5. マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズ   >

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店

マリーノ アーユルヴェーダビューティーアンドアイズ ナリタテン

• 千葉県成田市馬橋2-11
  • JR成田駅西口から徒歩4分/駐車場有り

おださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:50:00.0

仕上がりに大満足です!
    担当の方の事前説明もとても丁寧でした。
    今後も通わせて頂こうと思います。

【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント

おだ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    他のロッドのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください♪
    是非またのご来店お待ちしております!

マリーノ成毛美咲

• うみんちゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:15.0

丁寧な説明やカウンセリングと施術で大満足です。
    室温まで気を使っていただき、心遣いに胸が温まりました。
    ヘッドスパまでしていただき、この値段は本当大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【当日12日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:14.0

目が左右非対称のためどのような仕上がりになるのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいで大変満足しています。また利用したいです。

【当日11日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:28.0

丁寧な説明からの施術でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

【当日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:31.0

仕上がりもお店の雰囲気も好みですごくよかったです。
    担当して下さった方もすごく優しくて要望などもたくさん聞いていただけてよかったです!
    またお伺いします

なー様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

なー様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:19.0

仕上がりとても良いです。ヘッドスパなども行ってくださり、とてもリラックス出来ました。また丁寧に説明して下さったのも印象に残っています。またご利用させていただきます。

【当日5日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

ひか様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ひか様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:51:09.0

お店の雰囲気もよくとても心地よかったです。
    まつ毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです。また機会があればお願いしたいと思います。

【当日7日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:26:17.0

こちらのサロンが初めてだったからか、とても丁寧なカウンセリングでした。施術後に目を開いてバランス確認もして調整してくたのも良かったです。
    オフの時にちょっと痛かったのだけが残念でした。

【当日7日限定!★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000

ちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます。
    オフの際染みてしまっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後よく確認させていただきながら施術させていただきながら施術させていただきます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    口コミのご協力頂きありがとうございました。
    マリーノ成毛美咲

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:22:49.0

デザインを伝えた通り素敵にしてくださいました。
    店員さんも雰囲気が良く満足です。

【当日3日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

みる様

Kotoha

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:52:01.0

マツエクは、希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、お心配り、共にリラックス出来る可愛らしく素敵なサロンでした。

【オフ無料★まばたき軽い♪】フラットラッシュ80本 9680→ 6600

やっこ様

Kotoha

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:00.0

8歳の娘の逆さまつげを改善してあげたくてサロンに行きました。
    清潔感ある店内と親切で優しさ溢れるスタッフさんに施術していただきました。娘はとても緊張していたのですが仕上がりを見て大満足でした!!施術後にミュージックレッスンに行ったのですが先生からも大好評でした^ ^帰宅してからも何度も鏡に向き合っている娘を見てサロンに行って良かったなぁと思いました。個人的にお出かけ前に施術したらバッチリだと感じました。何度でも通いたいサロンで良かったです!ありがとうございました!

【当日20日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:27.0

最初のカウンセリングからとても優しく、施術も綺麗にしていただきとっても満足です^ ^

みお様

Kotoha

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:50.0

ぱっちりまつげにしていただきました!

あい様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

マリーノ成毛美咲

• sumieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:14.0

丁寧でとてもよかったです。

【当日27日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

sumie様

マリーノ成毛美咲

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:44.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!
    ただ駐車場が広くてどこに停めたらいいか迷ってしまいました(^_^;)

みきてぃ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    駐車場の場所分かりづらく申し訳ございませんでした。

マリーノ成毛美咲

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:27.0

初めて伺いましたが、完全個室でとても落ち着く空間でした。
    椅子もふかふかで座り心地が良く、BGMも癒される音楽でした。
    施術前の説明から施術終了までとても丁寧な接客をしていただきました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です♪
    施術終わりのヘッドマッサージが気持ち良くて嬉しかったです。ありがとうございました!

スヌーピー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力をありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです。

マリーノ 古山愛美

• RRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:50:57.0

綺麗にまつ毛があがりました!
    とてもよかったです!

RRR様

マリーノ成毛美咲

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:45.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    まつ毛がビューラー、マスカラを塗っても全然上がらないと伝えると目尻側の瞼が下がってきているのでまつ毛が下に押されて下がってしまうんですねと回答頂き。数年悩んでいたのでスッキリしました。←自分で気づかない鈍感さ。
    施術は気持ちよく半分以上の時間は寝ていました…。
    パーマ具合は施術後すぐはとてもカールが出ていてバッチリだったのですが、駐車場が分からず自転車で行ってしまった為、帰りの風に煽られ少し落ちてしまった感じです
    (泣)次からは車で行きます!

目頭や間のまつ毛が少なくなっており少し傷んでいるようなので、まつげ美容液を使ってまつ毛の長さや量を増やして綺麗なまつ毛にしたいなと思っています。

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また行きたいと思っています。

【当日28日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:47:17.0

丁寧なカウンセリングをしてからの施術でしたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも自然で満足しています。
    アイシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回楽しみにしています!

4月限定価格【衝撃半額★オフ無料】ボリュームラッシュ120束 15840→7920

しげちゃん様

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    また、次回ご来店の際にデザインなどご相談くださいませ。

次回お会いできますのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

マリーノ 古山愛美

• 佐藤さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 08:52:18.0

親切丁寧完璧です

【当日23日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

佐藤さん様

マリーノ成毛美咲

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:14:27.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    前回行ったサロンでの失敗をしっかりカバーしていただき、施術後には今後の対策等説明してくれたのもすごく嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

【 明日24日限定!】【新カール上下】トリートメント付き 7500

よしみ様

忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    よしみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:35.0

まつげパーマを頼みました。仕上がりも大丈夫です。一週間の保証期間があるのもいいですね。説明や対応もよかったです。

【当日22日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

まーちゃん様

Kotoha

• とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:07.0

とても丁寧に対応いただき、説明もわかりやすく、安心して施術をうけることができました。仕上がりも大満足です。

【新カール上】【小顔 たるみケア/筋肉働き改善】

とらこ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    お顔もご継続していただくととてもお悩みの改善にも向かわれると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

マリーノ成毛美咲

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:46:19.0

いつもお世話になっています
    他でマツエクをしたことがないのですが
    周りから「自然、自分のまつげ!?」と言われることが何度かあるので嬉しいです!

【古山愛美限定】【2回目以降会員価格★オフ無料】フラットラッシュ80本

ゆみ様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    そうだったのですね♪周りの方からのお声は嬉しいですよね(^^)

マリーノ 古山 愛美

• チムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 05:54:02.0

説明がとても丁寧で、カウンセリングをしっかりしてくださいました。今のまつ毛の状態を教えていただき、どのカールにするのが良いか丁寧に教えてくださいました。
    私のまつ毛の毛流れ・長さが左右非対称なのでしょうがないとは自分でも理解していますが、左目は理想通りにはならなかったです。右目は理想通りでメイクするのが楽しいです。

【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700

チム様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カウンセリングなどお褒めいただき嬉しいです。
    左目ですが、理想通りならなかったとのことでぜひ次お会いできましたら左目の方のロッドなども違うものでご提案させていただければと思います。
    何かございましたらご相談くださいませ。
    口コミのご協力ありがとうございます。

マリーノ成毛美咲

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:56.0

施術前に非常に丁寧なヒアリングを行なっていただき、気になることをゆっくりお話しすることができました。

エステメニューでもまたぜひお伺いしたいです!

【当日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

らん様

マリーノ成毛美咲

• スミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:08:44.0

毎回丁寧な接客、施術で安心してお任せできます。

私は右側のまつ毛に短い毛が多く、その事に関しての仕上がりについても丁寧に説明がありました。
    施術後は左右キレイに上がっていましたが、お風呂後右側が左に比べてまばらになり少しさがってしまいました。ですが事前に説明があったので、この事かと納得しています!

まつ毛を伸ばして、また次回もお願いしたいと思います。

お誕生日割引30%オフ!【再来の方のみ】

スミス様

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    右のまつ毛が少し下がってしまったとの事、事前に説明させていただいた箇所だったかと思いますが、次回ご来店いただいた時に見させていただけたらと思います。

まつ育頑張って下さい。

マリーノ 古山 愛美

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:47.0

顔脱毛とアイブローでクーポンを探していたので、ちょうど良さそうなのを見つけて伺いました。
    雰囲気もよく、リンパマッサージもついていて顔が小さくなり大満足でした。
    眉の描き方だけ最後にお伝えしますとの事でしたが、教わるのを忘れてしまいました。
    次は毛穴ケアのコースをお願いしようかと思います。

【限定価格】16500→8000フェイシャルWax脱毛+リンパケアもち艶肌90分

ゆきんこ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がりや、お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    また、最後アイブロウのメイクのレクチャーをお伝えし忘れてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回お会いできました際に、しっかりお伝えいたします。

マリーノ 古山愛美

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:05.0

説明もていねいで、施術も満足のいくものでした。

ちな様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術もご満足いただけて大変嬉しいです。

マリーノ 古山愛美

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:55.0

久々のまつげパーマでしたが、状態があまり良くないことも丁寧に説明していただき、ケアに力を入れようと思いました!接客も施術も丁寧で、満足です。

【当日10日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

なぎ 様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ケアの事で何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください!

Kotoha

マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー