5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:56:43.0

いつも気がむいた時に予約を入れて行くのですが、どの担当の方にあたってもとても気持ちよく、体が楽になる施術をしてくださいます。
    また宜しくおねがいします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ハッピー 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は80分コースをさせていただきました。満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    ハッピー 様に合った施術を行う事が出来、大変うれしく思います。
    どのスタッフでも、同じように施術出来るようにやらせていただいております。
    また、お気に入りのスタッフがおりましたら、指名して頂くのも嬉しいです(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

ハッピー 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:55:47.0

長時間、座りっぱなしで体がしんどくなったので利用しました。
    肩周りに辛さを感じていたので、上半身を重点的に施術して貰うつもりでしたが、体の状態を見てもらい、脚もやることにしました。
    自分が思っている以上に脚が浮腫んでおり、おかげで自分の体の状態にあった施術を受けることができました。
    とても気持ちが良かったので、また利用したいと思います。

【5/31まで!】☆ご新規様限定☆平日ご利用でプレミアムコース ¥3298♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

こう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は60分コースをさせていただきました。満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    こう 様に合った施術を行う事が出来、大変うれしく思います。
    いつでも、お元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます\(^o^)/
    定期的にご来店していただくと、短時間でも効果があります♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

こう 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:43:26.0

初めてうかがいましたがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

☆ご新規様限定☆土日祝もOK!当店のフルコース♪プレミアムコース60分★

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あや 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    10分から予約出来ますので、お時間がありましたら、ちょっとお顔を出していただけると嬉しいです(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

あや 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• rtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:16:24.0

今回は脚を長めに施術してもらいました。
    とても脚が軽くなり大満足です。
    同じお店に何度も通うことが少ない私ですが定期的に行きたいと思いました。

★6周年記念★平日限定!お任せ60分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

rt 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    脚が軽くなって良かったです\(^o^)/
    是非是非、定期的にご来店していただくと、短時間でも楽になると思います。
    10分から予約できるので、お気軽にいらしてくださいませ(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

rt 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:31:06.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明頂き問題なくセルフで出来ました!ありがとうございます。

☆ご新規様限定☆しみない♪痛みが少ない♪セルフホワイトニング ¥2980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ai 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/。

今回はセルフホワイトニングを行って頂きました。ご満足して頂けましたでしょうか?(>_<)
    区切られたスペースで、セルフなので、周りを気にしないで行うことが出来ます。
    歯医者さんのように、強い薬を使用しないし痛みもありません。
    ご自分のペースで行っていただけるので、是非リピートお待ちしております♪
    安全・安心・安価です。数回行って頂くことをお勧めします\(^o^)/
    ご不明な点がございましたら、遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ai 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:37:33.0

いつもサービスがよく、親切

☆6周年記念☆土日祝限定!お任せ50分コース 10%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

たまりん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

たまりん 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 08:16:12.0

はじめて利用させて頂きました。 各部屋が壁とカーテンで仕切られていて、周りも気にならずリラックスできました。
    背中と肩のこりを中心に施術をしてもらい
    とてもスッキリし夜は良く眠れました。
    また利用させて頂きます。

☆ご新規様限定☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ ¥5496→¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

クロちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースをさせていただきました。リラックスして頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか? 身体が緩んで、熟睡できたようですね♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

クロちゃん 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:49:36.0

初めて行ったのですが、腰の不調に丁寧に対応していただきました。体も楽になって感謝しています。また予約した日にちを間違えてしまったのですが、断られることなく、見てくださいました。有難かったです。スタッフの方は皆さん感じが良かったです。また利用したいと思います。

☆ご新規様限定☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分 ¥5496→¥3847

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ダッフィー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回はプレミアムコース60分の施術をさせて頂きました。ご満足頂けてたようで安心しました♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    当日はご足労いただいたので、ご案内が出来て本当に良かったです(^O^)
    これからも、お元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます(*^^*)。
    定期的なご来店は、とても効果があります(^^♪
    お身体の調子に合わせたコースと力加減で施術させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ダッフィー様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:10:38.0

様々なメニューの組み合わせがあり、目的別に集中できるのが良かった。通常、他の所だとオプションとか組み合わせが限定的になりますが、好きなのを組み合わせて料金は同一というのがなかなかないです。腕も良くて、効果を実感できた。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ナオ 様今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は60分コースをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    御満足して頂けたようで安心致しました\(^o^)/
    その日のお身体の状態に合わせて、メニューを決めていきたいと思います。
    何なりとお申し付けくださいませ。
    お辛い時はいつでもいらして下さい!

ナオ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• SKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:45:42.0

コリがひどくて急遽訪問、50分間全身もみほぐし、骨盤矯正をしてもらった。体の状況を見てもらったうえで時間配分はお任せ、終わった後は全身楽になりその日の夜は大変良く寝れました。

★6周年記念★平日限定!お任せ50分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

SKE 様今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は50分コースをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    当日はお身体が楽になりよく眠れました様で安心致しました!
    骨盤矯正も定期的に続けて頂きますと、身体がバランスの整った形を覚えていきます!!
    お辛い時はいつでもいらして下さい!

SKE 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• バーバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:26:56.0

70分の中で、自分の好みの内容を選択できてよかったです。
    通常のボディケアだけだと物足りないと思っていたので、オイルケアやヘッドマッサージ等も受けれて、大変満足の内容になりました。
    お隣の部屋の方がよくお喋りしていたのを最後にスタッフの方が気づかってくださったのも嬉しかったです。
    (おしゃべりな方がいるのは仕方ないので(笑))
    また定期的に伺いたいと思います。

【5/31まで!】☆ご新規様限定☆平日ご利用でお任せ70分コース ¥3847♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

バーバー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は、70分コースの施術をさせて頂きました。
    ボディケアだけでなく、予約頂きました時間内でのオイルやヘッドマッサージなどの他のメニューを選択頂けますのが当店の強みです!!
    そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    リラックスされたいのに、雑音が入ると落ち着きません。その点に関しては、スタッフ一同改善させて頂きます。皆様が気持ち良くご利用して頂けるように心がけて参ります♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

バーバー 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• YUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:00.0

いつも疲労が溜まると施術をお願いしていますが、
    こちらは好きなメニューをその時の気分や身体の状態に合わせて選択できるのがありがたいです!
    そしてお手頃な料金でオイルやカッピングが出来ることも嬉しいポイントです。
    またよろしくお願い致します。

☆6周年記念☆土日祝限定!お任せ70分コース 10%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

YUMI 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分のコースを施術させて頂きました。疲労の方は解消できましたでしょうか。
    ご来店した時は、ご自分のやりたいメニューを遠慮なくお申し付けください!
    また、メニューに悩む時はその日のお身体の状態を伝えて頂きましたら、オススメを紹介させて頂きます。
    施術の途中での変更も可能です!

YUMI 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:46:46.0

前回同様、しっかり筋の伸びるストレッチをしていただきました。
    マッサージの力加減も絶妙で、至福の時間を過ごせました。

【★口コミ割2nd★】口コミ合計2回まで全メニュー20%off!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

TOM 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回の施術も御満足頂けたようで大変安心致しました。
    ストレッチは、筋肉や関節の柔軟性を高め、血流改善、けが予防、リラクゼーション等様々な効果が期待できます。是非続けてみて下さい(*^_^*)

また、力加減もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その日のお身体の状態、部位によって力加減を調整しています。

力加減やメニュー等ご希望御座いましたら何なりとお申し付けください(^^♪

TOM 様の御来店心よりお待ちしております。

• しほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:17:28.0

身体の歪みが気になり、姿勢矯正をお願いしました。どこがどう歪んでいるかをわかりやすく解説していただき、施術もスムーズにちょうどよい強さを確認しながら丁寧にしていただいて、とても身体がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

しほり 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。\(^o^)/

今回は姿勢矯正の施術をさせて頂きました。スッキリして頂けたようで安心しました♪
    有国家資格者が、姿勢矯正を行いましたので、安心して施術を受けてくださいませ。
    生活動作で戻ってしまう事もありますので、これからもご利用いただきたいと思います♪
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

しほり 様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ももめろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:36:23.0

指名なしで何回か利用してますが、どの方の施術も満足できるものでお薦めします。

★6周年記念★平日限定!お任せ50分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ももめろん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    スタッフについてもコメントありがとうございます。
    どのスタッフでも、同じように施術できるよう勉強しております♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

ももめろん 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:45:17.0

全身のコリや歪みをほぐしてくれました。ヘッドマッサージとても気持ちよく、スッキリしました。

★6周年記念★平日限定!お任せ60分コース 15%off♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

kei 様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分をご利用頂きありがとうございます。スッキリして頂いたようで、安心致しました\(^o^)/
    揉み返しはございませんでしたか?
    ヘッドマッサージは、日頃の目や頭の疲れに効果があります。ご自分でも、目を休める時間を作る事をお勧めします♪
    当店は6種類のメニューから選べます。その日の気分やお身体の状態に合わせる事が出来ます。
    少しでもお元気になるお手伝いが出来たらと思っています。

kei 様の御来店心よりお待ちしております。

• チョルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 15:45:08.0

2回目の利用でした。
    力加減が絶妙で、今回も身体が軽くなりました。
    その都度メニューを自分で選べるのが良いです!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

チョル 様今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は60分をご利用頂きありがとうございます。そして施術に関してのコメントもありがとうございます(*^-^*)

力加減もその日のお身体の状態や、部位によって調整しています。今回、身体が軽くなったようで安心致しました。

当店はメニューが豊富にございます。その日の気分やお身体の状態に合わせる事が出来ます。
    少しでもお元気になるお手伝いが出来たらと思っています。

チョル 様の御来店心よりお待ちしております。

• epponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:40.0

ガチガチの凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    フットも浮腫が取れてスッキリ!

【♪1のつく”平日”はらくじーの日♪】お任せ70分 15%off☆¥6412→¥5451

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

eppon 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?  浮腫みもスッキリ解消できてよかったです♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

eppon 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:56.0

施術方法など丁寧に説明してくださいました。
    気持ちの良い接客をありがとうございました。
    定期的にお伺いします。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まりな 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は セルフホワイトニング コースをさせていただきました。ご満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    歯医者さんとは違い、ご自分で行うので、多少回数をかけて優しくゆっくりと本来のご自分の白さに戻していきます。
    おっしゃる通り、定期的にご来店頂くと効果があります。
    セルフですが、分からない事は何回もお伝えしますので安心してご来店くださいませ。
    ご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

まりな 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• マイクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:44:08.0

数日前に他の店舗を利用しましたが、腰痛等が全く改善されず、新規開拓でこちらのサロンを利用させて頂きました。
    揉みほぐしとストレッチを併用したコースで終わったあとは、体も楽になり満足です。
    またお伺い致します。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

マイク 様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回は120分のコースをご利用頂きありがとうございます。揉み返しなどはございませんでしたか?

身体が楽になったとの事で安心致しました!ボディケア、ストレッチの組み合わせはマイク様にとって合っていたようですね(*^-^*)

身体の不調は長引かせないのが重要です。力加減やご希望御座いましたら何なりとお申し付けください。

マイク 様のご来店心よりお待ちしております。

• やしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:32:43.0

担当者様の絶妙な力加減が私には合っていて、癒してくれながら身体も改善してくれます。
    また伺います。

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

やし 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフのご指名もありがとうございます。お気に入りスタッフが見つかって嬉しく思います。
    やし 様がお元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きます\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

やし 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• 由茄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:39.0

他愛のないお喋りも楽しく、心身ともに癒されました。
    近くに越してからは定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

由茄 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    他愛のないお喋りも、ストレス解消には必要な事です。
    身体も心もリラックス効果があります。次回もおしゃべりしたいです\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

由茄 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• chakokaraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:12:52.0

家から近いので気になっていました。今回は60分のお任せコースで、内20分はフットオイルマッサージをお願いしました。とても気持ち良かったです。
    指圧というかツボ押しはもう少し強めが好きですが、丁寧にやってもらえているので何も言いませんでした。次回は希望を伝えます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

chakokara 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    ツボ押しはもう少し強めがご希望だったのですね。ご希望に添えず失礼いたしました。
    次回は、是非是非ご希望をお伝えください(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

chakokara 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• もりもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:35:11.0

この方にやってもらうのが1番気持ちよくて好きです!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

もりもつ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はボディケア50分をご利用いただきありがとうございます。揉み返しはございませんでしたか?
    いつも担当スタッフを褒めて頂きとっても嬉しく思います(*^-^*)そして励みになります!(^^)!

日頃の疲れは定期的なケアが効果的になります。その日のお身体の状態に合わせて施術していきますので疲れにくい身体を目指していきましょう。

もりもつ 様のご来店心よりお待ちしております。

• バハマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:56:46.0

ずっと気になっていましたが、やっと足を運ぶことができました。
    施術の料金も明確で、なにより個室なのがとても気に入りました。
    スタッフの方も丁寧な案内と施術で、是非また来たいと思いました。もっと早く行っておけばよかったなぁ~と思うばかりです。
    またよろしくお願い致します。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

バハマママ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    駅からすぐの場所にありますので、お気軽にご来店してくださいませ(^^♪
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

バハマママ 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• スカレーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:21:33.0

以前お世話になっていた施術師の方が、こちらのお店に移られたので再び施術してもらうために来ました。
    自宅から少し距離があるので来ることを迷いましたが、以前と変わらず丁寧な接客と的確な施術(あ~そこです!という所を「グイっ」としてくれる)で、やはり来て良かったです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

スカレー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    以前から担当させて頂いたスタッフをごひいきにして頂き、当店へのご来店は、大変うれしく思います(^
    今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

スカレー 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:08:06.0

説明から施術までとても丁寧で分かりやすかったです。
    サクッとできる単体コースも、何種類か組み合わせたコースもあって、その時でいろいろ好きなのを出来るのは嬉しいと思いました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みゆきち 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    10分からご予約が出来、6種類のメニューから、その日の体調に合わせて施術させて頂きます\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

みゆきち 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• いろはすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:51.0

凝りがひどい状態でしたが、首~背中~腰回りを中心に丁寧にほぐしていただけました。また強め押しが可能ということで今回初訪問でしたが指名をさせて頂きましたが、大正解でした!他店ではなかなか自分の希望する圧で施術していただくのも申し訳なくなってしまうのですが、自分にあった強さで指圧頂き満足度がかなり高かったです。またお願い致します!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

いろはす 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望の強さで施術させて頂き、大変うれしく思います(^
    揉み返しはございませんでしたか?
    定期的なご来店をお待ちしております\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

いろはす 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:20:07.0

前回がとても良かったのでまた伺いました!もっと早く行けば良かったと思いました!!
    疲れやストレスでぐっすり眠れない日続きで辛かったのですが、ほんとに癒されました!
    特にヘッドケア中は記憶がありません笑
    また近いうちにお願いしに行きます!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あーたん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

「もっと早く行けば良かったと思いました!!」・・・コメントありがとうございます♪
    これから、メンテナンスのつもりでご来店頂けることを願っています。
    ヘッドケアは、大変気持ちがいい施術です。記憶がなくなる程リラックス効果があります\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

あーたん 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:03:59.0

体がバキバキの状態で伺ったのですが、終わった後はとてもスッキリしました。また是非伺いたいです!ありがとうございました!

【5/31まで!】☆ご新規様限定☆平日ご利用でお任せ90分コース ¥4946♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

na 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースをさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    揉み返しはございませんでしたか?
    次回は、体がバキバキの状態になる前にご来店して頂く事ををお勧めします\(^o^)/
    力加減やご希望等、何なりとお申し付けくださいませ。

na 様の引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー