3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • ★駐車場無料★JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分

りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:52:13.0

1年ぶりのマツエクでした。ずっとつけたかったのですが、タイミングが合わず…楽しみにしていきました!
    今回もほぼお任せにしたのですが、いつも通り自然で翌日会社でも『自然なのに目力すごい!』と褒めてもらえました。
    次回はもう少し冒険してみてもいいかも?と思ってます!それもまた楽しみです★
    今後ともよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

りちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

まつ毛も会社の方々に褒めてもらえたとのことでよかったです!!
    デザイン冒険するのもありですね!!
    またご相談ください♪

りちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• キソコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:05:27.0

スタッフ全員丁寧な対応でとても親切です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:20.0

眉毛の形綺麗にしてもらいました。空間も綺麗で落ち着きます。

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)

[投稿日] 2024-09-20 08:13:39.0

いつも細かな部分まで気づいてもらえ助かっています

【再来リペア専用】4Dボリュームラッシュお付けたし60束(約240本)¥7150

• クロ・タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:55:01.0

いつもありがとうございます
    今回も手早く綺麗な仕上げて頂き大変満足しております
    また、よろしくお願い致します

【ボリューム4Dラッシュ】うっとりボリューム♪140束 ¥15950

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:08:19.0

きれいにまゆげを整えていただきました!

もも様
    眉とっても綺麗になりましたね!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

Blanc高岡店 シバハラ

• たーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:45.0

優しいスタッフの方々なので緊張しないで過ごすことができます。仕上がりにも毎回満足しています。眉毛が整っていると顔全体がすっきりしてみえるのでうれしいです。

たーこさま
    いつもご来店いただきありがとうございます
    眉が整うだけで印象も気分も良くなりますよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc高岡店 アカネ

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:18:03.0

眉毛をサロンで整えてもらったのは今回初めてでした。いつも悩んでいたのでとってもキレイな仕上がりで喜んでいます。
    また利用させてもらいます。

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

ちり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    学生さんだと平日はメイクできないので眉のお手入れむずかしいですよね(>_<)
    メイクなしでもきれいに見えるように整えさせていただきましたので
    喜んでいただけてうれしいです^^

Blanc高岡店 トヤマ

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:48:10.0

2ヶ月ぶりの施術となりました。ボサボサのまつ毛がクルンとカールして立ち上がりました!さすがです!

きょんさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-09-03 05:23:09.0

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかり上がってお似合いでした!
    前回生え変わりだったところも伸びてましたね!
    その調子でまつ育頑張りましょう^^

Blanc高岡店 トヤマ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:55:03.0

ここ最近マツパだったので久しぶりのマツエクでしたが、ボリューム感がありきれいに仕上げてもらってうれしいです!またお願いします!

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥8140

Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は旅行前ということでまつエクにしましたがいかがでしょうか^^
    お目元ぱっちりしてお似合いでした!
    旅行のお話また是非聞かせてください^^

Blanc高岡店 トヤマ

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:36:31.0

何時もしっかりまつ毛上げていただきありがとうございます。 マスカラ悩んでいましたが、提案していただいたので早速使いたいです。

【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460

ゴンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    クリアマスカラ是非使ってみてください^^
    ばらつきも気になりにくくなると思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:00:08.0

かおりん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??
    メイクがしにくくなってくるとお手入れ時なので是非ご相談ください(^^)/

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 08:02:46.0

今回もきれいな眉毛に仕上げていただき、メイクがしやすいです!

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回メイクしやすいように形少し変えましたが、気に入っていただけてよかってです^^
    続けていくとさらにメイクもしやすく、生えにくくなると思いますので是非継続していきましょう!

[投稿日] 2024-08-11 22:43:46.0

忙しい中で空き時間を探してくださりました 短時間だったのにちゃんと仕上げてもらえよかったです

みーさまいつもご来店ありがとうございます
    仕上がりご満足いただけてうれしいです(*^^*)
    次回も綺麗になるように注力していきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-09 13:53:00.0

ありがとうございます♪

今回もバッチリ上がってお似合いでした^^
    少し生え変わりの短い毛が多かったので美容液しっかり塗ってあげてください!

Blanc高岡店 トヤマ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:08:09.0

マツパしていただきありがとうございました!
    初めてで不安だだだけど可愛くしていただき嬉しいです!
    またお願いします^_^

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

まつ毛とってもかわいくなりましたね(*^^*)
    その後気になることなどございませんか??
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:52:49.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています♪
    またよろしくお願いします(^^)

クッキー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

高岡店

• たーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 16:13:17.0

眉の形がきれいに整うと顔がすっきりして見えるのが嬉しいです。毎回丁寧にしていただけるので安心してお任せしています。ありがとうございます。

たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので形も残ってきていますね!
    メイクも楽になってきてるかと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

Blanc高岡店 トヤマ

• クロ・タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 16:02:57.0

いつもありがとうございます
    今回も、いつものように綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また、よろしくお願いします

クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお取り外しですっきりキレイになりましたね^^
    次回はまた様子見て決めていきましょう!

Blanc高岡店 トヤマ

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:59:26.0

何時もパッチリとまつ毛上げていて嬉しいです
    此れで暑い夏乗り切れまーす

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

ゴンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もまつげバッチリ上がってお似合いでした^^
    次回は眉とセットでお待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-16 15:22:22.0

いつもありがとうございます!!

今回もバッチリ上がってお似合いでした^^
    次回のご来店もおまちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• めこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 00:54:32.0

今回もありがとうございました。
    居心地良くて毎回寝てしまいますが次回もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

めこ様、ご来店ありがとうございました
    全然寝られて大丈夫です(*^^*)
    仕上がりも気に入ってくださっているようで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-09 18:43:13.0

オフとシャンプーをし、いちからキレイに細かな部分まで仕上げていただきました
    ありがとうございます

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750

みーさま、いつもありがとうございます
    今回付け替えていつもより綺麗になりましたね!
    次回はお付けたしでよろしいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc高岡店 アカネ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:11:01.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています♪
    しっかり立ち上がり持ちも良いです。
    また宜しくお願いします!

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥8140

Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつげが長いのでパーマが映えますね^^
    前回切れていたところもしっかり復活していてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:43:24.0

他店に行ったあとに久しぶりに行きましたが、やはりここが綺麗に仕上がって満足です!!!

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    定期的に通っていただくとお手入れもメイクも楽になりますので
    また是非お待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:26:28.0

前回より少し期間が空いてしまい、毎日のメイクが大変でした、、
    今回もがっつりまつ毛を上げていただきありがとうございます!

いつもお世話になっております
    今回の目尻流すデザインもとってもお似合いでした♪
    また次どうだったか教えてくださいね!
    お待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 16:01:31.0

まゆげの書き方のアドバイスなど、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は眉尻の描き方が難しいとのことでいたので、
    いつもと少し形を変えて足す範囲が少なくなるようにしてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください^^

Blanc高岡店 トヤマ

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:57:23.0

いつも丁寧に施術してくださり
    リラックスして受けることができています!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    1,5か月ほど経ってましたがきれいに残ってましたね!
    とってもいい感じです^^
    また次回もお待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

[投稿日] 2024-06-20 17:23:42.0

大満足です★

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近は生え変わりの周期でしたが今回長さ戻ってきましたね^^
    引き続きまつ育頑張りましょう!!
    次回のご来店お待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー