2回目です。
他の脱毛サロンに通っていて、効果が感じられず、医療脱毛に行こうか悩んでいたところ、「結果が絶対に出る!」と知人に紹介され半信半疑で行ってみました。
サロンは和の雰囲気でリラックスでき、スタッフさんはとても明るく、丁寧に接客してくださいました。
サロンもスタッフさんもすごく良かったのですが、何より求めていた脱毛の効果がビックリするぐらい出て、今までの脱毛サロンはなんだったんだ?っと思ってしまいました。
最新脱毛機ということで、今後も医療脱毛に行く必要はなく、このまま通い続ければ、脱毛が完了できると思います。
2回目の効果もすごく楽しみです。
uky様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
最新の脱毛機にリニューアル後、ukyさまと同じようなお悩みを抱えていらっしゃるお客様にも
効果をさらにご実感いただいております☆
Myuは、脱毛のみならず全てのお悩みに豊富なメニューと知識でお応えし<愛で美をつくる>をモットーとしております。安心してお任せ下さいませ!
毎回しっかりとお肌の状態や、毛の状態をしっかりとカウンセリングした上で、
uky様にもっとご満足頂けるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)/
丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
〈VIO卒業者続出!〉効果を実感できる最新脱毛でVIOもつるつる美肌☆
最高の至福の時間でした!大満足です(^^♪
【新コース誕生】~脳を休める~全身ボディラグジュアリーご体験コース
心も体もリラックス出来ました!
次回リニューアルしたミュウを早く訪れたいです!
丁寧な施術ありがとうございます!!
身体がポカポカして軽くなりました。また機会があれば、やってみたいと思います。
<腸活>でからだの中から生まれかわる!免疫力・代謝UP!自律神経安定化へ★
蓮キー様
口コミを頂きありがとうございます。
蓮キー様はとても冷えていらっしゃったので
腸活により体内体温上げ温かくなったようで良かったです^^
またのお越しをお待ちしております!
毎回効果を感じており、楽しみです。
しん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
どんどん毛がなくなっていく様子がわかるとモチベーションも高まりますよね☆
効果も実感いただけて嬉しいです(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
しっかりと毛の状態とお肌の状態を確認し、しっかり効果が出るよう施術させていただいております♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
毎回効果を感じることができて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
めろんぱん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/★
かなり毛も少なくなっていらっしゃって私達も嬉しく思います!!
次回もめろんぱん様のお肌と毛の状態に合わせて進めてまいりますね♪
今後とも宜しくお願いいたします!
マトリックスをしてから肩のマッサージととても気持ちよくて肩こりも楽になりました!
マトリックス矯正は、初めてでしたが肩に当てているだけで指の先まで刺激がありまたやりたいなとおもいます。
【巻き肩、肩こりに】至福の肩周り集中オイルマッサージ!(ヘッド込)
きーちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます^^
先日行ったマトリックス矯正~背面のマッサージは
きーちゃん様のお悩みにぴったりのコースでしたね♪
施術後も楽になったようで良かったです!
また痛みが出てくる前にやって頂くことが効果的ですので
是非またお待ちしております!
リンパドレナージュを受けました。数年前に通っていた時とお値段も名前も変わっていたのでお試しでクーポン利用できるかと思いましたができませんでした。仕様がかなり変わっていたのでお試しできるとありがたいなと思いました。効果の方は汗がたくさん出てとても気持ちが良かったです。ビフォーアフターの写真も撮ってもらえモチベーションもあがりました。食事は所用により普段よりカロリー高めでしたが次の日体重は変わらず!水分もかなり摂ったのですが効果は抜群でした。
〈むくみ疲れに〉腸活付ハイブリッド リンパドレナージュ ¥18,150→¥9,900
ぁゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
クーポン価格について、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、サロン内で共有し、検討いたします。
体重もキープ!素晴らしいです!普段よりも代謝も上がり、老廃物の排出もうまくいったのですね(^^)!
効果のご実感いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
乾燥や浮腫のアドバイスをくださったり、最新の脱毛の機械で毛がとても少なくなったと実感しています。
信頼、安心して通えるサロンです!!
ラン様
脱毛は、お肌の状態で効果も変わってきますので
毎回お客様に合わせたカウンセリング&アドバイスをさせていただきます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
VIO脱毛をお願いしました。3回目くらいになるのですが、毛が薄くなってきていて効果大です!!スタッフさんもとても優しく、笑顔も素敵で、毎回癒されに行っています!!素敵なお店に出会えて良かったです!!
まめ様
いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
効果も実感いただけて嬉しいです(^^)/♪
私も毎回楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
当日の施術後もですが、翌日の朝、顔を洗うときに、肌のもちもち感や、はり、顔色全てがレベル違いで、朝からご機嫌な1日がスタートできます。
こんなに毎回の変化の積み重ねで、お肌もかなり状態が良くなってきて、生活の質が上がっている気がします。
いつも、ありがとうございます。
トリプル様
お肌の状態が朝から良いと、本当に気分が上がりますよね♪
毎回ご実感いただけて嬉しいです(^^)☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
若い頃に眉毛を抜き過ぎて生えて来ない事がコンプレックスだったのですが、美まゆメイクレッスンを受けてみて、眉メイク次第で変われると教えてもらいとても自信が持てました。自分の骨格や顔全体のバランスを見て、自分に合った眉毛の描き方が分かり本当に良かったです。
〈美まゆメイクレッスン〉毎朝眉のメイクに悩んでいませんか?
ジル様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
自信が持てたというお言葉、とても嬉しく存じます(^^)♪
メイクは癖が出ますので、定着するまで繰り返し意識して描いてみてください。
〈美まゆメイクレッスン〉は何度でも可能です!
アイブロウペンシルのプレゼント付きですので、よろしければペンシルがなくなりそうな頃におさらいレッスンにいらっしゃって下さいませ。
また、ご友人様をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。パーソナルレッスン、精一杯務めさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)/
自分の毛にあったモードでやっていただけるので毛の毛量もだいぶ減って薄くなってきたと思います。
もみあげやVIOはどのくらい抜けているのかしっかりと見て欲しいとの事でしたので毎日保湿をしっかりして抜け具合を見たいと思います。
こちらこそいつもありがとうございます^^
お肌の水分量・毛質に合わせてパワーを調整させ頂いておりますが、
きーちゃん様はいつもケアをしっかりされているのでハイパワーで照射できます♪
今後とも宜しくお願い致します!
初めて伺いましたが、丁寧な接客と親切なアドバイスに好感が持てました。腰痛に悩む娘のことも適切なコースをご紹介頂き早速次回試してみようかと思います。
なおちゃん様
今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
日頃、酷使している所は特に不調が出やすいので少しでも緩和されていれば幸いです!
その方のご体調やお悩みに合わせたカウンセリングをさせていただいておりますので
嬉しいお言葉です♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます*
お嬢様も是非お待ちしております!
月一でのメンテナンスらかかせません!
いつも担当スタッフさんには相談にのってもらってます。
りんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お悩みに沿ったカウンセリング&施術をさせていただいておりますので、
どんどん美しくなっていかれるお姿とても嬉しいです(^^)☆
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪
終わった後もポカポカしました。最初は、暑いかなと思ったのですが、温度調節出来るとの事なので安心してよもぎ蒸しをする事が出来ました。
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミも嬉しく思います。
ご安心してよもぎ蒸しをご体験いただけて良かったです^^
またのご予約お待ちしております。
リンパドレナージュ2回目で伺いました。
前回はあざが出来ましたが今回はあざにならなかったので前回より体が改善されているなぁと感じました。
nao様
お身体の改善ご実感いただけて嬉しいです!
前回よりもむくみや張りが取れておりましたね(^^)
これから更に変化が出てくると思います♪
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回、初めて顔の表情筋アプローチの施術してもらいました。顔も凝るし、左右差があるんだなって新鮮な驚きでした!!これ。気に入った!またして下さい。
と施術中にお願いしました。が。。。ほかのオプションも毎回感動の魅力的なものが、次から次へとでてくるので。。。。。
担当スタッフさんにお任せしていれば、その日の肌のコンディションみて、さくさくっと、最善のものを提案してくれます。
いつも、最高更新中です。ありがとうございます
トリプル様
表情筋ケアは、私達スタッフ全員が感動したオプションでございますので
お喜びいただけて嬉しいです(^^)/☆★
そして、毎回お悩みに合わせたケア後のトリプル様の喜んで下さるお姿・・・
本当に私も嬉しく素敵な時間を過ごさせていただいております♪
今後とも宜しくお願い致します。
卵肌になれるのが楽しみです♪
〈メンズひげ脱毛〉ヒゲ脱毛は効果で選ぶ!青ヒゲ卒業脱毛体験!
納豆様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お肌の状態が良くなるだけも気分が上がりますよね♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
今回も寄り添った対応で、とても良い時間を過ごせました!
はー様
はー様のお肌状態や毛の状態に合わせて、アドバイスもさせていただきます(^^)/♪
効果を出す為に、毎回のお悩みにそって務めさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
とっても親しみやすいスタッフさんで、施術もとてもリラックスできました!施術ひとつひとつ説明も丁寧で、力加減なども確認しながら行ってくれてとても気持ちよかったです!初めてのエステでしたが、見違えるほど変化していて、鏡を見るのが嬉しくなりました!!ありがとうございました!
りん様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミも嬉しく思います^^
カウンセリングでりん様に合ったメニューをご提案させていただきましたが
効果が抜群に出まして、私も嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
VIO脱毛コースにてお願いしました。
以前他のサロンで脱毛していましたが、安かったのもあり契約しました。お試し後のまだ1回目ですが最終までに無くなってるといいなと思います!
昔通ってたサロンの脱毛器は悶えるほど痛かったのを覚えていますが、それに比べてこちらはほぼ痛みがありませんでした(全くない訳では無いですが全然耐えられます)。
保湿ジェルも購入させてもらってそれも塗っています。
LINEでアフターフォローもしてくれてありがたいです。
あゆみ様
この度は素敵な口コミありがとうございます^^
保湿をしっかり行っていただく事でハイパワーでも痛みの軽減になります◎
Myuはお一人お一人に合わせたご提案をさせて頂くことを意識しておりますので
LINEのアフターフォローをお褒めいただけ嬉しく思います!
いつも明るく前向きなお人柄に私も元気を頂いております^^
今後とも宜しくお願い致します。
3回目の施術でした。会話しながらだったのであっという間に時間が経ってしまいました。あの後早速スティック日焼け止め買いに行きました笑。気になっていた箇所を丁寧にしてくださりありがとうございました。終了後の肌トラブルなく経過しています。次回も楽しみにしています。
さな様
いつもご来店ありがとうございます☆
早速スティックを取り入れていただけて嬉しいです(^^)/♪
肌トラブルもないようで安心いたしました!
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ハイブリッドリンパドレナージュを施術していただきました。
定期的に通わせていただいているので、施術中いろんなお話をさせていただけるのもひとつの癒しになっています。
少し重めの話もなぜか話せて、聴いてもらえるだけでも気持ちが少し楽になります。
マルロン様
施術だけでなく、心もリラックスしていただける空間となっていれば幸いです♪
そういったことも含めて相乗効果が出てくると思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
しっかり癒してもらい
ケアもアドバイスしてくださいり毎度の事ですが本当にリラックス出来て幸せな空間です!!
次回もぜひ宜しくお願いします!
むぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しいお話しはもちろん、ホームケアも頑張っていただけているので
効果が更に出てくるのが楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
20%オフクーポンが利用できると思い、ギフトとして予約しました。私の勘違いでクーポンは利用できませでしたが、利用した方からは追加でEMSもしてもらい、だいぶ体がほぐれたと聞きました。喜んでもらえたのでよかったと思います。
どなた様もOK!5/2(金)限定★感謝の気持ちを込めて☆全メニュー20%OFF!!!
MG様
この度はギフトプレゼントとして、ご利用いただきましてありがとうございます♪
お身体の不調に合わせて施術させていただきましたので、
お喜びいただけて私も嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)/
お肌の状態を見て最適な提案をして頂きました。
最近気になっていた毛穴の黒ずみが一回でキレイになり、とても満足のいく結果となりました。
シミも薄くなることを祈ってホームケア、頑張ります。
本当にありがとうございました!
MG様
先日はご来店頂きありがとうございます。
毛穴洗浄、ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
ホームケアとサロンケアとの相乗効果で更に美しさに磨きをかかて行きましょう☆
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
肌の悪化に伴い、フェイシャルのホームケアのアドバイスもありがとうございました!
いつでもツルツルくすみのないお肌を目指したいです^_^
Marie様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お肌のトラブルがあるときこそ、
Myuのオートクチュールなアドバイスとケアにてお手伝いさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/♪
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー