今回は内臓腸整をお願いしました。
ほぐしとのセットで施術していただき全身とてもスッキリしました!
腰痛もやる前より全然楽になり良かったです。
継続したいので来週も予約しました(^^)
【新メニュー♪内臓腸整】便秘、頭痛、くびれ◎ 計30分¥4,500
リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント
Rina様
この度は、初!内臓腸整を体験いただき、ありがとうございました。
立ちっぱなしのお仕事で、お身体全体がきつい中、
「内臓?腸?それで楽になるのかな?整体入れなくて大丈夫かな?」
と、いろいろ心配されていたと思います。
実際、施術終わり、腰痛、肩周り、また、ウエスト周りのスッキリさなど体感され、喜んで頂けて、私も嬉しかったです!
次回のご予約も、確認させて頂きました!
Rina様のお悩みが、少しずつ、軽くなっていきますよう、私も頑張ります^_^
これからも、よろしくお願いします。
からだ屋 山崎
いつもながら 運動不足の身体は、ちょっと痛いと気持ち良いが混ざり合っていますが 終わる頃には、すっきりしています。いつもありがとうございます♪
しの様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
膝の調子も気になりますが、
首肩の拘縮も何とかしたいところです(/ _ ; )
来月のご来店も心よりお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
からだ屋 伊藤
久しぶりにリンパマッサージ90分でお願いしました。
ヘトヘトに疲れ切った身体が帰りにはとっても軽くなってて自分の身体じゃないみたいでした。施術はとっても痛いけどそこらが気持ち良くてスッキリ!また疲れが溜まったらお願いします!
【ご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&CBD¥10300⇒¥9900
たけいちゃん様
過日は ご来店ありがとうございました。
お身体疲れきってましたね。
ジムにも通われ、少し太もも周り、筋肉がついたような感じでした。
ご旅行後は是非、メンテナンスしていきましょうね。
今後もよろしくお願いします。
むらこ様
今回はご多忙すぎて、間が空いたのでいつも以上の
お疲れでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
あまり、無理なさらないようお過ごし下さいね。
またのお越しをお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
からだ屋 伊藤
前回初めて行かせてもらって、とても良かったのでまた行きました!
腰に効く色々なアドバイスをして頂きました。
今回もとてもよく気持ちよかったです。ありがとうございました!
【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800
こんにちは前回担当しましたふじおです
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後腰の調子はいかがでしょうか?
頑張りすぎて痛めていないか心配してます!笑
ストレッチ頑張りつつ運動もやっていきましょうね♪
またのご来店おまちしてます!
体のリフレッシュで初めて利用させて頂きました。
店内も個室でキレイ 店員さんの雰囲気もよく
スッキリしました。 また利用させて頂きます。
【改善クーポン♪】ボディケア30分&フットケア30分&メンテナンス20分¥7100
もちもち様
先日はご来店ありがとうございます!
もちもち様の笑顔に、私も癒されました。
でも、お体はつらそうで、、
施術ではしっかりと凝りを緩めさせていただきました。
またお疲れになりましたら、いらしてくださいね。
スタッフ内村より
初めてお邪魔しました。思ったより店内が広く、個室も広々していたのでリラックスして過ごせました。セラピストさんは身体の状態、日頃の生活を考えてプランを考えてくださったので嬉しかったです。ほぐしていただきたい部分をほぐしてもらい、気持ちよかったです。こちら側の問題ですが、足裏マッサージは痛い箇所と痛くない箇所が交互にあるため強さ調整をうまく伝えられず、ひたすら耐えていました。2日ほど揉み返しがありましたが、次はうまく伝えられるようにしたいと思います。
【足つぼ★ヘッド60】フットケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4800
チャラ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内や個室の広さにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、お身体の状態や生活習慣をもとにした施術を喜んでいただけて光栄です。
足裏マッサージについては、ご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
次回は無理なく受けていただけるよう、遠慮なくお声がけくださいませ。
強さの加減は途中でもお気軽にお伝えいただけますと幸いです。
揉み返しの件も含め、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
中島
肩と腰が辛かった為こちらで施術を受けました。
女性のスタッフさんから施術を受けたのですが、私も張っていたのもあり結構痛かったです。
背中回りとかデコルテとかは気持ちよかったです。
きがえもあるし、個室になっていてプライベート空間が保たれていて雰囲気はとてもよかったです。
短時間メンテナンス 【肩こり、疲労回復】ボディケア40分 ¥3,000
リン様
この度はからだ屋をご利用くださりありがとうございました。
また口コミも頂きましてありがとうございます。
定期的なケアもされているとのことでしたがリン様のお体は特に
お背中とお尻周りの張りが強かったです。
仕上がりの部分でもう少しスッキリ感を感じていただきたかったですが
ご満足までには至らず申し訳ございませんでした。
痛さを感じ、少し力みが出てしまったのもあるかもしれません。
ゆったりリラックスしていただきながら
背中(胸の後ろ側)とお尻の張りをもっとじっくり緩められると良いかと感じました。
またからだ屋でケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ体が楽になりました!
【骨盤歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4800
TK様
過日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
TKさんにハンドケアもおすすめです。良かった次回試してみてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
からだ屋 包
タイミングが合わず、久しぶりの来店でしたが、やはり施術の技術は素晴らしいです。肩から腕のダルさがスッキリ無くなり、身体がとても楽になりました。酷くなる前にまた伺いますね。ありがとうございました。
【デスクワークの疲れ】ボディ40分+ハンド20分+ヘッド10分計70分¥5800
sugayan様この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
施術後、肩や腕のダルさがスッキリされたようで安心しました。
お身体が楽になったとのお言葉、とても励みになります!
つらくなる前にまたぜひリフレッシュしに来てくださいね。
こちらこそ、嬉しいクチコミありがとうございました!
中島
確認したら5年前からお世話になっていました。
からだの不調の度に駆け込んでいます!
行ったら必ず改善するのでとても頼りにさせていただいています!
現在は妊娠中ですが、からだに負担のないように提案してくださり、安心してお任せしています。
今後もよろしくお願いいたします!
【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700
けいか様
この度は、ご来店ありがとうございました!
妊娠されてのお仕事、大変と思います。
これから、赤ちゃんも大きくなってきて、足腰、負担がくるかもしれませんね。
今後もケアをしていきましょう^_^
今回のコースもいいと思いますので、またご予約ください♪
心よりお待ちしております。
からだ屋 山崎
2度目の利用です!
初めて来店したときに施術してくれた担当スタッフさんを指名しました!
適度な指圧の強さと流れるような施術が気に入りました。
また来店する時は指名したいです。
あと施術は良かったのですが、お店の作り的に仕方ないとは思いますがザワザワお客さんの声やスタッフの声が少しうるさいのかなと思いました。たまたま隣の部屋のお客さんがおしゃべりだったみたいでうるさかったです。
極力声を抑えるようにお客さんやスタッフに促すような事をしてほしいですね、もう少し静かな空間で施術を受けることができたら最高でした。
【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900
まるたん様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご指名も頂きとても嬉しいです!
また、施術中、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、努めてまいります。
次回もハンドケア入れましょうね。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうごいました。
からだ屋 包
いつもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
今回は、プランを決めきれず伺いましまが、これまでの内容からおすすめをアドバイスいただき、大変助かりました!
整体を初めて施術いただきましたが、カラダが硬い私にも、満足な施術でした!
今度は整体で伺いたいと思います!
色々なお話もお伺いでき、リラックスも出来ました!
また、宜しくお願いシマス(^^)
【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900
ひで様こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
今回はプランを迷いながら来てくださったとのことでしたが、
整体を気に入っていただけて本当によかったです!
お身体の硬さも気にされていましたが、状態に合わせて施術させていただけたので、
リラックスしてもらえたようで安心しました♪
色々お話もできて、私も楽しい時間でした!
次回もぜひ整体でしっかり整えさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしてます!今後ともよろしくお願いシマス(^^)
フットハンドコース70分で5,200円の予約で来店。
問診票を書くと、足のむくみや痛みは骨盤から治さないといけないと整体を勧められた。ご予約のハンドとフットのリラクでもいいが…と鼻で笑いながら整体のコースにしませんか?と言われたので、そのまま時間は70分は変わらずでお任せした。施術が終わり会計時に”整体を含んだので8,000円ですね”と伝えられたので、それはメニュー変更時に伝えるべきですよねと言及したところ、初めは”いや施術後に言われても…”、”整体が入ったのでこれですね”と言われたため、ホットペッパーにメニュー変更になる場合もあることや料金が変動することもあることは一切書いてない旨を伝えた。すると、ほぼ逆ギレ状態で”あ、いいですよ、じゃそれで。”と言われ”1番近い料金にしてこれなので”と5,400円を提示され仕方なくカードで支払い。そこで問いたださなければそのまま8,000円支払いになっていたという事と、その後の冷たい対応にも驚きこちらに記入することにした。
【末梢ケア☆改善】ハンドケア30分+フットケア40分 計70分¥5500⇒¥5200
Ume様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術内容およびご案内・ご対応におきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの中で整体をご案内させていただきましたが、料金が変更になる事について、事前にご説明を差し上げず、施術後にお伝えする形となってしまいましたことは、明らかに当店の説明不足でございます。
また、スタッフの配慮を欠いた態度や言動でさらにご不快な思いをおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客およびご案内方法の見直しを行い、同様のことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
からだ屋ミーナ天神店 店長 伊藤
痛気持ち良い が最高です。
いつも癒しをありがとうございます。
しの様
いつもご利用くださってありがとうございます!
今回背中がカチカチで、ちょっと痛かったかもしれませんが、
少しは楽になりましたでしょうか??
私もいつも楽しいおしゃべりで、癒されてます!
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもしの様のお身体が軽くなるようお手伝いできればと思います!
からだ屋 伊藤
と言っても、引っ越しなどで5ヶ月くらい伺えておらずでしたが。。。
久々でしたが、やはりいつも通りカラダが軽くなり、翌日2万歩くらい散歩してしまいました(笑
まだまだカラダはガチガチだと思いますので、次の時も宜しくお願いシマス(^^)
ひで様こちらこそ、いつもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
お引っ越しなどでお忙しい中、お時間をつくっていただき感謝しております。
久々のケア後に2万歩もお散歩されたとは…驚きです!
お身体が軽く感じていただけたようで、何よりです♪
まだガチガチとのことですが、少しずつ無理なく整えていきましょうね。
次回もしっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
中島
今回は、肩に荷物が乗っかっているみたいに重くて辛かったので来店しました。
ガチガチの肩をはじめ、体中をマッサージしてもらい、すっかり軽くなって楽になりました!本当に毎回助かっています!
あずささま
まだまだ軽くできるはずなんですが修行不足です!
もっともっともっと頑張りますね!(⌒0⌒)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
急遽空き時間ができ、ほぼ飛び込みに近い形で
予約しました。急な予約にも関わらず
丁寧に迎えていただき、ありがとうございました。
施術も本当に気持ちよくて、重たかった体が
かなり軽くなりました!
自分が感じているいなかった身体の不調も教えていただき、
次はこういう施術をした方がいいかも、と
ご助言いただいたので、またタイミング見て
お願いできればと思っています。
ろくおみさま嬉しい口コミありがとうございます(⌒0⌒)/
担当しましたふじおです♪
ストレッチや体操是非是非やってみてくださいね!
絶対ですよ?笑
またのご来店おまちしてます♪
久しぶりにマッサージに行きました。施術はもちろん、担当して下さった方が、とても真摯になって体の悩みを聞いて下さり、どんなコースがオススメなのかを予算も検討しながら考えて下さったのが大変有難かったです。心身共に癒されました。引き続き通いたいと思います。
油淋鶏様
本日もご来店ありがとうございました。
また、口コミ&次回予約も、ありがとうございます。
初回よりも、少し改善が見られますが、やはり股関節周り・お腹あたりの硬さが気になりますね。
でも、ウエストまわりが、スッキリと変化するのは、嬉しいですね!
次回も内臓腸整は必須で行っていきましょうね。
心よりお待ちしております♪
からだ屋 山崎
久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。
イチオシ☆【改善型リラク☆】ボディケア30分+整体30分計60分¥6,900
ケイ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
施術を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
お疲れの際はぜひお立ち寄りください!
中島
仕事終わりに急遽予約しました
身体の状態を見て施術内容をご提案いただき、しっかり解されてスッキリしました
寝る前のストレッチも教えてもらったので、自分でのケアもしつつ、またお世話になりたいと思います。
まっきー様うれしい口コミありがとうございます!!
毎日ちょっとずつでもストレッチ頑張ってみてください(^^)/
運動もちょっとしてくださいね!!!(笑)
またのご来店おまちしております♪ フジオ
肩を上げると少し痛みがあったのが解消しました!
次はおすすめのオイルで流すの試したいと思います
あゆみ様、先日はご利用ありがとうございました。
肩の痛みも解消したとのことでとても嬉しいです♪
あゆみ様のお身体の調子が良くなるようにスタッフ一同一生懸命施術させていただきます!
今後もからだ屋をよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております♪
本当に親切で腕もいいです。全身がすっきりしました。
sam様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで何よりです。
またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
素敵な旅の思い出のひとつになっていれば嬉しいです!
中島
今回は猫背とボディをお願いしました。
続けると軽くなる気がするので継続したいと思います。
また、内臓調整もお願いしたいと思っています
【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800
あゆみ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
継続することでもっと楽になっていくかと思います!
内臓腸整もぜひご相談ください。
またお待ちしております!
からだ屋 小野
久しぶりに行きました。毎度のことながら大満足です。
毎回とても丁寧な施術で、体が軽くなるのを実感しています。
毎回感じるのですがスタッフの方々も親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられます。
また行きたいと思います。最後にパンフレットにもオススメのメニューを書いてくださり、
本当に親切でした。今度は提案いただいたメニューを受けてみようと思いました。
もも様さ久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
お身体が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
私たちスタッフも、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気を大切にしていますので、
そう感じていただけて何よりです。
次回はぜひご提案させていただいたメニューもお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中島
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました。また行きます。
サクッと両方☆☆☆ ボディケア30+フットケア30 計60分 ¥5,000
まつんさま
過日はからだ屋にお越しを頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お疲れは取れたそうで安心しました!また、どこかでお時間作ってメンテナンスにいらしてください。
からだ屋 包
満足いく仕上がりです。笑
しの様
いつもいつもご来店ありがとうございます♪
膝もですけど、首肩のガチガチもきつそうでしたね(/ _ ; )
次回も、しっかりほぐさせていただきます(o^^o)
口コミもありがとうございます^_^
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
からだ屋 伊藤
いつもお世話になっております(^^)
今回も身体が楽になりスッキリしました。
次回も予約しましたが、メニューを迷っていたら予算内で提案してくださりありがとうございます!
次も楽しみにしています(^^)
Rina様
定期的なご来店、ありがとうございます。
本当に、首肩周りが、初期に比べ、いい状態になってますね!
次回は、内臓腸整とハンド30分で、お仕事で負担のきている腕、肩周り、腰まわりを、スッキリ楽にしていきましょう。
むらこ様
いつもいつもご利用いただきありがとうございます^_^
毎日忙しく過ごされて、肩も背中も腰もガチガチで…(;_;)
でも、左股関節、体操頑張ってくれて少し楽になってたので良かったです!
あと、懇親会のお話、楽しかったです!
またお話し聞かせてください!
口コミもいつもありがとうございます(o^^o)
からだ屋 伊藤
腕のマッサージと爪のケアをしてもらいました!
腕だけのマッサージでしたが
とっても気持ちが良いため
全身リラックスすることができました!
腕でこんなにリラックスできるので、
全身ケアだと
もっと身体がほぐれて気持ちがいいんだろうなと
思いました!!
お店の雰囲気もBGMも落ち着いていて、
清潔感もあって過ごしやすいです。
スタッフさん優しくてお話しやすかったです。
また天神に行った際には、
疲れを癒してもらいに伺いたいです。
清潔感UP!! 爪ピカ10分 ハンドケア30分 40分 定価4,500 → 3,900円
mami様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
腕のマッサージだけでも全身がリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
少しのケアでも、しっかりとお疲れを癒せるよう心を込めて施術させていただいておりますので、そう感じていただけて何よりです!
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
天神にお越しの際は、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回は全身ケアでさらにリラックスしていただければ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー