3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1

くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:36.0

手際良く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

くみちゃん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

段々と春を感じるほどあったかくなって来ましたね(^^)/

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥しやすい時期になっておりますのでたっぷり保湿をお願い致します。

くみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ka-na89さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:02.0

前回からだいぶ時間が空いてしまったのですが、とても丁寧に施術して頂き、スッキリしました。
    久々のフェイシャルはさっぱりツルツルで、帰宅してからも触ってはニヤついてますw

【お悩み世代別シリーズ】40代以降からのたるみ毛穴引締めケアコース

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:36:53.0

顔剃りで3回目の来店でした。
    とても丁寧にしてくださっているのが、目を閉じていても分かりました!本当に気持ち良くて日頃の疲れが少し癒されました。次回はオプション付けたいなと考えています。

• ぽちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:38:38.0

仕事帰りに時間、内容ともに丁度良いメニューです。
    マッサージもしてもらい、気分もスッキリしました。

【夕割平日17時以降限定エステ眉カット付き】60分¥13420→¥5500

• ギアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:23.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:20.0

久しぶりに施術して頂きました。
    終わった後に顔が少し赤くなってるのを見て血色が良くなってるのが感じられましたし、角質が取れてお肌がツルツルになりました。
    イベント前などにまたお願いしたいなと思いました。

• りんしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:08.0

肌がゴワゴワしていたんですが、丁寧に施術していただき肌が
    とても柔らかくなりました、眉もカットしていただき、メイクが
    とてもやりやすくなりました。ありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:11:36.0

ブライダルのシェービングをしていただきました。
    丁寧に剃り残しの確認もしていただき、
    優しくお声かけいただいたのでリラックスして
    受けることができました。ありがとうございました。

【ブライダル・ドレスアップ前撮りオススメ】これで完璧★¥34000→¥30000

• KIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:01.0

短い時間でしてが、エステで疲れた肌に元気をもらえました。
    とても心地よかったです。

KIRIN様

いつもビューティフェイス近鉄草津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりいつもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また是非当店でお肌のお手入れのお手伝いさせてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:40.0

丁寧に施術していただきました。かなり大まかな希望のみお伝えしましたが、眉毛も綺麗に整えていただけました。ありがとうございました。

【夕割平日18時限定エステ眉カット付き】60分¥13420→¥5500

なみ様

先日はお忙しい中ビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

花粉・黄砂で体調を崩されている方がたくさんおられますのでお気をつけ下さいね(>_<)

また是非当店でお肌のお手入れのお手伝いさせてくださいね!

お待ちしております♪

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:34.0

肌が凄く敏感で荒れるのが心配でしたが荒れることなく綺麗になって良かったです!肌にツヤが出て見えて嬉しいです!通おうと思うので肌の調子見ながらおすすめのメニュー教えて貰えたら嬉しいです。ありがとうございました

【美白効果】お試しシェービング50分¥6150→¥5000追加可能◎毛穴洗浄¥1210

りえ様

お肌が敏感ですと色々ご心配がおありですよね。

お顔剃りは産毛と共に老化角質を取り除きますのでスッキリ艶々のお肌になっていただけます(≧▽≦)

でもそこでしっかりとご自宅でも保湿ケアをして頂かないといけません!!

お勧めはナノシェービングというメニューです!

コラーゲン・ヒアルロン酸が10種類入っているシェービングの為のクリームを開発し特許をとったオリジナルのクリームがございます。そちらを使用し成分を浸透させながらお剃りするものとなっております。

ブライダルの方のほとんどの方もご利用されます。(*^^*)

もちもちプルン肌で次回はお試しくださいませ。(≧▽≦)

• ピッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:11:29.0

カッサは、とても気持ちが良かったです。
    眉の仕上がりも満足しています。
    どうもありがとうございました。
    ただ、17時で予約を進めて取ることができましたが、18時からしか受けられないエステだという誤解があり、嫌な思いをしました。
    今後、誤解がない様に改善していただきたいです。
    宜しくお願いいたします。

ピッチ様

先日は数ある中からビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います(*^^*)

皆様しっかり内容をお読みいただいてご来店してくださってますのでよくお読みいただきご来店お願い致します。

私共も誤解が無いよう最善を尽くしてクーポン配信等しておりますので何卒ご理解ご協力いただきますようよろしくお願い致します。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• saintjamesclubさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:07:57.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。 眉もスッキリして満足してます。

【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥8962→¥6000

saintjamesclub様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

エステでお肌を柔らかくしてそれからシェービング致しますとよりお肌に柔軟性が増し老化角質をお取りしてスッキリ致します(≧▽≦)
    更に眉も整えますのでよりお綺麗に(*^^*)

お肌の生まれ変わる周期を考えて頂くと3~4週間でご来店頂くのが理想ですのでまた参考になさってくださいませ<m(__)m>

• makinkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:37.0

久しぶりにお顔剃りしました。
    スッキリ、サッパリして気持ちよかったです。

makinki様

先日はお忙しい中ビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

外気による乾燥まだまだございますのでたっぷりの保湿と紫外線もきつくなってきておりますので
    合わせて紫外線対策も念入りにお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:18.0

加減を確認しながらしていただけて良かったです。すっきりしました。

プリン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

お喜びいただけ大変嬉しく思います(^^♪

マッサージはお肌へ血行が良くなりスッキリする効果はもちろん、
    リラックスもでき日頃のお疲れをお取りさせて頂けますので
    皆様マッサージを楽しみにお越し下さる方も多いです!

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

• もりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:03.0

投稿遅くなりすみません。
    めちゃめちゃ久しぶりにお顔剃りに行きました。
    花粉で肌の調子も今ひとつだったのですが、お顔剃りをしてもらうとやっぱり違いますね!
    化粧水の浸透も良くなる気がしますし、まだ続く花粉の時期も乗り越えられそうです。
    また、花粉の時期が終わりましたら行きたいと思います。

もりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

だいぶ暖かくなってきて花粉もお辛い時期になってきましたね(>_<)

花粉にも負けないお肌のお手入れ頑張りましょう!

そのお手伝いを是非また当店でさせて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:09.0

手際良く丁寧に施術して頂きました。お肌がツルツルになりました。いつもありがとうございます。また伺います。

JUN様

いつもビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

外気による乾燥がまだまだありますのでたっぷり保湿してあげて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:37.0

ツルツルになりました。ありがとうございます!

たみ様

いつもビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございます!

お化粧水等の浸透率が上がっておりますのでたっぷり保湿してあげて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:26.0

初めてシェービングと毛穴のケアなどをお店で体験しました。
    触ってわかるほどすごく顔がつるつるになりました。
    接客してくださった方がすごくお優しい雰囲気で、初めてだったのですがすごく安心できました。
    まずは継続してみようと思いました!

【お悩み世代別シリーズ】20代に多いミックスオイリー毛穴ケア¥12760→¥7700

ねね様

先日は数あるお店の中からビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術等にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりの保湿と日差しも強くなってきておりますので
    日焼け対策しっかりしてあげて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ねこみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:16.0

施術中、気づいたら寝てしまってました。それくらいリラックス出来ました!
    今の所ひりつきなどもなく、お肌がするんとしていい感じです。

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

施術後のお肌のトラブルも無かった様子でリラックスしていただけたとのお言葉を頂き

大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:58.0

ブライダルの前撮りを数日後に控えており、お顔剃りをしていただきました。
    丁寧な施術で、出来上がり大変満足です。また機会ありましたらお願い致します。ありがとうございました。

ありか様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です♪
    先日は初めての御来店誠に有難うございましたm(_ _)m

前撮りと言う大切な機会に当店をお選び頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    お役に立てて大変嬉しく思っております♪

また是非挙式の際にお手伝いさせて頂けたらと思います。。

いつでもご連絡お待ち致しておりますm(_ _)m

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:31.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり
    施術も安心して受けれました。
    次もよろしくお願い致します。

ブライダルコース・事前パッチテスト無料30分目安は挙式日より20日前

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店いただきましてありがとうございました。

施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:49.0

定期的に通わせて頂いていますが、どの方も皆さん親しみやすくて感じが良いです。ゆっくり気持ちよく過ごせます。ときどき届くゲリラクーポン、楽しみにしております。

Sum様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またゲリラクーポンちょこちょこ配信いたしますのでご覧いただきまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

当店他にもたくさんメニューをご用意しておりますのでよければしてみて下さいね!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:25:07.0

ブライダルシェービング前のパッチテストを受けに行きました!!前撮り、挙式の際に着用する衣装に合わせてプランを提案していただきました。ブライダルシェービングを受けるのが楽しみです!

前撮り、挙式で着用される衣裳にに合わせたプランでご予約が出来まして良かったです(*^^*)

当日はお肌もすべすべになることかと思います!

楽しみにお越しくださいませ。

、、

• しなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:53.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています

しなこ様

先日はお足元の悪い中ビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

まだまだ乾燥の時期になっておりますのでたっぷり保湿してあげて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• えいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:01.0

いつもお得なクーポンでしてもらってます
    丁寧で早くて助かりますありがとうございました^^

えい様

施術にご満足頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:24.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくださりました。
    毛穴が前より気にならなくなったので、お願いして良かったです!

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分¥9790→¥7700

とも様

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

段々と暖かくなってきて桜も咲いて春の訪れを感じる時期になってきましたね!

お肌のお悩みを少しでも改善させて頂くことが出来お仕上がりにもご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪

まだまだ乾燥に時期でもありますし、日差しがきつくなってきてますのでたっぷりの保湿と日焼け対策してあげてくださいね!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 02:46:25.0

お顔剃りは、いつも自分でカミソリでしていましたが、毎回いまいち仕上がりに満足はしておらず「とりあえず目立つ毛はなくなったからいっか!」程度で過ごしていましたが、顔のくすみも気になり、初めてお顔剃りエステに伺わせて頂きました。
    受付から施術、お会計まで人当たりは良いけど、サロンらしく落ち着いた雰囲気で対応して頂き、説明もご丁寧で、とても気持ち良くリラックス出来る時間を過ごせました。
    そして、仕上がりに感動!!!まるでゆで卵のよう!!!
    トーンアップもして、手触りもちゅるんちゅるんで、光った自分の肌を見れました:-)プロの手に任せたら、こんなにも違うのか!と感動して、次の予約もして帰って来ました。笑
    お値段も高過ぎる訳ではなく、この仕上がりでしたら、もう納得でしかありません。これからも定期的にお世話になろうと思っています!

なお様

この度は初めての御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

エステシェービングを体感して頂き、まさにリラックス頂き何よりシェービング後のお肌のちゅるんちゅるんを体感して頂けて何よりです♪

本当にお肌にはシェービングが必要不可欠と言うことがお分かり頂けたと思います(*^▽^*)
    定期的に来て頂くことをおすすめ致します。

またいつでも御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• しかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:31.0

すごく丁寧に顔剃りいただきました。
    仕上がりも丁寧だけど手早くよかったです。
    暖かいスチームとタオルですごく癒されました。

しかちゃん様

挙式の為のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

良いお式をお迎え下さいませ<m(__)m>(*^^*)

• ナナエママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:17.0

ざらざらだった肌が
    ツルツルになりました
    ありがとうございます

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥14190→¥8800

ナナエママ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけて、更にお仕上がりにご満足頂けてわたくしたちも大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ナナエママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー