出来る限り定期的に通って効果を感じられるようにしたいです。
    2人での施術で驚きましたが次の予約者との兼ね合いでしょうか?
    また次回も宜しくお願いします。

まも様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご来店のペースですが、3週間~1ヵ月に1回の施術で
    効果をより実感して頂けるかと思います!

今回2人での施術をさせて頂きましたが、
    お声掛けのご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー