痛気持ち良くてよかったです。ストレッチで股関節もしっかり伸ばされている感じがしました。
痩身ボディーを4回目終わりました。ほぐれていない所は痛かったりするのですが、その都度声をかけてくれて調整してくれるので,気持ち良くなります。最近は,身体も少し変わってきた感じがしており,終わった後はいつもスッキリします。是非一度体験下さい^_^
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
ハイビスカス様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
一緒に頑張っていきましょう
少し体がほぐれてきて、マジックポットのレベルを1つ上げる事が出来ました。ハイパー効果か肩こりも軽減されたようで、頭痛が減りました。もう少し続けてみようと思います。
ほぐれていない箇所は少し痛かったりしますが、その都度レベルを調整してくれるので、終わった後はスッキリします。疲れた体におすすめです。
いつもの骨盤矯正に加えてボディスカルプトを初体験しました。
腰痛もあるのでお尻の筋肉にあててもらい、施術後は下半身がしっかりしているように感じました。施術後は歩き方の指導もしていただき大満足です。
とてもよかったです!ありがとうございます!
【学割U24】毛穴洗浄コース 毛穴汚れ黒ずみ解消30分¥6000→3000
痩身ボディーを初めて経験しました。下半身とお腹を中心に。途中で背中に切り替えて貰うなど、柔軟に対応していただけてありがたかったです。結果的には背中に切り替えずに脂肪が一番たまっている太ももに集中してた方がよかったのですが、背中も経験できたので、初めての自分には良い勉強になりました。
かなり強力なマシンで施術中は少し痛いながらも(調整可能)、マッサージでは届かないような脂肪と筋肉を動かされ、血行と代謝が良くなった感じでスッキリしました。マッサージよりもこういうセッションの方が私の体は必要としているのかも、と思いました。何回も続ければ痩身に良さそうです。
また機会があれば、ぜひ。
【初受ける方へ】11月限定★痩身全身痩せ+脂砕+脂燃焼+骨盤矯正+指圧 ¥11000
骨盤矯正と下半身のリンパお願いしました。
スタッフの方の対応も良く、スッキリして帰ることができました
骨盤矯正・小顔矯正の施術を受けました。
初めてのお店、初めての矯正だったので最初はすごく緊張していたのですが
担当してくださったお姉さんがとても話しやすい方だったので、緊張も飛び今後出てくる悩みも相談しやすいなと思いました!
骨盤矯正は痛みもなく効果をちゃんと実感出来ました!
小顔矯正は痛かったけど施術前に痛みのワンクいただいてたので、全然耐えれる程でした!
目で見てすぐわかる程の効果だったので
これからも通いたいと思います!
丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
美容specialコース【body&face】全身oilリンパ×骨盤指圧×小顔矯正10000¥
今日は骨盤矯正を受けましたが眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです。
上半身に電気も流していただきましたが、疲労感が回復したように感じました。
リンパマッサージをあまりしたことないと伝えると初めて向けの力加減にしてくれたのでとても気持ちよかったです。
回数券の説明とかもしてくれて、お得に通い続けやすいところもいいと思いました!
初回【筋肉を増やす】腹筋.お尻に!30分寝ながら筋肉増量健康的に6000¥→3000
施術中は少し痛みもありましたが、すごくスッキリしました
定期的に通いたいと思います ありがとうございました
【お手軽コース】ふくらはぎリンパ+ハイパーナイフ+骨盤矯正コース4000円
骨盤矯正のおかげで腰痛も改善しました。
これからも続けていきます、
とても丁寧で気持ちよく眠ってしまいました。
施術後は身体も軽くなりスッキリ!!
肩腰とガチガチだったのにだいぶよくなりました。
さおり様 この度はご来店とコメントありがとうございます。
身体が軽くなってとても嬉しいです。肩腰のがちがちは経験しないと分からない、本当にお辛い状態だったかと思います。ぜひお身体を良くしていくためにご来店下さい!心よりお待ち致しております。
久々の施術でしたが、スタッフさんも感じが良く上手でした。体の疲労回復や引き締めにも効果を期待してまた通いますので宜しくお願いします!
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
りえ様 この度はご来店とコメントありがとうございます。
また通いますというお言葉がとても励みになります。
また是非お越し下さい!!
骨盤矯正、足リンパお願いしました。
痛気持ちいい施術が最高でした。
男女ok!骨盤矯正【健康/姿勢】骨盤×全身指圧×EMS 産後/腰痛/肩凝り2800¥
さくらんぼ様
ご来店ありがとうございました^^
当店のリンパマッサージはしっかり老廃物をながすため強めのマッサージになっています
1回でもだいぶスッキリしますよね♪
またのご来店お待ちしております
カウンセリング・施術ともにすごく丁寧で、首のコリにとても悩んでいたのですが驚くほど改善されました。
もっと早く行けばよかったです!
また不調の際はぜひよろしくお願いします。
ホーセー様
お悩みが改善できたみたいで大変嬉しく思います^^
是非不調が出る前にまたお越しいただけたらと思います
腰の痛みで訪問しました。
骨盤矯正を受けましたが他の所も診てくれ、お家でできるストレッチなども教えてもらいましたよ。
とても良かったです
さくらんぼ様
いつもご来店ありがとうございます
お身体不調を感じる前に定期的に是非お越しいただければとおもいます♪
初めてハイパーナイフ全身コースを受けました。機械の種類では痛いものもありましたが、回数を重ねると痛くなくなるようなので、続けたいと思います。
りっぴ様
初全身痩身コース、しっかり脂肪を砕き溶かしていくので初めてだと今までの滞りの蓄積があり痛みを感じることもございますが回数重ねると脂肪も筋肉もほぐれだいぶ痛みは感じなくなってきます♪
是非一緒にがんばっていきましょう
ハイパーをしてから小顔矯正だと、痛くなくて顔がスッキリします。今回もありがとうございました。
脚がとてもすっきりしました!
定期的にメンテのような感じで通いたいなと思います!
つっちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ぜひお身体メンテナンスお越し下さい♪
ハイパー小顔矯正は、施術が丁寧で痛みもなかったです。顔がスッキリしました。
リンパマッサージは足が軽くなりました。
りっぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
是非またお顔もお身体もメンテナンスにいらしてくださいね^^
前回初めて行って良かったので回数券を購入して通う事にしました!
今回も足を中心にガッツリやっていただいてとても楽になりました。
淡々とやってくれるので、好みはあるかもですが私は好きです!
要望を聞いてもらえたので、小顔矯正はあまり痛みを感じませんでした。リンパマッサージはとても気持ちよくて足がスッキリしました。
来店し、カウンセリングして頂き、プラスで、ハイパーにしました
施術毎に、鏡で確認させてくれて、実感できました
継続して、通いたいと思います
【小顔矯正】即効性小顔×ピーリング整骨院の結果を出す矯正 ¥5500→3980
今回担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、自宅でも簡単にできるストレッチのアドバイスもして頂き、短時間ではありますが丁寧に対応してくださいました!
指圧の力加減もちょうど良く、とても身体が楽になりました♪
ありがとうございました(^^)
施術の手順が分かりやすくて、リラックス出来ました。
接客も丁寧でお話も楽しかったです。
りっぴ様
また、メンテナンスにお越しくださいませ★
初めての来店でしたが、とても楽になりました。
足を中心にお願いしましたが背中等も軽く施術していただいたので、全身やっていただいた様な満足感がありました!
足もかなり徹底的にやっていただいたので、軽くなりました。また来店したいと思います。
58%off【痩身】脂溶し燃焼全身ハイパーナイフ×oilリンパ×骨盤¥24000-¥10000
さ様
初めてのご来店で、緊張したかと思いますが
数多いエステサロンから、おもろまちエステサロンを選んでいただき
ありがとうございます!!!
体感もすぐにあり、疲れない身体を今後も私達と作れたらと思います。
次回のご来店も快くお待ちしております。
初めてでしたが、客の悩みに寄り添って施術をしていただきました。特にお腹のマッサージは、今まで受けた事がないくらい強烈。くせになりそうです。ウエストくびれができ、ももの内側も、隙間ができました。早く痩せたいので、週1回、頑張って通いたいです。
57%off【special痩身】全身痩せ温熱×脂セル吸引×リンパ×骨盤28000-¥12000
くう様
初めてのご来店、数多くのエステサロンより
おもろまちエステサロンを選んでいただきありがとうございます!
約3ヶ月、週1で通い、さらにご自身でも少し運動していただくと
少なからず変化が見られるかと思います!
そのお手伝いできること嬉しく思います。
これからも、宜しくお願い致します!!!
小顔矯正、リンパマッサージ、骨盤矯正
してもらいました。
全てすごく良かったです!!
私が予約したホットペッパーの詳細には
bodyとface両方やりたい方へ!【内容】:全身リンパ60+骨盤矯正+指圧+小顔リンパ+ピーリング+コラーゲンパック+ホットストーン通常19800円→10000円 ブライダルや大切な日の前♪男女可
とかいてたので
ピーリング、パックもついてると
思っていたのですが
それは別料金と伝えられ
すごく残念でした、、、。
受けた施術、接客はすごくよかったので
そこだけが不満でしたが次は確認もしてからで
また行きたいと思います。
初ご来店ありがとうございました。
返事、お詫びを大変遅れてしまった事、嫌な気分にさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。お手数ではありますが、再施術させて頂きたいので、もし宜しければ、ご来店可能でしょうか?お待ちしております。
おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー