当日直前に予約して伺いました。サービスが新しい感じで、いろんな施術を選べるのが満足度高いです!
力加減も程よくリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います♪
☆ご新規様限定☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥2940→¥2205
あや 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、80分コースの施術をさせていただきました!
リラックスしていただき、大変うれしく思います(^^♪
揉み返しはございませんでしたか?
まだまだ寒い日が続きます。三つの首(首・手首・足首)を温めて、身体に力の入らない姿勢を保っていただく事をお勧めします。ストレッチも行ってみてください♪
あや 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めての来店で腰痛で少し悪化するとギックリ腰になりそうだったのが骨盤矯正をしてもらって特にバキボキとやった訳でもなく楽になりました。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300
ともとも 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、80分コースの施術をさせていただきました!
ギックリ腰になる前に、当店の施術で楽になっていただき、大変うれしく思います。
揉み返しはございませんでしたか?
ともとも 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧で安心できました。
また利用させていただきたいと思います
【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪
タカヒロ 様
今回はご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
たっぷり施術させていただきました。
揉み返しはございませんでしたか?
安心して、リラックスして頂けたことはうれしく思います(^^♪
定期的に時間を作ってご来店していただくのが効果的だと思います。
ご自分での、日頃のストレッチもお勧めします。
タカヒロ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
とても丁寧な対応で、安心して施術してもらうことが出来ました。体も癒され今後も繰り返し来店したいです。
☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980
るー 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂き大変うれしく思います。
揉み返しはございませんでしたか?
まだまだ寒い日が続きます。首や肩、背中にちからが入ってしまいがちです。リラックスしてください(^^♪
定期的なご来店をお勧めします(^^♪
るー 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
時間内の中で、部位を選択できたのが良かったです。
とてもラクになりました。
こみぃ 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
楽になっていただけてようで、大変うれしく思います。
揉み返しはございませんでしたか?
その日の状態で、6種類のメニューから選んでいただけるので、何なりとお申し付けくださいませ。
また、リラックスしたいときには、是非是非、ご来店くださいませ(^^♪
こみぃ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。説明も丁寧でわかりやすく、とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
ガッキー 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂き大変うれしく思います。
揉み返しはございませんでしたか?
10分から予約ができるので、ちょこっとの時間を活用して、自分磨きをお勧めします(^^♪
ガッキー 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
セルフホワイトニングを初めてしたのですが、親切に教えてもらいました。歯もだいぶ白くなりまた行こうと思いました。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆しみない♪セルフホワイトニング ¥5500→¥2980
ハチこう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!
今回はセルフホワイトニングを予約していただきありがとうございます!(^^)!
1回で歯の色の変化が実感できました様で、喜ばしい限りです!
歯の方に、痛みや沁みる感覚も出ませんでしたでしょうか?
定期的にご来店していただき、回数を重ねるごとに、本来のご自分の白い歯に近づけていくためのホワイトニングです(^^♪
二回目をお考えなら、一週間から10日以内が有効的かと思います。
ハチこう 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
丁寧な接客対応をしていただきありがとうございました。
だいぶ疲れが取れて明日から頑張れそうです。
【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ60分 15%off☆¥5880→¥4998
はたけ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
疲れがとれて、大変うれしく思います。
揉み返しはございませんでしたか?
はたけ 様がまた通えるような一番の店になれるように、ご要望にお応えしていきます☆
「明日から頑張れそうです」このコメントを励みに、スタッフもお客様の為に頑張ります!
はたけ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
体が楽になりました
【上半身のみ】冷えに最適♪UNKEI☆オイル×ほぐし×温熱ケア 45分!
まっちい 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、UNKEI☆オイル×ほぐし×温熱ケア 45分の施術をさせていただきました。
「UNKEI温熱ケア」のコース、楽になっていただけましたようでうれしく思います(*''ω''*)
身体が温まり代謝アップしたと思います!
これから寒くなりますので、身体全体に力が入り固まってしまいがちです。
辛くなる前にご来店する事をお勧めします(^^♪
まっちい 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
数ヶ月ぶりに施術して頂き、すっきりしました!
毎回、丁寧にオイルマッサージして頂き助かります!
また、来月予約します。
【☆平日限定☆】90分コース 10%off♪¥8820→¥7938
ヒデ 様
お久しぶりのご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価と口コミ投稿も、非常に励みになります!
いつもご利用していただけるよう、ご満足していただけるように頑張ります!
リラックスしていただき大変うれしく思います。
揉み返しはございませんでしたか?
ヒデ 様がまた通えるような一番の店になれるように、ご要望にお応えしていきます☆
ヒデ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
始めて、通ってみました。駅から近く、通いやすいと思いました。なお、このような施術は始めてでしたが、とても、満足しています。体が、暖まり、血行が良くなった感じです。料金も、満足した価格だと思いました。また、うかがいたいと、思っています。
【ご新規様限定☆上半身のみ】冷えに最適♪オイル×ほぐし×温熱ケア45分
センチャン 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、オイル×ほぐし×温熱ケア45分コースの施術をさせていただきました。
「温熱ケア」のコース、ご満足していただけましたようでうれしく思います(*''ω''*)
仰る通り、身体が温まり代謝アップしたと思います!
ますます寒くなりますので、身体全体に力が入り固まってしまいがちです。
辛くなる前にご来店する事をお勧めします(^^♪
駅近なので、お気軽にご予約下さいませ。
センチャン 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
親身になってくださってとても良かったですまた利用させていただきたいと思います。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960
しのはら 様
本日、90分コースの施術をさせていただきました。
ご満足していただき大変うれしく思います。
90分は、リラックスしていただけましたか?揉み返しはございませんでしたか?
身体の改善は勿論のこと、ちょっとしたお話しをさせていただくのもストレス発散になると思います(^^♪
しのはら 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
久しぶりに施術してもらいました。
腰がスッキリ、ぐっすり寝れました。
これからは定期的に通おうと思います!
【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ90分 15%off☆¥8820→¥7497
ナオ 様
本日、90分コースの施術をさせていただきました。
久しぶりの施術、スッキリできてよく寝れたようで大変よかったです(*''ω''*)
あまり間隔開けすぎてしまうと、疲れが溜まり痛みやだるさに繋がります!
仰る通り定期的に通うことがお身体にとって一番良いです。
まずは月一回程度を目安にご来店できるといいと思います!
ナオ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
☆ご新規様限定25%off☆プレミアムコース♪好きに選んで組み合わせ¥4410
ます 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、プレミアムコースの施術をさせていただきました。
店内の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます(*'▽')
浜辺をイメージしてリラックス出来るよう装飾にはこだわっております!
今回は受けられなかった自律神経ケアで呼吸を整えると、よりリラックス効果が高まりますので受けてみてください♪
是非とも身も心もリラックスされたいときはいらしてください!!
ます 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
足のハリが辛く、マッサージとオイルのコースを頼んだのですが、力加減も丁度よく、ウトウトする程気持ちよく施術して頂きました。
施術後に歩いて気が付きましたが、施術前に比べてスッと歩けるようになりました。
凄くリラックスできたひと時でした。
☆ご新規様限定25%off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3675
シンイチ 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、50分コースの施術をさせていただきました。
とてもリラックスしていただけたようでなによりです(#^.^#)
施術後ハリが取れて、楽に歩けるようになってすごく良かったです!
気付かないうちに疲れが溜まり足が重くなっていたようです。
今回のようにマッサージとオイルを組み合わせて、一緒にやっていただくとより疲れが取れてスッキリしやすくなってますので次回以降もお勧めです(^^♪
シンイチ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
むくみが酷かったので小顔調整を受けてみました。
気持ち良かった~と思い、1回だし小顔効果はそこまで期待していなかったのですが、次の日朝起きてみたらむくみが改善されていて、友達に「なんか頬のラインがシュッとしたね」と言われました!驚き…。また利用したいと思いました!
☆ご新規様限定☆とっても気持ちいい♪小顔調整!¥3500→¥2625
りえこ 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、小顔調整コースの施術をさせていただきました。
大変ご満足していただいた様で嬉しく思います(^^♪
施術中もリラックスして頂いて、翌日に効果が出て良かったです。
お顔も凝るので、定期的にご来店いただく事をお勧めします。
これから寒い日が続きます。顎やこめかみにチカラが入りがちです。
一日一回、変顔をして緩めてあげると良いと思います★
りえこ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
友人の紹介で行きました。技術やサービスがとても良く、価格帯が非常に良心的でした。マッサージしてもらいたいな、と船堀界隈で迷っているなら、強くおすすめできます!
あ 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、50分コースの施術をさせていただきました。
ご友人様の紹介でのご来店、大変うれしく思います(^^♪
揉み返しはございませんでしたか?
技術やサービスについてもコメントありがとうございます。
何よりもご満足していただけたことが一番嬉しいです♪
年末年始は、いろいろお忙しいとは思いますが、ご自分のお体を大切になさってください。
メンテナンスの際は、直ぐにご来店いただき思います。
あ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めてご利用させていただきました。
首、肩、腰の痛み凝りがとれなかったのでボディケアを中心にしてもらいました。とても丁寧で気持ちよかったです!骨盤矯正や、ヘッドもやってもらいかなりすっきりしました。身体が軽くなり嬉しかったです!また定期的に通わせていただきます。
☆ご新規様限定☆プレミアムコース♪好きに選んで組み合わせ¥5880→¥4410
みーこ 様
本日、60分コースの施術をさせていただきました。
固まった首、肩、腰の痛み凝りが揉みほぐされたようで安心しました♪
全身がスッキリされたようでうれしく思います。
これからますます寒くなってきます。肩に力が入り前傾姿勢になりがちです。
気が付いたら、肩がバリバリで呼吸がしづらくなってしまうかもしれません。
ご自分でも、胸を広げたり、腕を伸ばしたり等のストレッチをお勧めします。
もちろん、定期的なメンテナンスには、ご来店くださいませ(^^♪
お困りの時はスタッフにご相談下さい!
みーこ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
Nice staff. Very relaxing massage. Very convenient.
【★ぷち贅沢プラン★】小顔調整30分+お任せ30分 ¥6440→¥5980♪
スカ二ア様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、小顔調整30分+お任せ30分コースの施術をさせていただきました。
リラックスして寝ていらっしゃったようで良かったです♪
お顔も凝ります。顎に力が入ったり、眉間にも力が入ったりします。
ご自分でも知らず知らずのうちにお疲れになる事でしょう。
スタッフについてもコメントありがとうございます(^^♪
是非、定期的なメンテナンスをおすすめします。
そして、身近な方にご紹介して、一緒にご来店などもおすすめですので是非ご活用下さい(^^♪
スカ二ア様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて行きました
首こり、肩こりが辛かったので、骨盤矯正とストレッチをやめて、ボディケアを長く施術して貰いました
揉みほぐされてる感じがして、とても良かったです
パル様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、プレミアムコースの施術をさせていただきました。
固まった首肩が揉みほぐされたようで安心しました♪
おっしゃる通り当店6つのメニューから自由に組み合わせが可能です!
次回以降行わなかったメニューをやるもよし、別のメニューを長めにやるもよし、その日の調子に合わせて最適なメニューをお選び頂けます(^^♪
お困りの時はスタッフにご相談下さい!
パル様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
身体じゅうがバキバキな状態だったため、指名で凝りや張りをほぐしていただきました。施術しながらの会話もリラックスにつながりました。翌日、もみ返しも全くなかったです。
また明日、予定が合いましたらぜひお願いいたします。
【☆平日限定☆】60分コース 10%off♪¥5880→¥5292
ちぃ様
本日、60分コースの施術をさせていただきました。
揉み返しもなく心身共にリラックスできたようで、大変うれしく思います♪
スタッフを指名して頂いてることで、よりお身体の状態を把握して施術を行う利点がとても生かされていて素晴らしいです!
今後もご都合合うようでしたら、スタッフ指名の施術続けていけるとより良いです(*^^*)
ちぃ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
大変お世話になりました。
疲れがとれました。
あ様
本日、60分コースの施術をさせていただきました。
ご満足して頂けたようで良かったです♪
当店紹介割もございます。
紹介者様、紹介された方、双方1回ずつ20%OFFさせていただいております!
あ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
肩や腰がガチガチだったのですが、約1時間の施術でもとってもラクになりました。ありがとうございました!
なかた様、本日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、高評価・口コミも大変うれしく思います。
本日、60分コースの施術をさせていただきました。
ガチガチになっていた肩、腰がほぐれて、楽になっていただけたようでとても嬉しいです♪
これから寒くなってくると、体が縮こまって筋肉が固まりやすくなるので暖かくして過ごすのがおすすです!
まだまだ寒暖差が続くので、固まる前にほぐしておくのも大事です。
なかた様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
初めての利用でした。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、非常に満足度が高いマッサージで、1時間があっという間でした。施術後にフィードバック(肩が巻きぎみだった)が頂けたので、普段の姿勢を改善するヒントにもなりました。また身体が凝ってきた頃に是非利用させて頂きたいと思います。
Ryo様、本日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、高評価・口コミも大変うれしく思います。
本日、60分コースの施術をさせていただきました。
ご満足いただけたようでなによりです!
学生時代からの癖が今の巻き肩に現れてしまっていると思われます。
普段の姿勢を改善するのはとても良いことです!
姿勢が気になるお客様向けに、姿勢矯正コースもございますので合わせてご利用頂くとより効果的ですのでおすすめです(*'▽')
次回以降も些細なことでもご要望、ご質問等ございましたらご相談ください♪
Ryo様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
終始リラックスして施術を受けさせてもらえてすごく良い時間でした。施術のレベルも高くまた利用したいと思いました!
ひろき 様、本日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
本日、60分コースの施術をさせていただきました。
リラックスしていただいてようで、安心しました。
スタッフの技術的な部分のコメントも頂き、大変うれしく思います。
まだまだ、寒暖差が続くと思います。自律神経のバランスが崩れる事がございますので、
是非是非、メンテナンスにご来店いただきたく思います(^^♪
ひろき 様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
気持ち良かったです!
☆ご新規様☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥2940→¥2205
きょん 様
今回はご利用いただきありがとうございます。
そして、評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、30分コースの施術をさせていただきました。
ご満足して頂けたようで何よりです♪
揉み返しはございませんでしたか?
10分から予約できるので、ちょこっとお時間がありましたらご来店くださいませ(^^♪
今後も、お客様の満足度向上に向けてスタッフ一同努力してまいりますので、是非またご利用下さい(*^_^*)
きょん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
体をほぐしてもらいすっきりしました。全身をほぐしてもらい、気持ちが良かったです。アイケア、ヘッドケアもやってもらいました。ホットマスクがいい匂いでほのかに暖かく、ヘッドのケアもちょうど良かったです。
☆ご新規様限定☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥7840→¥5880
おーちゃん 様、本日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、評価・口コミも大変うれしく思います。
本日、80分コースの施術をさせていただきました。
スッキリしていただいてようで、安心しました。
凝りは少しは解消されましたでしょうか?
冬はこれからなので、寒さで身体が縮こまってしまいます。肩回しや上下に動かしたりするストレッチをオススメします(^^♪
そして、メンテナンスに当店をご利用いただきたいと思います♪
おーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
力加減がちょうど良くてとても気持ちがよかったです。
凝っているところを重点的にやっていただけたのもよかったです。
あまり時間を空けずに、また行きたいと思います。
☆ご新規様☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥8820→¥6615
しおり 様、本日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
本日、90分コースの施術をさせていただきました。
リラックスしていただいてようで、安心しました。
凝りは少しは解消されましたでしょうか?
これから、気温の変化に身体がついていかなくなり、頭痛や倦怠感等、不調が生じる場合があります。
是非是非、定期的なメンテナンスお勧めします♪
しおり 様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
初めて利用しました。
男性のスタッフさんでしたが、丁寧な接客で非常に満足でした。また利用させてもらいます!
☆ご新規様☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥6860→¥5145
ブリヘイ 様
そして、高評価と口コミ投稿も、誠にありがとうございます!
本日、70分コースの施術をさせていただきました。
満足して頂けたようでよかったです♪
揉み返しはございませんでしたか?
少しでも、お役に立てたなら大変うれしく思います(^^♪
お疲れが出る前にご利用いただく事をお勧めします(*'▽')
次回も何なりとお申し付けくださいませ。
ブリヘイ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
6つのメニューを施術してもらいました。
足のオイルマッサージとてもリラックスできました。
またお世話になりたいと思います。
【7周年記念】☆ご新規様30%off☆お任せ90分組み合わせコース♪¥6150
ゆい 様、本日はご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿や評価も大変嬉しく思います。
6つのメニューを90分で施術させていただきました。
オイルマッサージは、リラックスできたようで、安心しました。
その日のご自分の体調に合わせて、メニューを選べるので、次回もお身体の状態をお知らせください。
気候の変わり目ですので、いつもと違う疲れや違和感が出てくると思います。
気になる点は、お気軽にお申し付けください。
ゆい 様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー