まつげパーマをお願いしました。
最初はパリジェンヌを考えていましたが、右瞼が重くパーマがかかりにくいと相談したところ、まぶたの重さの悩みをカバーできる内容で提案していただき、施術してもらいました。
結果、悩みの右瞼も今までで1番よくぱっとしたまつげになり、大満足です!
また次もお願いしたいです(^^)
ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
てん様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
友人の紹介で行きましたが、雰囲気もよくまつ毛もしっかり可愛くあげてくださってとても満足です^^
また、まつ毛美容液の相談をしたところ、詳しく丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
また行きたいです、これからもよろしくお願い致します!
●【2回目ご来店の方】全メニュー10%OFFお好きなメニューとご予約ください♪
なりたいイメージ図をなんとなく伝えておまかせしました。
◎韓国発★【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント ¥8580→6860
束感のあるデザインに変更してもらいましたがお気に入りです!
また行きます!
【8月限定クーポン】平日13時~16時来店限定♪1000円オフ
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店にいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎 山口
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をちゃんと聞いてくれました!仕上がりは想像以上にきれいで、朝のメイク時間も短くなって嬉しいです!ありがとうございました!
ロッコ様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当店ロッドのデザイン沢山揃えておりますので気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ロッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Butterfly茅ヶ崎店 村井
マツエク140本お願いしました!
施術入る前に沢山相談聞いてくださりとっても満足いく仕上がりでした!
注意点なども細かく教えていただけてとても良かったです!
◎極柔☆フラット130本~150本 [オフ無料] ナチュラル派の方★
みき様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Butterfly茅ヶ崎店 村井
カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、こちらの希望を丁寧に聞いてくれたのが嬉しかったです。久しぶりのまつげパーマで、まつげの状態なども不安だったのですが、そこに対してもアドバイスしてもらえました。仕上がりも満足で、また行きたいと思います!
7/21ご来店限定♪パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト¥5980
今回は今後まつげパーマに変更する可能性があることをお伝えすると、しっかり相談にのっていただくことが出来ました。毎回接客レベルが高いので大満足です。
マッキー様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回パーマに向けて少しでデザインを変更してみました(*^-^*)
次回も気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
電車の遅延で大幅に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
◎アンドヘルシー80束~100束 ナチュラルコース最新技術★マツエク×パーマ
noa様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
noa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
初めて伺いましたが、こちらの要望をきちんと聞いてくださり、その上で沢山の提案を頂き満足な施術でした。
今後もよろしくお願いします。
かなちゃん様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
沢山のロッドのご用意がございますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 山口
先日は有り難うございます。
とても丁寧な対応で綺麗につけて頂き満足しています。
色々お話出来て楽しかったです。
◎バインドロックorパーフェクトラッシュ80束★脅威の持続力 ¥9790→7343
なーちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎 茂串
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、新しいご提案もしてくれ、分からない事にも真摯に答えて下さり、まつ毛パーマなら担当スタッフさん以外にはお願い出来ない位、いつも頼りにさせて頂いてます!
これからも宜しくお願い致します!
かもめ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回デザインを変えてみましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
他にもいろいろなデザインがございますので、気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、カールのタイプを細かく説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。またお伺いします!
もえ様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
初めて違うお店でまつげパーマをしてもらったのですが、カウンセリングが丁寧で施術が早いのに、仕上がりがとても綺麗でした!気を使って話さなければいけない感じもなく、そういった面でもよかったです。
6/12★12-16時来店限定♪パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト¥5980
ゆかり様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるようサロン作り努めてまいります!
デザインやモチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
入店から退店まで、カウンセリングなどの接客、施術の技術など文句なしで大満足です。
なのですが、眉毛スタイリングの際に眉毛に薬剤を塗布したあと、毛を整えるためにブラシで何度も何度も擦られた所が、施術最中も痛くてしみましたし、帰宅後も何度も擦られた方の眉毛だけずっと痛い状態です。
希望の眉毛にしてくれるべく何度も確認してくれているのは分かっていますし、ブラシが硬いのも仕方がないのですが、正直ワックス脱毛よりも現状痛みが酷いので、次回以降ブラシを柔らかいものにしていただけるか、地肌を強く擦らないようにしていただけると大変助かります。
(初眉パだったので仕方の無い痛みだと思い現地では申し出ず、帰宅後やはり片眉だけ痛いのはおかしいと気付き、こちらにて申します。後出しとなり申し訳ありません。)
●パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト×美眉スタイリング×眉パーマ
ぺり様、
この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がり等について大変嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、他スタッフにも共有させていただき今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店
初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました相談しながら進めてくれたので安心出来ました
◎パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト×【ハリウッドブロウリフト】
ねこちゃん様、
この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか。
接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当店様々な種類のロッドを揃えておりますので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ねこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
丁寧な接客と素晴らしい仕上がり!
楽しくお話させていただいてる間に施術が終わってます(笑)
●【お知らせ】リピーター様はメニュー欄よりご選択ご予約ください♪
永瀬様、
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しくお話しができとても楽しいお時間ありがとうございます☆
永瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Butterfly茅ヶ崎店 村井
他店で最悪な仕上がりにされたまつ毛を救ってもらいました。助かります。
また行きます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回以降も状態に合わせて施術させていただきますので
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
まつげの形に悩む私に親身になって話を聞いて下さり、仕上がりも最高でした!また是非よろしくお願いいたします!
◎パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト【上下まつ毛】
永瀬様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
当店沢山の種類のロッドを揃えておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
永瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
眉毛ワックスをして頂きました。
とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で痛みも少なく、仕上がりも綺麗で大変満足です。
今後も通いたいと思います。
うーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ヶ崎店 上妻
他店のオフで来店しました。嫌な顔せず対応してくださり、悩んでいたことを相談したら親身に乗ってくださり、アドバイスもくださりとても嬉しかったです!また来店したいと思います!よろしくお願いします!
みぃちゃん様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
他店様でお付したエクステが痒くなってしまったとのことですが当店LEDエクステのご用意がございますので、是非一度お試しください!!
また何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
大事な結婚式の前撮り撮影のために伺いました。
担当の方はすごく丁寧で親切な方でしたが、ロッドが合っていないためかカールしたまつ毛が二重幅に食い込んでしまっていたり、下まつ毛にカクカクしたカールがついてしまっていたりと満足のいく仕上がりではありませんでした。
撮影直前だった為その他の予定もありお直ししていただく時間もなく、我慢してそのまま撮影当日を迎えましたが、メイクさんにも「かかりすぎて食い込んでしまってますね…」と言われてしまいました。
私にとって非常に大事な予定だったので、目元に合うロッドを慎重に選定していただきたかったです。
撮影翌日、やはり納得がいかずお直し希望の電話にて、大事な前撮り撮影だったこと・まつ毛が食い込んでしまい不快であること等を一通りお伝えしましたが、一言も謝罪の言葉はありませんでした。電話対応をされた方は6年もアイリストをされているようですが、お客様の気持ちに寄り添えないようでは接客従事者としてプロ意識に欠けると思います。
電話対応が悪すぎてお直しに行く気も失せました。もう二度と行きません。
kr様
先日はButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大切なご予定の前にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
お客様のお目元に合ったロッドを選定させていただきましたが、結果上がりすぎてしまいましたこと反省し、再度技術向上に努めます。
また、電話対応の際はお客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、サービス業として再度技術、接客面を見直し、改善していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
Butterfly茅ケ崎店
とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
●[バインドロックorパーフェクトラッシュ120束]★脅威の持続力
ナナ様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
まつ毛がしっかりしているため、カール緩かったり持ちが良くなかったりするのですが、このお店はしっかり綺麗にあげて下さるのでとても嬉しいです!椅子もふかふかで気づいたら寝てしまうくらい心地よいです。次もお願いしたいと思います♪
りり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやモチなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回デザインを変えましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
初めて利用しました。とても親切に対応してくれて最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
◎パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト 【上まつ毛】
のび太様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
初めての施術にアドバイスのお電話、日程変更をしていただいて安心して伺うことができました。
説明も細かく丁寧で良かったです。
上手く眉を描くことが出来るように頑張ってみます。
◎【美眉】アイブロウスタイリング ¥7150→¥5990
とも様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お取り扱いなどいかがでしょうか?
デザインも気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
自分のまつ毛は下がりやすくどこでやっても納得いく仕上がりのお店がなかったのですが、ここのお店は一番まつ毛が綺麗に上がってキープ力もありもちも良いのでもうここ以外行けないです。
別店舗でやってもらった時にすごく目が染みてしまって辛い思いをしたのですが、担当してくれた方はとても上手で染みさせる事無くしっかり綺麗に仕上げてくれて感動しました。
カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただいて、優柔不断なのですがしっかり一緒になって提案してくれて有難かったです。
他にも色々可愛いデザインがあったので次も違うデザインをしてみたいと思いました。
最後のマッサージも気持ちよく大満足でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
【ご新規様】人気No.1パーマMENU☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980
まなみ様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術やお仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
マッサージについてもお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回デザイン変更やモチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。またおねがいします
リピーター様6週以内☆オーダーメイドラッシュリフ¥6100【3/31まで】
sh様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後モチなどはいかがでししょうか?
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回の仕上がりも満足です!
これからも宜しくお願いします^_^
しーちゃん様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
最近まつ毛の状態がとっても良くて
私も嬉しく思います(*^^*)
状態に合わせて施術させていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 山口
とても良かったです。ありがとうございます。
リピーター様4週以内☆アイブロウスタイリング¥6600→¥6100【3/31まで】
えりえり様
いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
えりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー