5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • かもかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:04:19.0

丁寧にやっていただき、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【☆平日限定☆】40分コース ¥3480

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

かもかも 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は40分コースをさせていただきました。リラックスして頂けたようで安心致しました(^^♪
    当店は、どのスタッフでも同じように施術出来る事を心がけております。
    技術的な事についても、コメントを頂き、うれしく思います(^
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

かもかも 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:00:21.0

今月もお世話になりました。

毎回、同じコースにしても施術の仕方が皆さん違うのですが、毎回体が楽になるので助かっています。
    来月は、疲労がたまることが予想されるので、いつもより期間短くこまめにメンテしに行きたいです。
    また、宜しくおねがいします。

【☆平日限定☆】60分コース 10%off♪¥5496→¥4946

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ハッピー 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースをさせていただきました。満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    お気に入りスタッフを見つけて頂くのも、楽しいかと思います(^^
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

ハッピー 様のご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:04:55.0

本日 はじめての施術をしてもらいました。
    とても 丁寧で 気持ち良く
    スッキリしました!
    また 行かせていただきます。

☆ご新規様限定☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ ¥8244→¥5771

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

りっちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースをさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    10分からご予約可能です。お時間がありましたら、短い時間でも施術して頂くのも効果があります♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

りっちゃん 様のご来店心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:43:47.0

いつも担当スタッフさんを指名させていただき、定期的に利用させてもらってます(^^)
    今回は60分のお任せコースで、内20分はオイルマッサージをお願いしました。オイルが本当に気持ちよくておすすめです。
    帰り道、自分の姿勢がまっすぐになり、自然と胸を張って歩いていたのでびっくりしました。あと、リフトアップとアイケアもお願いしたので、驚くほど目がパッチリしていました。
    デスクワークで肩こりが酷かったのですが、かなり楽になりました。体のメンテナンスは大事ですね!ぜひまた行きたいです。

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

める 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、飯田ご指名も大変うれしく思います(^

今回は60分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    ご自分へのご褒美ということで、定期的なメンテナンスをお勧めします(*^_^*)
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。
    そして楽しいトーク(^^♪しましょう。

める 様のご来店心よりお待ちしております♪

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:19.0

本日はありがとうございました!
    デスクワークと子育てで、肩中心に凝っていましたが、だいぶ軽くなりました。
    施術はいつも通り、強さ加減がちょうどよくとても気持ち良かったです。
    いつも楽しいトークで癒されています!
    また伺いたいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

サオリン 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

こちらこそ本日もありがとうございました(*^_^*)
    つらさが軽減されたとの事で安心しました。今後もサオリン様の生活スタイルに合わせた施術を目指していきます!
    そして楽しいトーク(^^♪しましょう。

サオリン 様のご来店心よりお待ちしております♪

• ミゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:57:29.0

初めて予約しました。
    口コミも良く、WBC優勝割引をちょうどやっていたので行ってみました。
    肩凝りと眼精疲労がつらく、揉みほぐしとヘッドなどやっていただきました。
    やってもらいたい所を、部分的にお願いできるのががすごく気に入りました。肩がすごく楽になり、ヘッドも気持ち良かったです。
    また、時間があった時に伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ ¥4580→¥3206

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ミゾ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は50分コースを受けて頂きました。ご満足して頂けたようで安心致しました。
    揉み返しはございませんでしたか?
    ご希望に添えたようで、スタッフも大変うれしく思います(^
    少しでもお元気になって頂けると幸いです(^^♪
    WBC優勝のように、皆さんが元気になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

力加減やご希望が御座いましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

ミゾ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• こんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:41:17.0

60分5500円程度であるが、10分ごとに自分の好きな部位を選択できるので、財布的にも時間的にも安心である。
    技術もしっかりしていて、日本人の方ばかりなので、また行きたいなと思う

【★口コミ割2nd★】口コミ合計2回まで全メニュー20%off!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

こんどう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は40分コースを受けて頂きました。ご満足して頂けたようで安心致しました。
    揉み返しはございませんでしたか?
    技術的な事や金額についてもコメントありがとうございます\(^o^)/
    少しでもお元気になって頂けると幸いです(^^♪
    疲れが溜まりにくい身体を目指していきましょう。

こんどう 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:17:50.0

気持ちよかったです。また伺いたいです!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

とも 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はボディケア、骨盤調整、アイ&ヘッドケアを受けて頂きました。
    気持ち良かったとの事で大変うれしく思います。
    つらさは軽減されたでしょうか?
    日頃からお身体のメンテナンスは大事です。
    疲れが溜まりにくい身体を目指していきましょう。

とも 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:05:18.0

定期的に通っています。強めのマッサージが苦手なので最初に伝えたところ、毎回気にかけてくださりちょうどいい強さで気持ちいいです。マッサージが終わって帰る頃には体が軽くなります。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

mana 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお任せ50分のコースをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    揉み返しなどはございませんでしたか?
    お疲れ等溜めないうちにご来店をしていただく事をお勧めします(^^♪
    当日のお身体の調子に合わせて内容を提案させて頂きますので、遠慮なく力加減等のご希望をお伝えくださいませ。

mana 様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:14:20.0

今回初めてでした。
    とても気持ち良く、力の感じもちょうど良かったです。
    また、よろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ ¥5496→¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

じゅぶこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお任せ60分のコースをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    揉み返しなどはございませんでしたか?

定期的にご来店されるのをお勧めします(^^♪

じゅぶこ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• タオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 17:38:32.0

腰が痛くてお願いしました。
    あっという間の時間でしたが、今週も頑張れそうです!ありがとうございました

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ60分 15%off☆¥5496→¥4672

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

タオ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は 60分  の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    腰痛が、軽減したようで嬉しく思います。
    「今週も頑張れそうです!」・・・スタッフにとって、一番のコメントです\(^o^)/
    次回も全力でサポートさせて頂きます!!
    お身体の調子に合わせたコースと力加減で施術させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

タオ 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• たかちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 01:02:29.0

行くべき。その一言ですね。

☆ご新規様限定☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分 ¥5496→¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

たかちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足して頂き、心に響くコメントも頂き、安心致しました(*^-^*)
    次回以降も、たかちゃん様のお身体に合わせたコースをご相談頂ければと思います
    力加減やご要望等遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
    たかちゃん様にとって癒しの場となりますよう丁寧な施術を心がけて参ります

たかちゃん 様のご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

• 央さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:29:35.0

2回目でした!今回も詐術の後は身体が軽くなりました。まだしばらくお世話になります。

【★ぷち贅沢プラン★】姿勢矯正30分+お任せ30分 ¥6248→¥5250

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

央 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は、姿勢矯正30分+お任せ30分のコースを施術させて頂き、ご満足して頂いたようで、安心致しました(*^-^*)
    生活動作で、姿勢は戻ってしまう事があります。定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    力加減やご要望等遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
    央様にとって癒しの場となりますよう丁寧な施術を心がけて参ります

央 様のご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:59.0

広くて清潔で、とてもリラックスできました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

non 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は 60分  の施術をさせて頂きました。リラックスして頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    6種類のメニューを、10分からご予約することが出来ます。
    お元気になるお手伝いをさせて頂きますので、是非ご来店してくださいませ♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

non 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:00:10.0

ガチガチだった肩、浮腫んでいた足がかなり良くなりました。ありがとうございました!

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ50分 15%off☆¥4580→¥3893

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ココ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は 50分  の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    身体に力が入っていたり、同じ動作をしたりすると、浮腫みが出てしまう事があります。
    リラックスできることが、一番の休息になります。
    是非、継続してご来店してくださいませ。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ココ 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:20:39.0

とても気持ちよかったです。寝つきが悪いほうですが、その日は心地よい眠気が襲ってきてゆっくり休めました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まっちゃ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は 30分  の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    いつもより眠れたとの事。身体がほぐれて、リラックスしてのでしょう(^^♪
    眠る事が一番の休息になります。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

まっちゃ 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:48:50.0

お値段は高いがスキルは高いです。
    細かいところまでほぐしていただいて、スッキリ回復しました。ありがとうございます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆうくん様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回はプレミアム60分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。(*^_^*)
    また、技術に対するお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    毎月、キャンペーンを行っています。日によって異なりますが、10%15%20%割もさせて頂いてるのでお得な日にまたご来店お待ちしております(^^)
    その日の体調に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ゆうくん様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:45:06.0

2回目の来店でした。
    初回があまりにも良かったので友人と伺いました( ´ー`)
    前回の方とは違いますが今回も最高でした。
    友人と帰り道足が軽い!と。。
    最高のリラクゼーションでした。
    本当にオススメですよ。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

カズ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は  60分コース  の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    全スタッフが同じように施術が出来るように、勉強しております(^^♪
    また、お友達とご一緒にご来店していただき、お元気になってくださいませ。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

カズ 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• nikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:43.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心できました。クーポンも使えリーズナブルでよかったです。駅から近いのも便利です。

ご新規様限定!しみない♪痛みが少ない♪セルフホワイトニング¥5000→¥2980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

nika 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/。

今回はセルフホワイトニングを行って頂きました。ご満足して頂けましたでしょうか?(>_<)
    区切られたスペースで、セルフなので、周りを気にしないで行うことが出来ます。
    歯医者さんのように、強い薬を使用しないし痛みもありません。
    ご自分のペースで行っていただけるので、是非リピートお待ちしております♪
    安全・安心・安価です。数回行って頂くことをお勧めします\(^o^)/
    ご不明な点がございましたら、遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

nika 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 央さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 16:59:51.0

肩から背中にかけての痛みがひどくて施術お願いしました。一回で少し楽になりましたがあと何回か通う予定です!もっと早く通えば良かったと思ってます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

央 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は 姿勢矯正30分+お任せ30分  の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    知らず知らずのうちに、身体に力が入って、凝り固まってしまうのですね。
    少しずつ矯正とほぐしで、お元気になって頂けると嬉しいです(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

央 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• rtさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:44:19.0

初めてだったので不安でしたがメニューの説明もわかりやすく施術も希望通りかつ丁寧であっという間に60分経ってしまいました。
    また利用したいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

rt 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

揉み返しはございませんでしたか?
    あっという間に時間が過ぎたという事は、リラックスして頂けたようですね(^^♪
    お疲れが溜まらないうちにご来店して頂くと効果的だと思います\(^o^)/
    お時間があれば、90分コースもお勧めします(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

rt 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ノアノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:36:16.0

施術スタッフさんは女性・男性のどちらもいて、指名も可能です。
    今回は女性の方に60分のコースでお願いしました。
    説明・施術ともにとても丁寧で、肩や腰のこりが楽になりました。
    ストレッチもやっていただけるようなので、次回はお願いしてみようかと思います。
    初回のクーポンでかなりお安くしていただけたのも、とても助かりました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ノアノア 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

揉み返しはございませんでしたか?
    早速のリピートのご来店、ありがとうございます(^^♪
    全スタッフが、同じように施術が出来ます。ノアノア 様のお好みで、指名していただいても良いかと思います(*^^*)
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ノアノア 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:27:52.0

ちょうど良い力加減で、ほぐして頂き体が楽になりました。フットのオイルマッサージも気持ちが良いです。また、お世話になります。

【☆平日限定☆】50分コース 10%off♪¥4580→¥4122☆

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ハッピー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお任せ50分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    フットオイルはスッキリ感も味わえて脚の軽さも感じられるかと思います。
    是非、お疲れを溜めないうちに、ご来店して頂くことをお勧めします(^^♪
    心身共にお元気になって頂けると幸いです\(^o^)/

ハッピー様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みなっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:48:24.0

とても丁寧な接客でした。
    肩痛でしたが良くなり、定期的に通うようにします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みなっち様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はプレミアムコース60分の施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    これからも、お元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます(*^^*)。
    10分から施術は可能です。短い時間でも是非お待ちしております(^^)
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

みなっち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:15:02.0

さすが担当スタッフさんという技術でした。またほぐしてほしいときにご利用したいのと友人を紹介しようと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆい 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

揉み返しはございませんでしたか?
    スタッフについてもコメントありがとうございます♪
    お疲れの時は、是非ほぐしにいらしてくださいませ(*^^*)
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ゆい 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• まーはーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:38:18.0

仕事が忙しく、身体全体が疲れ切っていたので、予約しました。
    強さ加減を施術箇所毎に聞いてくれる、気遣い等で施術後は、すっきりリフレッシュできました。
    近いうちに、またうかがいたいと思います。

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ90分 15%off☆¥8244→¥7007

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まーはー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は  90分コース  の施術をさせて頂きました。リフレッシュして頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    お疲れだったのですね。お忙しいとは思いますが、時にご自分へのご褒美として、メンテナンスにご来店していただけると幸いです。
    お元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

まーはー 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• げっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:54:34.0

接客も良くとても丁寧な施術であっという間でした。
    また利用させていただきます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

げっち 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

揉み返しはございませんでしたか?
    接客についてもコメントありがとうございます(^^♪
    お時間が出来たら、90分コースでゆっくりリラックスする事もお勧めします(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

げっち 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:12:54.0

友達に紹介してもらって初めて行きましたが、すごくよかったです。
    お店の方もとっても丁寧な方で、やって頂いたスタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、足が冷たいからとホットタオルで温めてくれたりして終始丁寧でマッサージも最高でした!
    他のマッサージをいろいろ試してきましたが、次かららくじーに通います。
    絶対また行きたいです!!!
    本当に最高でした。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

揉み返しはございませんでしたか?
    当日担当したスタッフは、「坂井」と申します(*^^*) 嬉しいコメントありがとうございます。
    当店は、どのスタッフも同じように施術することができます。
    みー 様のご希望で、スタッフを指名して頂いても良いかと思います\(^o^)/(指名料がかかります)。
    ちょっと、お時間が出来たら、是非リフレッシにいらしてくださいませ♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

みー 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• 湯島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:13:37.0

初めての利用でしたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。また利用したいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

湯島 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は  お任せ90分コース  の施術をさせて頂きました。リフレッシュして頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    6種類のメニューがありますし、10分からご予約して頂くことが出来ます。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

湯島 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• やんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:36:10.0

突然背中に痛みがでて、周りの病院もやってなく飛び込みでお願いしました。とりあえず痛みが減ればいいというのを伝えてやってもらいました。痛みの調整も色々聞きながらやってもらって、少し痛みが和らいだんで、頼んでよかったです。
    また機会があればお願いします。

☆ご新規様限定☆お任せ30分コース♪好きに選んで組み合わせ ¥2748→¥1924

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

やんかな 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は  お任せ30分コース  の施術をさせて頂きました。痛みが軽減して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    突然の痛みは、辛いですね。少しずつ施術させていただけると、効果があると思います。
    近いうちに、是非ご来店してくださいませ(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

やんかな 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー