2回目です。
他の脱毛サロンに通っていて、効果が感じられず、医療脱毛に行こうか悩んでいたところ、「結果が絶対に出る!」と知人に紹介され半信半疑で行ってみました。
サロンは和の雰囲気でリラックスでき、スタッフさんはとても明るく、丁寧に接客してくださいました。
サロンもスタッフさんもすごく良かったのですが、何より求めていた脱毛の効果がビックリするぐらい出て、今までの脱毛サロンはなんだったんだ?っと思ってしまいました。
最新脱毛機ということで、今後も医療脱毛に行く必要はなく、このまま通い続ければ、脱毛が完了できると思います。
2回目の効果もすごく楽しみです。
uky様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
最新の脱毛機にリニューアル後、ukyさまと同じようなお悩みを抱えていらっしゃるお客様にも
効果をさらにご実感いただいております☆
Myuは、脱毛のみならず全てのお悩みに豊富なメニューと知識でお応えし<愛で美をつくる>をモットーとしております。安心してお任せ下さいませ!
毎回しっかりとお肌の状態や、毛の状態をしっかりとカウンセリングした上で、
uky様にもっとご満足頂けるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)/
詳しく説明していただき、安心してできました。
担当してくださった方のカウンセリングから施術まで、とても満足のいく対応でした。ありがとうございました。
☆平日9:00~15:30限定特価☆ Myu式医療提携全身脱毛(顔VIO込)女性限定!
今回も首筋の凝りが出始めていたところでしたが、施術してもらうと、嘘のように軽く柔らかくなったことを実感できました!また定期的にお邪魔します。
【巻き肩、肩こりに】至福の肩周り集中オイルマッサージ!(ヘッド込)
いつもお世話になってます!楽しくお話ししながら悩みに合わせて対応してくださるので、とてもありがたいです!
初めてでしたが、とても丁寧な説明や施術で癒されるになりました!
施術後肌の調子も良好です!
またお伺いしたいです!
〈乾燥 ゆらぎ肌〉肌荒れ・赤み・乾燥徹底改善! ¥6,930→¥4,730
前回、背中のニキビ跡を陶肌トリートメントで薄くして頂きまして、今回は光フォトで綺麗にしていく施術をおすすめして頂きました。
医療機関の治療と並行したケアを勧めて頂いたり、とても親身に悩みに向き合っていただけています。明日の施術も楽しみにしています。
陶肌トリートメントの凄さを実感したのでフェイシャルもお願いしてみました。数十年前の思春期ニキビでヨレヨレ肌のおでこがふっくら艶が戻り、3週間経った今もとてもキレイです。
これには凄く驚きました。定期的に背中とフェイシャルの陶肌トリートメントはしていくつもりです!
マトリックスとハイブリッドリンパドレナージュを施術していただきました。
遠出をしたあとで腰が痛かったのですが、ほぐしてもらって随分楽になりました。
腰が痛い時は問題は腰だけではなく背中なども原因となっているため、全身ドレナージュしていただく事で解決するのだとよくわかりました。
マルロン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
全身の筋肉は繋がっている事もあり、
不調箇所のみならず周りの筋肉やリンパの滞りを取っていくことが大切です♪
ご実感いただけて嬉しく思います(^^)◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回はサーマルフラクショナルとパックのコースに毛穴洗浄をプランをプラスして母にして施術して頂きました。
毛穴がとてもきれいになっており、母も喜んでおりました。
この状態を維持できるように担当スタッフさん直伝の洗顔方法も伝授しました。
nao様
いつもお母様と共に当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に乾燥する今の時期、毛穴に汚れが溜まりやすいので喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/
早速、洗顔方法もお伝えいただきありがとうございます!!
ぜひ日々のケアに取り入れて頂けますと幸いです。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回が4回目の脱毛でした。
前回以降の肌や毛の様子などを4回目でもまだちゃんと聞いてくださり、それに沿ってパワーなどを調整してくださっているようで、とても安心感があります。
実際に毛の量はとても減り、効果を実感しています。
毎回、光が当たったところはちゃんと毛が抜けて、生えてこなくなっているのが目に見えるので、定期的に通うことの大切さも実感しています。
これからも通いたいです。
ぴーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
日々、お肌の状態も毛の状態も変化いたしますので、
毎回しっかりとカウンセリングし、適切なパワーで脱毛を進めてまいりますね(^^)◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腸活でお世話になりました。
施術後、お腹が柔らかくなりスッキリしました。
受けた翌日、快便感とお腹の調子が良く気持ちもスッキリです。
<腸活>でからだの中から生まれかわる!免疫力・代謝UP!自律神経安定化へ★
N.H様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
腸は、日々過ごしている中でのわずかなストレスで様々な不調が出てしまいます(T_T)・・・
施術中にどんどんお腹の深部から温かくなって、緊張がほぐれていくのが分かりました♪
便通の変化もあったとのことで嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リフォームされ、雰囲気がとても良く、オシャレです!
マトリックス矯正&肩首凝り・股関節改善(着替え不要)
もこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今まで改装工事などでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ここからは、更にサロン内もキレイに、
今以上にお客様がリラックスして施術を受けていただける落ち着く空間作りをしてまいります♪
もこ様も是非お楽しみにご来店いただければと思います。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回も丁寧に施術して頂きました。子供にも気を遣って頂きありがとうございました。またお願い致します。
ka0様
いつもご来店頂きありがとうございます。
段々と毛量も減ってきてご実感もいただけて何よりでございます◎
今後も毎回しっかりと毛と肌状態を確認しつつ進めてまいりますね(^^)
お子様も少しでもリラックスしてお待ち頂けていれば良いのですが・・・♪
いつでもご一緒にご来店くださいませ☆次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
あのジャングルが消えました…!!医療脱毛も受けたことがありますが、医療脱毛と同じレベルの光をミュウさんは扱ってくださっているので、効果が絶大で、毎回毛が減っていく実感ができて幸せです!本当にいつもありがとうございます。
まめ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆☆
段々毛量が減ってくると皆様、最初の状態を思い出せない!とおっしゃってます!
実感いただけて本当に嬉しく思います♪
こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
初脱毛です!明るいお出迎えと爽やかな笑顔そして和造りの店内とリラックスできるほのかないい香り
体験して翌日、もう結果がみえました、驚きです!!
体験して実感して結果を出し、40代美男子目指してできる限り努力します!w
これからが楽しみです!!
〈メンズひげ脱毛〉ヒゲ脱毛は効果で選ぶ!青ヒゲ卒業脱毛体験!
にしのおうじ様
脱毛効果も実感いただけて嬉しく思います!
お肌の保湿ケアを引き続きしていただくことで、
脱毛のみならず普段のお肌環境も良くなり、肌トラブルの少ない肌作りが出来るかと存じます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
効果が実感できるし保湿のアドバイスもしてもらえて大満足です!
あおりんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
脱毛においても、今の時期はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
特にしっかりと保湿していただけますと幸いです(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
定期的に ケアーしてもらうようになり、肌質も変わってきました。赤ら顔がコンプレックスでしたが、改善されて嬉しいです。
わん柴様
いつもご来店頂きありがとうございます。
徐々に細胞レベルでお肌の底上げが出来てきましたね♪
私達も更にどんどんお綺麗になっていかれるわん柴様を楽しみに、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛1回目でした。丁寧に施術して下さり効果が楽しみです。店内も新しくなり?とても綺麗で落ち着く雰囲気でした。今後もよろしくお願いします
ざわわ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後の脱毛も毎回の肌状態&毛の状態を確認しながら進めさせていただきます♪
まだ改装中の部分も少し残っておりますが、リラックスいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
VIO 2回目です。
1回目の施術後、今までのように生えてくることもなく、ムレが気にならなくなりました。肌トラブルもありませんでした。
もっと早く始めればよかったと思いました。
今後の効果も期待できそうです。
N.H様
脱毛の効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
お肌トラブルも無かったとのことで安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
毎回顔が小さくなったるので、
痩せたのかな?
と思ったんですがそうではなくて、
担当さんがしっかり顔の状態を見てメンテナンスとマッサージしてくださるので引き上がって浮腫がとれて小さくなります(笑)
浮腫が顔に出やすいので、定期的にやらないと心配になる程です(笑)
効果絶大なのでぜひみなさん試して欲しいです!!
りんちゃん様
定期的なサーマルフラクショナルで、どんどん小顔になっていらっしゃいますね☆
私も嬉しい限りです!!
陶肌ピール自体にもリフトアップ効果がございますので、まさに2つの相乗効果♪
今後とも宜しくお願いいたします!
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます
エステ後のお化粧ののりが良くなって嬉しいです
また時間を見つけて行きたいてす
コッコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
余分な角質も落ちることでお肌も柔らかくなり、お化粧ノリが良くなります!
同時に、お肌の底上げも叶います☆
肌悩みに丁寧に寄り添っていただき、そしてしっかり効果が実感できるエステでした。肌に関しては、体質だからしょうがない、諦めよう。という諦め混じりの気持ちでいたのですが、もう一度信じて、頑張ってみよう!今まで以上に自分をもっと大切にしよう!という前向きな気持ちになれました。本当に感謝です。ありがとうございます。
まめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日のフェイシャルも効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
少しでも、まめ様のお肌のお悩みが解消できるお手伝いが出来れば本望でございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^0^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
最近寒くなり手足がとても冷たかったんですが、施術後、身体中ポカポカして、肩周りも、軽くなりました。
顔も赤みがなくなり、乾燥が気にならなくなってきました。
少し金額は高いですが、ここで、化粧水、美容液、クリームファンデを購入するようになってから、乾燥がきにならないようになり、肌も綺麗になった気がします。
また、よろしくお願いします。
あーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術中はどんどん体温も上がり、汗もしっかりと出ていらっしゃったので身体の芯まで温まりましたね♪
冷えて硬直した肩周りの筋肉も緩まり、軽くなったのだと思います(^^)
お肌も効果を実感いただけて嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サーマルフラクショナル&EMSの虜です。先日 イベントに出かけた際に 何人かの方に 肌を褒められました。嬉しかったのと早く報告しなきゃ!とウキウキな一日を過ごせました。次回もよろしくお願いします。
はち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
実際にそのお話を伺った際、私も自分のことのよう嬉しく思いました(^^)/♪
毎度、美しさに磨きがかかっていくはち様、素敵です!!☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にやっていただきありがとうございました!またお願いします。
ゆーり様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
しっかりと高いパワーで照射させていただいておりますので、
ご自宅でも、お肌の保湿ケアをしっかりしていただけますと幸いです(^^)☆
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
初めて行きました。
事前のお電話の時点で、丁寧な対応でしたが、対面での説明も大変丁寧に行っていただき、不安なく施術を受けることができました。
ヒゲ脱毛は、施術から1週間経ちますが、全く生えてこなくて感動しております!
またお世話になると思います♪
いの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果も実感いただけて嬉しく思います(^^)♪
お肌の水分量も脱毛には大きく関わってまいります!
是非日頃の保湿ケアもしっかりしていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
定期的にメンテナンスしてます。
りんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお肌のツヤ感と、リフトアップ効果&目元のすっきり感、とてもお綺麗でございました♪
年末にかけて他トリートメントのご予約もありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寒くなり、首肩が縮こまって痛みが出てきたため、飛び入りでお願いしました!次の日にはスっと痛みが抜けてかるくなりましたー涙。身体もココロも整えて頂きありがとうございます!
なおちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
なにか不調を感じたタイミングですぐにケアをする事が一番のメンテナンスでございます(^^)♪
嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
身体の内側から しっこり、ほぐしてデトックス。
汗とともに無駄な物まで外に出る感覚です。
いつも、丁寧な接客と、施術ありがとうございます
わん柴様
いつもご来店頂きありがとうございます。
なかなか汗も出にくい時期こそこそ、こういったケアにより深部から温まって
老廃物と共に余分な水分を出せるのは最高ですね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サーマルフラクショナルと炭酸パックの施術で伺いました。今回も満足して帰ってきました。
あと何回か伺う予定ですのでよろしくお願いいたします。
nao様
いつもご来店頂きありがとうございます。
サーマルフラクショナルは当サロンでも大人気で、定期的なお手入れで、
お顔も綺麗に引き上がった状態で細胞定着が出来ます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
5年ぐらい前に別のところで全身脱毛をしたのですが、少し残っているのが気になり予約させていただきました。
前のところはとにかく時間短縮のため、2、3人で淡々とした感じでしたが、Myuさんではお話をしながらでとても楽しかったしあっという間に感じました!
おすすめされたボディクリーム?も使い始めたのですが、肌がモチモチになっている気がします!
ぜひまた伺いたいと思っています!ありがとうございました。
あいゆー様
先日はご来店いただき嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
毎回、毛の状態に加えて肌状態も確認しながら進めてまいりますのでご安心くださいませ◎
ボディクリームもご愛用ありがとうございます!
しっかり保湿していただくと脱毛の効果もグンと上がりますので、是非全身にたっぷりとお使い下さいませ☆
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー