3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分

Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

評価通りです!!誰でも入りやすい雰囲気のところです!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

K様

いつも数あるサロンの中から、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き有難うございます!

また口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

キュートなデザインでパッチリなお目元!!
    とってもお似合いです(^_-)-☆

只今お得なキャンペーンもしておりますので
    是非とも本数増やしてあげてもいいかもですね♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて眉毛を整えていただきました。自己処理は行っていたのですがなかなか左右対称の眉毛にならずに困っていました。スタッフの方もすごく優しく、丁寧に処理を行ってくださりとても居心地が良かったです。また、要望にも1つ1つ丁寧に対応してくださいました。仕上がりもイメージ通りですごく満足しています。この眉毛をキープするためにもまたお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

わのい様

先日は、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!(^^)!

左右対称に整えるのは難しいですよね(:_;)
    回数を重ねるごとに、周期が整うので、お手入れがしやすくなります♪
    また、眉の描き方やお手入れなど分からないことございましたら何でもご相談ください(^^)/

わのい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

毎回仕上がりに満足していて、何度も利用させて貰っています。

N.様

いつも数あるサロンの中から、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います♪

ナチュラルなデザインとっても目がパッチリでお似合いでした(*'▽')
    冬になりカラーエクステなども人気がでてきています♪

是非、次回カラーエクステなども混ぜてみてはいかがでしょうか!(^^)!

N.様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• えりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

いつも個人サロンでマツエクしていたので、
    イオンの中ということもあり少し
    音が気になりました。。
    なれると全然平気だと思いました!
    何よりもすごく丁寧に対応していただき、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございます♪

仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

【ご新規】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本¥7992→¥7452(オフ無料)

えりんこ様

先日は、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました(*'▽')

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います♪

いつも痒みがあるとおっしゃってたのですが、その後、痒みや充血など大丈夫でしたでしょうか?
    真ん中長めのキュートのデザインとってもお似合いでした♪
    また何かご要望など御座いましたら何でもご相談くださいね(^^)/

音に関しましても対策を考えていき、より良い雰囲気作りが出来るようにして参ります!
    ご意見を頂きありがとうございます。

えりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

雰囲気が良くてリラックスできるサロンでした。
    仕上がりも良くて満足してます。

さち様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き有難うございます(*'▽')

眉のスタイリングに満足頂けて、嬉しい口コミまで頂けて
    大変嬉しく思っております♪

これからもさち様に満足して頂けるように頑張ります(^^)/

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて眉毛をお店で整えましたが、WAX脱毛について施術する前の説明が足りない気がします。その後、施術中質問することとなり答えてくれましたが…初めての人には細かく説明をお願いします。

ちえ様

先日はBlanc高岡店へご来店頂き誠に有難うございます。

脱毛について説明が足りなく不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

また、ご指摘して頂き有難うございます。

今後は、スタッフ一同詳しく説明できるように
    カウンセリングを見直して参ります。

ちえ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

昔から眉の高さが非対称なのと処理の仕方に難しさを感じていた為サロンで施術を受けたい!と思いこちらの店舗に足を運びました。スタッフさんはとても丁寧に教えていただき眉の毛も綺麗に処理されていて嬉しかったです(^^)
    また、担当してくださったスタッフがとても綺麗な方で
    スタッフさんが綺麗だとこちらもがんばろ~と思えて
    これからもこちらでお願いしたいです!

【全員】美眉!お肌が弱い方★ワックスなし!アイブロウスタイリング ¥3240

ゆうか様

眉のスタイリングに満足頂けて、嬉しい口コミまで頂けて
    大変嬉しく思っております♪

これからもゆうか様に満足して頂けるように頑張ります(^^)/

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

痛くてもなかなか言えない時があります。目に染みたりテープが痛くないか、その都度お声掛けして下さると助かります。丁寧な施術と接客、ありがとうございます。

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13500

ミコ様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お痛みがあったということで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同お声掛けの徹底を強化してまいります。

また、お褒め頂きたいへん光栄です。

ミコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

自分のまつげの状態が悪いとのことだが、他のサロンでは、もっとしっかりできる。一万以上をだしたが、全く満足できない。なぜこのサロンに行ってしまったのか後悔している。接客態度も悪い。

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥7992

みく様

先日は数あるサロンの中から、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、接客態度を今一度見直して参ります。

この度は大変、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

満足です

【☆スタッフおすすめ☆】うっとりゴージャスボリューム上160本 ¥11556

まゆ様

先日はBlancイオンモール高岡店にご来店頂き誠に有難うございます。

また口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

4Dエクステとってもお似合いで綺麗なお目元がより
    華やかになりました(*'▽')

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

以前から眉スタイリングが気になっており、お願いしました。
    自分では似合う眉とか、そもそもどう手入れしていいものかわからなかったので、素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    マツエクは別のところでやっているのですが、眉スタイリングと一緒にできるということもあり、来月からはこちらで全てお任せしたいなと考えています。

ふみ様

先日はBlanc高岡店にご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

只今お得なキャンペーン(上160+アイブロウ)もしておりますので
    是非とも利用してみて下さいね♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な施術で毎回持ちが良く満足してます^_^
    またお願いします!!

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!3996円から~

なつき様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

キュートなデザインとってもお似合いでした(^^)/
    また次回も、いつもと違った感じになりたいなどのご要望ございましたら
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

また、来月もなつき様との楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/26

来店が少し遅れたのですが、丁寧に対応してもらいました
    仕上がりも満足しています

ふー様

また、口コミも書いて頂き嬉しく思います!(^^)!

まつ毛のケアしっかりされてるとの事なので
    前回よりまつ毛もしっかり生えてきました♪

ケアしてあげることでエクステの持ちや、バラつきなども変わってきます!

綺麗なお目元キープできるよう引き続きケアしてあげてください(^^)/

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

空間も個室的な雰囲気で凄く良かった!リラックス出来る雰囲気そして仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思いました!

みーち様

この度はBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難う
    ございます。

空間、雰囲気、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

これからもみーち様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

みーち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧に施術していただき、
    ありがとうございます^_^
    デザイン、もち、満足です!!!

【ご新規人気NO1】パッチリ☆上まつ毛120本♪¥9180→¥8964(オフ無料)

なつき様

いつも数あるサロンの中から、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しく思います(^-^)

【キュート】なデザインパッチリとした目元にとってもお似合いでした!

また、ご要望など御座いましたら何なりとご相談下さいね!

なつき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

急な予約対応、いつもありがとうございます。
    行きたい時に行って、施術して下さり助かります。
    細かい作業で大変かと思いますが、都心と比べると料金高く感じます。まつ毛、綺麗に伸ばしながらエクステ楽しみたいです。

【顧客様】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9180

ミコ様

いつも数あるサロンの中から、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

まつ毛のケアしっかりとしてあげる事によって、持ちなども変わってきますのぜひ頑張ってケアの方してあげて下さい(*^^*)

ミコ様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がりにとても満足しており、いつも同じ担当スタッフさんを指名させて貰ってます(*^^*)

N様

いつも、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもN様にご満足していて頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• kaedetonagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

二週間経過でほぼ全部取れてしまいました。
    いつも行ってるサロンより時間がかかったので不安になり、あとどのぐらいで終わりますか?と途中で聞いたのですが「あと、、もう終わります!」と答えられてわからぬままそこからまた結構時間がかかりました。

kaedetonagi様

先日はBlanc高岡店にご来店下さり誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

今一度、スタッフ一同しっかりとした対応や技術のスピードUPが出来るように見直して参ります。

kaedetonag様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• メルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

2回目の来店。
    スタッフの指名はしなかったので、前回と違う方が施術してくださいました。
    説明もわかりやすく、別メニューを強く勧めることも無く安心してお任せできました。

メルちゃん様

先日はBlanc高岡店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回ご来店された時もわからない事がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね^^
    メルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

とても話しやすいです。仕上がりもとても綺麗です!

K様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難うございます^^

また、嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです。

これからもK様にご満足して頂けますよう頑張って参ります。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がり、持ちも良く満足です。ありがとうございました。

あかり様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しい気持ちで一杯です♪

これからも、あかり様にご満足頂ける技術を提供出来るよう
    頑張ります^^♪

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

丁寧に対応していただきました
    ケアのアドバイスもしてもらえてよかったです

ふー様

いつも、Blancイオンモール高岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

次回ご来店された時もわからない事がございましたら
    なんなりとお申し付けください♪
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧に施術していただき、
    持ちも良くて大満足です。

なつき様

いつも数あるサロンの中、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です(*^^*)
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に励んで参ります!

またなつき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回は、今までと違うパターンのデザインを提案してもらえて、今まで以上に大満足!流れ作業ではないことを実感し、うれしかったです

【顧客様】柔らかくナチュラルな仕上がり♪上まつ毛80本 ¥6372

saaya様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

saaya様にご満足していただき嬉しく思います♪
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

仕上がりには満足していますが、施術後に「まつげが細いので次回は細めのエクステの方がいい」と言われ、終わった後に言われてもやり直しはできないですし、施術前のメニューを決める際にまつげの状態を見て、もっと親身に太さ・カールのアドバイスをしてくれたらよかったのに、と思いました。

あい様

先日はBlanc高岡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けただけに残念です。。。

今一度、スタッフ一同しっかりとしたカウンセリングが出来るように見直して参ります。

あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

自分に合っていると思ったのでこちらに通わせていただいてます!接客もマツエクもとっても良かったです!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

K様に満足していただき嬉しく思います♪
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• メルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

はじめてのまつエク。
    来店も初めてでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    また、予約して来店したいです。

メルちゃん様

この度は数あるエクステ専門店から
    Blancイオンモール高岡店に
    お越しいただきありがとうございました(^^)

エクステの取り扱いなど
    分からないことなどあればいつでも
    お気軽にご相談ください!

お仕上がり満足していただけて
    よかったです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

二回目のマツエクです。前回より多めの本数にしましたが、妊婦9ヶ月のため毛が細くなってるので細めがいいと言われお願いしました。
    丁寧に質問にも答えていただき、また途中気持ち良くなってウトウトしたのに気がついたのか、静かに施術していただきました。多少染みましたが、こんなもんかなという感じです。他でした事がないのでちょっと染み具合はわからず。。。終わったあとは、飲み物をいただきました。また、出産後利用したいです。

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥7992

ゆきぴょん様

先日は、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、お目元の違和感などいかがでしょうか?
    施術中や施術後でも
    気になる事がございましたら何なりとご相談くださいね(^-^)

出産後のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧でした
    仕上がりも満足です

ふー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また次回もしっかりと地まつ毛の状態を見させていただきながらエクステをつけていきますね!
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【シングル人気NO1☆アイライン効果】上まつ毛140本 ¥10260

あかり様

いつも、数あるサロンの中Blanc高岡店をご利用頂き有難うございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'ω'*)

次回もあかり様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー