4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区天神4丁目3―8 ミーナ天神5F
  • 中央郵便局 隣りミーナ天神5F

aozoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:45:02.0

これまでにもいくつかのマッサージ専門店に行ったことがありますが、どこも2回以上通うことはありませんでした。
    その理由は、指先だけで撫でるようなマッサージで、肌が擦れてヒリヒリとするだけだったからです。また、施術中に必要以上に話かけられて、かえって疲れてしまったこともありました。スモールトークで常連になってほしいという雰囲気のお店は、自分には合わず苦手です。
    そういった経験が何度もあったので新しいお店に行くといつも緊張してしまいます。
    ですが、こちらで足つぼを受けた瞬間、来てよかった!と心から思いました。
    指圧の強さもちょうど良く、適切で必要な会話だけをして、静かに施術を受けることができました。施術を受けてから2日が経ちましたが、足の疲れがしっかり取れたのを実感しています。久しぶりにぐっすり眠れました。とても感謝しています。
    普段、長距離を歩くのが好きで、仕事中は長時間座りっぱなしなので、この日は特に足が重く、歩くたびに骨盤に痛みを感じていました。
    大雨の日だったため、地下街とつながっているこちらのお店に伺いしました。立地がとても良いです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【歩き疲れ、むくみ】 フットケア40分(足ツボ)+足湯付き 3,200円

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント

aozora様

この度は、雨で大変な日にもかかわらず足を運んでくださり、また温かいお言葉もいただきありがとうございます。
    施術の力加減や必要な会話のタイミングなど、ご満足いただけたとのお声をいただき、安心するとともに励みになりました。施術後にぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しく思います!

これからもaozora様の生活やお身体に合わせて、心地よくリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れのときにはぜひお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています。

からだ屋 小野

• シュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 17:40:37.0

Nice push!

【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100

• ちるちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 16:36:07.0

お名前が分からず残念ですが、旅先で疲労困憊で尋ねた所
    とても丁寧に解していただきすごく楽になりました。

最近入店されたとのことでしたが、この業界は他でもされていたのだろうなくらいという
    テクニックで気持ちまで軽くなりました。

また福岡に行く時はぜひお願いします!

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 18:07:04.0

酸素カプセル50分。クーポンをもらったので。以前気になって体験しようとしたら人気で予約出来ませんでした。予約をオススメします。
    ようやく体験出来ました。効果としては、寝付きが良くなりました。身体がキツくても睡眠が浅い日が続いていましたが、体験当日から睡眠の質が上がりました。スマホも持ち込めて、初めてでも大丈夫でした。耳抜きを何度もしないといけないので、カプセル内で寝れなかったのは残念です。また伺います。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:37:43.0

いつも最高の施術をありがとうございます。
    また、伺います。

しんちゃん様

会社でラジオ体操を始められ、いつもの背中の硬い凝りがなくなってて、びっくりしました。
    毎日忙しく、日本を飛び回り、会食の多いしんちゃん様には、ピッタリです!

今後も両方でケアをしていきましょう。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

からだ屋 山崎

• samさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:54:56.0

旅行の最終日にすべての疲れが取れました。今回も本当にありがとうございました。

【ご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&CBD¥10300⇒¥9900

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 07:33:16.0

全身ほぐしていただきました。マッサージ中は癒されて寝ていましたが、終わった後はスッキリ。マッサージありがとうございました!

サクッと両方☆☆☆ ボディケア30+フットケア30 計60分 ¥5,000

まつ様
    過日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

スッキリされたことは本当によかったです!その言葉をいただける事が1番嬉しいです!

しばらく前回のコースはいいと思います。

またのお越しをお待ちしております。  からだ屋 包

• ぷぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 17:29:04.0

足腰の不調がきっかけで初めて整体の
    施術を受けてから今では定期的に
    通わせて頂いてますが辛い所を
    よく分かって下さっていて、
    いつも施術後は魔法にでもかかったように
    体が軽くなります♪
    1つだけお願いがあるのですが終わった後
    鏡を使いたいのですが通される部屋にある
    鏡が部屋の隅に置かれているので
    身を乗り出して覗き込むようにしないと
    鏡を使えないので髪の毛を整える際に
    少々、使いづらく困っています。
    可能であれば鏡の位置をもっと中央の方へ
    設置して頂けるとありがたいです。

イチオシ☆【改善型リラク☆】ボディケア30分+整体30分計60分¥6,900

投稿を頂きありがとうございます。少しでも身体が改善出来る様に、考えています。いつでも、身体の不調や改善出来る様、相談をしながら対応をしたいと考えています。今回は、施術に使う部屋の鏡の配置ですね。気が付かずに、申し訳有りませんでした。鏡の使い勝手の良い部屋がございます。次回は、その部屋を用意させて頂きます。配慮が足らず、申し訳有りませんでした。今後とも、身体改善に、お役に立てる様努力して行きますので
    今後も、よろしくお願い致します。

• たけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:48:02.0

1ヶ月ぶりにリンパマッサージの施術を受けました。夏の疲れがすっかり取れた気分になりスッキリしました。腕や背中がめちゃ痛かったけど効いてる~、という感じで帰りは身体が軽くなりました。月に一度は受けたいですね。

たけいちゃん様

いつも、からだ屋をご利用頂き、ありがとうございます!

遠出が多かった夏でしたから、お疲れが取れたようで、ホッとしました。

パーソナルトレーニングも続け、少しずつ筋肉もついてきてるような感じがしますね(笑)
    今後も、たくさんのからだ屋メニューを、楽しまれてください。

次は、フェイシャルも是非!

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

からだ屋 山崎

• てつてるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 09:42:47.0

足、腰、背中、首、腕、頭とやっていただきました。やってくれるポイントがどこもそこそこというポイントで、しかも軽くではなく、充分以上にしつこくやっていただけます。エクセレントです。

てつてる様

過日はご来店ありがとうございました♪
    いつも、早くからご予約いただきまして、本当に感謝申し上げます。

フット、ハンドの時は気持ちよさそうにされ、ボディの時は時々痛そうにされ、その変化を見させてもらってます!

今後もよろしくお願いします。

からだ屋 山崎

• マッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 10:41:21.0

酸素カプセル利用しました。
    効果は、すぐには実感出来ないみたいです。
    続けるとわかると教えてもらったので、
    行ける時に、行きたいと思います。

【酸素カプセル】  中でスマホも◎仮眠◎ 50分 2,900円

マッティ様

過日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。

お疲れになられた時は、是非またご利用ください。
    最初にボディケアをして、その後、酸素カプセルをされる方もおられます♪

ご来店、お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:23:20.0

2回来店しました。

1回目がボディケア・マッサージ、
    2回目がオススメされた整体を選択しました。

周りから体の疲れが取れなくて、専門の場所に行きなさいと促され、ここのお店を選択しましたが、今のところ行って正解でした!

説明しながら整体したくださり、中学生時代に整体は怖いものと実際に受けたことがあって思っていましたが、怖くない整体でした。笑

体も少し楽になった気がします。
    また継続し続けられたらと思います。

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き、ありがとうございました。
    当日、担当をさせて頂きました奥村です。

整体のイメージは、変わったでしょうか?
    これを機に、大事な身体のケアをお勧めします。
    特に、肩甲骨や骨盤は大事な関節です。
    また、期間を空けると、慢性的になって行くので
    2か月は、継続的にケアをお勧めします。
    尚、ご自身もストレッチ等で、身体管理もお願いします。

今後とも、よろしくお願いします。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしています。

奥村

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 23:53:31.0

静かな店舗で、施術して下さった方もとても穏やかで、ついつい寝てしまいました…しかもイビキまで汗
    それだけリラックスできました。
    お名前を失念してしまいましたが、また
    機会がありましたら是非お願いしたいです!

みやちゃん様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    足の裏からふくらはぎまで結構疲れてましたね(^^)/
    お仕事や家事などで日々大変だと思います。
    歩き方を良くしたりするだけでも全然違うと思います!
    またお身体スッキリされたいときに来られてください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

松尾

• Kostasさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:26:16.0

The massage was very relaxing. The staff made sure that the experience was comfortable and professional. Would definitely recommend.

Thank you so much for your kind words!
    We’re very glad to hear that you had a relaxing experience and felt comfortable during your session.
    Your recommendation means a lot to us. We look forward to welcoming you again soon!
    Justice!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    ご推薦いただき感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• STELLAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 12:43:22.0

今回もとても良かったです!

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

STELLA様
    こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お疲れがたまった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
                                                                          中島

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:46:40.0

初めて利用しました。伺う前に口コミ等みていたのですが、一部の口コミを見て正直ちょっとだけ不安がありました。しかし想像以上のご対応と雰囲気の良さ等で、疑っていた自分に反省です。まずはわからないまま予約し、入店後はカウンセリングおよび見合った施術を一緒に考えていただき、その上での施術でした。ここ数年でバリバリに硬直していた身体が軽くなり感動して帰宅しました。こちらのお店を選んで正解でした!アフターフォローもあり、またお世話になるつもりです。今後とも宜しくお願いします。

【プレミアムボディケア】体の歪みリセット♪集中整体30分通常¥6000→¥4500

この度はご来店、そしてとても温かい口コミをありがとうございます。

事前にご不安があった中でお越しいただき、
    施術や接客にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    「疑っていた自分に反省」とまで仰っていただけたのは、
    施術者として最高の励みです。

お身体の硬直が少しでも軽くなり、感動を感じていただけたとのこと、
    その変化をご自身でしっかり感じていただけたことが何よりです。

今後も、お客様それぞれの状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術、
    そして心からリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

アフターフォローも含め、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えびさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:33:50.0

初めての整体でしたが、カウンセリングも細かく聞いていただき、それに対するアドバイス等も丁寧にご対応いただいて雰囲気がとても良かったです。

とにかく肩周りや頭の痛みに困っていて、
    施術していただいたら症状が和らぎました。
    今後も定期的に通ってみたいなと思いました。

接客応対も明るく、とても話しやすかったです。

短時間メンテナンス 【肩こり、疲労回復】ボディケア40分 ¥3,000

えびさん様
    この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミありがとうございます!
    初めてということで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお話ししてくださり嬉しかったです!

肩や頭まわりのお辛さが少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです!
    「今後も定期的に通ってみたい」と思っていただけたこと、とても光栄です。
    お身体の変化を見ながら、その都度しっかり施術させていただきますね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
                                                                                               中島

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 08:01:24.0

初めて利用します。
    仕事で疲れた体をほぐしてもらいたく利用しました。
    担当の方は博多店の方でたまたまこちらに出勤でした。
    とても細やかな指圧と丁度良い力で、終わるころには足の疲れは取れてました。
    最後に色々と足の改善点を教えてくださり勉強になりました。ありがとうございます。

まー様

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お仕事お疲れの中、お越しいただき本当にありがとうございました。

足のお疲れが楽になられたとのこと、私もとても嬉しいです。
    いろいろなお話もできて、私も楽しい時間でした(o^^o)

腰のお疲れも、足のケアから繋がって楽になっていくと思いますので、
    またいつでもお手伝いさせてください!!

とても暑いので、お身体ご自愛ください。

月見

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:17:14.0

癒されましたー。
    汗だくになりながらありがとうございました

しんちゃん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

福岡を離れてしまったのに、出張の貴重な空き時間にわざわざお立ち寄りくださって、感謝でしかありません。

汗だくは、毎回の事で、今回も背中のハリに必死になりました( ;  ; )

また来月、お時間合いましたらお寄りくださいね。
    お待ちしております!

からだ屋 山崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:36:35.0

体が軽くなったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【梅雨対策◎眼精疲労】ヘッド20分+ボディケア40分計60分¥4800

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

「体が軽くなった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。

私たちは一人ひとりのお身体と真摯に向き合い、今後もご満足いただける技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しぐれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:56:27.0

力加減がちょうどよく、施術後は体が軽くなりました。なにより、適度な会話と、私を気遣ってくださる言葉や接客が心地よく、次回はぜひ指名してお願いしたいと思いました。

しぐれ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました。
    これからも心地良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

からだ屋  川口

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 22:40:51.0

毎回 筋力低下を目の当たりにしています。
    なんとか次回までには、努力しなければと思いつつ
    マッサージに癒されてます。またお願いします。

しの様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    ジャンプ、いいですね!ふくらはぎはしっかり使えてたようなので
    今度は太もももしっかり使う体操を取り入れてもいいかもです!

毎日暑いので、しっかり水分補給して、熱中症に気をつけてお過ごしくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

からだ屋 伊藤

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:14:52.0

母と行きました☆
    むくみがとれスッキリしました!

あいちゃん様

口コミありがとうございます!!
    プレゼントに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    お二人とも、とてもお疲れでしたね、、

ご一緒でも、それぞれでも構いませんので
    夏の疲れが蓄積する前に、またいらしてください!

担当
    お母様→栗原
    あいちゃん様→内村

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 20:00:56.0

リセットできて軽くなりました

やす様

ご来店ありがとうございます。

疲れや凝りがリセットされてよかったです。
    重たい荷物を持ったり、移動が多かったりと
    疲れがたまりやすいお仕事ですし
    この夏の時期は、さらに疲れを感じやすいです。

またケアされにきてください。
    お待ちしております。

内村

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:29:54.0

すごく癒されました。ありがとうございます。

【便秘改善】内臓腸整計30分¥4500

リン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました!
    次回、お時間できたらフットもやりましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

からだ屋 包

• むらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:20:59.0

毎回気持ちいい。いつもありがとうございます。

むらこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    毎回気持ちよく受けていただけて何よりです^_^
    前回、左股関節に少し症状が出ていましたので、
    無理なさらず様子を見てくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

からだ屋 伊藤

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:59:02.0

丁寧な施術本当に感謝致します。
    整体受けたのが本当に初めてで、心配してたのですが
    整体でどういう効果、そして体の状態がどう変わるのか、しっかり説明していただきながら受けることができたことで、
    私の今の体の状態についても理解でき、今後整体を継続して受けていきたいと思えました。
    全身案の定硬くなってたので早めに受けて本当に良かったと今本当に自覚してます。

初めての整体受けていただきありがとうございます!
    整体って聞くと「身体ボキボキ鳴らされるんじゃないか」
    とかちょっと恐そうなイメージありますよね
    もちろん当店の整体では骨をボキボキ鳴らしたりする痛い整体は一切ございません!
    姿勢改善のためには骨格からアプローチする整体が必要不可欠です!
    整体とセルフケアを継続していけば必ず姿勢は改善されます!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!
    からだ屋 樋口

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:36:06.0

首と肩が痛いと思っていたタイミングでホットペッパーのクーポンが出ていたので久々にお伺いしました。
    担当スタッフさんは細身な身体のどこからその力が出ているのか不思議なくらい強めの指圧でマッサージをしていただけるので、マッサージ中の気持ちよさはもちろんですが、施術後は痛みが緩和されるので大満足です^^

m様
    先日はお越しを頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    痛い所もありましたが大満足とのお声、本当に嬉しいです!次回もご期待に応えられるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 包

• たぬきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 15:38:57.0

リピートです。今回は水素を吸いながら施術を受けてみました。20分くらいで自然と眠気が来て、うとうとと夢の中へ。。。とっても気持ちがよくスッキリした目覚めで、いい時間だったと思いました。

たぬきち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたようでとても嬉しいです!
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 包

• カイルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:27:42.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も個室でキレイ 店員さんの雰囲気もよく
    スッキリしました。 また利用させて頂きます。

カイル様
    過日はからだ屋にお越しを頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スッキリされたとのお言葉も励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。  担当 包

からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー