長年の足の凝りがほぐれて驚いています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント
あむ様
いつも高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!
脚の疲れの負担を取るお手伝いができて嬉しいです!w^ー^w
私こそ宜しくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしておりますw^ー^w
石平
こってりと施術してくださいました。
お陰様でずいぶんと楽になりました。
有難うございました。
かなり楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
老化の影響か、今までにない箇所に違和感を感じ戸惑っている中で、的確な施術に感服しております。
50歳台も改めまして、どうぞよろしくお願い申し上げます。
【通常7400円が7000円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分
初めての利用で緊張しましたが、とても良かったです。強い押しが苦手と伝えると、施術の度に強さを確認してもらえました。希望していた場所以外にも首などをほぐしてもらい心も身体もリフレッシュできたと思います。
店内は、静かなので落ち着いてマッサージを受けたい方にはオススメです。
タイミングよかったらまた行きたいと思います。
タカ様
蔵原
気軽に予約が出来るので、何度もお世話になっています。
施術者さん沢山いらっしゃいますが、アプローチが様々で
どの方に当たってもお上手で、スッキリして帰ることができます。
金額も良心的で通いやすいのが魅力だと思います。
【期間限定!社会応援割♪通常4500円が4000円/平日限定】もみほぐし60分
ちゅん様
島田
久しぶりにご対応くださいました。
以前よりも腕が上がっておりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
あ様
先日ご来店ありがとうごぁいました。
お褒めいただいてありがとうございます。
また、次回もよろしくおねがいします。
良い圧で気持ちよく受けられました!
途中で寝てしまいそうでした笑
頭が軽くなって良かったです
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし 30分
ぺこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで幸いです!
嬉しい口コミもありがとうございました。
滝田
体が重たくて急遽行くことにしましたが、体の疲れが取れました。筋肉や姿勢からどの部位が疲れているかをよく見てくださりとても効きました。体の使い方を説明してくださったので日常でも気をつけるようにしています。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック 20分
mymy様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました。マッサージ系も初めてで。
気になる箇所をとても丁寧にほぐしてもらい、帰り道はとても楽でスッキリしました。
途中うたた寝するくらい気持ち良く。
また近いうち行きますので、気になり所も今回以上にお願いします。
暑い日続きますが、スタッフさん一同身体には気をつけてください。
とても良かったです!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー 30分
汗明様
当店をご利用いただきありがとうございます。
蔵原
久しぶりにご対応くださいました。
首周りはずいぶんと楽になりました。
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
蔵原
いつもありがとうございます。だいぶ軽くなりました。
次もまたよろしくお願いします。
いしはら様
またお待ちしております。
柳原
かなり体が楽になりました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
あむ様
本日も担当させてくださりありがとうございます^^
体が楽になったとの事とても嬉しい限りです!
お身体の状態に合わせて圧や配分を変えていきますので
ご要望等ございましたらどんどんお声をかけてくださいませ!w^ー^w
いつも温かいお言葉をありがとうございますw^ー^w
石平
今日の施術で長い間苦しんでいた頭と首の凝りをほぐしてもらい、頭が軽くなりました。大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
まっきー様
いつも高田馬場店ごご利用くださりありがとうございます^^
今回、まっきー様が表面の張りを柔らかくしてくださったので
更に深部の凝りにアタックさせていただきましたw^ー^w
まっきー様の日常に少しでも寄り添う事が出来てとても嬉しいです!
いつでも疲れが溜まった時憩いの場所になれるよう精進しながら
まっきー様のご来店心よりお待ちしております^^
いつも元気を下さりありがとうございますw^ー^w
石平
また必ずお伺い致します!
キキ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!
キキ様のご来店心よりお待ちしております!
梅雨が明けて毎日本当にすごい暑いのでお身体に気を付けて
お元気なお姿でまたお会いできるのを楽しみにしておりますw^ー^w
石平
肩と首がすごくこっているとのことでしたが、自分では全く気づいておりませんでした。
施術後、軽くなりました。
あ様
いつも高田馬場店をご利用いただきありがとうございます。
施術後、楽になっていただけたようで嬉しいです
またお疲れのさいにはいつでもお越しください。
六本木
何年かこちらに通っていますがいくつか残念なことが..
今回は施術前の施術部位の確認がありませんでした。臀部に痣があったのですが確認がなく自分からも言い出せずなんだか痛い目に遭いました。
仰向けで頭の方から肩の施術が終わった後にセラピストの何かに絡まったのか髪がブチブチッと抜け、思わず痛い!と言ったのですがフル無視でした。
終わり際、普段はストレッチと起き上がった後に肩を叩くなどがありましたが今回はどれも無し。これはセラピストさんにもよるかもしれませんが..。
また終わりの数分片手を自信の腰に当てて片手で指圧作業しているのが丸見えでなんだか不完全燃焼。
身体は軽くなったけれど節々に不満が残る時間でした。
T中様
この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
ご満足いくお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
店舗の雰囲気や価格設定などはご満足頂けているだけにとても残念です。
担当させていただいたスタッフも大変反省しており、
今後担当させていただくすべてのお客様に小さな感動を提供できるようにしていくと
決意を新たにしています。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
グイット高田馬場店 店長 島田
とても、楽になり助かりました。どうもありがとうございます。
atom様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお役に立てたのなら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
六本木
初めてご担当いただきました。
力強い施術で身体全体がほぐれました。
あ 様
頻繁に来て下さって頂いていたのに、初めてでしたね。
当店には色々なタイプの施術者がおりますので、
これからも楽しみに来てもらえるように頑張ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
矢嶋
すごい上手な方でリラックスした時間を過ごせました!マッサージが上手い方だと安心感も疲れの取れかたも違います。また行きます!
きまぐれ~様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スジョン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
バキバキだったお尻周りと腰について、
丁寧に施術していただき、すっかりよくなりました。
あ様
よくなったと聞き、ほっとしました。
お辛いときはいつでも来てくださいね!!
ご来店をお待ちしております♪
丸山
いつもありがとうございます。疲れていましたので大変助かりました。またよろしくお願いします。
【通常5300円が5000円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
いしはら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
最近の急激な暑さや仕事のお疲れで身体にお疲れがかなり溜まっていたので
少しでもお役に立てて嬉しいです^w^ー^w
これから暑さも益々強くなってきますが熱中症に気を付けてお仕事応援しております!^^
いつも暖かい口コミをありがとうございますw^ー^w
石平
下半身がカチカチだったので、施術をしていただきずいぶん楽になりました。
あ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お疲れが楽になっていただけて幸いです。
とても良かったです
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド 20分
汗明様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
汗明様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
六本木
担当スタッフさんに、初めて施術して頂きました。
腰痛がかなり酷かったのですが、、体の状態を見て、痛みが出てる箇所をすぐに判断して施術してくれました。痛みが出てる箇所だけアプローチすれば良くなるわけでもないんだな、、体はつながってると感じました。
健康に対する知識が豊富で、お医者さんと話をしているみたいだなって思いました。とても勉強になりました。腰痛もすっかり良くなりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
ミユ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄なのか、首から腰までお疲れが溜まっていましたので心配です。
お身体がツラくなる前にケアに来られることを願います。
今回のご来店ありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
矢嶋
2週間ぶりだったので、身体中カチカチだった。
ずいぶん楽になりました。
やっぱり毎週通うのが必須でございます。
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
楽になっていただけたようでとてもうれしいです。
またお疲れのさいにはいつでもお越しください。
六本木
とても満足度の高い60分でした^^
気になる所は重点的で尚且つ、全体的にスッキリするような施術であっとゆうまでした。
力加減等も一点一点丁寧でリラックスできましたし、疲れもとれました。
また伺います。素敵な施術と接客ありがとうございました^^
ちいまる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
このような口コミを頂けてとても励みになります!
滝田
線路沿いなのでBGMがほとんど聞こえないほど店内は電車の音が聞こえます。
前回と多分同じ方でしたが、前回の方が上手だったように感じて少し残念でした。
不慣れというか探りながら?恐る恐る
ツボを探して押されていく感じで
場所によっては押されていると言うより触れられてる程度
他店系列よりも少し高い値段設定ですので
しっかり満足できる60分を過ごしたかったです。
【通常5400円が5000円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分
michi様
この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足のいくお時間を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
店舗の雰囲気や接客などには一定の評価をいただけていただけにとても残念です。
担当させていいただいたスタッフもとても反省しており、
今後担当させていただくすべてのお客様に、ご満足いただける施術を提供していくと
決意を新たにしています。
また、当店では耳栓を無料でお渡ししておりますので、よかったらご活用くださいませ。
グイット高田馬場 店長 島田、
グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー