5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • エンレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:27.0

お店は綺麗で、マーサッジも気持ちです。また利用したいです。

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

エンレイ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回はお任せ90分コースの施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    全スタッフが同じように、施術出来ます。いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    また、お身体のメンテナスをしに来てくださいね(^O^)
    何なりと、遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

エンレイ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• がんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:27:53.0

体中の関節がつっかえてる感じがしていたので、姿勢矯正でバキボキやってもらえてスッキリしました。

★6周年記念★しっかり全身姿勢矯正♪ ¥3500→¥3000

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

がん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は姿勢矯正の施術をさせて頂きました。スッキリして頂けたようで安心しました♪
    関節が詰まっているような自覚がおありだったのですね。
    有国家資格者が、姿勢矯正を行いましたので、安心して施術を受けて頂いたことと思います。
    生活動作で戻ってしまう事もありますので、これからもご利用いただきたいと思います♪
    お身体の調子に合わせたコースと力加減で施術させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

がん 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• いろはすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:15:00.0

安定の技術力で、安心して身を任せられる施術者さんです。前回同様、ほぐして頂きたい箇所をすぐに察知され適度な圧で凝りをとって頂き、夜はぐっすり寝られました。誕生月の割引で料金もお得になり、また月末まで割引が何回も使えると教えて頂きましたので、早速リピート予約をさせて頂きました。宜しくお願い致します。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

いろはす 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂きました。
    御満足して頂けてたようで安心しました♪
    毎月お得なクーポンをご提案させて頂いております、是非是非ご活用いただければ幸いです。
    スタッフについてもコメントありがとうございます\(^o^)/
    これからも、お元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます(*^^*)。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

いろはす 様のご来店を心よりお待ちしております。

• く~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:23:32.0

もみ方が ビミョーで気持ち良くなかった

☆ご新規様限定☆土日祝もOK♪お試しに最適!お任せ30分コース♪

く~様

この度はせっかくご来店いただいたのにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有して今後同じことがないように致します。
    宜しければまたご利用下さい。

• aoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:21:32.0

思い立った当日でも、すぐに予約できるのはとてもありがたいです。
    施術も丁寧で、力加減もちょうど良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆6周年記念☆土日祝限定!お任せ60分コース 10%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

aoa様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂きました。
    身体が軽くになって頂けてたようで安心しました♪
    aoa様のおっしゃる通り、当店は今日マッサージ行きたいなと思った時にすぐに行ける駆け込み寺であります(^^♪平日が狙い目なので仕事終わり等に是非お待ちしております。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

aoa様のご来店を毎月、心よりお待ちしております(*^^*)

• しばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:24:19.0

いつもとても癒されてます。強すぎず弱すぎず、こちらの好みに合わせていただいて身体がとても楽になります。
    また利用します。

☆6周年記念☆土日祝限定!お任せ90分コース 10%off♪

しば 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様一人一人に合う力加減があると思いますので、
    しば様のお好みに合わせられて大変嬉しく思います♪
    至らない点があったら是非ご遠慮なくお申し付け下さい!
    更に気に入っていただけるように励んでいきます☆

またの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:29:25.0

2回目の利用でした!
    足元のオイル流してもらいスッキリしました!
    仰向けが希望でしたので、希望通りにして頂きリラックスも出来ました。
    本当は足の裏面が気になっている部位なので、今度はうつ伏せ苦手ですが(^_^;)トライしてみようかと迷い中です(^_^;)
    またお願いしたいです(^_^)

【☆平日限定☆】30分コース ¥2650

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

たまちゃん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は30分コースをさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    仰向けで御満足して頂けたようで嬉しく思います
    オイルマッサージは、深い部分まで凝りをほぐす事が出来るのでオススメします\(^o^)/
    次回も是非是非、うつ伏せの施術にも挑戦してみてくださいませ♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

たまちゃん 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:45.0

まだ数回なので結果はよくわからないですが、個室ですしきれいなので、安心して利用できます。
    また、リラクゼーションの方とは入口が違うのも利用しやすく便利です。

【セルフエステ ご契約者様で3回目以降の方専用フォーム】

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

JUN 様 今回はセルフエステをご利用いただきありがとうございます。
    そして、評価や口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく思います\(^o^)/

今回は、セルフエステ4回目でございますね。
    お身体の、効果を感じられる日数は異なりますが、ご利用後、排出された老廃物たちを体外へ出すために腎臓や肝臓が働いてくれます。それには3日が理想と言われています。お顔に関しては2週間のサイクルになります。
    以上のことから、定期的にご来店頂く事をオススメします(^^
    ご契約期間中に効果を期待していただきたいです\(^o^)/

やり方やわからないことがあれば、いつでもご説明させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください。

JUN 様の御来店心よりお待ちしております(^^♪

• とっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:27:06.0

初めて伺いましたが、とっても気持ちよかったです。
    スタッフの方も気さくに話してくださり、力加減等もちょこちょこ聞いてくれ安心できました。
    終わったあとはかなり体が軽くなりスッキリしました!!
    次回はへっどとオイルの時間を増やそうと思います。

【5/31まで!】☆ご新規様限定☆平日ご利用でお任せ60分コース ¥3298♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

とっぴー 様、今回は、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースをさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    施術中は、リラックスしていらしたようで、嬉しく思います(^^♪
    次回も是非是非、オイルメニューを加えてくださいませ。
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

とっぴー 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:47:21.0

毎回、その時々に合わせてヒアリングしながら施術して下さるので、とても信頼ができます。
    今回は久しぶりでしたが、変わらない接客で安心もできました。
    是非、また利用したいです。

★6周年記念★平日限定!お任せ60分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

スヌーピー様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    お身体の調子に合わせたコースをヒアリングをして行うのが当店の強みでもあります。
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪
    また、お身体のメンテナスをしに来てくださいね(^O^)

スヌーピー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Kariamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:37:31.0

先日はありがとうございました。かなり凝り固まっていて辛かったのがだいぶ楽になりました。スタッフの方の感じもよく、とてもいい時間を過ごせました。

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!当店のフルコース♪プレミアムコース60分★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

Kariami 様、今回は、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースをさせていただきました。楽になって頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    凝り固まってしまうと、呼吸も苦しくなる場合があります。全身繋がっているので、早めに緩ませてあげることをオススメします(^^♪
    その日の体調を詳しくお伺いいたします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

Kariami 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:51:57.0

いつも最高に癒されています。
    施術はとても丁寧で、終わると身体が軽くなり、疲れが吹っ飛びます!
    毎回、通うのが楽しみです。

【★口コミ割2nd★】口コミ合計2回まで全メニュー20%off!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

こう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も60分のコースをご利用頂きありがとうございます。
    毎回疲れが吹っ飛んでしまうとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
    更に施術もお褒め頂き、ありがとうございます!

こう 様のお身体のメンテナンスのお手伝いとして、少しでもお役に立てたらと思っています(*^_^*)
    小さな事でもご希望等御座いましたら、遠慮なくお申し付けください。

こう 様の引き続きの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:42.0

豊富なメニューでその日の体調に合わせて選べるところが良かったです。

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

さと 様、今回は、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースをさせていただきました。満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    6種類(隠れメニューとして、リア(背中)オイル・カッピングあります)を10分単位で、体調に合わせて施術させて頂きます。
    その日の体調を詳しくお伺いいたします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

さと 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:17:45.0

寝違えた首の痛みに耐えきれず駆け込みました。GW中も変わらず営業してくださってたことに感謝です。また、大好きなアイ&ヘッドマッサージもしていただきました。施術が気持ち良いのはもちろん、施術後に一時的に視力が良くなる現象が楽しいです。めちゃくちゃ遠くまではっきり見えます。(個人的な感覚・感想です)

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

えん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、年末年始以外は営業させていただいております。
    えん 様の寝違えにも対応できて、大変嬉しく思います。
    10分から予約可能です。ちょっとした事でもご来店頂けると、早いうちに効果が出来ると思います\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

えん 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷちゃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:51:36.0

背中が痛すぎて急遽行きましたが、すごく楽になりました。また行きます( ・∇・)

【☆平日限定☆】30分コース ¥2650

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ぷちゃまま様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースをさせていただきました。楽になって頂けたようで安心致しました(^^♪
    背中が痛いとの事。同じ姿勢で作業されていたのでしょうか?
    施術をさせていただき、お元気になって大変嬉しく思います(^^♪
    今回は30分でした。早めにご来店頂く事で、短い時間でも効果があります。早め・早めの対処をオススメします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

ぷちゃまま 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 16:21:31.0

山登りが好きでゴールデンウィークに出かけました。でも、山から帰ってくると、足がパンパンになってしまいます。今回は、リラクゼーションサービスのオイルマッサージコースを利用しました。オイルを使って、足裏から太ももまで、隠しメニューの背中のオイルマッサージで肩から背骨まで、しっかりとマッサージしてくれます。施術中はリラックスできて、施術後は足のむくみがスッキリします。仕事で疲れた背中や肩も一緒にほぐしてくれるので、とても助かりました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

flower 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースをさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    たくさん、歩いてお疲れだったのですね。
    オイルマッサージは、より深い部分まで凝りをほぐし、リンパの流れを促し、むくみ解消にも良いメニューです\(^o^)/
    次回も、お任せコースでコメントに「オイルマッサージ希望」と書いて頂けると幸いです。
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

flower 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:13:50.0

今回もありがとうございました!終わった後はとてもスッキリして、肩の動きも良くなりました。

★6周年記念★平日限定!お任せ60分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

na 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩回りが凝っていたのですね。肩が動くと首や頭もスッキリするのではないでしょうか(^^♪
    また、メンテナンスにいらっしゃる事をオススメします(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

na 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:26:54.0

始まる前は肩こりと低気圧で頭痛が酷かったのですが、マッサージ後は治り1日活動的にすごせました!眠かったのですが、察していただけて有難かったです。メニューを選べるのも良かったです。またお願いします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まーや 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、気圧と体調はとても関係しています。
    施術した事で、まーや 様の一日が有意義なものになって、大変嬉しく思います\(^o^)/
    また、メンテナンスにいらっしゃる事をオススメします(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

まーや 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:30:44.0

デスクワークで凝り固まった肩から首、ヘッドまで気持ちよくほぐしていただきました。

★6周年記念★平日限定!お任せ50分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

びっけ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースをさせていただきました。満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    デスクワークは、身体が固まってしまう事が多いお仕事です。
    もし、仕事の合間に、余裕があれば、肩の上げ下げや両手を伸ばす等のストレッチをオススメします。
    そして、メンテナンスとしてご来店して頂くのが良いかと思います(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

びっけ 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• chikaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:02.0

背中の凝りがスッキリしました。ありがとうございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

chika 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースをさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    呼吸も楽になって頂けたと思います(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    お元気になって頂くお手伝いをさせて頂きますので、定期的なご来店をオススメします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

chika 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:50:46.0

肩凝りと首こりがひどくて辛かったのですが、とても楽になりました。どうもありがとうございました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

だいすけ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    10分からご予約が出来るので、お時間のある時にちょっとご来店いただけると嬉しいです(^^♪
    短時間でも、効果があります\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

だいすけ 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 08:11:15.0

全身のコリがひどくて、らくじーで全身マッサージを予約しました。施術は頭から足裏まで丁寧にほぐしてくれました。特に気になっていた首や背中まで刺激してくれて、すっきりしました。施術後は全身が軽くなって、リラックスできました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

fiower様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は40分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    お身体が軽くなって良かったです\(^o^)/
    是非是非、定期的にご来店していただくと、短時間でも楽になると思います。
    10分から予約できるので、お気軽にいらしてくださいませ(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

flower様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 08:08:48.0

仕事で座りっぱなしで、足がパンパンにむくんでしまいます。そんな時は、らくじーで全身と足裏マッサージを予約しています。足裏から太ももまで、オイルを使って丁寧に揉みほぐしてくれます。施術後は足が軽くなって、むくみもスッキリします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

flower 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は70分のコースをご利用頂きましてありがとうございます!
    足が軽く、スッキリしたとのことで大変安心致しました(*^-^*)
    当店の20分のフットオイルは、足裏から太ももまでしっかり流していくので、浮腫み改善や疲労回復に効果があります。
    普段座りっぱなしですと、足は浮腫みやすくなっていますので、定期的に流すのがオススメです(^o^)丿

flower 様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 08:05:52.0

仕事でパソコンに向かっていると、背中や足が凝ってしまいます。そんな時は、らくじーのサービスを利用しています。しっかりほぐしてくれます。特に足のオイルマッサージも気持ちいいです。施術後は足が軽くなって、気分もリフレッシュできます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

今回は20分コースをさせていただきました。リフレッシュして頂けたようで安心致しました(^^♪
    同じ姿勢でパソコンは辛いですね。すぐに、当店をご利用していただき、メンテナスされて嬉しく思います\(^o^)/
    今回ように短時間でも、効果がありますので、いつでもほぐしにいらしてくださいませ。
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:20:08.0

コリがつらすぎて、かけこみました。
    どなたに施術していただいても、皆さん上手で安心しております。土日もたまに15%オフキャンペーンとかあるとより良いと思います!

☆6周年記念☆土日祝限定!お任せ50分コース 10%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あかね様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    コリが改善されて良かったです\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお得なクーポン配信してまいりますので、あかね様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:01.0

仕事で一日中パソコンを使うため、肩こりがひどかったのですが、マッサージでとても楽になりました。力加減もちょうど良かったです。歪んだ骨盤も矯正してもらい姿勢がよくなった気がします。
    ぜひ定期的に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

くみこ様、当店をご利用いただきありがとうございます。

肩が軽くなって良かったです\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

くみこ様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• ひこうきさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:53:25.0

癒やしと身体メンテナンスの両方が得られる、おすすめのサロンとコースです。
    体の歪みが気になっている方には、ストレッチと姿勢矯正の組み合わせをお勧めします。

【★ぷち贅沢プラン★】姿勢矯正30分+お任せ90分 ¥11744→¥9750

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひこうき様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は姿勢矯正30分+お任せ90分の施術をさせて頂きました。
    ご満足して頂けたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    やはりお顔のケアだけでは満足は出来ませんよね??
    姿勢矯正をやることでかなり満足できると思います(〃艸〃)
    また、ストレッチでは自分が思っている以上に身体が硬いことに気づかされると思います。現実をしっかり受け止めて、家でもストレッチすることをおすすめします((´∀`))
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ひこうき様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:29:56.0

目とヘッドマッサージが絶品。1分経たずに眠りに入ってしまいました!

【5/31まで!】☆ご新規様限定☆平日ご利用でプレミアムコース ¥3298♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

マッキー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    今回は60分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    1分で眠ったようで、とてもリラックスしていだだき大変嬉しく思います\(^o^)/
    技術的な事もコメントありがとうございます。
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

マッキー様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:00:40.0

最高に気持ち良くて身体がかるくなりました。
    また利用させて頂きたいです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ひろたろう様、当店をご利用いただきありがとうございます。

力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

ひろたろう様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• hitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:49:59.0

リピートです。
    清潔感があり、とてもリラックスできます。

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

hit 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースをさせていただきました。リラックスして頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    店内についてもコメントありがとうございます。
    定期的にご来店していただく事をオススメします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

hit 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー