クリスティーナフェイシャルを主に通わせて頂いている者です。
いつお伺いしても快くお出迎えくださるスタッフ様方の接客姿勢には毎度感銘を覚えます。
長年通わせて頂いておりますが施術を重ねるに連れお肌の調子が上向きになっていくのを文字通り肌で感じ、中でも特にお肌の基礎が強くなっていることを実感しております。
継続出来ているのはいつも時間を費やし真摯に向き合い悩み解消しようと努めてくださる担当者様のおかげです。
お店にはクリスティーナ以外にも魅力的な数多くのメニューが用意されており、それらを受けるに際しても博識なセラピスト様より懇切丁寧な説明が頂けるので安心して一任することが出来ます。
都度自身に見合った施術を欠かさずご紹介くださる点からも顧客一人一人の要望や状態をしっかりと把握しているプロとしての意識の高さが垣間見えます。
拙い文ではありますが自身の口コミがお店の、強いてはセラピスト様のご活躍の一助になりますことを願うと共に、結果を出すという形で今後も貢献させて頂きたく思っております。
エステに興味はあるけれどどこのお店に行けばいいのか迷われている方々に声を大にして薦められる素敵なお店です。
コース契約の方はこちら↓【クリスティーナフェイシャル】
クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
MKT様
先日はクリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店joieange心斎橋店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても励みになります。
こんなにも喜んでいただけて、私共もとても嬉しいです。
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
お求め以上の結果がでるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も引き続き、お任せくださいませ!
より良いお肌にしてまいりましょう(*^^*)
また、MKT様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
ブラジリアンワックスでお伺いしました!
毎回キレイにしていただけて満足です。
毛穴吸引でとても綺麗になって満足です。
家に帰ったくらいから赤みが出てきました、、
【顔美肌脱毛】高保湿パック付!うぶ毛レスで発光肌♪化粧ノリUP ¥6500→¥3500
はじめてワックス脱毛をしましたが、お話をしながら施術してくれたのでリラックスして受けることができました。うなじも綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
ただ、3日後から施術部位全体に汗疹のような発疹ができ、2週間経った今でも発疹がひきません。
強い肌の方はおすすめできます。
男女OK 小夷限定価格【背中+うなじワックス】¥3500(美肌脱毛込だと¥3980)
施術前に丁寧に説明してくださって、そのまま剥離アリのハーブピーリングを選びました
施術中もお話してくださって、あっという間に感じました!効果も実感していて、このまま続けたいと思ってます
ブライダル◎背中ケア【剥離ありorなしの選べるハーブピーリング】¥11000
Aya様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
仕上がりなどもご満足いただけて良かったです(*^^*)
またなにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Aya様のご来店、心よりお待ちしております!
新人さんとは思えない程手際も良く施術頂きました。
会話も楽しく良かったです。
また伺いたいと思います。
いち様
いつもクリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店joieange心斎橋店に
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
技術、接客ともに成長できるよう、これからも精進してまいります。
いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラックスできるので、やや痛みもありますが頑張って通えています^^いつもありがとうございます!
今の時代はW脱毛【ブラジリアンワックス×美肌脱毛VIO】 ¥12600→¥5980
CB様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
W脱毛でのご来店、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
効果も実感頂けているとのこと、嬉しいです!
また、なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います!
CB様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めての毛穴洗浄でした。汚れを吸引したものを見せてもらいましたが、汚れが溜まりすぎててびっくり(笑)終わってから鏡や写真を見てもらうととても綺麗になっていました!
パックも肌の状態を見て選んでくださるので、鼻とあごに大きなニキビができかけていたのですが、次の日にはすっかり引いていてこれまたびっくり。毛穴も少し引き締まったのか化粧乗りも良かったです☆年齢的にそろそろフェイシャルケアも始めないとと思っていたので、毎月の肌メンテ安心してお任せできそうです!ここの脱毛は以前から通っていますが、どのサロンより毛が生えてこなくなるのと綺麗にムラなく当ててくれるのでオススメです♪
全顔お手入れ◎顔のあらゆる角栓,黒ずみ除去【溶ける毛穴吸引&洗浄】¥7980
M様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
新メニューの毛穴洗浄もご予約いただきまして
誠にありがとうございました!
しっかりと汚れや詰まりもとれたので良かったです(*^^*)
パックも気に入っていただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
引き続き、脱毛もお肌のメンテナンスもお任せ頂けると嬉しく思います。
何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
M様のご来店、心よりお待ちしております。
先週のVIOダブル脱毛に引き続き、
先生に脇のワックス脱毛を
していただきました。
僅かな時間でしたが、手際よく
完璧な仕上がりです。
先生には、とても癒されます。
メンズ☆今だけ全員衝撃価格!!【脇ワックス】 ¥2700→¥2300
つんつん様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
先日に引き続きのご来店、ありがとうございます!
仕上がりなど喜んでいただけて良かったです。
お褒めのお言葉、とても嬉しいですし
励みになります(*^^*)
また、お任せ頂けると嬉しく思います。
つんつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきましたが
すごくキレイに仕上げて下さいました。
はーちゃん様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います。
結果もご実感いただけて嬉しいです◎
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
はーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
今回限定メニューをさせてもらいましたが、結論から言って大満足でした。他の方の口コミを参考にさせていただきましてすごく期待して行きましたが、私の期待を遥かに越えていました。親切丁寧で手際もよかったです。ご本人はまだまだ時間がかかっていると思われていて、その謙虚な姿勢がすごく好感が持てました。お話をしていてもとてもおもしろい方で、あっという間に時間がすぎた感覚で、おかげさまですごく幸せな時間をすごすことができました。
メンズ☆小夷限定価格【ワックスVIO】¥5500(美肌脱毛込だと¥5980)
ま~くん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
スタッフ限定クーポンでのご来店、ありがとうございます。
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
ま~くん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
3月に新人さんのレッスンモデルで
伺って以来のW脱毛でした。
手際よく丁寧にして頂けるだけでなく、
とにかく、会話が楽し過ぎました。
痛みに強い僕でも、ワックス剥がす時は
若干の痛みを感じますが、
今日は少しも痛みを感じませんでした。
お疲れ様でした!と、最後の光を
終えた時、何か寂しかったほどです。
つんつん様
また、お会いできるのを楽しみにしております。
つんつん様のご来店、心よりお待ちしております。
VIOのワックスはとにかく痛いけど、終わった後のツルツル感が最高です。毛もかなり細くなってきました
保湿がんばります
ぺーやん様
結果もご実感いただけて嬉しいです◎
ぜひ、保湿のお手入れもお願いいたします!
また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ぺーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
質問にも詳しく答えてくれて助かりました!
ひぃちゃん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
仕上がりなどもご満足いただけて良かったです◎
今後も、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ひぃちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
はじめての項と背中のワックス脱毛でしたが、施術したあとの注意事項もしっかりと説明してもらったので安心して施術出来ました。項の部分は少々痛みはありましたが想定内で、満足のいく仕上がりでした
花梨様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
脱毛でのご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりなど喜んでいただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
花梨様のご来店、心よりお待ちしております。
ご丁寧にありがとうございました。
chikohot1様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
限定メニューでのご来店、ありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、口コミとても励みになります(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
chikohot1様のご来店、心よりお待ちしております!
はじめてVIOのワックスをしましたが、めちゃくちゃキレイな仕上がりで。お値段もサービスも大満足です
maru様
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、口コミを頂けてとても励みになります!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
maru様のご来店、心よりお待ちしております!
急な追加コースにも快く対応していただきました!
仕上がりもツルツルで満足です。ありがとうございました!!
まこっち様
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
また、気になるパーツなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
まこっち様のご来店、心よりお待ちしております!
学生の頃からずっとお世話になっています!フェイシャルコースで通っていましたが、お肌が綺麗になっていくのを実感しています。周りからも綺麗と言われるのが嬉しいです^^
技術はもちろん、施術中のお話も楽しく、美容の知識も教えてくれるので満足度が高いです!魅力的な施術がたくさんあるので毎度来るのが楽しみです!
コース契約の方はこちら↓【クリスティーナフェイシャル】
さき様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きとても励みになります!
お肌、どんどん変わっていきましたね(*^^*)
私共も嬉しく思います!!
引き続き、お任せ頂ければと思いますので
また、お会いできるのを楽しみにしております。
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術中もとても話しやすくて仕上がりも綺麗でした!
い様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
DMクーポンからのご予約、ありがとうございます!
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
い様のご来店、心よりお待ちしております!
いつもVIOをお願いしています。
技術、手際の良さはもちろんstaffさんのトーク力までもが素晴らしいです。
決してうるさい訳ではなく、それぞれの相手に合わせたテンションでいてくださってると思うので会話したくないって人は黙っていれば察してそっとしてくださるような安心安全なサロンです。とてもお気に入りのサロンなのでこれからも末長く通わせてもらおうと思っています。有難うございました。
しば様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きまして
とても励みになります◎
これからもご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります!
引き続き、お任せ頂けますと嬉しく思います(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
しば様のご来店、心よりお待ちしております。
いつも手際のいい施術でとても満足しています(^^)
スタッフの皆さんも綺麗で接しやすく、安心できる空間です♪
痛みも少なく、料金も良心的でこれからも通いたいと思えるサロンです♪
ぷぅ様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きましてとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
ワックス脱毛、気に入っていただけて良かったです◎
痛みも少ないとのこと、安心いたしました。
今後もお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ぷぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
一回でツヤ感でてよかったです!
定期的にかよいます!
全員◎艶肌産毛ケア【フェイシャルWAX】鎮静美白パック付 ¥6500→¥4980
みくちゃん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
艶肌フェイシャルワックスでのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
みくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
産休突入するって聞いたので急遽いって久しぶりに肌ケアしていただきました
毛穴の汚れもスッキリです
また産後から復帰したらお願いします
元気な赤ちゃん産んでください
当店のSNSでバズり中!破格★韓国艶肌/肌を育てる【ララピール】顔+首 ¥7700
ハロウィーン様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しいです★
お肌もちゅるんちゅるんにさせて頂きました◎
毛穴もキレイになりましたね!!
短い時間ではありましたが、楽しいひと時をありがとうございました。
また、ぜひお任せ頂けると嬉しく思います(*^^*)
ハロウィーン様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
フェイシャルWaxとvioWaxでお世話になりました。
私の都合で遅刻してしまったにもかかわらず
丁寧で迅速な対応、本当にありがとうございました!
楽しく話をしているうちに終わっていて
こんなに痛みのないvioは初めてで感動しました!
施術後も、とくにトラブルもなく快適に過ごしています!
ゆかみ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!
ワックス脱毛、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
痛みも感じられなかったとのこと、安心いたしました!
お褒めのお言葉、とても励みになります◎
短いお時間でしたが、楽しいひと時をありがとうございます!
また、次もお任せ頂けると嬉しく思います。
ゆかみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧でした。
メンズ☆今の時代はW脱毛【ワックス×美肌脱毛】 VIO1回 ¥9980→¥8980
こうじろう様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
W脱毛、気に入っていただけて良かったです!
これからもご満足いただけるよう、技術、接客ともに
より高みを目指して精進してまいります。
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
こうじろう様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
新人さんのレッスンモデルでしたが、先輩と一緒になごんだ雰囲気で進めていただけ、とてものんびり癒されました。出来栄えもとても満足です。ここにくるといつも思いますが、みなさんきれいで、とても贅沢な気分になれます。新人さんもとてもかわいく、縁起のよさそうな苗字で、しかも同じ市出身なので何かいい気分の一日でした。
あき様
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
楽しいお時間をありがとうございました!
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回、人生で初めてのワックス脱毛をするため来店しました。
普段訪れない土地での施術、初めてのワックス脱毛ということで、「どれくらい痛いのか?」という不安もあり、緊張しながら来店しました。
しかし、お店の明るく清潔な雰囲気や、スタッフの方の細やかな気配り、適度な会話のおかげで、徐々に緊張もほぐれていきました。
施術中は、初めてということもあり痛みはありましたが、その都度痛みの確認をしてくださり、様子を見て進めてくださったので、途中で中断することなく、綺麗に仕上がり感動しました。
施術前後には、肌や他の部位の状態を見て他のメニューも提案してくださり、元々予定したVIOに加え、脇、お腹、鼻、そしてVIO施術後のパックをしていただきました。
もちろん、無理な提案などは一切なく、お願いしたメニューだけを丁寧に施術していただけます。
価格はとてもリーズナブルで、総額は他店でVIO脱毛を受ける程度の金額に収まりました。
施術の質も高く、価格以上の満足感があり、コスパは抜群だと思います。
次回は、おすすめしていただいた足の脱毛で再度伺おうと思っています。
今回は丁寧な施術を本当にありがとうございました!
男性全員OK【ワックス脱毛VIO 】¥9980→¥5980
c様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
初めてのワックス脱毛、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
このようなお言葉を頂けて、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術、接客ともに
より高みを目指して精進してまいります。
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
c様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
同じサロンに5回通ったのは初めてです。仕事への真摯さは勿論、施術されている側への配慮(室温や痛み、体勢等)も丁寧で、楽しく快適に時間が過ぎていきました。
今回は新人指導を兼ねたクーポンを利用。以前も同様のクーポンの利用はありますが、その時は、ある程度一人で完結できる経験を積まれた方だったので、先輩スタッフさんは最初と最後のチェックだけでした。もちろん、チェックの厳格さや的確さには、大変感服しておりました。
今回は私が二人目の施術ということで、先輩スタッフさんとの二人体制でした。妥協を許さないクオリティを後進に実地で伝える、崇高な機会を体験させて頂きました。お手隙だったスタッフさんも見学に立ち会われ、皆で談笑(新人さんはそれどころではなかった感じですが!)しながら、和やかな中で施術が進みました。
結果、一切抜き残しのない大満足のお仕事でした。あの真剣さなら限定クーポンも、すぐになくなるのではないでしょうか?
新人さん、本当に有難うございました。もちろん、先輩お二人にも大感謝です。
追伸 新人さんに勝手にニックネームをつけたものの、お気分を害されていないか、後から心配しております......。
KENKEN様
モデルのご協力、感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!励みになります(*^^*)
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
ニックネームの件もお気になさらないでくださいませ!
ご来店、心よりお待ちしております!
普段は痛い部分はとにかく痛いのですが、今日は「ちょっと痛い」が2~3回あっただけでほぼ無風で終わりました。
ひろ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
痛みもほぼなかったとのこと、安心いたしました◎
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同
より高みを目指し精進してまいります。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご来店、心よりお待ちしております!
エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー