今回初めて伺いましたが、とても感じが良く丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。また、仕上がりも上手で大変気に入りました。普段、辛口な娘二人からも前よりいいよ!と褒めてもらい嬉しさ倍増でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【 人気No.1 】フラットマットラッシュ 100本 * コーティングエッセンス
mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント
じゅん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります♪
ご本人はもちろん、娘様たちにも褒めていただけたとのこと…とっても嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
AYA
丁寧な接客と、満足いくまつげパーマでした!
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』セラムラッシュリフト【上まつげのみ】
こんかいもめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!
学割U24【大学・専門学生限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題 ¥4950
今回もキレイに整えて頂き大満足です。
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
お話も楽しかったです。
今回もキレイに仕上げてくださいました。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
久し振りに施術して頂きました
以前と変わらなく思った通りに仕上げて下さって満足しています
はまちゃん
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店でも変わらずご満足いただけて安心いたしました。これからも理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
AYA
施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!また、夏休み中の子供が一緒だったのですが優しく色々話しかけて頂き助かりました。娘も楽しかったらしく、「あやお姉さん」と名前まで覚えて帰ってからも興奮気味でした。
また次もよろしくお願いします。
★ フラットマットラッシュ 140本 ★ ¥7480
yuria様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。お子様との時間も私にとってとても楽しく、可愛い笑顔に癒されました。「あやお姉さん」と呼んでもらえて光栄です。またお会いできるのを、親子で楽しみにしております。
AYA
まつげデザインの希望やまつ毛の状態で気になることを毎回丁寧に聞いてくださいます。施術中は楽しくリラックスできる時間を過ごせます。仕上がりはいつも綺麗で満足です。
とっても接客がご丁寧で感じが良かったです。
【 人気No.1 】フラットマットラッシュ 120本 * コーティングエッセンス
暑くなってきたからかマツエクが取れやすくなった事を相談したらすぐに対応策を教えてくれてスッキリしました。対応が早いので気持ち良いです。又伺いたいと思ってます。
ちー様
口コミありがとうございます。
暑い季節は汗や皮脂の影響でモチが変わりやすいですが、早めにご相談いただけたことで対策をご案内できて良かったです。これからも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
AYA
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき良かったです。
ゆ様
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
今後もご不安のないよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
いつもスムーズに丁寧に
理想通りの仕上がりに
施術していただいてます!
新店舗のほうでもまたお世話になります(^^)
いつもながら仕上がりにとても満足しています。
アドバイスやおすすめなどしてくださりとても助かっています。
ぜひまたお願いしたいです。
うっちー様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
AYA
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!また、お願いいたします!
た様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに可愛く仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
AYA
いつも希望通りに仕上げて下さいます
担当のスタッフの方が店舗移動されるので残念です
それ以前にお願いしてた方が復帰されてるという事なのでまたお願いしたいと思ってます
綺麗な理想のまつげに仕上げていただきました!ありがとうございます!
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「セラムラッシュリフト 」♪
みはね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想のまつげに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
AYA
いつも丁寧に施術していただき、今回もとってもキレイな眉毛の形になり大満足です。次回もまた宜しくお願いします。
やま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な施術と理想の眉毛づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
AYA
丁寧で感じの良い接客でした。施術もしっかりしており、またお願いしたいと思いました。
新技法【 &Healthy (アンドヘルシー)】エクステ×パーマ
なつ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。今後も丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
ハルまき様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はオフして付け替えさせていただきました!
またデザインをご変更したくなりましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
SAAYA
いつもありがとうございますー!
担当スタッフさんにアイブロウを整えていただくと
テンション上がるので嬉しいです!
また新店舗でもよろしくお願いいたします~
旅行に行く予定が急きょ決まり
急いで予約しました!
久しぶりでしたが笑顔でとても親しみやすい接客で、施術も手早く、丁寧に仕上げてもらってとてもよかったです◎
また来ます^ ^
chin様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
ご旅行前の大切なタイミングにお任せいただけて光栄でした♪
久しぶりのご来店でも変わらずリラックスしていただけたようで安心しました^^
またいつでもお待ちしております!楽しいご旅行になりますように◎
AYA
初めてのマツエクだったのですがとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
【NEW!!】&Healthy フラットマットラッシュ120本 エクステ×パーマ
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます
今回、二回目のアイブロウをお願いしました
やはり眉を整えると、すっきり印象が変わるので
嬉しいです
最後につけていただいたオレンジの眉マスカラも良い感じでした
大満足です♪
【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
いけちゃん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
またいつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました!
AYA
あまり知識もなく行ったのですが、丁寧に説明もしてくださり、とても安心しておまかせ出来ました!
施術中も色々お話してくださり、とても楽しかったです。
また行きます!
【ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
(*^^)v様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
AYA
まつパとアイブロウをしていただきました
家の近所のサロンに行きましたが満足出来ず、、こちらにまた戻って参りました^ ^
いつも希望通りにしていただけて、目元が明るくなり嬉しいです
初めてで少し緊張していたのですが、心地よい雰囲気のお店で施術中も担当スタッフさんが楽しくお話してくださったのでリラックスできました。まつげと眉も綺麗にしていただき毎日のメイクの時間も減って大助かりです…!ありがとうこざいました^^
いず様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
緊張の中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
まつげと眉の仕上がりにもご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのお声…本当に励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
AYA
眉毛をお願いしました。ナチュラルで満足しています。
はなはな様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも理想の眉を保てるようお手伝いさせていただきますね。
AYA
いつもキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
ぽぽたん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はしっかり付け足しをさせていただきました!
高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです^_^
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
SAAYA
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー