2回目です。
他の脱毛サロンに通っていて、効果が感じられず、医療脱毛に行こうか悩んでいたところ、「結果が絶対に出る!」と知人に紹介され半信半疑で行ってみました。
サロンは和の雰囲気でリラックスでき、スタッフさんはとても明るく、丁寧に接客してくださいました。
サロンもスタッフさんもすごく良かったのですが、何より求めていた脱毛の効果がビックリするぐらい出て、今までの脱毛サロンはなんだったんだ?っと思ってしまいました。
最新脱毛機ということで、今後も医療脱毛に行く必要はなく、このまま通い続ければ、脱毛が完了できると思います。
2回目の効果もすごく楽しみです。
uky様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
最新の脱毛機にリニューアル後、ukyさまと同じようなお悩みを抱えていらっしゃるお客様にも
効果をさらにご実感いただいております☆
Myuは、脱毛のみならず全てのお悩みに豊富なメニューと知識でお応えし<愛で美をつくる>をモットーとしております。安心してお任せ下さいませ!
毎回しっかりとお肌の状態や、毛の状態をしっかりとカウンセリングした上で、
uky様にもっとご満足頂けるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)/
終わった後もポカポカしました。最初は、暑いかなと思ったのですが、温度調節出来るとの事なので安心してよもぎ蒸しをする事が出来ました。
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
リンパドレナージュ2回目で伺いました。
前回はあざが出来ましたが今回はあざにならなかったので前回より体が改善されているなぁと感じました。
今回、初めて顔の表情筋アプローチの施術してもらいました。顔も凝るし、左右差があるんだなって新鮮な驚きでした!!これ。気に入った!またして下さい。
と施術中にお願いしました。が。。。ほかのオプションも毎回感動の魅力的なものが、次から次へとでてくるので。。。。。
担当スタッフさんにお任せしていれば、その日の肌のコンディションみて、さくさくっと、最善のものを提案してくれます。
いつも、最高更新中です。ありがとうございます
卵肌になれるのが楽しみです♪
〈メンズひげ脱毛〉ヒゲ脱毛は効果で選ぶ!青ヒゲ卒業脱毛体験!
納豆様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お肌の状態が良くなるだけも気分が上がりますよね♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
今回も寄り添った対応で、とても良い時間を過ごせました!
はー様
はー様のお肌状態や毛の状態に合わせて、アドバイスもさせていただきます(^^)/♪
効果を出す為に、毎回のお悩みにそって務めさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
とっても親しみやすいスタッフさんで、施術もとてもリラックスできました!施術ひとつひとつ説明も丁寧で、力加減なども確認しながら行ってくれてとても気持ちよかったです!初めてのエステでしたが、見違えるほど変化していて、鏡を見るのが嬉しくなりました!!ありがとうございました!
【巻き肩、肩こりに】至福の肩周り集中オイルマッサージ!(ヘッド込)
りん様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミも嬉しく思います^^
カウンセリングでりん様に合ったメニューをご提案させていただきましたが
効果が抜群に出まして、私も嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
VIO脱毛コースにてお願いしました。
以前他のサロンで脱毛していましたが、安かったのもあり契約しました。お試し後のまだ1回目ですが最終までに無くなってるといいなと思います!
昔通ってたサロンの脱毛器は悶えるほど痛かったのを覚えていますが、それに比べてこちらはほぼ痛みがありませんでした(全くない訳では無いですが全然耐えられます)。
保湿ジェルも購入させてもらってそれも塗っています。
LINEでアフターフォローもしてくれてありがたいです。
あゆみ様
この度は素敵な口コミありがとうございます^^
保湿をしっかり行っていただく事でハイパワーでも痛みの軽減になります◎
Myuはお一人お一人に合わせたご提案をさせて頂くことを意識しておりますので
LINEのアフターフォローをお褒めいただけ嬉しく思います!
いつも明るく前向きなお人柄に私も元気を頂いております^^
今後とも宜しくお願い致します。
3回目の施術でした。会話しながらだったのであっという間に時間が経ってしまいました。あの後早速スティック日焼け止め買いに行きました笑。気になっていた箇所を丁寧にしてくださりありがとうございました。終了後の肌トラブルなく経過しています。次回も楽しみにしています。
さな様
いつもご来店ありがとうございます☆
早速スティックを取り入れていただけて嬉しいです(^^)/♪
肌トラブルもないようで安心いたしました!
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ハイブリッドリンパドレナージュを施術していただきました。
定期的に通わせていただいているので、施術中いろんなお話をさせていただけるのもひとつの癒しになっています。
少し重めの話もなぜか話せて、聴いてもらえるだけでも気持ちが少し楽になります。
マルロン様
施術だけでなく、心もリラックスしていただける空間となっていれば幸いです♪
そういったことも含めて相乗効果が出てくると思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
しっかり癒してもらい
ケアもアドバイスしてくださいり毎度の事ですが本当にリラックス出来て幸せな空間です!!
次回もぜひ宜しくお願いします!
むぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しいお話しはもちろん、ホームケアも頑張っていただけているので
効果が更に出てくるのが楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
20%オフクーポンが利用できると思い、ギフトとして予約しました。私の勘違いでクーポンは利用できませでしたが、利用した方からは追加でEMSもしてもらい、だいぶ体がほぐれたと聞きました。喜んでもらえたのでよかったと思います。
どなた様もOK!5/2(金)限定★感謝の気持ちを込めて☆全メニュー20%OFF!!!
MG様
この度はギフトプレゼントとして、ご利用いただきましてありがとうございます♪
お身体の不調に合わせて施術させていただきましたので、
お喜びいただけて私も嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)/
お肌の状態を見て最適な提案をして頂きました。
最近気になっていた毛穴の黒ずみが一回でキレイになり、とても満足のいく結果となりました。
シミも薄くなることを祈ってホームケア、頑張ります。
本当にありがとうございました!
MG様
先日はご来店頂きありがとうございます。
毛穴洗浄、ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
ホームケアとサロンケアとの相乗効果で更に美しさに磨きをかかて行きましょう☆
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
肌の悪化に伴い、フェイシャルのホームケアのアドバイスもありがとうございました!
いつでもツルツルくすみのないお肌を目指したいです^_^
Marie様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お肌のトラブルがあるときこそ、
Myuのオートクチュールなアドバイスとケアにてお手伝いさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/♪
今回、下半身リンパドレナージュを行いましたが、1回目から変化が分かり嬉しかったです。
下半身痩せに向けて今後もお世話になりたいと思います。
太い脚とサヨナラ!未だかつてない!下半身太り撃退プログラム!
nao様
先日はご来店ありがとうございます!
nao様の美意識の高さすてきです☆
今後とも更に理想のBODYとなれるお手伝いをさせていただきます(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
貴重なお話たくさん聞けました。
しん様
脱毛効果を更に出すためにも保水・保湿ケアも宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/♪
お話も楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします♪
めろんぱん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
めろんぱん様の素敵なお人柄に、私含めスタッフ皆癒されております☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
今回もたくさんお話ししながら楽しく施術してもらいました。毎回丁寧に1ヶ所1ヶ所施術してくれます。
次回も楽しみです。
ぼう様
いつもご来店ありがとうございます☆
私も毎回楽しい時間を楽しみにお待ちしております(^^)/
毎回、毛の状態や残り方を確認して進めさせていただきます♪
次回もご来店お待ちしております!
光フォト初めてやりました!
ニキビ跡が気になっていたので薄くなればいいなと思います。
また、脱毛効果もあるということでこれからもやりたいと思います!
きーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
光フォトは、お肌の引き締め効果・美肌効果も高いので今後が楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
2回目の顔脱毛でした。前回より出力強くすると言っていましたが刺激はほとんどありませんでした。気になる所を集中的にやってくださり、今はほとんど気にならなくなりました。技術だけでなく、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。次回も楽しみにしています。
さな様嬉しい口コミをありがとうございます♪
回数を重ねる度にどんどん減っていくことが嬉しいです(^^)
いつも楽しくお話しできる時間が私も楽しみです!
今後とも宜しくお願いします。
肌の水分量を計ってもらってからやり、冬に行った時と今回では全然水分量が違い今回はしっかり水分量が足りて受けることができて良かったです。
肌の水分量結構あってもサボらずに保湿していきたいです。
まだまだ気になる部位が中々気になるので今年こそはそこを気にならなくできるくらいにしたいです。これからもよろしくお願いします!
いけちー様
いつも口コミありがとうございます^^
今回も気になる箇所はしっかり重ねて打たせて頂きました◎
2週間後をお楽しみにお待ちくださいませ♪
今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
首肩が痛く、マトリックス矯正とソニックを組み合わせて施術していただきました。驚くほど首肩軽くなり、首が長くなりました。今後も よろしくお願いします。
はち様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
ソニックケアはガチガチに固まった場所にうってつけでございますし、
マトリックス矯正との相性も抜群ですよね!
お喜び頂けて嬉しいです(^^)
今後もよろしくお願いいたします。
今回は全身の脱毛で利用させていただきました。
全部で15回のコースの15回目でしたが、全身のムダ毛がほとんどの箇所で気にならないくらいまで減って、本当にこちらでやって良かったと思っています。
コース終了後の今後も、気になる部分は割引いた金額でやっていただけると聞き、気になるようならまたお願いしようと思っております。
マルロン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
脱毛効果も、ご実感いただけて嬉しい限りでございます(^^)/
また気になる時はいつでもおっしゃって下さい☆
次回も宜しくお願いいたします。
フォトの効果、偉大です。
りんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
フォトで更にお顔も引き締まりましたね♪
お肌もどんどんキレイになっていかれていて私も嬉しいです(^^)
次回もお待ちしております☆
3年ぶりの脱毛でドキドキして行きました。
でも子供達が待っていることを気遣ってくれたり、ずっとお話してくれたり楽しい時間でした。
脱毛も自分に合ったものを教えてくれたり、とてもいい施術だったと思います。
これから通うのが楽しみです。
ゆい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ゆい様が、リラックスしてお通い頂けることが一番ですので、嬉しいお言葉です♪
お肌に合わせて確実な脱毛効果を出せるよう、今後も努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
肌の水分量を毎回測ってくれて施術してくれるのでとっても安心でき、その都度アドバイスもしてくれて助かります♪
めろんぱん様
毎回お肌状態に合わせて脱毛も進めて参ります♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
素敵な空間で今回も大満足でした!
2ヶ月に1回のご褒美です!!
5月も待ち遠しいです!毛の量も減ってきて
効果をとても感じます!
むぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
脱毛の効果も感じて頂けて、嬉しいです♪
更にむぎ様のご期待に応えられるよう全力で努めて参ります(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております☆
背中がとってもきれいになりました!
1回で効果を実感しました!
りん様
ご来店ありがとうございます(^^)♪
自分ではなかなかケアが難しいお背中、、、
だからこそ結果に喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
こちらに通い出して 2回目のコースが終了しました。本当に通い続けて良かったし、3回目のコースももちろん 継続です!! 自分のコンプレックスにも素直に向きあえて、今からでもできる、最善の方法を考え提案してくれます。
フェイシャルなのに、担当スタッフさんの考えは
デコルテと肩甲骨周りから、首の横からから裏
頭蓋骨から耳まで、含めてトータルケアーです。
素晴らしい、施術で満足感と幸福感に満たされる。
本当にありがとうございます
トリプル様
いつも素敵な口コミと素敵な時間をありがとうございます( ; ; )
結果重視はもちろんですが、毎回トリプル様のお肌や体調も見ながら
ご提案させて頂いておりますので、とても嬉しいお言葉です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
しん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
日々お忙しい中、お肌の保湿ケアもありがとうございます(^^)♪
徐々に水分量も上がってきていると思いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます☆
次回のご来店もお待ちしております!
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー