5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:50.0

いろいろリクエストを聞いてもらえて、身体が楽になりました。
    今度はオイルマッサージもやってみようかなと考え中です。

【☆平日限定☆】30分コース ¥2850

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

lily 様、いtも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は30分コースの施術をさせて頂き、楽になっていただけたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    オイルマッサージをお考え中との事。オイルマッサージは、一般的なもみほぐしよりも更に奥の方まで、ほぐしますので、おススメのコースです。是非、次回リクエストしてください(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

lily 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:39.0

うつ伏せで施術していただくスタイルでリラックスできました。着替えもあるのが嬉しいです。
    清潔感のある店内で、お出かけ帰りに立ち寄れる感じ。
    カウンセリングつきでしっかりほぐしてくれます。
    メイクはしっかりじゃない方がオススメです。
    また行きたいと思いました。

☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

もも 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は30分コースの施術をさせて頂き、リラックスしていただけたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    もも 様がおっしゃる通り、うつ伏せの施術が多いので、ばっちりメイクは崩れてしまうかもしれません。
    うつ伏せが苦手な方は、ご予約の時におっしゃっていただけると幸いです(^^♪
    是非是非、またリラックスにいらしてくださいませ(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

もも 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:20.0

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ60分 15%off☆¥5880→¥4998

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

かおるっち 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けましたでしょうか(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    ご自分へのご褒美に、ご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

かおるっち 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:53:17.0

雰囲気も明るく丁寧な接客で感心しました。技術もしっかりとしていて大変満足しました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

かず 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    店内やスタッフについてもコメントありがとうございますヽ(^o^)丿
    かず 様に合った施術が出来たこと大変嬉しく思います(^^♪
    10分から予約可能です。ちょっとお時間がありましたらリラックスにいらしてくださいませ(*^_^*)。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

かず 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:25:59.0

全身の矯正をしていただきました。骨盤や首等しっかりとやっていただき、スッキリしました!また伺いたいと思います!

☆ご新規様限定☆小顔調整+全身姿勢矯正 30%off!¥7000→¥4900

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みみ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整+全身姿勢矯正の施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    頭の先からつま先まで、整えたので、お顔も小さく・背も伸びたかもしれませんヽ(^o^)丿
    生活動作で、姿勢が戻ってしまう事もありますので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    その他6種類のメニューもございますので、体調に合わせて施術を受けるのも良いかと思いますヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

みみ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:44:57.0

東京に転勤してきてどこで施術を受けようかよ迷っていたのですが、ここで受けて正解でした。担当の方が事前に丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で力加減も丁度良く、もみ返しもありませんでした。骨盤矯正はしたことがなかったのですが、今まで斜めに下がっていた肩が家に帰ってから鏡で見たら並行になっていました。全身がすっきりして、疲れが一気に取れました。ありがとうございました。また次回もここで受けたいと思いました。

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひろちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しがなくて嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    当店は、駅前ですし、年中無休(年末年始を除く)で営業しておりますので、ひろちゃん 様のご都合の良い時にご来店くださいませ。
    10分から施術可能です。短時間でも効果が期待できますヽ(^o^)丿
    ひろちゃん 様の東京での癒しの空間になれることを願っております(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ひろちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:33:11.0

とても丁寧で満足しました。ありがとうございます。
    次回の割引の案内とかもちゃんと こちらが特になる情報も伝えて頂きありがとうございます。 よろしくお願いします。

◇LINEお友達登録で20%offクーポンゲット◇

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

叔父貴 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    お元気になっていいただき、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お得なクーポンが、毎月いろいろな形でご案内させていただいておりますので、チェックしてみてください。
    次回に活用していただけると幸いです(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

叔父貴 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:03:10.0

ちょうど良い力加減で、部分的に加減を調節してもらい、とても気持ちが良い施術でした。担当のスタッフの方がとても上手くて満足でした。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

よし 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    担当スタッフについてもコメントありがとうございます。次回からご指名いただく事も嬉しいです(*^_^*)
    定期的なご来店をお勧めしますヽ(^o^)丿
    もちろん、ご自分でも軽い運動(ウォーキング等)も効果的です(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

よし 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:55.0

骨盤矯正で左右差があると教えて頂き、腰痛の原因がわかりました。施術後はかなり痛みが和らいだので、また伺いたいと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まっこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    腰痛の原因がわかって良かったです\(^o^)/
    ご自分でもケアできるのではないでしょうか?
    お時間があれば、是非ご来店いただき、腰痛やその他の痛み等を和らぐお手伝いをさせていただきます(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まっこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:43.0

初めて利用しました。
    メニューの説明などわかりやすかったです。
    また、施術中を力加減大丈夫かなど何度か聞いて頂きよかったと思います。
    次回は気になるところをメインでお願いしようかと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

やまちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    「気になるところ・・・・」が気になります!!
    早いうちに解決したいので、ご予約お待ちしております(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

やまちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:49:25.0

急な予約だったにも関わらず親切にしていただけてよかった。自分の時間の都合で60分コースにしたのですがマッサージ気持ち良すぎてもっと受けていたかったです。必ずまた行きます!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ぴぃ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    次回は、90分コース等はいかがでしょうか(^^♪
    いろいろなクーポンもご用意させていただいておりますのでご利用ください(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ぴぃ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:34:24.0

ずっと気になっていましたが、今回初めてお伺いしました。程良い力強さで解して頂き身体が楽になりました。脇解しはあまりやってもらうことはありませんが、押してもらったら痛かったので、意識していないだけでだいぶ凝っていることを改めて知りました。またタイミングが合えば伺いたいと思います。有難うございました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひろたん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、楽になってして頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    ご自分でも、ご自分の身体のわからない部分もありますね(^^
    メンテナンスのつもりで、ご来店していただくと大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ひろたん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みやちーぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:08.0

頭痛でずっと悩んでいましたが施術をしてもらってから改善されました

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みやちーぬ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は姿勢矯正の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    頭痛は、大変辛いですね。改善して、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご自分でも、意識して生活していただけると良いのですが、
    生活動作は、なかなか変えることが出来ないので、戻ってしまう事もあります。
    定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

みやちーぬ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:39:00.0

巻き肩がかなり改善されて、セルフエステも体験できて、接客がとても丁寧で満足でした。またお願いしようと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちゅん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整+全身姿勢矯正の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    また、セルフエステも体験していただきありがとうございました(^^♪
    姿勢が改善されて嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    生活動作で戻ってしまう事があるので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    セルフエステも、安全・安心・安価でご提供させていただいているので、是非ご活用いただければ幸いです。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ちゅん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• にゃにゃンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:54:52.0

本当久しぶりに力加減が丁度いい方と出会いました。
    韓国の力加減になれてきたのでなかなか会う方を会えなかったですが
    固い体を繊細にほぐしていただきました。

コスパ最高で次回もまたよろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

にゃにゃン 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお任せ60分の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    スタッフとの相性が良くて、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    担当したスタッフは、日曜日は毎週おりますので、指名していただけると幸いです(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

にゃにゃン 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• とびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:38.0

今回も背中・腰のハリが強く伺い
    施術でほぐしてもらえたので昨夜はぐっすり眠ることができました。

改めて痛かった腰をどのタイミングで使っているか考えたところ
    抱っこ紐で子供と散歩に行ったとき
    台所でシンクに向かって前かがみでいるとき
    床ににいる子を抱きかかえるとき
    でした。

止めるわけにはいかないので、日常で意識してストレッチせねば…と思う次第です。

とはいえ、限界があるので、また来月伺います。
    よろしくお願いします。

施術のおかげでどこが諸悪の根源かよくわかりました。。。

【★ぷち贅沢プラン★】姿勢矯正30分+お任せ30分 ¥6440→¥5500

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

とびっこ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は姿勢矯正30分+お任せ30分の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    ぐっすり眠ることができたのは、とても良い事ですねヽ(^o^)丿
    育児や家事は、重労働です。
    そんな中でも、ちょこっとお時間を作って、ご来店くださいませ。
    ママが元気だと、家の中が明るくなるし、お子さんもうれしいと思います(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

とびっこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• Phyllisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:42:04.0

初めての利用で少し不安でしたが、総じて満足できました。ありがとうございました

☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

Phyllis 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    店内も明るく、個別に区切られているので、安心して、リラックスできる空間になっております。
    少しでも、安心していただけたようで嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

Phyllis 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 文鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:52:27.0

疲れがとれます!!
    とくにストレッチはすっきりします
    定期的に通いたい

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

文鳥 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    パートナーストレッチと申しまして、ご自分ではできない動作や伸ばし等が可能です。
    良い効果があって、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    生活習慣で、また戻ってしまう事があるので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

文鳥 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• やしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:32:09.0

担当者様は最高のゴッドハンドです!

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

やし 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    これ以上の喜びはありません。セラピストという職業をやっていて良かったです(*^_^*)
    やし 様にあった施術が出来ました。
    是非是非、リピートお願い致します。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

やし 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• mayu0427さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:17:19.0

PCを毎日7時間触る仕事のせいか
    偏頭痛と全身疲労で辛かったのですが
    息子がクチコミの高いこのお店を勧めてくれました。
    クチコミは嘘ではなかった!大変満足です!
    もっと早くこちらに伺って入ればよかった‥
    早めにリピートしたいと思っています!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

mayu0427 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    クチコミを評価していただき、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    そして、mayu0427 様がお元気になっていただけたので良かったです。
    ご自分へのご褒美として、早めにメンテナンスにいらしてください(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

mayu0427 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• いさふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:57:39.0

初めての利用でしたが、総じて満足できました。施術のメニューも、時間配分を含め自由に組み合わせ可能で、希望通りのサービスを受けることができ、力加減や技術もしっかりとしていたのでとても良かったです。今後もゴルフ後の疲れを癒すためのサービスとして利用したいと思いました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

いさふう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    ご希望通りの施術が出来、大変嬉しく思います(^^♪
    ゴルフのスコアもアップしていただけると幸いです。(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

いさふう 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:23:55.0

接客態度などとても親切で感心いたしました。
    マッサージの方も力加減とか気を使っていただきあっという間に30分の時間が過ぎてしまいました。またご利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました、

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

けいこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    「あっという間に30分」・・・とおっしゃるくらいリラックスしていただけたのですね(^^♪
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    是非とも、リピート予約していただきたいですヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

けいこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:47.0

丁寧な説明をしていただきました。
    かなり凝っていましたが、帰りはとても軽くなりました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

のん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、軽くなって頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    10分から予約ができるので、ちょこっとお時間がありましたらメンテナンスにいらしてください(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

のん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:58:13.0

近所で空いてるところを探してて見つけました。
    駅前で大きな看板があってとてもわかりやすかったです。
    中は広々で明るく、初めてでも安心できました。
    時間内で自分でメニューを選べるのも良かったです。
    コスパも良く、支払い方法もクレカや電子決済が出来るのでまたお願いしようと思いました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ユキ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    当店は、安心・安全・安価でご提供させていただいておりますヽ(^o^)丿
    ご自分へのご褒美に是非是非、ご来店ください。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ユキ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• もがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:35.0

頭痛肩凝りがひどくて、近所で日曜日も予約がとれるマッサージ屋さんがないか探し、初来店。
    マッサージと、ヘッド&アイ、自律神経を整えるツボ押しのセットで60分、大満足です。
    施術してくださった担当スタッフさんは丁寧に身体の不調を聞いてくださり、ピンポイントでマッサージしてくださったので、終わった後、身体が本当に軽くなりました。
    またうかがわせていただきます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

もがちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    頭痛、肩こり・・・辛いですね。適切な施術が出来て、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご近所さんとの事。10分から予約ができるので、気軽にご予約してください(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

もがちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:03:50.0

とても丁寧な説明で分かりやすく
    丁寧な施術で体も軽くなり大満足です!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ぴよ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整+全身姿勢矯正の施術をさせて頂き、身体が軽くなって頂けたようで安心しました(^^
    身体の歪みは、ご自分ではなかなか分かりにくいと思います。
    矯正したことで、全身に一本の筋が通ったような感じではないでしょうか。
    生活動作で元に戻ってしまう事もあります。定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ぴよ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ☆ョピタ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:18:20.0

丁寧に説明してくださり施術中も強さの確認を都度してくださりとても良かったです。 揉み返しもなくスッキリできました。
    またお願いいたします。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

☆ョピタ☆ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しもなく、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    スタッフの対応についてもコメントありがとうございます。
    ☆ョピタ☆ 様にお元気になっていただく事がスタッフにとっても幸せなことです(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

☆ョピタ☆ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• なりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:24.0

丁寧に状態を見てから、状態に合ったメニューを提供してくださいました!
    自分では気づかなかった体の状態も気づけました!
    施術も丁寧で、体がとても軽くなりました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

なりくん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、身体が軽くなって頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    発見があったのは、大変うれしい事ですヽ(^o^)丿
    ご自分でも、身体を気遣う事が出来るといいいですね。
    疲れがたまる前にメンテナンスにいらしゃる事をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

なりくん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:17:57.0

☆ご新規様限定☆とっても気持ちいい♪小顔調整30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ヤマ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたましたでしょうか(^^
    お顔も身体同様凝るんです。
    小顔になって、スッキリしていただけたら嬉しいですヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ヤマ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:47:27.0

骨盤矯正、オイルマッサージ、ストレッチなど全身ほぐして貰いました。
    お安く全身できて、大満足です♪^ ^

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

しー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    その日の体調でメニューを決めることができるので、次回は他のメニューもお試しくださいませ(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

しー 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー