10~11回目です。全身脱毛をしています。痛みが心配でしたが、回数を重ねるごとに慣れてきたし、毛もだんだん細く少なくなってるのを実感。自己処理しなくて済むのがすごく楽です!スタッフも優しくこれからもよろしくお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント
a.q3様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
又嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもお客様に安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
a.q3様のまたのご来店心よりお待ちしております!
各部位に器具を当てる際、熱くないか都度確認していただいたりと、とても丁寧な対応をしていただき、安心して利用させていただきました。
初めてのVIO脱毛でしたが、痛みもほぼ無く行えました。
施術が丁寧で満足しました!
緊張していたのですが話しかけてくださって少し楽になりました。
毛穴洗浄も合わせて行っていただきました。
丁寧にご案内いただき、ストレスなく施術することができました。
初めて行ったため不安が多かったが、施術担当していただいた方が丁寧に対応して下さりました。
施術中も優しく説明してくださったり明るく対応していただいたおかげでまた通いたいと思いました!
み。
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
そう仰って下さり大変光栄です!
これからもお客様に安心して通い続けていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
み。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お肌のケアについてもお話ししてくださり、雰囲気もよかったです。
なぎ様
又嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
これからもお肌ケアなどについて気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい♪
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎度丁寧で、気になる箇所は重点的に施術して下さいます。店舗内も明るく清潔感があり、いつも快適に過ごせています。
なっちゃん様
又嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
店内環境についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回から担当していただいてますが、丁寧に施術していただけるのでとても満足しています。またお願いしたいです。
いずみ様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます
お客様にそう思っていただけてとても光栄です!
こちらこそまた担当させていただいた際はよろしくお願いいたします(*^^*)
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ゆい様
又嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
これからもスピーディ且つ丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても親切でご丁寧な接客をいただいて満足でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
気になる箇所をはじめに聞いてくれ、丁寧に施術していただきました。
Sora様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に安心して通い続けていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
Sora様のまたのご来店心よろりお待ちしております♪
とても丁寧な施術をしていただきリラックスもできました。満足です。
ボン様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
これからもお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
ボン様のまたのご来店心よりお待ちしておりまます!!
初めて脱毛をしたのですが、すごく丁寧に施術して下さりました。緊張していましたが、話をしながら施術できたので満足です。
こちらのことを気にかけてくださり、嬉しかったです。
おかげさまで痛くなかったです。
最初 厚木店で お世話になっていましたが 今は横浜の店舗で 施術していただき どちらの店舗のスタッフさんも 感じのよい 丁寧な施術をして頂いて 自分ご褒美タイムになってます。
期間長く お世話になってるので 今や2ヶ月に1度の来店で自己処理なしで 自己処理しなくなったせいか 皮膚の状態もよく 本当に ラココさんと ご縁があって 良かったです。
痛みがほとんどないので通いやすいです!パウダールームがあるから、施術前のメイクオフ、後のメイクもバッチリできます!
みづき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様に安心して通い続けていただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
店内環境についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
気になる部分など丁寧にご対応していただき、ご要望にも親切に対応していただき助かりました。
もえの様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
もえの様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とてもにこやかで丁寧に案内、施術、説明をして下さり、緊張しいな私ですが自然にリラックスしてお任せすることが出来ました。すごく美人さんでこちらも美意識が上がります、今回はご担当して頂きありがとうございました、またご担当して頂くことがありましたらその時もどうぞよろしくお願いいたします。
まい様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
そういっていただけてとても光栄です!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらではいつも丁寧な施術を行なってもらってます。
保湿などのアドバイスももらえてありがたかったです。
アドバイス通りに頑張ります
ひな様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
沢山お話できて楽しかったです!!
保湿頑張ってください(^^♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回のお姉さんは色々な私の要望も快く聞いていただけて対応もして頂けました。
オススメのアイテムも説明してくださったので次回使ってみたいと思います。
色々ありがとうございました!
みっこ様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
全身の施術が1時間ぐらいで終わるので、買い物の途中で寄ることも出来るのが、とても良い。
スタッフの方も逐一声がけをしてくれるので、不安なくお任せすることが出来る。
えり様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
今後もお客様に安心して通い続けていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
あゆみ様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に安心して通い続けていただけるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ま様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうござます♪
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗な店内と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができております。また、スタッフの皆様も優しい笑顔と落ち着いた話し方で肌悩みなど相談のしやすい環境で大変感謝をしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
みっきー様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
都度状態を確信してくださり丁寧な施術でした。
また通います。
かのん様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんみんな丁寧で毎回ありがとうございます!
みっきー様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます(*^^*)
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、明るく柔らかい雰囲気でした。
楽しくお話しながら施術をしてもらいあっという間に終わりました。
少し予約は取りにくそうな印象でした。
まややん様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠のありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
今後もお客様が通いやすい環境づくりをスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
まややん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ぴー様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
ぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ミッコ様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
今後もお客様に安心して通い続けていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いします!
ミッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
pika様
また嬉しい口コミや高評価もありがとうござます♪
pika様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー