4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• ネイル
  • 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結★改札から徒歩30秒の駅中サロン!!

ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 08:00:01.0

色選びの相談にものっていただき、とても丁寧な施術でスピーディに可愛く仕上げていただきました!
    また、自分の施術中にたまたま他のスタッフさんのお客様への接客対応を垣間見ることがあったのですが、大変好印象を受けました。皆さん、一人ひとりのお客様に本当に丁寧な接客をされていて、どのスタッフさんに担当していただいても安心してお任せできると感じました!またネイル以外でもぜひお伺いさせていただきたいです!!

【ネイリスト大坪限定!!】オフ無・定額アート8種♪ ¥6050→¥5500

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ここあ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!
    早速うれしい口コミをありがとうございます★
    初のカラーをぜひ楽しんでください!!

ネイル以外にもたくさんメニューございますので、また気になることございましたら、
    お近くのスタッフにいつでもお声がけください♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)/

• クマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 19:44:26.0

久しぶりのマツエグだったけど、丁寧に相談に応じて頂きありがとうございます。結構気に入ってます。

【8/5ご来店限定】マツエク★70分つけ放題¥6800→¥5100

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 14:33:47.0

とてもよかったです。

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ120本≪オフ込≫ ¥6250→¥5400

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 08:17:39.0

ララピール4回目、みるみるお肌が変わってきました。
    本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【最新ピーリング☆人気の韓国肌に!】ララピール☆お試し¥9800

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 21:06:01.0

とても親切丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも満足です。

【マツエク初心者さんでも◎】フラットマラッシュ80本≪オフ込≫¥5500→¥4400

ミニ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです♪

お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも安心致しました!
    ご予定前のマツエクとのことで、またデザインなどご相談されたいことございましたら
    お気軽に相談ください(^^)

担当スタッフ 廣田

[投稿日] 2025-08-12 16:09:22.0

今回も可愛い仕上がりに満足です。ありがとうございまひた!

まりりん様

前回のデザインもとてもお似合いでした♪
    他にも毎月変わる定額デザインなどいろいろありますので、
    またご提案させてください(^^)/

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当スタッフ 大坪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:17:26.0

色々、相談とかさせてもらって全部毎回素敵な仕上がりしてもらえて嬉しいです

【Νew★miraiの眉ケア】美眉WAX+眉周りの光脱毛 ¥8600→6400

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:14.0

いつも眉毛ワックスをお願いしています。
    一度口コミで接客に関する改善点を指摘したのですが、次回来店以降、指摘箇所すべてが改善されており且つ継続されており正直びっくりしました。
    現在は接客、技術、値段すべてに満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

m様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

以前いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいりましたが、その変化を実感頂けたと伺いとても嬉しく思っております。
    今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mirai新宮

• やまゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 10:26:28.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、
    とても満足しています。雰囲気が良く、安心して任せられるサロンだと思います。

やまゆ~様

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今回はデザインを少し変えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、雰囲気づくりにも努めてまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています★

杉野

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:27:58.0

今回はデザインを提案していただき、
    ダブルフラットラッシュにしてもらいましたが
    仕上がりもコーティング剤塗った感じも好みで
    してみてよかったなと思いました!
    お話も楽しかったです^^

ダブルフラット気に入っていただけて嬉しいです★
    シングルラッシュよりも束感演出しやすいので
    しばらく過ごされてみて、ダブルフラットをご継続
    いただくのか、最軽量のシングルラッシュに戻すのか
    ご検討されてみてくださいね★

私も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです♪
    またご来店お待ちしております!

アイリスト川添

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 06:58:28.0

今回はオフだけでしたが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

りんりん様

今回はオフのみでしたが、またネイルができる機会がありましたら、
    ケアなどもございますのでぜひお待ちしております★
    また、お爪の状態など気になる事がありましたら、お気軽におたずねください。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)/

担当スタッフ 大坪

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:21:20.0

シルバー初めてしましたが可愛いですね。
    今度はいろんなカラーで楽しみたいです。

とよ様

そしていつも嬉しい口コミをいただき、大変うれしくおもいます(^^)/

ミラーシルバーとっても夏っぽくてお似合いでした♪
    ぜひ他のカラーでも楽しんでいただきたいです!!

担当スタッフ 大坪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:53:08.0

事前に言ってたことと当日言われたことが違くてびびりましたー
    Lカールの取り扱いがあると言ってたのに1番強いカールでCCしかないと言われ、???でした
    仕方なく施術はしましたが
    出来ないことは言わない方がいいですよ
    取り扱ってるカールの種類や長さ書いておいた方がいいと思います

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ140~160本≪オフ込≫ ¥7150→¥5800

a様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご予約、ご来店頂いたにも関わらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回SNSで事前にお問い合わせ頂いた内容ですが、
    当時はまつ毛パーマの取り扱いデザイン(カール)について
    お問い合わせして頂いており、その際に【Lカール】の
    取り扱いがあります。と回答させて頂いております。

ご来店当日にはまつ毛パーマではなく、違うメニューの
    マツエクでご予約頂いておりました為、
    お問い合わせ内容(まつ毛パーマ)のデザインとは違う
    施術内容のデザインや、取り扱いしている物を
    初めから詳しくご説明させて頂きました。

お問い合わせ内容と当日予約頂いた内容に
    相違があったことに店側が気付けなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、ご指摘頂いた記載内容の点を
    いち早く改善をさせて頂きました。
    今後このような事が起きないよう、徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mirai新宮

[投稿日] 2025-07-31 19:10:37.0

また、改めてよろしくお願いします。

まりりん様

先日はmirai新宮店にご来店いただきありがとうございました!

お爪の状態、落ち着きましたらまたお伺いさせてください♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください(^^)/

担当スタッフ 大坪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:23:00.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    スタッフさんも話しやすく自然体な感じで接しやすかったです

【お久しぶりのご来店★以下詳細】平日ハンドオフ無★ワンカラorグラデ¥4000

あい様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/
    またサロンの雰囲気も気に入ってくださり大変うれしく思います♪

担当スタッフ 大坪

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:31:11.0

鼻の角質が気になっていたのではじめてエステをしました。白い角質が綺麗にとれてツルツルでとてもよかったです…!
    次は鼻の黒ずみが気になるのでララピールしてみたいです!!

New★【7月~9月キャンペーン・お顔角質角栓ケア】人気のハナケア付き¥5500

とまと様

先日はmirai新宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    追い忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    お肌のツルツル感を実感して頂けて良かったです(^^)
    気になられているララピールも、是非お試しされてみてください!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:38:39.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧に施術してもらって、満足しています。

えみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また施術についてもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います!

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

杉野

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 15:52:42.0

いつも優しく丁寧に仕上げてくれます(^^)
    どんなデザインにしようか迷っていると一緒に考え提案したくなるのですごく助かります!
    これからもお願いしようと思ってます!

まいまい様

いつもmirai新宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪

今後も可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    またお爪の状態お聞かせください!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^♪

担当スタッフ 大坪

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:30:51.0

初めての来店でしたが、こちらの要望や質問を丁寧に聞いていただきリラックスして過ごせました。
    まつ毛パーマが初めてだったので希望をお伝えしつつ、細かいところはお任せして、素敵な仕上がりにしていただけました。

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥4950

さや様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パ―マとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております★

杉野

• sawaffeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 12:14:39.0

仕上がりは満足でした。
    室内はキレイで清潔感がありました。
    ただ、施術の部屋にほぼ仕切りがなくかなりオープンなスタイルだったので周りの目が気になりリラックスしずらく、もう少し半個室くらいだと嬉しいなぁと感じました。背もたれが低すぎたのも少しきつかったです。それについてはこちらも背もたれ高めでお願いすればよかったかなと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥4950

sawaffe様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや室内の清潔感についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております♪

一方で、施術スペースの仕切りや背もたれについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。リラックスしてお過ごしいただけてるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-17 13:15:42.0

フットネイルで行きました。
    完全に横になって施術してもらえるのでとてもリラックスできます。仕上がりもキレイでいつも大変満足です

【フット定額★↓詳細】12種から選べるトレンドデザイン¥7150→¥6600

まりりん様

先日はmirai新宮店をご利用いただきありがとうございました★
    早速うれしい口コミをありがとうございます♪
    ハンドフットでもご来店頂き誠にありがとうございます!!

オレンジとってもお似合いでした♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 大坪

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:42:56.0

いつもお世話になってます。
    いつもクーポン情報ありがとうございます。
    提案していただいてる感じでネイルも楽しみたいと思います。

とよ様

いつもmirai新宮店をご利用いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    他にもいろいろなジェルあるのでまた相談させてください♪

またお爪の状態、お聞かせください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 07:07:59.0

いろんな色を混ぜて好みの色に仕上げてもらいました!とてもセンス良くて色々提案してもらえてよかったです。
    また、当日にボディのマッサージも同時施術できる旨提案してもらい、とても至高な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!!

まりりん様

ネイルのカラーの方も満足頂けたようでよかったです★
    またマッサージと同時に施術ができますので、
    お気軽にご相談下さい(^^)/

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 20:54:34.0

仕上がり
    時間も予定より早く終わり
    店の雰囲気 も
    眉毛 まつ毛大満足です。
    又よろしくお願いします( ^ω^ )

【眉毛とまつ毛】美眉WAX&まつ毛パーマ★ ご新規様¥9300・通常¥11000

さい様

美眉WAX+まつ毛パーマの同時施術でご利用いただいていますが
    喜んで下り私も嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きそうなので、少しでも長く楽に過ごして頂けますように。
    さい様のまたのご来店心からお待ちしております。

貞富

• ゆかゆすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 11:25:44.0

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 19:14:23.0

仕上がりも良く、長持ちもしているので、いつも満足しています。
    質問したら親切に説明もしていただけるので、安心してお願い出来ます。

【6/25ご来店限定】フラットラッシュ70分付け放題★¥7200→¥4980

えみちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

また仕上がり等満足頂けたようで嬉しく思います★

前回少しデザイン迷われてたのでまた次回ご相談いただければと思います!

えみちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

杉野

• minorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 10:13:00.0

技術面が間違いなく美しい仕上がりに大満足です。
    いつも安心してお任せできます。

minorin様

嬉しい口コミにモチベーション上がります(^^)

お仕上がりご満足いただけているようでよかったです☆
    やりずらさや気になる事がございましたら何でもご相談ください!

またminorin様にお会いできることを楽しみにしております。

小原

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 12:09:25.0

今回も仕上がりにすごく満足です!

平日でお客さんも少なかったからなのか
    いつもより静かで、久しぶりの1人時間を数時間ですが
    ゆっくり過ごす事ができ、思わず爆睡してしまいました。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

mm様

いつもmiraiをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    リラックス時間をお過ごし頂けて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ 廣田

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 12:24:40.0

初めてで不安もあったのですが、カウンセリングから丁寧にやって下さって、安心して施術を受けることができました!
    前よりも化粧ノリが良くなって、とても嬉しいです!
    毛穴ケアのご案内もして頂いたので、次回はその施術を受けに行ってみたいです!!

【初回お試し】顔脱毛*炭酸ケア付★¥11000→¥3850

ひより様

先日はmirai新宮をご利用いただきありがとうございます。
    顔脱毛をお試しいただき、お化粧ノリがよくなったのですね♪
    脱毛効果+美肌効果が実感できるのは嬉しいですよね!

最近毛穴を気にされるお客様が増えています。
    また気になるようでしたらぜひお試しくださいね☆
    ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 貞富

• やろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:26:53.0

脱毛いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

やろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。
    ご予約の取り方ですが、今まで通りの取り方で大丈夫ですので、またのご来店お待ちしておりますね☆

担当スタッフ  清原

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー