久しぶりに、利用させて頂きました。
相変わらず、短時間でも気軽に利用でき、
コスパ、質、環境、全て満足でした。
また、船堀へ訪問の際は、利用させて頂きます。
niko 様
お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます!
高評価と口コミ投稿も非常に励みになります!
いつご利用していただいても、いつでもご満足していただけるように頑張ります!
船堀には素敵なお店がたくさんありますが、その中でも一番になれるように、お客様のご要望にお応えしていきます!
おっしゃる通り、最短10分からご利用できますので、お時間がない時に気になる部分だけできるのも、当店のオススメポイントです!
船堀に来られた際は是非またご利用下さい♪
niko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
マッサージのようなもの自体初めての経験で不安な面もありましたが、担当していただいた方が優しくてとても良い方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
60分プレミアムコースでしたがどれも気持ち良く、あっという間でした。
当日は久しぶりに身体が軽くなった気がしました。
☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980
りん 様
高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
初めてのリラクゼーションは緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術をうけていただけたならとても嬉しいです!
お身体の不調は自分ではどうしていいかわからず我慢してしまいがちですが、何事も早期にケアして予防することが一番大切です!辛い時は我慢せずにいつでもご利用ください♪
毎日調子の良い身体を目指して一緒に頑張りましょう(*^_^*)
是非またご利用してください!
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
とても丁寧に話を聞いてくださり、説明をしてくださって、メニューを組み合わせていただきました。骨盤の歪み、頭や腰、肩のこりがわかり、そこを丁寧にやっていただきました。これからも定期的に通わせていただきたいです。
ゆっきー 様
高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!非常に励みなりました!
お客様一人一人お悩みは違うと思いますので、できる限り詳しくその日の状態を聞いて、
一番合った施術をオススメさせていただいております!
骨盤の歪みはご自身ではなかなかわからない上に、整えるのも難しいので、
10分から行える当店の施術を定期的に行うのが良いと思います♪
これからクーラー病などもあると思いますので、首肩などのケアも大切です!
是非またご利用下さい!
ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。
ゆっくり対応していただき説明もとても丁寧でした。
プレミアムコースでいろいろな施術をしていただき試せたのが良かったです。
個人的にはフットオイルマッサージが1番気持ち良かったです。
自分の体調によっていろいろと選べるのが良いと思います。
ぱんだこ 様
口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
プレミアムコースは基本となる6種類のメニューが全部できるので、一番初めに選んでいただけるとご自身にあった施術もわかりやすいので、とてもオススメです(*^_^*)
シークレットメニューとして後2種類ありますので、そちらもご興味があれば是非お試し下さい♪
是非またご利用下さい!
ぱんだこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
ギリギリに予約したにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました!肩のマッサージが特に気持ちよくついウトウトしてしまいました。
またお願いしたいと思いました。
【★口コミ割★】口コミしてくれた方1回だけ全メニュー20%off!
ゆん 様
口コミ投稿ありがとうございます!お気遣い誠にありがとうございます!
当店は1分前でも全く問題ないので、ご遠慮なくご予約してください♪
リラックスして施術を受けていただけたなら良かったです!
肩回りだけちょっと押してほしい などのクイックマッサージなども承っております!
ご褒美にももってこいのメニューも揃えておりますので、その日の気分に合った施術をお選びください★
是非またご利用下さい(*^_^*)
ゆん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
手の先から足の先まで、とても丁寧にほぐして頂きました。
揉み返しなども無く、終わった後はとても身体が軽くなりました。
また利用させて頂きます。
りこぴん 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけたなら非常に嬉しいです(*^_^*)
力加減などは人それぞれだと思いますので、
激強から超ソフトまでその人に合わせて調整させていただきます!
ご要望やご質問などはお気軽に伝えてください♪
是非またご利用下さい!
りこぴん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
ホワイトニングを利用しました。
セルフでホワイトニングをするのは初めてでしたが、とても簡単にスムーズに操作できました。
ホワイトニング自体もとても効果があって、1回だけでもかなり歯が白くなったと思います。
定期的に行けば元の白さに戻るような感じがあるので通いたいと思いました。
☆ご新規様限定☆しみない♪痛みが少ない♪セルフホワイトニング ¥2980
もも 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!
今回はセルフホワイトニングを予約していただきありがとうございます!(^^)!
1回で歯の色の変化が実感できました様で、喜ばしい限りです!
歯の方に、痛みや沁みる感覚も出ませんでしたでしょうか?
セルフホワイトニングにもチケットがありまして、5回以上のご利用をお考えであれば、
1番安くご利用になれます!
もも 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
足がだるかったので、その旨をお伝えしプランを相談しました。オイルマッサージを受け、帰宅時は足が軽く感じました。
光 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は40分コースの施術をさせて頂き、 帰宅の際には足取りが軽やかになったようで喜ばしい限りです!!
これからの季節、屋内は冷房が効いていて脚が冷えてしまう事が増えてきます。
冷えると、血流が悪くなり、むくんだり重ったるく感じがちですので、
フットオイル等で血流良くして、冷えに負けない身体にしていきましょう!!
光 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて小顔調整というメニューにトライしました。
ソフトな施術で首や肩・頭をほぐして頂き、とても気持ちがよくリラックス出来ました。
また伺いたいと思います。
☆ご新規様限定☆とっても気持ちいい♪小顔調整30%off!¥3500→¥2450
ちかちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は小顔矯正を施術をさせて頂き、リラックス出来ましたようで嬉しい限りです!
施術した次の日はスッキリしましたでしょうか??
表情筋を含め、首や肩、顎を動かす筋肉もしっかりと緩めさせていただきましたので
スッキリできたのであれば幸いです!!
お顔も細かい筋肉がたくさんありますので、たまにはお顔の筋肉達をケアしてあげましょう!
ちかちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
ストレスによりとにかく疲労感が強く、肩や背中の凝り、眠りが浅くて辛い状態が続いており、少しでも楽になればと予約しました。スタッフの方から今の状態でおすすめの組み合わせを提案頂き、その内容で施術をお願いしました。凝りも軽くなりましたし、全体的に身体も気持ちも楽になりました。
また、酷くなりすぎる前に伺いたいと思います。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960
なーちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は90分コースの施術をさせて頂き、 心身ともに楽になりましたようで安心致しました!
体験していただいた様に、当店は色んなメニューを選択して施術をしていきます。
こちらからもオススメを提案させていただきますし、やりたいのがありましたら遠慮なくご注文下さい!
お身体をケアしてストレスフリーの生活をしていきましょう!!
なーちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
腰痛が治りきらず60分コースでお世話になりました。
施術は6種類(10分間)の中から好きなようにカスタマイズ出来るシステムでしたので余計な施術を受ける必要がなくより満足度が高いと思いました。
マッサージもとても上手でしたので、またお世話になりたいと思います。
c 様
高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
その後、腰の方はいかがでしょうか?腰痛は繰り返すことが多いので、早めのケアがオススメです!
当店独自のシステムを気に入っていただけたなら凄く嬉しいです♪
ご自身がやりたい施術だけを選んで入れる事ができるので、
お客様一人一人に合わせた内容で施術できます!
その日の体調や気分にも合わせやすいのもグッドです★
是非またご利用ください(*^_^*)
またの御来店、心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施術で、心地よい力加減、疲れているポイントをしっかり捉えていて安心感がありました。そしてリラックスできた70分でした。場所も駅前で便利なため、また伺いたいと思います。
【☆平日限定☆】70分コース 10%off♪¥6860→¥6174
ポラ蔵 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れの箇所にしっかりアプローチできたなら、大変嬉しく思います!
施術に関して、分からない所やご要望などありましたらご遠慮なくお申し付け下さい♪
可能な範囲でご希望に沿うように致します!
アクセスしやすい立地ですので、お買い物帰りやお昼休憩など、
フラッとと立ち寄って、サクッと施術もオススメです(*^_^*)
是非またご利用下さい!
ポラ蔵様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
気遣いながら施術して頂き大変満足です。
良い方に担当して頂けて良かったです!
日本太郎 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態は人それぞれですので、
施術中の体勢や力加減、部屋の温度、触られたくない部位などは、
必ず確認しております!
施術に入るスタッフは、もちろん自信を持ってオススメできるスタッフしかおりませんが、
特にフィーリングの合うスタッフもいると思いますので、
お気に入りのスタッフを見つけていただければ幸いです♪
またの御来店、心よりお待ちしております☆
お店の海の雰囲気に癒やされました。メニューもやってみたい施術をちょっとずつ組み合わせて予算内で出来るのがとても良かったです。気軽に立ち寄れるお店だと思います。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980
どむちゃん 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り、当店は海辺を意識しておりますので、
青と白を基調とした空間になっております!
少しでも癒されていただけたならとても嬉しいです(*^_^*)
全メニュー最短10分からできますので、
ちょっと肩こりをほぐしてほしい・足のオイルマッサージだけ受けたい など、
ぷちリラクの名にふさわしい内容も可能でございます♪
是非色々試してみて下さい!
どむちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
マッサージがとても気持ち良かったです。清潔感もあり雰囲気も良かったので定期的に通いたいと思いました。
みんと 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
みんと様のお身体に合った施術ができたならとても嬉しいです!
当店のスタッフは技術と知識をしっかり身に付けておりますので、
ご希望に沿う施術を提供しやすいと思います♪
何か気になることがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
みんと様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
整骨院で通院してるので一緒に姿勢矯正をお願いしました!
昔から猫背、姿勢が悪く腰痛等もあり悩んでいました。
まだ1回目ですが姿勢が良くなりスッキリしたのでこれからもお願いしようと思います!
メニューやわからない事もスタッフの方が丁寧に教えてくれて対応も良かったです!
予約して来店から帰りまでがスムーズでありがたいです!
☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450
NONONO 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになる内容で非常に嬉しいです♪
姿勢矯正はカイロプラクティックを使ってしっかり歪みを整えるので、
終わった後のスッキリ感はピカイチかもしれません!
整った状態をカラダが覚えるまでに少し時間はかかりますが、
カラダが覚えてくれれば自然にいい状態がキープできるようになりますので、
是非定期的に続けてみて下さい(*^_^*)
NONONO様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
はじめて利用致しました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。
料金もお手頃で、駅からも近いのでまた、お世話になりたいとおもいます。
宜しくお願いします。
タッタカター 様
口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
リラックスできる環境を心がけてでいますので、
お気軽にいつでもご利用していただければ幸いです!
船堀駅南口から徒歩1分ですので、
お仕事終わりや家事の合間、お子様の習い事の待ち時間など、
最短10分から施術もできますので、その日の状態に合わせて、
ご希望の施術時間やメニューも選べます!
是非またご利用下さい(*^_^*)
タッタカター様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
江戸川区で色んなマッサージ店に行きましたがどこも当たりと言う当たりがなくあまり高望みをしないで今回行かせて頂いたのですが、いい意味で期待を裏切って頂きました!!
最高でした!!
またリピート確定です!
色々なプランがあるので長い間で全部受けてみたいです!
【☆平日限定☆】90分コース 10%off♪¥8820→¥7938
しんのすけ 様
高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
いつでもいい意味で期待が裏切れるように、今後も励んでいきます!
ご自身に合った施術はなかなか巡り会えないかもしれませんね。
当店はセラピストも猛者揃いなので、ご期待に沿える可能性が高いと思います♪
メニューも組み合わせ自由でご自身の好みにカスタマイズできますので、
是非色々試してお気に入りのコースを作ってみて下さい♪
しんのすけ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
紹介でいきました。
とても素敵な場所で、また行きたいと思いました。ありがとうございます♪
ちぃ 様
口コミ投稿と評価、ありがとうございます!
気に入っていただけたなら幸いです(^^♪
ご紹介者様とちぃ様、お二人ともにご紹介割20%offをプレゼント致しますので、
是非またお二人ともご利用下さい♪
ちぃ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて伺いましたが、左肩の不調が嘘みたいにほぼ解消されてました。
そして、夜もぐっすり寝れました。
もっと早くに伺えばよかった…
つらくなる前に伺うようにしたいと思います!
☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300
ナオ 様
高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
身体の不調が改善された事もとても嬉しいです♪
眠れないほどつらい時は本当にしんどいですよね。
おっしゃる通り、早めのケアが一番の対策です!
アレ?なんか変かも。と思った時がベストのタイミングかもれません!
是非またご利用下さい☆
ナオ様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
強さを希望通り、強めにもみほぐしていただき、すっきりしました。首から背中のこりがなくなりました。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310
nanoha 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は50分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
首からお背中のコリが取れてスッキリしましたようで嬉しく思います。
強さも施術中でも気にせずにご注文下さい!
その時に一番押してほしい強さで施術させて頂きます。
他にもご希望がありましたら、できうる限りで応対させて頂きます!
nanoha 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
とてもよかったです
たろう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は80分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
これからもたろう様の評価と期待を下げない様に、スタッフ一同練習に励んでまいりますので
今後もよろしくお願い致します!!
たろう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
繁忙期終了で身体バキバキなのと新規開拓したくて来店しました。初回コースで6種類の施術10分ずつお願いしました。どれもとっても気持ちよくてあっという間に終わっちゃいました。今度は重点的にやるコースを頼んでみようかな?
yuki 様
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになりました☆次回もご満足いただけるように頑張ります!
今回は当店のプレミアムコースでご利用いただきましたが、
その時のご自身にあった内容にカスタマイズもできるので、
お気に入りの組み合わせを是非見つけてみて下さい(*^_^*)
yuki様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
仕事の疲れで満身創痍、身体ガチガチのどうしようもない状態で、こちらに伺いました。
店内は明るく清潔感があり、施術前の説明も丁寧で、始まる前から安心しました。
時間内で六種類のメニューから自由に組み合わせできるのも魅力でした。
施術は力加減絶妙で、とても心地よかったです。終わったあとに身体が軽くなった感覚があり、また利用したいと思いました!
☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640
よこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!
今回は70分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
当店の店内、接客、システム全て褒めて頂き感謝感激の嵐です!!
よこ様自身も、施術後にお身体が楽になった様で喜ばしい限りです(*^▽^*)
次は、お身体が仕事でガチガチになりきる前に身体をケアして、
身体の心配がないようにしていきましょう!
よこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧に施術してもらえてよかったです。
ゆっくりとした優しい話し方と声がとても可愛らしくて癒されました。ありがとうございました。
☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990
ゆん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は30分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
その後は、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
次は今回やっていないメニューを選んでみるのはいかがでしょうか!
更に、自分に合うメニューがあるかもしれません(*^-^*)
そして、担当しましたスタッフを褒めて頂きありがとうございます!励みになります!
ゆん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
とても気に入っています。
無理な勧誘もしないし使いやすいです。
また利用させていただきたいお店です。
まつえり 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はもみほぐしを選んで頂きありがとうございます!
その後、揉み返しとかは出なかったでしょうか?
当店は、次回のご来店を無理強いする事はありませんのでご安心下さい!
ですが、お得なクーポンのご案内はさせて下さい(*^-^*)
まつえり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
お得に全てのメニューを体験させてくれるプランが60分で3980円なんてすごい!と思って行ってみました。今回首や肩のコリが酷かったので、そっちに時間をプラスできると聞いて足のオイルマッサージと頭と目のマッサージをやめてしまいましたがそのシステムもありがたかったです。
女子以外も気軽に入れる雰囲気で、ご夫婦のお客様も多いとの事も納得でした。施術してくれた方が上手で、辛かった肩も首もほぐれてお話もできたし心も体も楽になりました。力加減も丁度よくてとても優しく丁寧な方でしたし、何度もリピートしたくなるオススメできるお店だと思います。
リュカ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は60分コースの施術をさせて頂き、リピートを考える程満足して頂けたようで安心しました(^^
当店の選べるメニューは、お客様がその日にあったご希望に沿えれるシステムとなっていますので、
ご来店いただいた時は、今回気に入ったメニューでも気になるメニューでも気兼ねなくご要望して下さい!
担当したスタッフの技術と接客対応も誉めて頂き、担当も大変喜んでおります!!
リュカ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
凄く良かったです。腕、腰、肩甲骨を中心にマッサージして頂きました。力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。場所も駅から近いから便利です。
余り腕のマッサージをして頂けるところがなかったのでとても嬉しかったです。
また是非行きたいです。
ずっこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです(^^
当店は、お客様のご要望をできうる限りお応えしていきますので、
気兼ねせずに何なりとお申しつけ下さい!
駅チカなのも当店の強みですのでお気軽にご利用して下さい!
ずっこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
しっかり丁寧にほぐしていただき身体のリフレッシュが出来ました。
※R6.4月末まで※◇LINEお友達登録で20%offクーポンゲット◇
ひな 様
口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたなら非常に嬉しいです!
色々な組み合わせや施術メニューがあるので、
更に気に入っていただけるように頑張ります♪
ひな様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
疲れの蓄積で、背中がバキバキに固まっていたので、伺いました。
施術中から筋肉がほぐれていくのを感じ、
その日の夜はぐっすり眠れ、朝起きると久しぶりにぐっすり寝たなぁ!と気持ち良い目覚めでした。
らくじーに行った帰りは、いつも行ってよかったぁぁ~という気持ちになります。
今月もありがとうございました。
【☆平日限定☆】50分コース 10%off♪¥4900→¥4410☆
とびっこ 様
いつもご利用していただき、誠にありがとうございます!
高評価と口コミ投稿も嬉しく、大変励みになります★
新生活やお仕事の節目、季節の変わり目などの季節なので、
何かとお身体に負担が出る方が多いかと思います!
基本的に年末年始以外は毎日営業しておりますので、
いつでもお気軽にご利用下さい\(^o^)/
とても素敵なお言葉をいただいて大変恐縮です!
ご満足いただけたなら私たちもとても嬉しいです♪
是非またご利用ください(*^_^*)
とびっこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー