4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• ネイル
  • 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!

ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 08:00:01.0

色選びの相談にものっていただき、とても丁寧な施術でスピーディに可愛く仕上げていただきました!
    また、自分の施術中にたまたま他のスタッフさんのお客様への接客対応を垣間見ることがあったのですが、大変好印象を受けました。皆さん、一人ひとりのお客様に本当に丁寧な接客をされていて、どのスタッフさんに担当していただいても安心してお任せできると感じました!またネイル以外でもぜひお伺いさせていただきたいです!!

【ネイリスト大坪限定!!】オフ無・定額アート8種♪ ¥6050→¥5500

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ここあ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!
    早速うれしい口コミをありがとうございます★
    初のカラーをぜひ楽しんでください!!

ネイル以外にもたくさんメニューございますので、また気になることございましたら、
    お近くのスタッフにいつでもお声がけください♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:11:28.0

初めて本数増やして、とてもよかったです。また行きたいと思います。

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:47:07.0

いつも利用させていただいております。
    今回もデザイン選びから相談にのっていただき、とても気に入ったものになりました。

しらゆ様

いつもmirai新宮店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    またお爪の状態お伺いさせてください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:00:26.0

初めてハンドネイルで伺いました。
    これまでまつパなどで来店したことはありましたがネイルは初めてだったけど、
    他のサービスと変わらず、雰囲気が良くて、丁寧で仕上がりも満足でした。

【ハンド★オフ無 以下詳細】2本アート+1ラメ ワンカラorグラデベース¥5100

まりりん様

先日はmirai新宮店にお越しいただきありがとうございました♪
    早速うれしいクチコミをありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    また、まつ毛メニューとネイル同時施術なども可能ですので
    ぜひご相談ください(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 大坪

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:40:19.0

丁寧に説明していただき施術してもらえるので、イメージしやすいです。
    とても親切で、仕上がりも満足です。

えみちゃん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    カラーエクステお似合いでした!
    またデザインなど変更ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当スタッフ 廣田

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 01:15:57.0

写真からのネイルカラーをじっくり時間をかけて再現して頂きました。

とてもお客様思いの接客だと感じます。
    馬の話も楽しかったですありがとうございました。
    まだ気になるカラーがありますのでお邪魔させて頂きます。

とよ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようでうれしいです♪

また沢山お話しできたらとおもっております(^^)/

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ 大坪

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 23:45:10.0

初めて行きましたがとてもリラックスできる雰囲気で接客も施術も満足してます。
    ネイルもとても綺麗な仕上がりです。
    まつげパーマも朝がとても楽になりました。
    またお邪魔させて頂きます。

【ハンド★オフ無 以下要確認】フィルインワンカラorグラデ¥5,280→¥4,500

とよ様

先日はmirai新宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
    まつ毛パーマとネイルのお色味、気に入っていただけたようで安心いたしました。

またまつ毛やお爪の状態お伺いさせてください♪
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております(^^)/

担当スタッフ 廣田 ・大坪

• ちかはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 03:46:08.0

早くて綺麗につけてもらえました^ ^

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ100本≪オフ込≫ ¥5950→¥5100

• しあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:39:15.0

約1年ぶりに、まつ毛パーマで来店しました。丁寧な応対で仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ★3つから選べるケア付 ¥7150→¥6300

しあい様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのパーマでしたが、気に入ってくださり私も嬉しいです♪
    お楽に過ごしていただけているでしょうか?

また違うカール感を試してみたいなどご要望ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね。
    しあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貞富

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:24:29.0

ララピール2回目の施術していただきました。
    定期的にアクティバートはしていましたが、ララピールも取り入れてからは肌の調子が断然良くなっているのがわかりました。しばらくララピールも続けてみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

【最新ピーリング☆人気の韓国肌に!】ララピール☆お試し¥9800

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:23:24.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます☆*:.

【お久しぶりのご来店★以下詳細】平日ハンドオフ無★ワンカラorグラデ¥4000

みいちゃん様

いつもmirai新宮店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    早速嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもお客様に合ったデザインをご提供できるよう、
    務めてまいります。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• にかおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 23:17:27.0

期間限定のお得なクーポンを使用して施術してもらいましたが、すごく丁寧で、爪が割れている部分も修正して下さいました。
    とても満足で、爪を見る度に気分が上がります。

にかおかお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入ってくださり安心いたしました♪
    その後状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらまた次回、ぜひ教えて下さい(^^)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• ゆかゆすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 01:00:34.0

ずっと悩んでいた毛がだんだんはえてこなくなりました!
    また行きます!

【4~6月キャンペーン★夏までに綺麗】全身脱毛お試し¥15000→¥5950

ゆかゆす様

いつもmirai新宮店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと、ご主人様のご紹介ありがとうございました!!

脱毛の効果感じられているようで私も嬉しいです♪
    スムーズな効果を感じるためには定期的な照射が理想です。
    またご都合に合わせてご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

貞富

• やろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:55:47.0

男性で緊張していましたが、良かったです

【初回お試し】顔脱毛*炭酸ケア付★¥11000→¥3850

やろ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    緊張なさってたんですね、実は当店はアイブロウスタイリングなど
    男性のお客様もご来店頂く機会が多いです!
    なので遠慮なさらず、気になることなどございましたら
    また次回ぜひぜひお声掛け下さいね(^^)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 00:49:32.0

色んなアドバイスをしてくれて、とても良かったです♪
    また、リピートしたいです

【マツエク初心者さんでも◎】フラットマラッシュ80本≪オフ込≫¥5500→¥4400

えみちゃん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお話し伺わせて下さい!

担当スタッフ 小谷

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:47:35.0

とても綺麗に仕上がりとても満足です。

ゆうり様
    いつもmirai新宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪

今回は本数を増やしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います!

杉野

• メーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:45:31.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングの時こちらの希望をしっかり聞いていただいて安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。

【当店人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥4950

メ―様

先日はmirai新宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです(^^)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また変更したい点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

mirai新宮店

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 07:28:45.0

前回と長さを変えて施術してもらいましたが、
    今回の長さの方が好みですごく満足してます!
    仕上がりも家でのお手入れもしやすく、
    長持ちするようにケア頑張りたいと思います^ ^

mrn様
    この度はミライ新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います♪

その後目尻の感じなどはいかがでしょうか?
    次回ご相談いただければと思います★

またの御来店心よりお待ちしております!!

杉野

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 05:27:16.0

またお世話になりす!!居心地も場所もいいです!!仕上がりももちろん良いです!!

みーちゃん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました。
    またお爪の状態お伺いさせてください!

スタッフ一同またのご来店おまちしております!

大坪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 22:16:00.0

家庭用脱毛器で手の届く範囲は処理しているのですが、うなじは自分で処理が出来ないのでお願いしました。
    プロの方に綺麗な形で剃っていただけるので安心感があります。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【背中美人】肩甲骨~うなじのケア(2種から選べる)シェービング付

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 01:53:29.0

いろいろ試していただき、ジェルの保ちが良くなりました。ありがとうございました。

まこ様

いつもmirai新宮店をご利用いただきありがとうございます!
    ジェルの持ちが良くなったようで安心致しました。
    また、スタッフ内でも共有をしながら、
    これからもお爪の状態をお伺いさせていただき施術させていただきたいと思っております。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ 大坪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:20:04.0

いつも、ありがとうございます。
    こちらの体調やまつ毛の調子を確認してまつ毛パーマのロットを選んでくれます。左右で長さが違っている場合も、育毛のアドバイスもしてくれるので頼りになります。これからも宜しくお願いします!

やっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ感謝です!

パーマのお仕上がりご満足いただけたでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりにしてみましたが、
    もう少しパッチリにしてもお似合いだと思いますので、また次回ご提案させていただきます。
    やっちゃん様にご満足いただけるように頑張ります(^^)/

小原

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:48:02.0

今回も理想通りのまつ毛パーマになりました!
    指名していませんが、いつも担当スタッフさんがかわいいまつ毛の束感を作ってくれるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ヒナ様

いつもmirai新宮店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!
    またデザインや変更したいこと等ありましたら、お気軽にご相談ください♪

担当スタッフ 廣田

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 19:36:02.0

今回、持ち込みでお願いしました。とても可愛く大満足な出来上がりでした!丁寧に対応もしていただき、感謝してます!

【ハンド★オフ無 以下ご確認下さい】お持込アート専用クーポン ¥5500~

いーちゃん様

早速、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    またお伺いさせてください(^^)/

スタッフ一同またのご来店、お待ちしております!

担当スタッフ 大坪

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 01:51:56.0

したい色がサンプルにない色だったのですが、上手く色を配合して希望のネイルになりました。
    いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    また利用したいです。

かなえ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お色味気に入ってくださり安心致しました♪
    またお困り事など何かあったらお聞かせくださいね(^^)
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 01:49:58.0

2回目のまつげパーマです。
    パリジェンヌもしたいがCカールもしたい私の要望に
    担当の方が進めてくれたマシュマロと言うカールにして頂きました。
    ちゃんと根元から上がって横から見た時も綺麗です。
    仕上がりの上手さに鏡を見る度に感心しています。
    ネイルもして頂くのですが、スカルプもナチュラルで
    私が指先を使う仕事をしているのに持ちが良いです。
    仕上がりも綺麗で、綺麗な爪を見てテンション上がります。
    とても技術力の高いサロンだと思っています。
    接客も丁寧で、程良い距離感を望む私には心地良いです。

かなえ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマもネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミにこちらもテンション上がります!ありがとうございます。
    気になる点などございましたら何でもご相談ください。

小原

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 11:56:55.0

違うサロンで脱毛してたんですが駅からも近く接客も丁寧なのでお世話になってます。脱毛効果はこれから実感できたらいいなと思ってます。

まー様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで嬉しいです♪

あれから調子はいかがでしょうか?
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 10:51:55.0

いつも行ってるサロンがなかなか予約が取れず
    セルフでしても強度が保てない為こちらのサロンに行かせて
    いただきましたが、次の日には亀裂が入り、
    修正してもらいましたが、1週間後に爪が折れました。

よく見ると、他の指もジェルが皮膚について固まってる為
    そこから浮いてきています。
    スカルプ10本してもらいましたが
    1週間足らずで6本すでに浮いてきている状態です。
    爪の形も左右でガタガタ、そもそも爪の形の要望も聞いてもらえていません。
    口コミも書こうか悩みましたが毎日どこかしらの爪が
    浮いたり折れたりしていて非常に技術面が気になったので書かせてもらいました。

【ジェルスカルプ↓詳細】ハンド★オフ無ワンカラorグラデ¥10450→¥9900

はる様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご納得がいく
    施術をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が
    起こらないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:32:31.0

丁寧に施術してくれました。またぜひ利用したいです。

なし様

いつもmirai新宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです(^^

何かご質問などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

mirai新宮店

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 11:38:58.0

写真通りの仕上がりにならずとても残念です。
    こんな口コミ書いたこと無いんですけど。
    旅行を控えてたので今までしてきた中で1番気になる仕上がりになり凄く残念です。担当の方凄くいい人ではありましたが仕上がりが気になります。

【新技術★マツエク×パーマ】 &Healthy フラット120本 ¥11300⇒¥8750

ことな様

先日はnirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず、また大事な予定も控えていらっしゃたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう、徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mirai新宮店

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー