3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リア 越谷店(lia)   >

lia越谷店【リア】

リアコシガヤテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303
  • 当日予約歓迎◎ 越谷駅 / 徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/越谷】

nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 21:51:20.0

初めての来店でしたが、接客、料金、とくに仕上がりに大変満足しています。
    駐車場のサービスがあるのもありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

Nico様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)

今回、しっかり立ち上げて少しカールがかかるようにデザインさせていただきました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください♪

Lia 越谷店  唐澤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:57:41.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    目を擦る癖があり、短くて薄いまつ毛にも関わらず、毎回思い通りの仕上がりで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:58:41.0

いつも楽しくお話してあっという間に可愛いまつ毛が仕上がってます!
    眉毛も綺麗にしてもらって大満足です!

【持続力◎】バインドロック120束 / カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥9000

あんこ様

本日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただきこちらも嬉しいです♪

今回もボリュームの出るデザインでご案内させていただきました♪
    また何か気になることや変更したい点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Lia 越谷店 山田

• ぴのきおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 14:25:28.0

いままでエクステでお世話になっていましたが今回初めてパーマでお願いしてみました。
    いままでなんでパーマで予約しなかったんだろうと思うくらい素敵に仕上げてくださり、あれから数日経ちますが毎日鏡で見惚れてしまうくらい綺麗に仕上げてくださりました!!

エクステの仕上がりや持ちもいつも期待以上で満足してましたがパーマももう他には行けないです!!!
    これからもお世話になりたいと思えるサロン様です!

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK

ぴのきお様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回まつ毛の状態を見させて頂きご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

またエクステやパーマでお悩みの際にはお気軽にご相談下さいませ♪

lia越谷店

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 02:15:08.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。持ちがとっても良いです。左右のバランスも良く、まつ毛がとってもキレイに見えます。技術が素晴らしいと思いました。本当にありがとうございます。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:40:25.0

まつ毛と眉毛どちらも綺麗にしていただきました!
    特に眉毛は描きやすくなりメイクする時が楽です。また1ヶ月後にお願いします。

airi様

本日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただき大変嬉しく思います!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

本日はアイブロウワックスも一緒にご案内させていただきました!

Lia 越谷店  山田

• あちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:07:32.0

定額ネイルのデザインが可愛いものが多くて迷いましたが、丁寧に対応していただきすごく可愛いネイルにしていただけました!またお願いしたいです!

【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]

あちゃも様

先日はlia越谷店にご来店いただきありがとうございました♪
    定額デザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    これからも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので
    ぜひまたお任せください♪

lia越谷店 三井

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 22:27:51.0

毎回希望を叶えてくれて満足しています^_^
    またお願いします^_^

【持続力◎】バインドロックつけ放題/カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥10000

まなみん様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます^^
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その時のまつ毛の状態に合わせて、デザインもご案内させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね!

lia越谷店

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 04:30:53.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥4000

わかな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

Lia 越谷店  山田

• くどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:34:26.0

いつも強めにまつ毛パーマしてもらっています。
    大変満足です。

くどちゃん様

lia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もしっかり強めに立ち上げデザインで仕上げさせていただきました^_^
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    立ち上げデザインの他にもカールデザインや立ち上げカールデザインも
    ございますのでデザインに悩んだ際はまたご相談ください!

lia越谷店  唐澤

• 井坂麗さん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-19 00:53:39.0

初めてで緊張しましたが、美しい仕上がりとリラックスできる雰囲気でした。次回も是非利用させてください。

• ぴりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 17:10:25.0

毎月お世話になってます!今回はカラーを変更してもらいましたが明るめと暗めミックスですごく良い感じになって嬉しいです!いつもありがとうございます!

【オフ無料◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 /カラーに変更OK★¥5500

ぴりちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

今回お色の割合など変更してご案内させて頂きましたが
    また何か気になる事や変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

lia越谷店

• 由佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 16:42:16.0

毎回とても素敵につけていただいています
    今回も大満足です

由佳様

先日はlia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またデザイン変更やカラーの割合など変えたい場合はお気軽にご相談下さいませ♪

lia越谷店

• やまたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:11:21.0

今回も丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです。

【オフ無料◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ200本 /カラーに変更OK★¥8500

やまたみ様

lia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    フラットラッシュでご案内させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって付けられる本数も変わってくるので
    また状態など気になる際にはお気軽にご相談下さいませ^^

lia越谷店  吉村

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 18:27:44.0

説明も丁寧にしていただきました。まつエクのカラーも選べてお任せでお願いしました、
    次はどの色合いでお願いしようか今から楽しみです♪
    またよろしくお願いしますします。

まゆみ様

lia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は3色のカラーを混ぜさせていただきました!
    またカラーの割合など気になる際にはお気軽にご相談下さいませ^^

lia越谷店  唐澤

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:01:38.0

何年か前から、毎月施術いただいてました!
    とても丁寧で安心して通わせていただいていました!

ハナ様

いつもlia越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでご案内させていただきました。気になる事やデザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ハナ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

lia越谷店 松塚

• akuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:49:58.0

また宜しくお願いします!

akuy様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!

Lia 越谷店  山田

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:52:04.0

手早く仕上げてくださってありがとうございました!

【Foot】ワンカラー¥7,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

Na様

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    施術スピードについてご満足いただけたようで嬉しいです。

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    今後は仕上がり面でもよりご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術してまいります!
    また気になることやご要望があれば、いつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

lia越谷店 三井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:43.0

価格が安いので小まめに通えます。
    マツエクの持ちもいいです。

ゆき様

いつもlia越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでご案内させていただきましたがその後エクステはいかがでしょうか。
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ゆき様のまたのご利用お待ちしております!

lia越谷店

• すーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:33:32.0

いつもお世話になってます!
    素敵な仕上がりで助かってます。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500

すーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)

今回も、しっかり立ち上げるデザインさせていただきました♪

Lia 越谷店  唐澤

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:01:11.0

いつも可愛いまつ毛に仕上げてくれて最高ですっ!
    来月もよろしくお願いします!

めいちゃん様

いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も立ち上げデザインでかけていきました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

lia越谷店 山田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:07:32.0

今回もキレイにつけてもらいました!
    またお願いします

りえ様

本日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただき大変嬉しく思います!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでご案内させていただきました!

Lia 越谷店  山田

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:14:28.0

今回もオフしてからマツエク付けて頂きました^_^
    今回も満足の仕上がりでした^_^
    また宜しくお願いします。

かおちゃん様

lia越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^ ^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またデザインや濃さなど変えたい時にはお気軽にご相談下さいませ。

lia越谷店

• ちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:24:24.0

以前まつげパーマのもちがとてもよかったのでリピートさせて頂きました!今回もとても丁寧な施術ありがとうございます。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥6000

ちー様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)

今回、しっかりめにパーマかかるようにデザインさせていただきました♪

Lia 越谷店  唐澤

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:01:09.0

デザインお任せでまつ毛の状態をみながら綺麗にバランスよく整えてもらいました。
    色々アドバイスもいただけるのでいつも助かります。

ひかり様

いつもlia越谷店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術後お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    その時のまつ毛の状態にあわせてご提案させて頂きます!

lia越谷店  吉村

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 11:00:20.0

いつも丁寧な施術で長持ちしています

【オフ無料◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★¥4500

はるちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでご案内させて頂きましたがその後エクステはいかがでしょうか。
    気になる事や変更したい所がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

lia越谷店

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:40:43.0

いつもかわいく仕上げて頂きありがとうございます。

みすず様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

Lia 越谷店  山田

• ぴりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 04:49:19.0

いつもありがとうございます!早いし丁寧だし持ちも良くて助かります!またお願いします!

ぴりちゃん様

lia越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    アレルギーも最近は落ち着いているようで良かったです♪
    またお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ。
    今後も接客、技術向上に努めてまいります!

lia越谷店  吉村

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:41:59.0

お話していたらあっという間にお時間が経っていて、とてもリラックスした雰囲気の中の施術だったため、身体がとても楽でした。まつ毛も素敵に仕上げて下さり、気分がとてもいいです。またぜひよろしくお願いいたします。

【オフ無料◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 /カラーに変更OK★¥6500

YY様

先日はLia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    施術の際にリラックスして過ごす事が出来たようで大変嬉しく思います♪
    私も色々お話しできてとても楽しかったですし、とても励みになります!

デザインを変えたい時はお気軽にお声掛けくださいませ。

Lia越谷店 吉村

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:03:29.0

今月もマツエクで来ました!
    担当のスタッフさんいつも手際が良くて丁寧です。
    来月もよろしくおねがいします(^o^)

リナ様

先日はlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも担当させていただき大変嬉しく思います♪

今回も前回と同じデザインでご案内させていただきました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

lia越谷店 山田

リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー