4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエク]

てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:20.0

まつげパーマをお願いしました。
    最初はパリジェンヌを考えていましたが、右瞼が重くパーマがかかりにくいと相談したところ、まぶたの重さの悩みをカバーできる内容で提案していただき、施術してもらいました。
    結果、悩みの右瞼も今までで1番よくぱっとしたまつげになり、大満足です!
    また次もお願いしたいです(^^)

ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980

EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント

てん様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• 浅葱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:54:26.0

しっかりカウンセリングして下さり、理想のまつパになりました。メイクルームはありますが、コテも置いておいてくださると嬉しいなと思いました。

• ほさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:18.0

今回も凄く綺麗な仕上がりでとても満足しています!またお願いいたします!

【おすすめ☆】アイブロウスタイリング+オーダーメイドラッシュリフト¥12580

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:37:20.0

親身に相談に乗ってもらえて、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:53:38.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いします^_^

6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100

sh様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

またモチなど見ていただいて何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ!

sh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:25:44.0

仕上がりも綺麗で持ちもいいです!

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:32.0

1ヶ月前にかけた毛穴矯正パーマがとても好みな仕上がりだったため、今月も同じメニューで施術していただきました。
    逆さまつげ気味の私は、ずっとアイリッドアップパーマをかけてもらっていましたが、メニューから無くなってしまって困っていたところ、毛穴矯正パーマがほぼ同じ効果をもたらしてくれるので安心しています。
    また来月もよろしくお願いします。

6週以内来店限定☆毛穴矯正パーマ¥7200

• madoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:13.0

毎回違うスタッフの方に施術いただいていますが、どの方も丁寧です。安心してお任せできる方ばかりです。

mado様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います(#^.^#)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

mado様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:27:34.0

まつ毛パーマをやって頂きましたがとても気に入りました!もうまばらになっている私のようなまつ毛でも上手にやって頂いて満足です!もう少しお値段がリーズナブルだったらな~とは思います。でもたまに来店したいと思います!

韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700

そら様

この度はButterfly茅ケ崎店をご利用いただき
    ありがとうございました!(^^)!

お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです!

またご満足いただくご料金ご案内できず
    大変申し訳ございません…

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly茅ケ崎店 担当:永濱

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:04:16.0

仕上がりが文句なしです。またお願いします。

るな様

先日はButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:24.0

自然な感じに仕上げていただき、今回も大満足です!
    またお願いいたします^^

オーダーメイドラッシュリフト上下【アフターシャンプーTr付】¥9900

ネネ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店
    茂串

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:44:57.0

毎月パリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。非常に持ちが良くて周りにもオススメできるサロンです。毎回まつ毛の状態も教えてくれるので助かっています。

6週以内ご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100

みずき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです!!

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:16:51.0

担当してくださる方がいつも丁寧な接客で安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【再来】Jr.アイリストフラット100本♪オフ&カラー1色無料

ミホ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:33:19.0

今回は長さ出しと持ち込みでお願いしました。
    希望通りに仕上げてくれました。
    なかなか担当者さんとの日時が合わなく行ける時が限られてしまいますが、予約が取れればお願いしたいと思っています。

【ネイル】持ち込みデザインOK☆アート付け放題¥10890 /パラジェル+550

ゆゆ様
    いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はお持ち込みのデザインとってもかわいかったです☆

長さだしもさせていただき、長さがあるとより気分も上がりますよね^^

なかなかご都合が合わずにすみません。
    またご予定が合いましたらお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 本間

• クロワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:22.0

今回も素敵な仕上がりで
    大満足でした
    次回もよろしくお願いいます

クロワ様

いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回旅行前にばっちりしていきましょう(#^^#)
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

クロワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 山口

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:25.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。安心してお任せ出来るスタッフさんです。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690

マッキー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿のご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回デザイン・カラーの変更をしてみました!
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 山口

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:30:59.0

誕生日月ということで、クーポンもありお得でした。

• まきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:34:09.0

前回少し瞼に痒みが出た事を伝えると、最善の方法で施術して頂き流石だなぁ!と思いました。おかげで今回はトラブルなく、保てています。技術も仕上がりも満足です。

まきろん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回グルーを変更してみました(#^.^#)
    持ちやかゆみ等気になれば
    また別のグルーに変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

まきろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎店 山口

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 07:35:57.0

いつも丁寧で癒しの空間の為施術中は爆睡です。
    いつも可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます

あいちん様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

次回も何かごさいましたらお気軽にご相談くださいませ

あいちん様のご来店心よりお待ちしております

Butterfly茅ケ崎店 担当:永濱

[投稿日] 2024-09-15 11:09:46.0

接客も技術もクセがなく、満足しています。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもこまめにお手入れしていただき、次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-15 11:08:08.0

細かな要望にもしっかりコミットしてくれます。
    有難い限りです。

[投稿日] 2024-09-15 11:06:34.0

担当スタッフさんはいつも丁寧なので、安心してお任せできる方です。いつもありがとうございます。

Butterfly茅ケ崎 山口

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:21:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

yuu様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回デザインを変えてみましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?

また次回デザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^♪

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:10.0

前回試しにまつげパーマ+ブラックティントを付けてもらい、仕上がりも持ちも良かったので、今回も同じ内容でやってもらいました。今回も、とても綺麗な仕上がりで目元の印象がパッと上がりました。
    いつも施術中に寝てしまうくらい心地がいい空間です!

優花様

施術やお仕上がり等ご満足いただけて幸いでございます(*^-^*)

今回のお仕上がりもとってもお似合いでした☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

優花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:04:19.0

前回のかかりを相談させていただいて、丁寧に対応していただきました。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

きっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:41:43.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。1週間ほど経ちましたが根本から立ち上がっていて満足しています。またよろしくお願いします!

ひつじ様

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ

ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• オリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:35:19.0

毎回まつ毛の状態を見ながら施術していただいていつも綺麗に仕上げてくださいます。有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。

オリエ様

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ

オリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• tommyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:37:42.0

今回も素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます◎
    仕上がりはもちろんのことですが
    施術がとっても丁寧で
    安心してお任せできます。
    これからもお願いします◎

tommy様
    いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり、施術共にご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    また、施術中も安心してお過ごしいただけているようで安心しました!

今回は上下でパーマをかけさせていただきとってもお目元ぱっちりでお似合いでした(*^-^*)

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Butterfly茅ケ崎店 本間

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:47.0

何度目かお世話になってます
    引っ越して離れていてもやはり満足できる仕上がりを求めてこちらのお店に戻ってきてしまいます
    わざわざ通いに来たくなるほど、仕上がりにいつも満足しています
    早いのに形がイメージ通りで、完成時にいつも目を開けるのを楽しみです
    またお願いします

人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600

さやえんどう様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり、スピードにご満足いただけてとっても嬉しいです☆

最後目を開ける瞬間はワクワクしますよね(*^-^*)

遠いところいつもありがとうございます♪
    さやえんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎店 本間

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:03.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まや様

先日は大切なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございました(#^.^#)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけて幸いでございます。
    特別な日のお手伝いをさせていただけてとっても嬉しいです!

下まつげのパーマの状態はいかがでしょうか?

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 上妻

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー