5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%OFF・ペアOK・平日がお得!
  • ヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:17:57.0

☆ご新規様限定☆とっても気持ちいい♪小顔調整30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ヤマ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は小顔調整の施術をさせて頂き、ご満足して頂けたましたでしょうか(^^
    お顔も身体同様凝るんです。
    小顔になって、スッキリしていただけたら嬉しいですヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ヤマ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:47:27.0

骨盤矯正、オイルマッサージ、ストレッチなど全身ほぐして貰いました。
    お安く全身できて、大満足です♪^ ^

☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

しー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    その日の体調でメニューを決めることができるので、次回は他のメニューもお試しくださいませ(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

しー 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:34:42.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
    もみ返しもなく良かったです

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あーちゃん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しもなく良かったです。
    落ち着いた雰囲気・・・リラックスしていただけてでしょうか?
    早速のリピートのご来店も大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    ご満足していただけましてでしょうか?
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

あーちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:47:34.0

久しぶりに利用しました。
    スタッフの対応も良く、お店の雰囲気も明るくて気に入ってます。施術後は体も楽になり、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

みゆみゆ 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、楽になって頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    お久しぶりのご来店、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    当店を覚えていただいた事はありがたいです(^^♪
    そして、お元気になっていただけたようで安心ました。
    是非是非、定期的なご来店お勧めします。
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

みゆみゆ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ryu3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:08:10.0

良い時間を過ごせました。

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ryu3 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は60分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    良い時間になっていただけたようで大変うれしいです。
    お疲れや、ご自分へのご褒美などにご利用していただけると良いと思います(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ryu3 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:30.0

初めて伺いましたが、次やることについて1つ1つ説明をしてから施術してくださったので安心して受けられました。
    何年かぶりのマッサージでしたが、辛かった肩が軽くなり有り難いです。また時期をみて予約させていただきます。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

kana 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しはございませんでしたか?
    肩が軽くなっていただけたのは、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    スタッフにとっても、うれしいコメントです(*^_^*)これからも、頑張ります!
    お元気になっていただくお手伝いをさせていただきます。
    是非是非、リピートお願いします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

kana 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まつえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:59.0

次はどうしますか?的な勧誘が無いのがとても良いです。
    いつでも行きやすいし。
    また利用します

◇LINEお友達登録で20%offクーポンゲット◇

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まつえり 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    お客様がいつでも気軽にいらしていただける様に、駆け込み寺的な感じでご来店をお待ちしております。
    10分からご予約できますので、お気軽にいらしてくださいませ (*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まつえり 様、心よりお待ちしております (*^_^*)

• doichanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:39:00.0

慢性の腰痛持ちですが、しっかりほぐしていただきストレッチも組み合わせて毎回心地良くスッキリしてます!また近々利用させていただきます!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

doichan 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は70分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    腰痛は、辛いですね。今回は改善したようで、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    早速のリピート予約もありがとうございます。
    首を長くしておまちしております(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

doichan 様、心よりお待ちしております (*^_^*)

• ぎっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:07:11.0

応対も丁寧で、施術にも大満足
    リピート確実です(^o^)

☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ぎっちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    「大満足」のコメント、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    スタッフにとって、一番うれしい言葉です(*^_^*)これからも、頑張ります!
    お元気になっていただくお手伝いをさせていただきます。
    是非是非、リピートお願いします(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ぎっちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まつえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:44:57.0

またお願いしたくなります

【☆平日限定☆】40分コース ¥3750

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まつえり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は40分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    6種類のメニューを10分から予約できます。
    ちょこっとお時間がございましたら、メンテナンスにご来店くださいヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まつえり様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:33:58.0

急に時間が出来て予約させていただきました。
    とても力加減がよく癒されました
    メニューの組み合わせでいろいろやりたいことを
    選べるのが良いと思います
    またお伺いしたいなと思っています

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

めぐ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は60分プレミアムコースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    様々なメニューをお客様にカスタマイズしていただくのが当店の強みでもあります。
    またご来店して頂けることを、首を長くしておまちしております(^^♪
    短い時間でも効果はありますので、お時間を見つけて是非是非ご来店ください\(^o^)/
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

めぐ様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• こにっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:08:41.0

初めてマッサージに行ったのでドキドキしたのですが、丁寧に教えてくださり、施術も最高でした!
    またぜひ行きます!

☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

こにっく 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    初めての場所はドキドキですよね(^^♪
    でも、ご満足していただけたので、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

こにっく 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 桜梅桃李さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 08:24:41.0

肩こりとかが酷くて、はじめて伺いました。
    施術のおかげでスッキリしました。ありがとうございます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

桜梅桃李様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお任せ60分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    生活動作によって、知らず知らずのうちに全身に力が入ってしまうようです。
    ご自分でも、簡単なストレッチなどをやって頂くと、かなり楽になると思います\(^o^)/
    お疲れになったときは、またお手伝いさせていただきます。
    その日の体調に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

桜梅桃李様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• いおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:43.0

一つ一つの施術が丁寧で、強さも確認してくれてとても良かったです。完全に個室のように区切られているため、周りの目も気にならず、リラックスできました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

いお様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分プレミアムコースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    店内の雰囲気も、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お客様に至福の60分を味ってもらうために、丁寧な施術、力加減の声かけなどは大事にしております(*^_^*)お疲れが溜まらないうちにご来店いただけると、尚、効果的です(^^♪
    次回も、ご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いお様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:19:02.0

整体的な感じかなと思って伺ったのですが、リラクゼーションと組み合わせてくださり、特に疲れているヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。1時間あっという間でした。またお願いしたいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まるこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は6分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    60分が、あっという間・・ということは、リラックスしていただけたと、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    アイ&ヘッドで疲れ取れて良かったです。
    10分から予約がとれるので、是非ご来店くださいませ。
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

まるこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:11:11.0

いつもお世話になりありがとうございます
    セルフでできるので助かります

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まっちい 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回はセルフホワイトニングを行って頂きました。ご満足して頂けましたでしょうか?(>_<)
    区切られたスペースで、セルフなので、周りを気にしないで行うことが出来ます。
    歯医者さんのように、強い薬を使用しないし痛みもありません。
    ご自分のペースで行っていただけるので、是非リピートお待ちしております♪
    安全・安心・安価です。数回行って頂くことで本来のご自分の白さに近づきます(^^♪
    回数券(5回・10回)もございます。ご利用いただければと思いますヽ(^o^)丿
    ご不明な点がございましたら、遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

まっちい 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:45:13.0

骨盤矯正、ほぐし、自律神経のメニューをお願いしました。
    和やかな雰囲気でスタートし、初めての骨盤矯正ではバキバキする施術ではなく、たった10分で終わりました。
    うつ伏せから仰向けになった時、背中がピタッとベッドにくっついてる感覚があり矯正されたんだと実感しました!!!
    解された身体は軽くて、これからも定期的に通いたいと思います!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あくあ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    骨盤調整がとても効果があって良かったです。たったの10分なのですが、その10分が良いのです(^^♪
    バキバキではなく、調整・・という形をとらせていただくのでスッキリ感があると思います。
    是非是非、定期的にご来店お勧めします(^^♪
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

あくあ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:56:23.0

全身マッサージをして頂きました。身体が軽くなった感じでとても良かったです。
    また行きたいと思います。施術してくれた方もとても親切でよかったです。

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まーちゃん 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    スタッフについてもコメントありがとうございます。大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    全スタッフが同じように施術できるよう心がけております。
    もし、お気に入りのスタッフがおりましたら指名していただけると幸いです(*^_^*)
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

まーちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミスターリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:19.0

分かりやすく、安心できるコース選びと料金設定で、在り来たりなマッサージを想像していましたが、親切で、丁寧に対応してくださり、骨盤矯正や、もみほぐし、オイルマッサージ、ストレッチなどなど、
    『あ!そこが気になるところです!』と、言うところを、何も言わずとも、見抜き、施術してくださり、スッキリしました。
    特にストレッチでは、自分では、出来ない動きで、痛気持ち良く、続けたいと思いました。
    息子も、「オイルマッサージが気持ち良かったね~」と言い、
    ただの効かないマッサージではなく、「骨盤矯正してもらったから、足が凄く楽だ!」と、喜んでいました。
    早速、職場の人にオススメしてみました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ミスターリー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    色々なメニューを施術させて頂き、スッキリしてもらったようで、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    また、お知り合いにも薦めていただけるような施術が出来て、担当スタッフもうれしい限りです(^^♪
    是非是非、定期的にご来店くださいませ。
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

ミスターリー 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• inohyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:49:09.0

もみほぐしに初めてストレッチを組み合わせてもらいましたが、もみほぐしだけよりも楽になりましした。組み合わせられるのがとてもよいですね!

【★口コミ割★】口コミしてくれた方1回だけ全メニュー20%off!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

inohy 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

パートナーストレッチと申しまして、ストレッチしてもらうことで、ご自分では伸ばしきれない部分等をきちんと伸ばすことが出来ます。
    スッキリ感が違うと思いますヽ(^o^)丿
    6種類のメニューから、その日の体調で組み合わせができるので、次回は他のメニューも希望されてはいかがでしょうかヽ(^o^)丿
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

inohy 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:45:43.0

初めての利用だったので選べる30分コースにさせて頂きました。一番凝りが気になる首肩を20分、疲れやすく寝起きもすっきりしないので自律神経整えるマッサージを10分でお願いしました。力加減など随所に確認してくださったり会話も必要以上にすることなくほどよい頻度で、
    大変リラックスして施術を受けることが出来ました。短い時間で受けたりできるので空き時間にまた利用したいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あみ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、リラックスして頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    当日は、よく眠れたでしょうか?しっかり眠ることが出来ると、体調がよくなりますヽ(^o^)丿
    短時間でもご来店いただくと、スッキリが持続します(*^_^*)
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

あみ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:49:12.0

寝ても凝りが酷くなるぐらい疲労が溜まっていましたが、翌日はとてもスッキリ快適に過ごすことができました。押しの強い勧誘がなかったのも嬉しかったです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

吉 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    翌日、快適に過ごすことができて、大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    定期的にご来店いただくと、スッキリが持続します(*^_^*)
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

吉 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:08.0

とても気持ちよかったです

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

kiki 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しはございませんでしたか?
    10分から予約できますので、ちょこっとお時間がありましたらご来店ください(^^♪
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

kiki 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちゃやぴんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:33.0

肩こりが激しかっだので、かなりはっていたかなと思いますが、ほぐしてくださり、ありがとうございました。ちょっと痛い部分があったのですが、これは凝り過ぎだから仕方ないのでしょうか?また、宜しくお願い致します。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちゃやぴんきー 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は20分コースの施術をさせて頂き、楽になって頂けたようでしょうか(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    右腕の付根部分が、もしかしたら軽く筋肉自体を痛めていた可能性があるのかもしれません。
    それで、痛みを感じたのではないでしょうか。
    痛いときは、すぐにおっしゃってくださいませ(^^♪
    次回も、何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

ちゃやぴんきー 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• unieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:03:49.0

丁寧に施術していただいて、リフレッシュできたしスッキリした気がします。お値段も手頃なので、またタイミングをみて行きたいと思います。

☆ご新規様限定☆小顔調整+全身姿勢矯正 30%off!¥7000→¥4900

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

unie 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整+全身姿勢矯正コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    姿勢が良くなると全身がスッキリします(^^♪
    生活動作でもとに戻ることがあるので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
    小顔調整は、お顔も凝っていることがおわかりいただけたと思いますヽ(^o^)丿
    また、小顔美人になっていただけたでしょうか(*^_^*)
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

unie 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:36:29.0

前に捻挫した時にお世話になっていたのですが、首、肩、腰が痛くて初めてマッサージで伺いました。
    捻挫の時と同じ方が担当してくださったので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    あちこち、痛かったのでもみ返しがくるかなと思っていましたが、もみ返しもなく、全体的にスッキリしました。
    お値段もお手頃ですし、家からも近いのでまた利用させて頂きます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ミロ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しもなかったようで良かったです(^^♪
    整骨院の担当スタッフが担当させていただきましたが、当店は、全スタッフが同じように施術できます。
    もし、お気に入りのスタッフをご指名していただける様なら、指名料300円になります。
    どちらでも、対応させていただきますので、疲れが溜まらないうちにご予約お待ちしています(^^♪
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

ミロ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:30.0

とても気持ちよく、体が楽になりスッキリしたので、定期的に通いたいと思いました。
    ただ、常連さんなのか隣りの方と施術者の方が大きな声で会話しており、うるさく、ちょっと不愉快に思ったところが残念です。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

らぶちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分コースの施術をさせて頂き、楽になって頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    リラックスしていただきたい空間なのに、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    改めて、スタッフ一同心を引き締めて施術させて頂きます。
    次は必ず、ご満足していただけるよう、ご案内させて頂きます。
    次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

らぶちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:48.0

落ち着いた雰囲気で、内容などもしっかり説明していただけたので、安心して施術をうけられました。
    また利用したいと思います!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あや 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

次回は、何なりとお申し付けくださいませ。

あや 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:00:13.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆しみない♪痛みが少ない♪セルフホワイトニング ¥2980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

m 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/。
    また、口コミ投稿とk高評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

歯医者さんのように、強い薬を使用しないし痛みもありません。

m 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 09:58:07.0

初めて伺いました。お試し30分コースでしたが、いくつかの施術から選ぶことができます。私は自律神経を整える施術10分とマッサージ20分で。身体が楽になりました。また辛くなったらお願いしたいと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

マコリン 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、身体が楽になって頂けたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    自律神経を整えたことで、夜はぐっすり眠れていたら嬉しいです(^^♪
    10分から予約できますので、お気軽にご来店ください。
    次回も、何なりとお申し付けください。ヽ(^o^)丿

マコリン 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー