5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:23:38.0

こちらの店舗を初めて利用しましたが、最初に丁寧にメニューの説明もあり、とても良心的でした。雰囲気も落ち着いていて、おすすめです。また、利用したいと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あおい 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は30分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    店内の雰囲気についてもコメントありがとうございます(*^_^*)
    施術はもちろんのこと、メンタル面でも、リラックスしていただけると嬉しいです(^^♪
    是非、次回のご来店も首を長くしてお待ちしていますヽ(^o^)丿
    次回も、何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

あおい 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:47:59.0

最初にコースの説明をしっかりしていただけました。60分の中で好きに選べるとのこと。体の調子を見て相談をしながらコースを決めてもいいですか?との質問に大丈夫です、とのこと。骨盤矯正が必要か、体を見てもらってから、コースに組み込んでいただいたりと、安心してコース決められました。30分マッサージ、10分骨盤矯正、10分ヘッドアイ、10分自律神経ケアにしました。久しぶりのマッサージでしたが、しっかりとほぐしていただけて、体が大変楽になりました。力加減なども随時聞いていただけるので、安心できました。久しぶりに朝まで目を覚まさずに夜はぐっすりと眠れたので、効果抜群でした。翌朝も体が楽でした。駅前でアクセスも良いので、また利用したいと思います。店内の雰囲気は特筆すべき点はなく普通な感じでしたが、施術中の部屋の床にゴミのような白いものなどが、結構な量落ちていました。たまたまだといいんですが、、リラックスする場所なので目につくのは若干気になりました。目をつぶっていればいいんですが...その点以外は、大変満足でした!また利用します。

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

TOMO 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は60分コースの施術をさせて頂き、楽になって頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    施術については、ご満足していただき、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    部屋の清掃については、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毎日、三回掃除はしております。拭き残しがあったかもしれません。
    スタッフ一同、これからも徹底した掃除を心がけてまいります。
    是非是非、引き続きご利用いただきたく存じます。
    次回も、何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

TOMO 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:54:51.0

日頃の疲れを癒しにお邪魔させて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も申し分ありませんでした^ ^
    マッサージオイルつきのクーポンを今回使用させて頂いて、施術して頂いて満足でした!

少し残念だと感じたところはオイルマッサージで
    使用して頂いたオイルが施術終了後拭いて頂いたのですが
    ペタペタちょっと不愉快だったのが難点でした!

それ以外満足なので、また時間合う時にお願いします♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まやお 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    オイルマッサージの件、隅々まで行き届かずに、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めて確認をさせて頂きます。
    オイルマッサージは凝りの深い部分までほぐすことができるメニューなので、今後ともご利用いただきますようお願いいたします。
    次回も、何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

まやお 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• バハマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:48:48.0

久しぶり2回目の利用でした。
    初回同様とても丁寧なスタッフさんの対応に大変満足しております。
    自分でケア出来なくなったらまたよろしくお願いいたします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

バハマママ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    スタッフについてもコメントありがとうございます。大変嬉しく思います(*^_^*)
    是非是非、メンテナンスのつもりでご来店いただけると、効果的です(^^♪
    何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

バハマママ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:19:38.0

60分で全身マッサージして頂き 丁寧で 質問もさせて頂きましたが 詳しく説明してくださいましたし、とても満足しました。マッサージは良くするんで、どんな感じなのかわかります。とても気に入りましたし、また、お願いしたいと思いした。

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ60分 15%off☆¥5880→¥4998

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

叔父貴 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    リラクゼーションサロンをよくご利用いただく方に、ご満足していただけのる事は、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お疲れが溜まらないうちにご利用いただくと効果的です。
    次回もいろいろご提案させていただくので、身体の状態をお知らせくださいませ(^^♪
    何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

叔父貴 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:06:09.0

上半身がとてもこっていたのですが、すっきりしました!
    また利用させていただきますありがとうございました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ぶち 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は20分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    20分コースでスッキリしていただけたということは、ぶち 様の回復力が良いのでしょうね(^^♪
    こまめにご来店いただけると、短時間の施術でも、体調維持が可能になります。
    また、どなたかとご一緒にご来店していただく事もお勧めします(^^♪

ぶち 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• チェルちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:57:25.0

全体的に身体の歪みが気になり来店しました。
    全身、顔の調整していただき、かなりスッキリしました。
    デコルテにも効果があったようで呼吸も楽になり気になっていた咳も治りました!清潔感のある店内で安心して施術していただけました。ありがとうございます。

☆ご新規様限定☆小顔調整+全身姿勢矯正 30%off!¥7000→¥4900

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

チェルちゃん♪ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整+全身姿勢矯の施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    姿勢矯正のバキバは、大丈夫でしたか?お顔もシュッとされましたか?
    「呼吸も楽になり気になっていた咳も治りました!」・・・早速、効果があって大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    知らず知らずのうちに、肩が内側に入り込んでしまって、息のしづらい姿勢になっていたのでしょう。
    ご自分でも、胸を広げたり、背筋を伸ばしたりと、ぷち矯正をやってみてくださいませ(*^_^*)
    生活動作で、戻ってしまう事もありますので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

チェルちゃん♪ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちいさんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:14:56.0

とても丁寧に説明しながら施術してくれたので安心できた。お店も明るくぜひまた行きたいと思いました。有り難うございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちいさんちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    店内の雰囲気についてもコメントありがとうございます(^^♪
    皆様が居心地の良い店を心がけております。
    是非是非、またのご来店を楽しみにしております(*^_^*)
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ちいさんちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:24.0

とっても気持ちよくて幸せな時間でした!
    コミュニケーションも取って下さいますが決して喋りすぎず、タイミングを見て話を辞める、というのがとても居心地よかったです。施術もとても気持ちよく、途中うたた寝してしまうほどでした。
    今後もお願いしようと思います!

☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みい 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、リラックスして頂けたようで安心しました(^^
    「とっても気持ちよくて幸せな時間でした!」・・・セラピストにとって、一番うれしいコメントです(*^_^*)
    幸せのおすそ分け、ありがとうございますヽ(^o^)丿
    また、幸せな時間を堪能していただけるように、首を長くして、ご来店をお待ちしております(^^♪
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

みい 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:50:53.0

何度か利用しています。
    どうしても腰や肩が痛かったり重かった時に駆け込んでいます。
    予約も取りやすく駅近なので行きやすいです。

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あり 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    腰や肩の凝りが改善されて、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    まさに、駆け込み寺のようにご利用いただけるのは、有難い事でございます。
    あとは、ご自分でちょっとストレッチ等を行っていただけると効果的です(^^♪
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

あり 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:41:32.0

親切丁寧に施術してくださいました。
    お疲れの所を伝えるとしっかりほぐしてくれたので身体が軽くなりました。ありがとうございました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

しずく 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    お疲れの部分をしっかりと伝えていただけたので、とても施術がやりやすかったです!(^^)!
    ゴリゴリの箇所をほぐしました。もみ返しはございませんでしたか?
    いつも、上半身に力が入っていらっしゃるようですね。
    時々、腕を回したり、肩をあげたり・・ご自分でもストレッチをやってみてください(^^♪
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

しずく 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:50:48.0

腰痛が凄く良くなりました。後自律神経もお願いしたのですが久しぶりにゆっくり眠れました。次の日の仕事も頑張れました

【☆平日限定☆】80分コース 10%off♪¥7328→¥6595

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

たけ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    腰も自律神経も睡眠もお仕事も・・・すべて良い効果が出て大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お元気になっていただけることが、一番うれしいことです(*^_^*)
    この状態を維持していただきたいので、定期的にご来店いただく事をお勧めします(^^♪
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

たけ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:18.0

今回2回目の利用でした。
    フットオイル、アイ、ヘッドをお願いしました。
    オイルを使って太ももから足先までまんべんなくマッサージして頂きました。
    むくんで重かった足が軽くなりました。
    短時間でもカスタマイズして依頼出来るので、スキマ時間にまた来たいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

めぐさん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    早速のリピートのご来店、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    30分で、脚と頭がすっきりしていただけてようで、担当スタッフも大変喜んでおりますヽ(^o^)丿
    おっしゃる通り10分からご予約ができるので、ちょこっとお時間ができたら、ご来店くださいませ。
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

めぐさん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• はなはなきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:56:50.0

久しぶりのマッサージで初めての店舗でしたが、力加減もちょうどよく、心配していたもみ返しもほとんど無く、何より久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺いたいと思います

☆ご新規様30%off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

はなはなき 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しもほとんどなかったのは、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ぐっすり眠れたとのこと。幸せな時間でしたね。身体の緊張がほぐれてリラックスできたのでしょうね。
    担当スタッフも、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

はなはなき 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ダンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:49:24.0

腰痛がひどくて、初めての所だったのですが伺わせて頂きました。
    説明も、施術も丁寧で、その上コスパも良く大満足でした。当日より、翌日に身体が軽くなったのにはビックリ!また、是非伺いたいです。

☆ご新規様30%off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ★¥5771

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ダンコ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しもなく、翌日にも効果があって、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    腰痛が辛くならないうちに、早めにご来店いただければ、短時間の施術でも効果はありますヽ(^o^)丿
    是非是非、ご利用くださいませ。
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ダンコ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• hitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:14:37.0

丁寧でとても良かったです
    またリピートしたいです

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

hit 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は20分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    時には、ご自分にご褒美として、60分コースや90分コースなどもおススメです(^^♪
    ぜひぜひ、お待ちしておりますよ(^^♪
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

hit 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ラテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:47:15.0

初めての利用でしたがとても良かったです。またきます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ラテ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    体を使うお仕事のようですね。お疲れが溜まってしまう前にメンテナンスにいらっしゃることをお勧めしますヽ(^o^)丿
    ぜひぜひ、お待ちしておりますよ(^^♪
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ラテ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• inohyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:49:53.0

背中の凝りをほぐしたくて行きましたが、1種類だけではなくて整体、オイルマッサージ、カッピングと複数のメニューを提案してくれて施術しました。
    ちょうど整体を受けるかオイルマッサージを受けるか悩んでいたので、両方できて満足だったのと、なによりとても楽になりました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

inohy 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

背中の凝りがスッキリすると、姿勢もよくなり、呼吸も楽になっていただけたと思います(^^♪
    お元気になりましたでしょうか?ヽ(^o^)丿
    ご希望の施術ができて、スタッフも大変うれしく思います。
    次回も、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

inohy 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:02:41.0

カイロ目的で予約させていただきました。
    時間は30分でしたが、終わった後は身体が軽くなったように感じたので、定期的に伺おうと想います。

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みかん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は姿勢矯正の施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    軽くなっていただいたようで、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    姿勢が整うと、全身が整うほどの効果があります(^^♪
    生活動作によって、元に戻ってしまうこともございますので、定期的なご来店をおススメします。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

みかん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:54:41.0

90分コースを御願いしました
    力加減など調節していただけます。
    好きなメニューを好きな分数(制限あり)でカスタマイズできるのですが、初めてでしたので、戸惑いました。
    施術は丁寧でした
    駐輪場がないので、自転車で行く方はご注意!!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひとみん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございましたヽ(^o^)丿。

もみ返しはございませんでしたか?
    6種類のメニューがございますが、その日の体調などに合わせて施術させて頂きますので、その点は、担当スタッフに、当日のお身体の状態をお知らせいただけると助かります(^^♪
    駐輪場の件、ご不便をおかけしております。近くに、ダイエー船堀(イオン)の駐輪場が、二時間まで無料で止めることができます。また、有料ですと、高架下駐車場が、一日100円でご利用できます。
    お手数ですが、参考にしていただければ幸いです。
    施術時は、ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ひとみん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 235さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:44.0

久しぶりに伺いましたが体がとてもすっきりとしました。
    担当の方の力加減も声掛け等のお気遣いも心地よくて90分とてもよい時間を過ごせました。
    また必ず伺いたいと思います!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

235 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お元気になっていただけましたでしょうか?
    いつでもリラックスしていただける用に準備させていただいております(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

235 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちゃもすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:22:31.0

肩こりがひどく、お店を探していたところこちらを見つけました。説明も丁寧で力加減も細かく聞いてくださったりと配慮が行き届いている印象です。終わったあと体が軽くなりました。コスパもよく、これからも通わせていただきたいと思います!

☆ご新規様30%off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ★¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちゃもすけ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、大変嬉しく思います(^^♪
    駅からも近いので、ちょこっとお疲れの際は、ぜひぜひお立ち寄りくださいませヽ(^o^)丿
    お元気になっていただくお手伝いをさせていただきます(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ちゃもすけ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 凸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:08:11.0

他のリラクゼーションサロンとは異なり、本格的なマッサージが受けられました。料金も安く満足出来ました。また、利用したいと思いました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

凸 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    お仕事で、身体を使うことが多いようですね。
    疲れが溜まってしまう前に、お時間を見つけて、メンテナンスにいらっしゃることをお勧めします。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

凸 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• こまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:48.0

ボディケア、骨盤矯正、カイロプラクティック、アイ・ヘッド

この度はありがとうございました!
    体の悩みに合わせた施術を提案して頂き、途中でカイロにメニューを変更させていただく事になりました。
    とても丁寧で、施術前とは比べ物にならない程に体が軽く驚きでした。 またよろしくお願い致します!!

☆ご新規様30%off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ★¥5130

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

こまき 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースと姿勢矯正の施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    姿勢矯正のバキバは、大丈夫でしたか?50分コースはもみ返しはございませんでしたか?
    身体が軽くなったようで嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    生活動作で、姿勢が戻ってしまうことがありますので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

こまき 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:45:42.0

気持ち良くて、終わってから身体軽かったです!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まみ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分 コースの施術をさせて頂きました。いかがでしたでしょうか?
    もみ返しはございませんでしたか?
    お体が柔らかいので、とても施術しやすかったです(*^_^*)
    ご自分でも、ストレッチ等をやっていらっしゃるのでしょうか?
    是非、習慣にしてくださいませヽ(^o^)丿
    そして、メンテナンスには、当店をご利用ください。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まみ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:58:36.0

丁寧で的確なサービスでした

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

今回は90分 コースの施術をさせて頂きました。いかがでしたでしょうか?
    もみ返しはございませんでしたか?
    「的確なサービス」と、コメントをいただき、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    90分間というのは、リラックスしていただくには、丁度良い時間だと思います(^^♪
    10分からご案内できますので、ちょこっとリラックスにご利用くださいませ。
    是非ともご来店いただけると、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

あおい 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 梅ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:20.0

今回もストレッチを含めて身体全体をほぐして貰いました。強さ加減もその都度聞いて頂き、気配りを感じながら身も心も快適な時間になりました。次回も宜しくお願い致します。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

梅ちゃん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分 コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    ストレッチは、おひとりではなかなか難しいメニューです。
    伸ばしたい箇所や回したい部分を、しっかり施術するには、やはりパートナーストレッチのほうが効果あります。
    心身共に、快適になっていただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    是非是非、次回のご来店も首を長くしてお待ちしております(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

梅ちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• めいそうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:23.0

初めて伺いましたが、受付の方や施術してくれた方がとても親しみやすく、細やかに説明して頂いて自分に合った施術をして頂きました。
    とても気持ち良かったです。時間が作れた時にまた行きたいです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

めいそうママ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は60分 コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    ご来店時は、少しお疲れのようでしたが、お帰り時は、とてもすっきりしたお顔でしたヽ(^o^)丿
    担当スタッフとしても、お元気になっていただけるのは、大変うれしいことです(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

めいそうママ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• せっちゃnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:37:24.0

全身のマッサージ、整体など週2ペースでかよっていうます。
    マッサージは日帰り温泉施設、生体は近所の接骨医院で受けていましたが、
    ここのサロンは接骨医院が経営しているので両方の良いところが合わさった
    ようなサロンです。マッサージの力加減がちょうどよく整体の要素も含みながら
    施術していただきました。
    2回目以降も60分で回数券を購入すれば4500円になり今、通っている
    接骨医院では40分6000円なので電車賃を払ってもこちらのほうが
    充実しているので今後はこちらでお世話になります。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

せっちゃn 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

揉み返しはございませんでしたか?
    おっしゃる通り、当店は、整骨院とリラクゼーションが併設しております。
    両方とも年末年始以外は、休日はございません。せっちゃn 様のご都合の良い日にいつでもご利用していただけます。
    リラクゼーションは、定期的にご来店いただけると、身体が楽になるかと思います(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

せっちゃn 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 01:19:01.0

こちらのビルの前を何度も通った事がありましたが、リラク系のマッサージがあることを知らなかった為、行く機会がありませんでした。

今回クーポンがあったので、初めて来てみましたが、メニューも豊富で、50分の中で自由に組み合わせが出来て良かったです。

フットオイル、アイヘッド、ボディケアをお願いしました。フットオイルは力加減も良く気持ち良かったです。
    アイヘッドでは気持ち良くて寝てしまいました。

10分からマッサージを受けられるので、忙しい時でも気軽に来られそうです。

☆ご新規様30%off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ★¥3206

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

めぐさん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

揉み返しはございませんでしたか?
    またご来店して頂けることを、首を長くしておまちしております(^^♪
    短い時間でも効果はありますので、お時間を見つけて是非是非ご来店ください\(^o^)/
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー