5. グリー 越谷店(glee)   >

glee 越谷店【グリー】

グリーコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303
  • 越谷駅 / 徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ/越谷】

のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:01.0

初めましての方に担当してもらいましたが、接客から言葉遣いまできちんとされていて、素敵だなと思いました。仕上がりもパッチリしていて満足です。ありがとうございました。

のん様

先日はglee越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 山田

• くどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:20:04.0

まつげバーマをしてもらいました。
    いつも通り強めにしてもらい、今回も満足です。
    マツエクも気になっています。マツエクはしたことがないのですが、次回と検討中です。またよろしくお願いいたします。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:28.0

感じの良い方で、仕上がりもよく満足です

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• ふじさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:09.0

本日もありがとうございました!
    もう何年もお世話になっている店舗さんですが、毎回綺麗な仕上がりにしていただいて感謝してます。
    持ちも良くて毎回友人から褒められるのでニコニコです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• ナナエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:32.0

もちも良くて、いつも仕上がり大満足してます。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:51.0

以前のサロンからとてもお世話になっています!
    職業柄派手なネイルが出来ないので、基本私はワンカラーが多いのですが、色選びに迷ってしまうと、試し塗りをしてくださったり、ナチュラルで肌馴染みの良い色を提案してくださったりと、職業を理解してくださった上で本当に親身になって理想のネイルを仕上げてくださいます!
    そのおかげで職場でもネイルを褒められて安心してネイルを楽しむことができています!
    ネイルの技術はもちろんですが、趣味のことなどを覚えていてくれて毎回お喋りするのを楽しみに、担当スタッフさんに会いに行っています!!
    デザインネイルもどれも可愛いので、いつかお願いしたいです><
    本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【Hand|パラジェル】ワンカラー¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

ゆり様

また今回も担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回は前回よりも少しオレンジ味のあるピンクカラーでしたがちゅるんとしたお仕上がりで凄く可愛かったです♪
    こちらこそいつも色々なお話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    これからも可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります!

また次回もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

glee越谷店  Saki

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:12.0

初めての利用でしたが大満足です!
    カラーバリエーションも多く嬉しかったですし、迷ったら丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも爪の形、コーティングなど全て満足です。
    また駅からも近いので通いやすいところも魅力です。

k様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はナチュラルなスキンカラーでしたが肌なじみがよくお手元も明るく見えてとても素敵なお色でした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店お待ちしております☆

glee越谷店  Saki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:30.0

いつもまつ毛でお世話になっています。
    久しぶりのネイルでしたが、自分の好きな色をセレクトできて大満座です♪こちらで継続的にお願いしたいと思います。

a様

久しぶりのネイルを担当させていただき嬉しかったです(^^)
    ナチュラルなピンクカラーにポイントでリボンのデザインがとても可愛くてお似合いでした♪
    カラーやデザインの配置を変えるだけでも雰囲気が違ってみえるのでまたお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店お待ちしております(^^)

glee越谷店  Saki

• miranofuuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:50.0

施術も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃよかったです♪
    ギュインッって感じですっぴんでも目元まじかわいいです!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:58.0

いつもお世話になってます。
    今回は別のものに変更して施術してもらいました。
    色も全くちがいますが、前回までのものより
    長持ちしています。
    毛並みもよく、絡まる事もないので変更してよかったです。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:12.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

リカ様☆

いつもglee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでかけていきました!
    長く切れ毛もないまつ毛ですのでこれからもホームケアをして頂ければまつ毛自体の心配はいらないかと思います♪

次回までに何か気になる事やデザインで変えたい事等ありましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:47.0

お店の雰囲気もスタッフの接客もとても良くて
    まつパの仕上がりもとても満足する仕上がりでした!!

のぞみ様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    中間のカールでパッチリと仕上げさせていただきました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 山本

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:56.0

いつもお世話になってます!
    仕上がり大満足です !

りこ様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ毎月まつ毛を任せていただきありがとうございます!♪

今回は根元から切れてしまってるまつ毛がありましたので、
    まだ乾燥が気になる時期ですので保湿できる美容液などお持ちでしたら塗ってみてください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:29.0

はじめて来店させて頂きましたが、お店も明るくきれいで、スタッフの方々も感じがとても良かったです。
    今回まつ毛パーマお願いしましたが、仕上がりも希望どうりでしたので、次回もお願いできればと思います。

とも様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    ぱっちりめの目元が希望と言う事で仕上げました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 山本

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:35.0

久し振りのエクステで、取れやすく不安でしたが、今だ綺麗についています。
    デザインや長さとかも悩んでいたのを、しっかり説明もしてくださりありがとうございました。

さっちん様☆

エクステは3年ぶりでしたが状態良く残ってるようで安心しました!
    今回デザインを変えたので様子見てみてください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• akuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:53.0

親切丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。
    また宜しくお願いします!

akuy様☆

今回もいつも通りのデザインでかけていきました!
    まつ毛の状態を見ていきましたがいつも通り乾燥による切れ毛などもなく綺麗に生えていましたのでご心配はいらないかと思います♪

何か次回までに気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    akuy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• しのさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:44.0

仕上がりがとても気に入ってます
    とても丁寧でしたのでつい寝てしまいました
    また是非伺いたいと思います
    有難うございました

しのさん様☆

お久しぶりのご来店でしたがその後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前回に比べてまつ毛がロッドからはみ出すところがあり綺麗に伸びてる様子でしたので
    まつ毛自体にご心配はいらないかと思います!

なにか気になる事などございましたら次回ご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:10.0

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

あかり様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も立ち上げカールのデザインでご案内させて頂きました!その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

glee越谷店  山田

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    担当スタッフさんにしてもらってからずっとリピです。

かお様☆

今回もいつも通りオフしてエクステを付けていきました!

まつ毛の状態を見たところ、前回のご来店から大きく変わったことはありませんでしたが、左が右に比べてエクステの状態が良くなかったのでなるべくしっかりめに付けていきましたのでエクステの様子見ていただければと思います♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:41.0

初めてのアイブロウワックスで、今回とても満足の仕上がりでした!!定期的に通って行きたいです。よろしくお願いします!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

かおり様☆

いつもはまつ毛パーマでのご案内でしたが今回はアイブロウワックスをしていきました!
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

アイブロウもまつ毛パーマと周期は特に変わりませんので、次回はまつ毛パーマとのセットメニューでご来店いただくとお得に施術を受けることが出来ますので様子見てみてください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが可愛いまつ毛になってすごく満足です!T_T
    説明がわかりやすく丁寧だったので安心して受けられました!ありがとうございました!

mu様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    今回立ち上げカールデザインでご案内させて頂きましたが、その後パーマのはいかがでしょうか?
    何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください♪

mu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店  山田

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:27.0

越谷に引っ越してきてから、ずっとgleeを利用しています。
    いつも仕上がりに満足しています。これからも利用します。いつもありがとうございます。

アンナ様

いつもglee越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

デザインのご変更や気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    アンナ様のまたのご来店お待ちしております!

glee越谷店 松塚

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:44.0

どの方が担当しても、綺麗に施術してくれるので安心感があります。いつもありがとうございます^^

Haruka様

先日はglee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もカールのデザインでおかけ致しました!!
    また、上げ方のご変更や、何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    Haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:14.0

希望通りに仕上げていただき、満足しています。
    またお願いしたいです

しゅー様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回カールのデザインで上げさせていただきました!!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン等ご変更ございましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    しゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:43.0

初めてのまつげパーマだったのですが、スタッフさんがとても優しく、詳しい説明や提案をしてくださったので自分の納得のいくものを選ぶことができました。まつ毛の長さの違いで仕上がりに左右差を感じますが、マスカラでどうにかなる程度なので気になりません。1ヶ月経ったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

あかね様

初めてのまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はカールのデザインでおかけ致しました!!
    まつげを上げるとお目元の存在感もアップして朝のメイクも楽になりますよね♪
    他にも上げ方ございますのでいつでもご相談下さい!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• はる23さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:46.0

何回か眉スタイリングをやって頂いていますが、今回やって頂いた際にワックスを塗らずにペーパーを貼り付け、剥がしていました。
    ワックスを塗られなかったので、おかしいとは思ったのですが施術終了後に眉周りが赤くなってしまったのでコンシーラーで隠してますと言われました。
    私も気づいた時に発言すれば良かったのだと思いますが、このようなことは初めてだったので少し残念な気持ちになりました。
    しかし毎度丁寧にやって頂けるので、通い続けたいとは思います。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

はる23様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アイブロウワックスは液状タイプとシートタイプがありまして、当店はシートタイプのワックスを使用しております。
    いままで他店様で行っていたアイブロウワックスは液状のワックスを塗り、そちらにシートを貼り付け剥がす方法かと思われます。
    当店が使用しているシートタイプのワックスはシートの内側にワックスが付着しており液状のワックスを直接塗らなくてもシート一枚でワックスの工程を行うことが出来ます。
    カウンセリングの際にお伝えしたかと思いますが、こちらの説明不足でしたら大変申し訳ございません。

眉周りの赤みはワックスをした際に生じる炎症になりますので、コンシーラーを塗らせていただきました。
    なにか他に気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    はる23様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店

• ソクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:37.0

丁寧にしあげていただき、とても良かったです!

ソク様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ソク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店  山田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:28.0

雰囲気が良く、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで自分の理想系を定めることができ、仕上がりに満足できました!

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

みく様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    カール、長さ、色味など様子見て頂いて、次回なにか変更したい事がございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:03.0

今回も前回と同じようにしていただきました!!
    毎回毎回満足しています!!
    とてもhappyな気持ちです。最高です!
    ありがとうございます!!

ぼん様☆

前回のデザインが気に入っていただけたみたいでしたので今回も同じデザインでかけていきました!
    上下ともぱっちりとするデザインをかけているので目元の印象も変わりますよね♪

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛く仕上げてもらいました

りこ様☆

今回も立ち上げのデザインでかけていきました!
    根本があがると目に光が入ってぱっちりとした印象になりますよね♪

次回までになにか気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

グリー 越谷店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー