3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆

[投稿日] 2024-05-13 18:10:09.0

ほんとに毎回スッキリします
    通うのが楽しみです

【部分ケア】★季節限定メニュー回数券をお持ちの方はこちらから★

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:13.0

悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。コルギの体験も同時にさせていただき、一回でも変化を感じることができました!今後もよろしくお願いします。

【痩身No.1】【3ヶ月でー10kg!?驚異的痩身ダイエット】通常19,800円→5,800円

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

あゆ様

先日は数あるサロンの中から千歳の女神をお選びいただきありがとうございます。
    変化を感じていただけて何よりです。
    これから、しっかりと目標のライン作りをサポートさせていただきますね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:27:57.0

1回目から効果を感じ、話をする中でダイエットへのモチベーションもあがりました。
    これからが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

この度は、千歳の女神にご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:07:01.0

今回は違うメニューで来店しましたが、作業前に丁寧に作説明がありわかりやすかったです。
    終わった後は、どこの部分が凝り固まってるか、またこれから姿勢をどう気をつけるかの説明があり良かったです。

【上半身集中痩身】【ポッコリお腹・ムチムチ背中・腰肉】¥19,800→¥5,800

I様

この度は、千歳の女神にご来店いただきありがとうございます。
    これからI様のお身体のお悩みに寄り添い
    全力でサポートをさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:08:30.0

【小顔】★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    連休のお出かけ前にフェイシャルのケアができよかったです。

次回のご予約もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-02 18:08:32.0

体のコリがひどく3週間ぶりに施術してもらいましたが本当にラクになりました!
    これからは定期的に通います

愛様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    3週間ぶりのお施術でしたのでお痛みもあった箇所もございましたが
    流れるのは早くスッキリされてよかったです。

次回のご来店もあまちしておりますね。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございますた。

[投稿日] 2024-05-02 18:06:51.0

通う度に体がスッキリします
    行かないと不安になるぐらいです。

愛様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    前回からの良いスパンでお身体ケアをできておりますのでさらに変化につなげていきましょうね。

次回のご来店もおまちしております・
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:34.0

説明がすごく丁寧で、お店もすごく綺麗でした。
    また違うメニューも予約したいと思いました。

【小顔No.1】【たるみを改善リフトアップ!】小顔コルギ通常¥14,800→¥4,800

I様

この度は数あるサロンの中から千歳の女神をお選びいただきありがとうございました。
    お悩みの改善に向けI様に合うメニューを体験、ご提案させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• マロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:07.0

浮腫や凝りが気になり予約しました。
    カウンセリングしてもらった結果、金額は変わらず私に合ったメニューで施術して頂き今回は上半身をお願いしました。
    キャビテーション等は初めてで痛気持ち良くて、その後のハンドマッサージも私好みの強めでとても気持ち良かったです。もう少し通いたいなぁと思い回数券買わせて頂きました。料金が少しお高いですが、施術内容が良かったので満足です。

【大人気!!】【気になるむくみや疲労回復に全身リンパマッサージ】¥9,800

マロンちゃん様

この度は千歳の女神にご来店いただきありがとうございます。
    施術内容に満足していただけてとても嬉しいです!
    老廃物を隅々まで流して、お身体をリセットさせていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:15.0

初めて行きました。結婚式が近くなってからのブライダルエステは中々受け入れてくれるお店が少ない中、こちらの店舗は受け入れてくれました。
    説明もわかりやすくて、施術のときも色々お話してくれて安心して受けることができました。
    挙式までに合うコースを一緒に考えてくれて決めることができて本当に満足してます。
    1回の体験だけでも効果を実感したのでこれから挙式まで
    通いますがとても楽しみです。

【ブライダル専用☆小顔・二の腕・背中・デコルテ・肩甲骨】¥29,800→¥9,800

きい様

この度は千歳の女神をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから挙式まできい様のサポートを精一杯させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

• かわぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 06:33:40.0

足が痛いくらい浮腫んでてお願いしました。手と機械で丁寧に施術してもらい、おわったときにはスッキリを実感できました!また行きます!!

【箇所集中】背中or下半身集中コース¥9,800

かわぴ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    おじごとの連勤続きのお身体をおやすみ前に一度ここでリセットできてよかったです。
    次回もお待ちしておりますね。

このたびは口コミ、高評価頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-27 22:43:31.0

今回もコリと老廃物をしっかり流していただきました。次回もよろしくお願いします。

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    定期的なお施術でしっかり老廃物を流して理想のお身体を手に入れましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね♪

いつも口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:50.0

今回もありがとうございました。
    水分たくさん摂るよう、意識します!
    また5/3もよろしくお願いします!

しおり様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    水分と排出を心がけてお過ごし下さいね。

また、次回のご来店もしっかりケアできますようお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:45.0

凝り固まった身体が一気にほぐれて最高の時間でした。
    ありがとうございました。コルギ最高です!

【小顔】★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

ゆいぽん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コルギは一回受けるだけでとてもすっきりしますよね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:16.0

【脱毛】★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-17 09:23:41.0

お話ししやすく、疑問に感じたことをきちんと答えて下さり安心です。またよろしくお願いします。

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    些細なことでも気軽にお聞きくださいね♪
    さまー様が安心して通っていただけるよう
    サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

いつも口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:13.0

お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。
    食事のアドバイスも丁寧にしてくださりとても良かったです。
    またお世話になります!

【人気NO.1】【3ヶ月でー10kg!?驚異的痩身ダイエット】通常19,800円→5,800円

yuyu様

この度は千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからyuyu様のサポートを精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• ジャイアンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:59.0

いつもありがとうございます。木曜日の仕事頑張れます。次のエステがもう待ち遠しいです。楽しみにしてまーす。

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

ジャイアンママ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も水曜日が待ち遠しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

いつも口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• もぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:58.0

スタッフの方から勧めて頂き
    初めての滝汗コルギをしました!
    普段 かかない汗をかいて 次の日には 体重がマイナス1kgおちていました!やって良かったです♪

★小顔コルギ回数券をお持ちの方はこちらから★

もぐ様

いつも定期的にご来店にいただきありがとうございます♪
    体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:31.0

痩身エステ初めてですが
    コースの説明や採寸をしっかりしてくださって
    とってもわかりやすかったです。
    施術中も痛みなども確認しながらやって下さって
    とっても助かりました!

あいぽん様

この度は千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    ご不明点、不安な点はございませんでしたか?
    これからあいぽん様のサポートを精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:04:29.0

老廃物たまりまくりのようで、1週間経ってもあざみたいなのが残ってます、、容赦なくやってくれるところが良いです!あと首・肩こりを和らいでくれるのも大変嬉しい。まだ1回なので効果とか分かりませんが、コース契約したのでしっかり痩せれるといいな。でも結局のところは食事制限ですね。それ次第のようです。お店の雰囲気とか清潔感は◎!

りさ様

この度は千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    あざのお痛みはいかがでしょうか?
    お食事とサロンでの機械で見た目も体重も変えていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:54.0

体験コースを経験したが、親切に、わかりやすく説明してもらい、分かりやすかったし、支払いの仕方なども、こちらの事情を考慮して、一緒に考えてくれた。
    私より、私の痩身に対し、熱量があって、自分の事のように考えてくれて、ありがたかったです。

かずちゃん様

この度は千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    体験後体調の変化はございませんでしたか?
    水分をこまめに摂って老廃物を排泄してあげて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:43.0

ブライダルからお世話になっています。
    今回初めて滝汗コルギと半身リンパマッサージを体験しましたが、全身のつまりや凝りと浮腫みが終わった後にはなくなり、普段かけないくらいの汗もたくさん出てデトックスされて体も心もスッキリできました。ありがとうございました。
    コルギは体験すればするほどクセになるので次も楽しみです♪

【新メニュー!!】【滝汗コルギでストレス解消・スッキリ小顔!!】90分¥9,800

ゆいぽん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    盛りだくさんのメニューでしっかりとデトックス出来ましたね!
    コルギは辞めどきが分からなくなりますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 17:51:57.0

3回目の施術です。体のことや食事のお話も聞けてダイエットのやる気が出ます。施術は実に丁寧で、年齢的に代謝が落ちてきてますが成果を感じてます。

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でお食事を頑張っていただいておりますので
    結果がしっかりと出ていますね♪
    ご来店の際はお食事や生活習慣のアドバイスもさせていただきますので
    目標に向かって引き続き頑張りましょう!

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    初めての滝汗コルギでした。滝汗とついてる通り汗がドバドバ出ました笑笑びっくりするくらい体が軽くなって次の日スッキリ起きられました。やってよかったです!!またお願いします。

なお様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    コルギとヒートの相乗効果でお身体の巡りが最大限に
    良くなられましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• m.ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:44.0

リフレッシュできました!

m.ari様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れの際はリフレッシュされにお越し下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:27.0

たくさん汗もかけてとても満足感のある時間が過ごせました。ありがとうございました。

あき様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にケアしますとお身体もいい方向に変わっていきます。
    月一メンテナスお待ちしております^^

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!

みなみ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果はご実感いただけてますでしょうか?

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-27 10:34:38.0

痩身のための食生活習慣をアドバイスして下さり励みになりました。当然ですが施術もしっかりとして下さいます。

さまー様

先日はお身体お任せいただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、ご不安なこと・ご相談ごとは何でもお気軽にお申し付けくださいませ^^

この度は、口コミご投稿ありがとうございました。

• みなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:25.0

滝汗コルギとても気持ちよかったです!
    次の日も小顔がキープされていて感動しました!
    自宅でもお風呂で揉み流していきたいです!

みなりん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    滝汗コルギ気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ご自宅でのセルフケアなどもご来店の際にお伝えさせていただきますね!

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー