3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田3F
  • 北花田駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    4.2
    4.2
    4.1

KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:18.0

いつもお世話になっていて、どのスタッフさんに担当して頂いても仕上がりもきれいです。
    気さくにお話もしてくださいますし、これからもお願いしようと思っています

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント

KEIKO様

肌馴染みのいい色でとてもお似合いでした!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

KEIKO様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:58:04.0

2回目の利用です。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、今回の方も丁寧に対応、施術していただきました。変更にも快く対応してくださいました。また次回が楽しみです。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:36.0

甘皮の処理からとても丁寧にして下さり仕上がりもとても綺麗でした。何度か今回の担当スタッフさんにしていただいてますが以前話した内容とかも覚えて下さって希望に沿った仕上がりでとても感謝です。またよろしくお願いします。

お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:34:21.0

肩こりがひどいので早くてたすかる。
    予約もとりやすく夜も遅くまで行ける。ただし今回はじめてでオフが全オフしかないと知らなかった。ネイルのうきは一週間で一本二週間であと一本といったとこ。値段を考えたらこんなものかも。もう一回いってみてから決めようかと。

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:58.0

今回はすごく綺麗に仕上がりました!爪が弱くなってきたのでパラジェルにしたけど今回はちょっと待ちがいい感じ

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:33:06.0

とても丁寧な施術で奇麗に仕上げてもらいました。春らしいネイルになって、満足です。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]

• けみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:49.0

気を遣う事無くリラックスさせていただいてます。
    スピーディーかつ仕上がりも綺麗ですし毎回気にってます!

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:21.0

丁寧にして頂けて満足

のんちゃん様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• メイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:44:48.0

手際良く施術していただきました。
    可愛い仕上がりで大満足です!
    次回もお願いします。

メイちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、メイちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:32.0

休み前に急遽の予約でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

あーちゃん様

その後お爪の状態等はいかがでしょうか?

ラメグラデーションのお色とてもお似合いでした♪
    ファストネイルは比較的予約が取りやすくなっておりますので、
    あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

口コミ投稿もありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:01.0

綺麗にスピーディーにそれでいて丁寧に仕上げてくれてとても満足です!
    取れにくくするアドバイスも頂いたので実践してみようとおもいます
    担当してくれたスタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、凄くいい方でした!

キキララ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    また何かあった際は、いつでも遠慮なくご相談ください(^^)

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• もりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:46.0

毎回不満ありながら、すぐ予約出来るし、1000円オフクーポンを貰えたりと何度か利用しました。
    仕上がりすぐに、自分で磨かないといけない。亀裂すぐ入りもちも良くない。亀裂処理が千円。まず、甘皮処理全くなってない。だからすぐ浮いて剥がれやすい。感染予防にマスク協力うったえてる割に、空きがあるのに密接に施術する。ファストはクイックって意味ですか?雑に仕上げる割に値段は決して安くない。客を新人の練習代にしてる感じです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• イチゴ飴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:49.0

今まで何度かお世話になりましたが、施術中の声掛けもなければ初めの色を変更の声掛けもなくて、仕上がりも今までなら「これでよろしければライトにお願いします。」と言われていたが、今回は言われず信頼しておまかせしているのに、ラインも少し歪んでるし、パーツも真ん中じゃないところにつけられていて残念でした。もう行きません。

【人気No.2】定額アート  ◆  ALL¥6370[オフ無料・ジェルネイル]

• スヌーピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:35.0

可愛いお姉さんが上手に
    綺麗に仕上げてくださってとても満足です(^^)
    またよろしくおねがいします(^^)

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]

スヌーピー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    フレンチとても可愛くお似合いでした♪
    気に入って下さって良かったです。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:54.0

この度もお世話になりました♪
    見本の色より濃い色だというのが見てからわかり、戸惑いましたが、春なのでそれもいいかと思って、そのままお願いしました。そんな事よりも担当の方の優しい接客て、ホッとするひととき、程よい距離感で心地良いです。またよろしくお願いします。

なおこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

発色のいいラメで濃くなる可能性があることを事前にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    お客様とのお話楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:06.0

予約時間より早めに着きました。
    次々お客様も来ていて
    1人で2人同時進行でそちらの都合で始めるのが遅かったのに、ストーン1つだけ付けて欲しいと言うと時間がないと断られました。
    終わったらメニュー通りの施術時間は余裕で過ぎていました。
    お値段と仕上がりは文句なしですが
    手に負えなくてイライラするならバンバン予約取らせないことですね。

y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のシステムの都合上お客様を同時進行する事はあるのですが、
    こちらのお声かけや配慮が足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見と真摯に向き合い今後のサービス向上に努めて参ります。

もしまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• qwertyuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:29.0

今日・明日・明後日来店限定♪ 1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

qwertyuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    こちらの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• ぽりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:34:16.0

いつもどおり、希望の長さ、磨きでピカピカになりました。
    それに加えて、甘皮処理を丁寧にして下さって、3週間ごとに訪問しているにもかかわらず、いっぱい取れているのが見えてしまって、驚きました。
    それなのに、短時間で仕上がって、完璧です。
    爪周りまで、とてもキレイになり、テンション上がります。

ぽりあん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも定期的に通って頂いて、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ぽりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:39.0

毎回やってくれる人が違う。今回はフレンチにしたけど思ってたのとちょっと違った。急いでたし直す時間もなくそのままでいいとは言ったけどやっぱりちょっと残念。でもものすごく頑張ってるのは伝わってました!なので頑張ってほしいです。

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:31:06.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、素早く、丁寧で満足です。

あやちん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ラメのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    他に同じ種類のラメも、ご用意しておりますのでいつでもご相談ください!
    あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:47.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です。
    当日に予約が取れやすいのもGOOD

トモ様

いつもご利用ありがとうございます。
    オレンジベージュのお色とてもお似合いでした!!
    仕上りを気に入っていただき、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください!

トモ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店担当スタッフ

• eriiikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:26.0

お値段良心的でありがたいです。

eriiika様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ホットペッパーでもありますが、ファストネイル公式のアプリでも
    クーポンがでてる事があるので、是非お得なクーポンはご利用ください♪

eriiika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店担当スタッフ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:16.0

前の時に外れてしまったので初めてのマグネットネイルでキラキラで嬉しいです!
    いつも早くて綺麗にしてくれてありがとうございます!

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店担当スタッフ

• ぽりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいている。
    長さや仕上がりを片手で2回以上確認してくれ、細かい要望に対応してくれる。
    低価格な上に、甘皮処理までしていただける。

ぽりあん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスに満足して頂けて大変嬉しいです^^
    更に、甘皮押し上げやすくするWケアもございますので是非お試しください!
    ぽりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:34:11.0

はじめて利用させてもらいました!
    急に予約して申し訳ないですが、担当してくださった方が新人さんなのかわかりませんが雑に感じました。
    ファイルも斜めに削っているので爪の先端が斜めな仕上がりで最後もダストちゃんと拭き取ってくれなく
    残念でした。もう少し技術向上に努めた方がいいなとおもいます。それか最後まで丁寧に施術して欲しいなと思いました。
    また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに技術・サービス向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

FNイオンモール堺北花田店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:10.0

丁寧に説明をしてくれ、仕上がりも素敵で満足でした。

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

りさ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    りさ様のお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ペルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:01.0

予約も取れやすく、手際よく短時間で仕上げてもらえるので、急に時間が出来た時などに重宝します。
    スタッフの方も皆丁寧で優しいです。

ペルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    また、サービスに満足して頂けて大変嬉しいです!
    ペルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• ピアノローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:57:11.0

ラメグラデーションの爪の先なんミリかが盛り上がって
    段差の線が入っています。
    ケアについてはとてもご丁寧に教えて下さり
    にこやかなスタッフさんでした。

ピアノローズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:57.0

予約もとりやすく、いつも短時間で仕上がることに満足しています。
    今回は、事前に選んでいたデザインのシールが品切れだったとのこと。色を選ぶときではなく、ベース色を塗ってから知らされたことに驚きました。思っていた雰囲気とはかなり違うので、それなら違うデザイン、色を選ぶので先に教えてほしかったです。

さおりん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店して頂いたのに、事前に該当シールの在庫切れをお伝え出来ておらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はさらに技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILイオンモール堺北花田店担当スタッフ

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:58.0

めっちゃ気に入ってます。可愛い!ただ爪が薄くなってきてるのでちょっとかけやすい。これは自己責任なのでお店関係ないけど、ちゃんとアドバイスもしてくれました!

emi 様

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした♪
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。

また、お爪の事で気になる事があればいつでもご相談ください!

emi様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店担当スタッフ

ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー