今回もとても丁寧に施術していただきました。
大変満足しています。
脱毛の施術は、いつもとても丁寧で、毛のことや肌のことを考えて施術してくださいます。
今回が5回目でしたが、脱毛前の剃毛の際に特にこれまでの施術の効果を実感しています。日常生活としてはほぼ剃毛いらずで、脱毛のために剃毛をしているのみです。
まだ5回なのに、半分以上、毛が減り、生える毛も細くなったような感じがしています。
嬉しいです。
話をする中で、スタッフさんについて、美容について全般的に知識を持たれている方が施術してくださっているんだなぁ、と安心しました。
これからも通っていきたいです。
ぴーこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛効果が見えてきて私も大変嬉しく思います(^ ^)
普段お忙しい中でのお悩みもあるかと存じます。
お肌のこと、お身体のことなんでもご相談くださいませ♪
次回もご来店お待ちしております!
もう何度目でしょうか?いつもありがとうございます。ガチガチの首肩、フェイスラインは激痛でしたが、本当にすっきりします。体はなにより気持ちが軽くなります!次回は全身でお願いします。
【巻き肩、肩こりに】至福の肩周り集中オイルマッサージ!(ヘッド込)
しっかりほぐして、ツヤツヤにしていただきました。
いつもお任せしてます。ありがとうございます。
顔の脱毛をしてもらいました。
敏感肌なのですが、脱毛後も特にトラブルなくて安心しました。脱毛のプランなども詳しく説明して下さって分かりやすかったです。顔以外の脱毛も検討しているので、また相談にのっていただけたらと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださり、安心した気持ちで施術を受けることができました。
脱毛後も肌荒れすることなく過ごせていますし、肌の色が明るくなったように感じます。これからも継続していこうと思います。
今回も首・肩・背中の凝りがひどく、リンパの流れも気になって伺いました。施術はとても丁寧で、凝り固まっていた部分がじんわりとほぐれていくのを実感。終わった後は首が軽くなり、背中までスッキリ。いつも、ありがとうございます!
丁寧な施術でほんとに気持ちよくリラックス出来る空間でした!
いつも沢山お話をしつつ楽しく施術してくださって本当にありがとうございます!
また脱毛でお世話になります!
3月のクーポン本当に使えてほんとに良かったです!リピートしたいです!
【脱毛したいけれど不安な方】お悩みの箇所を気軽に相談♪
脱毛をしていただいてます。
まだ2回目ですが効果を感じてます。
結婚式前で駆け込みでやってもらってるのですが
脱毛だけでなく肌のことや、眉毛、顔の黄金比率など色々と教えてくださり勉強になります。
次回は、顔や背中の肌を改善していただくので
そちらも期待しています。
よしかわ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)♪
ご来店毎に更に更におキレイになっていかれる
よしかわ様にお会いするのが毎回楽しみです!!
お式に向けて精一杯お手入れさせていただきますね☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
肌の悩みに合わせてメニューを組んで頂き、新しく導入された機械で施術をして貰いました!
毛穴洗浄はもちろん顔のリンパも流れてとってもスッキリです!!
光フォトで毛穴を引き締めて貰って、くすみも1回目なのに肌が明るくなりました!
また、次回もよろしくお願いいたします♪
もう「疲れてる?」とは言わせない!肌悩みの方必見!最新フォトで細胞生成★
あい様
先日はご来店ありがとうございます!
フェイシャルメニューは初めてでいらっしゃいましたが、
効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います(^^)♪
お化粧ノリも良くなるので気分も上がりますよね☆
次回のご来店もお待ちしております!
クーポンを利用させて頂き、肩周りのほぐしを施術して頂きました。
時間も値段もお手軽で良かったです。
でも、普段全身のハイブリッドリンパドレナージュを施術していただいているので、若干の物足りなさは感じました。
今後はレスキュー的な感じで利用させていただければと思います。
nao様
こちらのメニューは、普段のお手入れの間や、お時間のない時、
あまりにもお身体が辛い際の、緊急お助けメニューとしてご利用くださる方も多いです♪
少しでも、上半身の固まった筋肉が緩んで軽くなっていただけましたら幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
肌悩みをじっくり聞いていただき、それに対するアドバイスもしっかりしてくださいました
たるみもスッキリし1週間経ちますがキープできています
【感動!】話題のREVI陶肌(とうき)トリートメント!肩オイルマッサージ付
きょうすけ様
施術後、お顔のスッキリ感がかなり違いましたね(^^)
効果もご実感いただけて私も嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
いつも丁寧に対応して下さり感謝しています。何気ない会話の中にも私の事を大切にしてくださる優しさを感じています。そんな中でもしっかり手は動き、施術は早いです。順調に脱毛出来ていると感じます。
骨盤底筋の緩み解消!15分で10000回の筋肉運動で骨盤底筋にアプローチ!
背中ニキビ(マラセチア毛包炎)のケアで引き続きお世話になっております。
前回の施術から少し間が空いてしまったので、今回はいつもの光フォトに追加して美容液導入も施術していただきました。
常の施術でも色素沈着が薄くなる実感があるのですが、今回はいつも以上に薄くなったように感じます!さすが100%ビタミンC美容液!
光フォトも継続しつつ、時々美容液導入もお願いしていこうと思いました。
次回は脱毛も施術予定です。よろしくお願いします。
やん。様
前回からのお肌の変化や
ご来店ペースに合わせたメニューを選ばせていただきました(^^)♪
美容液の導入をしていただく事で、普段のお手入れとの相乗効果が高く現れます!
次回以降もお肌の状態を見つつカウンセリングさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
今回ものんびりお話ししながら施術していただきました。
陶器ピールをした後はほんと肌の調子が暫くいいです。
前回時間がなくてできなかったから尚更!
また次回もよろしくお願いします
さな様
陶肌ピール後のお肌はザラつきも取れ、柔らかさも変わりますよね♪
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
マトリックスのみで伺いました。
前回チケットを購入しましたので、今回はチケットの20分に10分追加していただきました。
マトリックスだけでもだいぶ気持ちが良かったです。
れっちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マトリックス矯正は、電気パルス機を使用して全身の筋肉の過緊張を緩めます!
更に時間を追加していただいたことで、固まった筋肉やリンパの詰まりを
集中的に解消できたかと思います(^^)/☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。
長年の悩みだった首筋の強張りもなくなりました。
10回のチケットを購入したのでこれを機にしっかりと身体のメンテナンスを行いたいです。
れっちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
全身のオイルリンパマッサージで、リンパと血流を流し
お辛い筋肉の張りやむくみも取れてきて私も嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスで、更にれっちゃ様のお身体の不調が改善できるよう努めてまいります(^^)
4回目の施術でした
毎回丁寧且つ親切な施術でとても嬉しく思います!
だいぶ抜けてきて減っている実感がしてきてやった感がものすごい感じられます!
これからも頑張ろうと思います!
みやみや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回お肌の水分量や、毛の状態を細かく確認しながら進めております♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
みやみや様にご満足いただけるよう、尽力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
2回目でしたが、明らかに1回目よりほぐれていることが実感でき、痛みは以前よりなく気持ちが良かったです。トークも楽しくリラックスでき、体が楽になりました。
ミカ様
二回目のご来店、誠にありがとうございました!
私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
左の肩甲骨が固まっておりましたが、マッサージ後は肩甲骨の可動域も広がっておりました☆
お忙しい毎日でいらっしゃるかと思いますので、
凝り固まった筋肉の緊張が緩んで、少しでも不調改善のお手伝いが出来ますと幸いです(^^)
またのご来店も心よりお待ち申し上げます!
初めて行きました。店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。
痛みもほとんどなく、あっという間に終わった印象です。
これからの効果が楽しみです。またお願いしたいと思います。
☆平日9:00~15:30限定特価☆ Myu式医療提携全身脱毛(顔VIO込)女性限定!
N様
リラックスして過ごしていただけましたでしょうか?
脱毛後2週間ほどしますと毛が抜け落ちてまいりますので、
お肌の保湿ケアをしっかりしていただけますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
いつも通り丁寧に照射してくださいました。
また、気になるところはレベルをあげて照射してくださったのが嬉しかったです!
まだMyuさんで脱毛を始めてから3回目ですが、効果を実感してます。剃る回数が減りました!
まだ、Iラインは気になりますがその他は脱毛する前の日に剃っただけです。
あいゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お一人お一人の毛質に合わせて、パワー調整などをしておりますので
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
自己処理の回数が減るだけで、とても楽ですよね(^^)♪
次回以降も、しっかり毛とお肌の状態に合わせて脱毛を進めてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニキビができにくくなってきて効果を感じます。
ニキビ跡も少しずつ良くなってきました。
わ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
肌環境の改善をご実感いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)/
VIO、毎回丁寧に細かいところまでしっかり当ててくれます。
会話をしながら安心して受けられました。
回数を重ねることで効果も実感でき嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
N.H様
いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛の効果もご実感いただけているようで、私も嬉しく思います(^^)/
脱毛効果も更に高めていく為にも、保湿ケアも引き続きしていただけますと幸いです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただき、とても相談しやすい雰囲気でした。全身をほぐしてくれるので、バストだけでなく身体全体がとても楽になりました。
やる前とやった後の違いも明確でうれしかったです。
ほの様
バストはその付近の筋肉やリンパ節などともつながっております。
その為、当コースはお足元、お背中側もケアさせていただきます♪
効果のご実感をいただけて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ハイドラ2回目ですが、すごく感動でした!!
他店でも月1でエステをうけてますが、
こんなにもくまなく、全身、本当にフェイス以外を施術してくれます。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
もう少しお値段が下がると毎月お願いしたいんですが、、、。現状はお財布と相談しながらです。
もこ様
いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの全身ケアでしたが、しっかりと効果もご実感いただけたようで嬉しく思います(^^)/
そんな中、普段ご自身でもメンテナンスをされている事もあり、
お身体が温まりだしてからの全身のほぐれるスピードが早くて流石でございました♪
ハイブリッドドレナージュコースは昨年リニューアルいたしまして、
コース内で使用するマシンを追加し、更に効果を出すことにこだわった内容にバージョンアップしております☆
価格につきましてのご意見も参考にさせていただき、今後検討してまいります!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
前から気になっていたよもぎ蒸し、とてもよかったです!
こんなに汗って出るのってと言うぐらい驚くぐらいの汗が出ました笑
身体も心も整った気がします!また伺います!
《よもぎ蒸し》 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
あいゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し・・・☆
しっかり汗も出てリラックスいただけて嬉しく思います(^^)/
身体の芯まで温まる感じがありますよね!!
ぜひまたご利用下さいませ♪
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
サブスク登録して、3週間に1度お世話になっております
毎回しっかりやっていただいているので満足です。
りんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
定期的にメンテナンスいただいてますので、
細胞の定着が出来てきて、フェイスラインが更にスッキリ♪
お肌全体がキレイにツヤツヤになっていらっしゃいますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴の洗浄をしていただきました。
毛穴の汚れもとれ、肌のトーンも上がってツルツルになりました。他のメニューの説明も丁寧にしてもらえたので、料金なども分かりやすかったです。
脱毛も興味があるので、お肌の調子をみて、またお願いしたいと思います。
〈毛穴〉1回でキレイに!毛穴の黒ズミ撃退コース!¥10,230→¥5,830
コト様
当サロンの毛穴洗浄は、毛穴の黒ずみや汚れを落とした後、
毛穴の引き締め&皮脂抑制のアフターケア付ですので
効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
フェイシャルだけでも様々なメニューを豊富に取りそろえております!
脱毛に関しましてもお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)/
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ハイブリッドリンパドレナージュの10回目で伺いました。
所用で2ヶ月近く空いてしまい、揉み返しが心配されました。案の定、施術後すぐから頭痛がしましたが、そのうち頭痛も治まり、自己回復力が高まっているなぁと実感しました。
10回分のチケットが終わりましたが、引き続き通わせていただきたいと思います。
nao様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リンパが詰まっていると、少しお痛みや好転反応が出やすいので、
その際はゆっくりお休みいただけますと幸いです(^^)
好転反応が長引かずに済んで安心いたしました。
定期的にケアをしていただいてましたので、排出力も上がっているかと存じます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
友人のお薦めで、初めてお伺いしました。
1回でフェイスラインがスッキリし、おでこのシワも薄くなりました!!
ヘッドや背中もやってもらえて、頭がスッキリして、明日からの仕事も頑張れそうです。
日常のメイクやスキンケアにもアドバイスをいただき、とても嬉しかったです。
また、お金と時間に余裕ができたらお願いしたいと思います(^-^)
新☆【たるみに特化】美容施術マニアの方にも◎!サーマルフラクショナル
えりぃか様
効果をご実感いただきまして嬉しく思います!
お肌のツヤやリフトアップ感がすごく出ていましたね♪
マッサージでも楽になっていただけたようで安心いたしました(^^)
ぜひお気軽にご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎回、この日が来るのが楽しみです!毎回 今の状態に合わせて メニュー組み合わせや追加をしてくれます!
お話も楽しくて、時に本当に寄り添ってくれたりもして。
人柄も最高ですっ!
わん柴様
いつもご来店頂きありがとうございます。
私も、毎回わん柴様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お肌やお身体のメンテナンスを任せていただいてありがとうございます。
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー