3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:00:18.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、2週間経った今もとても綺麗にカールを保てております。朝も時短になるし、大変満足しています。

【12/17.18.19ご来店の方限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600→¥4000

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのパーマ任せて頂けてとても嬉しいです★
    その後状態はいかがでしょうか?
    またパーマや、アイブローのメンテナンスでもお待ちしております!

杉野

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:04.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます♪
    またお伺いさせて頂きます!

• しえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:57.0

定額アートが可愛かったのでお願いしました!

最初に「なんでもしますよ!!」と元気よく伝えてくださり、メインの定額アートデザインの一部を別のデザインに変えるのも、持ち込みアートもokとのことでした( ´ ▽ ` )
    私は定額デザインの組み合わせにしました!

担当スタッフさんが組み合わせても統一感の出るように細部を変え、可愛く仕上げてくださり、ネイルを見るたびにテンション上がっています(*≧∀≦)

一部3Dネイルも可能とのことなので、来月あたりに痛ネイル(んぽちゃむネイル)をお願いしようと思ってます(^^)
    ネイル中もリラックスして色々なお話できたのもあり、ネイルは今後担当スタッフさんにお願いしたいです!!

【ハンド★オフ無 ※以下ご確認】フィルイン4月の定額アート¥7700→¥6050

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:56:02.0

とっても綺麗に仕上げてくださって大満足でした!眉毛も気になっているので、眉毛も次はお願いしたいです!

【マツエク初めて】オフ込フラットマラッシュ80本★花粉対策付き¥6050→¥4400

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また気になる事などございましたら、何でもご相談ください!
    眉毛の方もオススメですのでぜひお待ちしております♪

白井

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:17:02.0

久しぶりにやっと行くことができました。いつも通り丁寧な打ち合わせで安心してお任せできました。次の予約も早めに入れちゃいました!

【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ★選べるまつ毛ケア付 ¥7150→¥6300

あん様

いつもmirai新宮店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです♪

お久しぶりのパーマもお似合いでした(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

担当スタッフ 廣田

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:36:58.0

仕上がりも綺麗で満足でした。

【4/15~19★ご来店限定】 90分フラットラッシュつけ放題♪ ¥8800→¥5100

あー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    カラーmixデザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-05-02 00:06:27.0

ここではない別のお店でまつパをした時に、私のまぶたが二重と奥二重で左右違うのに同じロット?でまつパされて右だけがめっちゃ上がるという悲しいことをされた事がありました。なので担当スタッフさんには施術前に、左右揃えて欲しいとお願いしロットをそれぞれ変えてもらい配慮して頂きました!本当にありがとうございました:)ただ、私がお願いしたのですが最大限まで上げてもらったのでめっちゃ直角にギュインってまつ毛が上がってますww直角は嫌なので次回はもう少しナチュラル上げでお願いしようと思います汗

いーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂き嬉しく思います(^-^)

パッチリなりすぎたようで申し訳ございません。
    次回はお仕上がりにご満足頂けるように
    いーたん様にお似合いになりそうなカール感をご提案させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-05-02 00:01:48.0

通常ミラーネイルもしくはマグネットネイルは1本110円プラスの様ですが、このクーポンならプラス550円でマグネットネイルに変更出来ました!めっちゃ可愛いマグネットネイルになりました:)でも、色は決められた色の中から選ばないといけないです。

【学割U24◆以下要確認】ハンド★オフ有も無もワンカラのみ 平日は¥3,850

いーたん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです(^^)
    お色味を定期的に増やしてますので、またよろしければ
    ご利用下さいませ♪
    お忙しい中口コミを下さり、ありがとうございます!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:32.0

前回のことや、体調を考慮していただき、安心して、施術していただくことが出来ました。
    仕上がりも満足です!

K様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上り満足して頂けたようでうれしいです!
    前回気になられていた部分はその後いかがでしょうか?
    また気になる所がございましたら何なりとご相談下さいませ♪

杉野

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:02.0

すごく丁寧に仕上げてくださり、今まで行ってたところは、付けてますなかんじで付け感にも違和感が会ってたけど全く違和感なくて、自まつげのような感じです。
    また、リピお願いしたいです。

【超軽量&モチ◎】オフ込フラットラッシュ100本★花粉対策付¥7050→¥5100

ノリ様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上りも満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    パーマと迷われていたので次回また聞かせて頂けたらと思います♪

杉野

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:33.0

初めてのまつパと眉毛ワックスでしたが仕上がり綺麗で大変満足しました

【学割U24★平日限定】選べるまつ毛パーマ&美眉WAX メイクレクチャー込

もん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとWAX、しばらく楽しんで頂けたでしょうか?

パーマも眉も1カ月半ほどで元に戻る方が多いようですが、
    個人差もありますので、またその後の様子などお聞かせ下さると幸いです。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 貞富

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:54:01.0

爪が割れやすく、長さもあまりなかったのですが、綺麗に整えていただきました。施術時間も雑談しながら、あっという間に感じ、満足のいくネイルに仕上げていただきました。また伺いたいです。

【4/24ご来店の方限定※以下確認】オフ込ハンドワンカラorグラデ ¥4400

ともみ様
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    リピートもしてくださり、またお仕上がりも気に入って下さり
    嬉しいです(^^)
    また次回もしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますね♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:26.0

いつもこの時の料金だったら良いなと思います

【4/8~12ご来店限定★インスタ割だとよりお得】90分マツエクつけ放題 ¥5100

みな様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます★
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご来店日から1カ月以内にご来店頂きますと、通常より少しお得にお付けすることも出来ます!また少しお得なクーポンもアップしていたりもするので、チェックしていただけたらと思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

杉野

• かまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:59.0

初めてマッサージしていただきました
    とても気持ちよく、満足しています
    又 お世話になりたいと思ってます

【全身リンパドレナージュ】疲労やコリむくみ改善、美脚60分 ★¥7700→6600

かまちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    一緒にリンパの流れを改善していけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね。

清原

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:56.0

これからの季節に合う色で、とても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

白井

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:46:10.0

久しぶりのまつげパーマで、少々緊張しながら来店しましたが、アットホームな雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    仕上がりも完璧で、行って良かったです。また行きます。

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

やま様
    嬉しい口コミありがとございます!
    お久しぶりのパーマ任せて頂き、仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

杉野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:43.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただき満足しています。

【学割U24★美眉スタイリング】目指せ垢抜け眉毛!WAX+メイクレクチャー込

あーちゃん様

口コミまでありがとうございます(^-^)

なにかご要望などございましたらまたご相談下さい。
    お仕上がりにご満足頂けるよう最善を尽くしますので、またメンテナンスされてくださいね。

小原

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:21:15.0

いつも通り、根元からバッチリあげていただき、大満足です。またお願いしたいです。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回もパッチリが大変お似合いでした(^-^)

omemeのマスカラ色味などいかがでしたか?
    また教えて下さいね!

長さも出てきて私も大変嬉しいです。
    何かご希望があれば何でもお話しくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

小原

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:11.0

前回は不具合に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    残念ながらまた一週間ちょっとで同じ指のネイルが外れてしまいました。
    悩ましいとこですがまたアドバイスいただきながら自分でもケアできたらなと思います。
    次回も宜しくお願いします!

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:34.0

はじめてのお店でしたが、カウンセリングや説明などわかりやすく、すごく丁寧で安心できました。
    施術も丁寧さを感じ、途中の声かけやお話しでリラックスできました。
    ぜひ、また次回もお願いしたいと思います。

【4/8~12ご来店限定★インスタ割だとよりお得】選べるまつ毛パーマ♪¥5400

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:37.0

綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足です!また、よろしくお願いします!

な様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上り満足頂けたようでうれしいです!
    ぱっちりデザインよくお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-31 21:38:33.0

眉毛wax初回4400円のクーポンを使ってお願いしました。とても綺麗な仕上がりでした。また、他店ではしてくれなかった自分で眉を綺麗に書く方法を教えて下さいました。クーポン利用条件に学生証必要と書いてなければ24歳以下はU24クーポンが使えるそうです。次回はU24クーポンを使いたいと思います。色々な質問にも丁寧に答えて頂き本当に感謝しております。また近々伺う予定です(^^)

【美眉スタイリングWAX】眉メイクレッスン付 ¥6600→¥4400(初回&6週以内)

いーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    また何かご質問やご相談がございましたらお話しください。

小原

• 小夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:30.0

ヘッドスパも眉カットも、とても満足
    しています。髪の相談も親切に答えて頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

New★【ドライヘッドスパ登場!】頭痛、首肩コリ、リフトアップに効果★¥2700

小夜様

お忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    眉カットとヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです☆
    是非また、疲れを癒されに来てくださいね☆
    またのご来店、お待ちしております。

清原

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:48:23.0

周りのお店と比べて値段がお手頃だったので120本で予約して初めて行きました。
    初めてのマツエクだったので長さやカールなど色々見させて頂きました。
    スタッフさんにお客さんの目だったら100本で十分だと思いますよって言われたのでその分値段も安くなるのかなと思い初めてだったので100本で大丈夫ですって言って120本から100本に変更しました。
    ですが、値段はそのまま120本分の料金取られました。
    100本と120本じゃ料金変わると思うのに、あれ?と思いましたが言える雰囲気じゃなく言えませんでした。
    しかも、お会計の紙に書かれている名前の漢字も間違えられてて嫌な気持ちになりました。

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ120本≪オフ込≫¥7700→¥5400

みー様

先日はmirai新宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回の事を踏まえスタッフ一同改善を目指し、努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

mirai新宮店

• てさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:30:26.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    お肌の悩みも相談しやすいです。
    定期的に通って、メンテナンスしていただきたいです。

【3月末まで☆】顔脱毛or光フェイシャル(初回炭酸パック付)¥6600→¥4980

てさん様

いつもmirai新宮店をご利用下さいましてありがとうこざいます(^^)
    口コミまでありがとうございます!

定期的に通って頂いて、お肌の調子もどんどんよくなっていて、こちらも嬉しいです♪♪
    またのご来店をお待ちしております!

mirai新宮店

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:58:27.0

すごくワクワク楽しみにしていたので行ってよかったと!
    ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    気に入ってます。
    また、お世話になりますね。

リン様

mirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
    リン様のご紹介で、ホン様にパーマとマッサージをご利用頂きました。
    気に入って下さったようで嬉しいです♪
    初めてのパーマっだので、過ごされてみて気になった点がありましたら
    また次回お話お聞かせくださいね。

貞富

• りりりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:03.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださったのでよかったです^_^

りりりり様

いつもmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    口コミまで嬉しいです♪

初マツエク任せて頂きありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

mirai新宮

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:04.0

まつパをしていただきました!
    ぱっちり上げてもらって、好きな束感で仕上げてもらって大満足です!
    施術中の会話も楽しいです(^^)

り様

口コミも書いて頂き、嬉しいです!

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
    こちらもいつも施術中、沢山お話ができて、楽しいお時間をありがとうございます(^-^)

またのご来店もお待ちしております!

mirai新宮店

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:40:37.0

繰り返しまつエクをして取れやすかった為今回は短めにして貰いました。目頭のエクステだけは長くする予定でしたが、取れやすい為微調整を加えて下さり丁寧に対応して頂きました。まつエクして1週間経ちましたが長い時に比べ抜けておらずとても綺麗な仕上がりです。満足しています。

↓↓ ★今月のオススメメニュー★ ↓↓

ななか様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    少し長めのデザインもお似合いでしたが、今回のデザイン気に入って下さり嬉しく思います!
    施術中のお話もとても楽しくさせて頂けてありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

杉野

• ゆみよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:36:15.0

まつエク、まつパーで通わせていただいています。
    今回はまつパーからまつエクに変えてリペアに行きました。
    スタッフの皆さん相変わらず可愛い方ばかり。
    いつもお喋りな私の相手をしてくれています。
    施術もとても丁寧でわがままも聞いてもらって満足して帰ってます。

↓↓↓ ここからはマツエクメニュー ↓↓↓

ゆみよめ様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    こちらこそ毎度楽しくお話させてもらってるので、あっという間に時間が過ぎます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

杉野

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー