5. 検索結果一覧  >
  6. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:35.0

初めて小顔矯正をお願いしました。
    痛いのかと想像してましたがそんな事はなく
    終わった後はとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

とっても気持ちいい♪小顔調整 10%off☆ ¥3500→¥3150

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

クロちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は小顔調整 コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    痛みがなかったようで嬉しく思います(^^♪
    お顔も凝るんです!  奥歯に力が入ったり、目を凝らして眉間に力が入ったり、口角を上げないと頬の筋肉が固まってしまったり( ^ω^)・・・
    お顔も身体のように、マッサージ等が必要になると思います(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

クロちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 髪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:35.0

効果の実感できる施術でした。

しっかり全身姿勢矯正 10%off♪ ¥3500→¥3150

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

髪 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は姿勢矯正の施術をさせて頂きました。効果を実感して頂けたようで安心しました♪
    姿勢が整うと全身がスッキリしたのではないでしょうか!(^^)!
    生活動作で戻ってしまう事もありますので、これからもご利用いただきたいと思います♪
    お身体の調子に合わせたコースと力加減で施術させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

髪 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:24.0

反り腰改善したく伺いましたが施術後自分でも改善されたなと思えました。
    骨?のなる音は少しびっくりしましたが治ってる感がよかったです。
    1回じゃなおるものでもないとおもうので通いたいなと思ってます。

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

なる 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は、全身姿勢矯正コースの施術をさせて頂き、改善されたようで安心しました(^^
    初めてという事で、施術後に揉み返し等はなかったでしょうか?
    おっしゃる通り、骨が鳴るとびっくりしますよね(^^♪
    生活動作で戻る事がありますので、定期的なご来店をオススメします!
    今回やらなかったメニューを試してみるのも良いかと思います!!
    ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

なる 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:24:19.0

すごく気持ちよくて帰りには身体が軽くなり楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【☆平日限定☆】60分コース 10%off♪¥5496→¥4946

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひろたろう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    早速のリピートのご来店、嬉しく思います\(^o^)/
    いつも、お身体がガチガチのようですね。
    お仕事がハードなのでしょうか?
    同じ姿勢でいると固まってしまいがちです。ちょっと足の上げ下げや肩の上げ下げだけでも、楽になると思います。ご自分でもメンテナンスをオススメします。
    そして、定期的に当店をご利用頂くのがベストではないでしょうか(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ひろたろう 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:05.0

整体の方もいらっしゃるのでお任せでもいつも本当に気持ちよく整えて下さいます。今回の方もとても上手な方でした。店舗も白を基調で清潔感があります。またよろしくお願いします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

kame 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    スタッフを褒めて頂き喜ばしい限りです!!
    書いて頂けました通り、整骨院の資格を持ったスタッフもおりますので、
    お身体の相談は気兼ねなくおっしゃって下さい(*'▽')
    店内も白さを保つ為に、しっかりと掃除していきます!!

kame 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• さとちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 05:53:55.0

とても丁寧な施術で 説明もわかりやすくて是非また、お願いしたいです。

☆ご新規様30%off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ★¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

さとち 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は、60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    初めてという事で、施術後に揉み返し等はなかったでしょうか?
    解らない事がありましたら、遠慮なくスタッフにご質問下さい(*'▽')
    今回やらなかったメニューを試してみるのもオススメになります!!

さとち 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• MUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:33:10.0

施術していただき、1週間経ちましたが、。。
    今まで、体が重かったんだな、と痛感しています。
    体が軽くなり、疲れも取れたのでしょうか、ランニングを再開して、休日に久しぶりに、ショッピングに行きました。
    個人差もあると思いますが、それに合わせて対応してくださるので、とても助かりました。

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ60分 15%off☆¥5496→¥4672

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

MUKU様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回はお任せ60分の施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    身体が軽くなることによって物事の取り組む意欲などが上がってくると思います。取り組むことにより、ストレス解消、リフレッシュにもなります。そのお身体の軽さをキープをするために定期的なメンテナンスをオススメします(*'ω'*)
    10分から施術は可能です。短い時間でも是非お待ちしております(^^)
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

MUKU様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• イングリッシュ・ドラゴンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 05:54:43.0

指でがっつり押して欲しかった。深い部分の凝りが取れなかった。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

イングリッシュ・ドラゴン 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、ご来店いただきましたのに満足いく結果でなく大変申し訳ございません。
    担当しましたスタッフも、次こそはと息巻いて施術の練習をしておりますので、
    機会がありましたら、当店を宜しくお願い致します!

イングリッシュ・ドラゴン 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:58:09.0

60分あっという間に感じる癒やしタイムです。
    平日がすいていて、おすすめです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あかね 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分のコースで施術させて頂きました!(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?当店で癒されました様で嬉しい限りです!
    おっしゃって頂いた通り、平日は比較的ご希望の時間に予約が取りやすいですので、
    お身体が疲れました時にはケアをしていきましょう(*^^*)

あかね 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆにくろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:09:23.0

家の近くでマッサージを探した所、こちらの予約が取れたのでお伺いしました。予約時に備考欄に記入した内容から施術メニューを考えてくださったり、力加減もちょうどよく、どうせならもう少し長い時間で予約をすればよかった…と思いました!またお伺いしたいと思います◎

☆ご新規様30%off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆにくろこ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    当店は最短時間10)分からご予約がお取りできますので、ご自身の都合に合わせて頂き、
    お好きな時間の施術をすることが可能です!!
    今回、施術させて頂きましたメニュー以外もオススメのメニューとなりますので、
    いつでもお申し付けください(*^^)v

ゆにくろこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:06.0

はじめて行きましたが、
    リフレッシュできました。
    また、行きたいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

けいちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、リフレッシュして頂けたようで安心しました(^^
    脚のオイルケアは気に入っていただけましたでしょうか??
    お休みの日は良く動かれる様なので、疲労を軽減するのにも最適なメニューとなっております!(^^)!
    もちろん、オイルケアだけではなく当店は、色んなメニューがありますので色々お試し下さい!!

けいちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:07.0

いつもお世話になっています。
    何度か施術してもらったスタッフさんで指圧の加減も丁度良くてサッバリしました。
    今後もよろしくお願いします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

クミ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    担当スタッフが、クミ 様に合った施術が出来た様で嬉しく思います\(^o^)/
    また、お疲れが溜まるまえに、是非是非ご来店をオススメします!
    その日の体調に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

クミ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• さっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:02:32.0

初めてのお店での整体、マッサージでしたが担当の方がとても丁寧な説明をしてくださり安心して受けられました。
    60分コースで全体的にお試しでやってもらいましたが大変リフレッシュできまた通いたいと思います。
    力加減もちょうど良かったです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

さっと 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

リラクゼーションが初めてという事で、6種類のメニューを施術させて頂きました。
    お気に入りのメニューはございましたか?
    施術時間が決められたメニューもございますが、揉みほぐしなどは、時間制限がありませんので、ゆっくりと受けたい場合はオススメです。

さっと 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 03:12:05.0

駅から近いこともあり、急遽予約させて頂きました。
    肩や背中あたりがカチカチだったため、とても気持ちよかったです。骨盤の歪みまで治してくれて、非常に満足でした!
    普段から凝りやすいのでまた伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆小顔調整+全身姿勢矯正 30%off!¥7000→¥4900

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

S 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整+全身姿勢矯正の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    知らず知らずのうちに、凝り固まっていたようです。
    生活動作で、姿勢が戻ってしまう事もありますので、定期的なご来店をオススメします!

S 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:27:03.0

体にかなりの不調があり、急遽、自律神経ケアがあるところで探していきました!!内科で色んなところで診てもらっても原因不明の胃痛があり、悩んでいました。
    お腹を触ってもらい、腸がかなりはつまてますね。ストレスがたまってるとはりますよ~と言われて、納得しました!今まではどこにいっても薬を飲んでもスッキリせず、また痛みがでるの繰り返し。
    ちゃんと触ってみてもらい、症状がわかったようで少し気持ちが楽になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったので、また行きます!ありがとうございました。

☆ご新規様30%off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ★¥5130

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

さおり様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ80分コースの施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    自律神経の乱れからお腹の不調が起きるは多々あります。お腹の調子が悪い時は張ってたり、冷えています。温めることにをよって腸の動きが良くなるので調子が悪い時は温める事をオススメします。腸の動きと自律神経はとても関連があるので、ストレス緩和にも有効です(*'▽')
    定期的なご来店は、とても効果があります(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

さおり様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:57:26.0

いつもお世話になっています。60分おまかせでボディケア・ストレッチ・骨盤調整・フットオイルをお願いしました。自分でもストレッチしますが、やはり体の伸び具合・ほぐれ具合が全然違います。また体が重くなってきたらお願いしたいです。ありがとうございました。

【★口コミ割2nd★】口コミ合計2回まで全メニュー20%off!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちよちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    ご自分でもメンテナンスされているのは、とても良い事ですね。
    そして、時々、当店で仕上げのリラクゼーションを受けて頂くとベストです\(^o^)/

ちよちゃん様 遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 03:53:56.0

ボディケアもオイルも丁寧にやってくださいました。
    気持ちよかったです。

★6周年記念★平日限定!お任せ50分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

りの 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    オイルマッサージは、身体の深い部分までほぐす事ができるので、凝り固まっているような時にはおススメのメニューです。
    6種類のメニューがありますので、いろいろお試しください(^^♪

りの 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:53:01.0

頭痛が治り、肩凝りが楽ななりました。ありがとうございます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆうこりん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、楽になってして頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    生活動作によって、知らず知らずのうちに全身に力が入ってしまうようです。
    ご自分でも、簡単なストレッチなどをやって頂くと、かなり楽になると思います\(^o^)/

ゆうこりん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:46:26.0

腰の痺れがあったので施術をしていただきました。
    脚のリンパ流し等々していただき、無事痺れが取れました。
    2週間余りがたった今でも再発はしておりません。再び症状が出てしまったらまた伺いたいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

こう様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ50分コースの施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    腰はお尻脚のハリが原因で痺れる事もあります。腰に少しでも違和感を感じたら早めのご来店をお勧めします。これからも、お元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます(*^^*)。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

こう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 髪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:45.0

初回訪問で十分効果実感できました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

髪 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は小顔調整+全身姿勢矯正 コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    お顔の凝りや、姿勢の状態をわかって頂けたと思います。
    姿勢が整うと、全身の状態が良くなるので、効果を実感して頂き嬉しく思います\(^o^)/
    是非、お疲れを溜めないうちに、ご来店して頂くことをお勧めします(^^♪

髪 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:05.0

ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。通わせていただきます。

☆ご新規様限定☆とっても気持ちいい♪小顔調整30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

つばき 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は小顔調整30分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    お顔も、凝る事がおわかり頂けたでしょうか。
    知らず知らずのうちに、顎関節に力が入ってしまうのです(^^♪
    フェイスラインがスッキリして、まさしく小顔美人になって頂けたと思います。\(^o^)/

つばき 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• とびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:12:44.0

背中と腰のこり、はりが強く、日常生活でも可動域が狭くなるほど痛かったので男性パワーを頼りにしっっっかりとほぐしてもらいました。
    おかげさまで、その夜はぐっすり眠ることができました。
    翌日は多少の揉み返しがありましたが、柔軟性が少し戻っていたので、しっかりストレッチできました。頭痛も軽減されました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

とびっこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    多少の揉み返しがあったようですが、失礼致しました。
    当日は、よく眠れたし、柔軟性も戻って、お元気になって頂けたようで、嬉しく思います♪
    日頃から、肩を回したり、首を動かしたり・・・ご自分でも軽いストレッチをやって頂くと楽になると思います。

とびっこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:16:14.0

仕事の後に寄らせて頂きました。
    マッサージメニューを選べることは良かったです。施術も非常に上手くて、仕事の疲れが全部取れました。
    マッサージ後、明らかに体が軽くて、楽になりました。
    ありがとうございます!定期的に行きたいです。

【5/31まで!】☆ご新規様限定☆平日ご利用でお任せ50分コース ¥2748♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まるちゃん様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお任せ50分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    様々なメニューがあるので、是非その日のお身体調子に合わせて組み合わせしてみて下さい。
    心身共にお元気になって頂けると幸いです\(^o^)/

まるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• そあらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:28:53.0

カッピングとオイルマッサージの施術後、いつも身体が軽くなります。価格もお手頃ですし、価格以上のメンテナンスを受けることができるので、大変満足しています。今後も引き続き利用していきたいです。

★6周年記念★平日限定!お任せ80分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

そあら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ80分コース の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    カッピングとオイルケアは最高の組み合わせです。老廃物を吸い上げて、オイルでリンパに流す!!
    揉みほぐしとはまた違った感覚で身体の変化も違うと思います(*^_^*)
    また是非、最高の組み合わせでケアさせてさせて下さい!!
    これからも そあら様がお元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます\(^o^)/
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

そあら様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• KOTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:06:07.0

とても対応が良く体が楽になりました。

☆6周年記念☆土日祝限定!お任せ60分コース 10%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

KOTA様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    お疲れが溜まらないうちにご来店して頂くと効果的だと思います\(^o^)/
    お時間があれば、90分コースもお勧めします(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

KOTA様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:00.0

10年ぶりにマッサージして頂きました。身体の不調を自覚しつつも適当なセルフケアに限界を感じて来店しました。明るい接客と丁寧な説明施術で楽しく過ごせましたし、特に腰周りとふくらはぎの浮腫がスッキリしました!ありがとうございました!次回からは骨盤矯正を中心に継続した施術を受けて身体をケアしたいと思いますのでまた近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします!

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!当店のフルコース♪プレミアムコース60分★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

なし様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は60分プレミアムコース の施術をさせて頂きました。ご満足して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    10年ぶりのマッサージ!!!施術後の体の変化が分かりやすかったと思います。
    ご自分で出来るセルフケアを継続しつつ、時々、当店でお手伝いをさせて頂きたいです♪
    お元気になるお手伝いもさせて頂きます(^^♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

なし様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• りきらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:33:23.0

男性の担当でしたが、力加減、対応ともにとても満足しました。疲れも取れてまたお願いしたいと思います!

★6周年記念★平日限定!お任せ60分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

りきらん様、今回は、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお任せ60分コースをさせていただきました。楽になって頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    やはり、男性だと力強い、強い揉みをイメージがあると思います。当店の男性スタッフはお客様のお身体合わせた力加減で丁寧に施術をさせて頂いております。強い揉み、弱い揉み調節可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    その日の体調を詳しくお伺いいたします\(^o^)/

りきらん様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• エンレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:15:36.0

とても良かったです。

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

エンレイ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ90分コースの施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    10分から予約が取れますので、ちょっとお時間がございましたらお顔を出して頂けると幸いです(*^^*)
    また、お身体のメンテナスをしに来てくださいね(^O^)
    何なりと、遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

エンレイ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:43:57.0

丁寧な接客で、説明もわかりやすく、とても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

☆歯のセルフホワイトニング☆セルフはしみない♪痛みがとっても少ない♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みさみさ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/。

今回はセルフホワイトニングを行って頂きました。ご満足して頂けまたようで安心しました♪
    区切られたスペースで、セルフなので、周りを気にしないで行うことが出来ます。
    歯医者さんのように、強い薬を使用しないし痛みもありません。
    安全・安心・安価です。
    ご自分の本来の白さに近づけるには数回行って頂くことをお勧めします\(^o^)/
    ご不明な点がございましたら、遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

みさみさ 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• スカ二アさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:41:44.0

I went because I had muscle pain due to overwork. I chose the body care, oil massage of feet, and stress relief menu. It was very effective.  The person in charge understood me even though my Japanese ability is moderate.  I recommend it and will go again in future.

★6周年記念★平日限定!お任せ70分コース 15%off♪

スカニア 様

Thank you for using our service!
    Highly rated and happy reviews are very encouraging!

It seems that you were very tired, so I'm glad I could help you ♪
    Your Japanese is also very good! I was worried if this person could tell me properly, but I was able to do the treatment without any problems!
    If you have a chance, please use it again!

We are looking forward to seeing you again!

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー