3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.4

もえみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:21:26.0

久しぶりのシェービング、やっぱり肌色がワントーン明るくなったような気がしました。
    とても丁寧に対応していただき、また次回もお願い致します。

【10月】アイラッシュリピーター様限定シェービングコース¥6,050→¥5,500

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

もえみわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔剃りをするとお肌がワントーン明るくなったり、お化粧ノリがよくなったり嬉しい効果がたくさんありますよね♪
    産毛は3~4週間で生えてきますのでまたお手入れしにいらしてください(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    もえみわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 10:09:59.0

初めてのサロンでしたが丁寧に対応してもらい施術も良かったです。
    顔そりの後は、痒みやらひり付く事もなくスベスベになって嬉しかったです。
    普段は自分でしていますが、やはりプロにお任せしたら全然違うと思いました。

【速攻美肌】ヒアルロン酸入り★シア-シェービング ¥5,500→¥4,400

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:47:22.0

和装の前撮りがあるため、顔とうなじ部分のシェービングをしていただきました。
    少しうなじに赤みが出てしまいましたが、赤みが出やすい体質のため想定内でした。
    また、帰宅後には赤みは治まっていました。

顔はスチームを当ててもらいながらの施術で、初めてでしたがリラックスして受けることができ、仕上がりも満足しています。
    接客も丁寧で嬉しかったです。
    結婚式の前にもお願いしようと思っています。

【七五三・和装・成人式の前撮りにも☆】襟足美人コース  11,600円→8,200円

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:11:14.0

施術前にわかりやすい説明もあり、安心してお任せできました。雰囲気もよく、相談もしやすかったです。ありがとうございました!

【ご新規様】黒ずみ改善◎毛穴汚れゴッソリコース  ¥10,450→¥6,980

• こがねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 18:51:14.0

友人の結婚式で予約させていただきました!
    とても丁寧な施術で、綺麗なうなじに仕上げてもらい嬉しかったです。

【保湿パック付き】襟深シェービング♪ ¥4,200→¥2,950

• ごんじろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 17:55:22.0

2年ぶりにお伺いさせていただきました、(2年も空いてるとは思ってなかった(⌒-⌒; ))
    店内が綺麗に改装されてました、
    シェービングとリフトアップのコースにしましたが、美顔器が今までにない感触で癖になりそうでした。
    帰ってからも次の日もお肌ツルツルでした。やはりシェービングはプロの人にしてもらうのがいいですね。またお伺いさせていただきたいと思います。

『肌の筋トレ』 新感覚ケア☆リフトUPシェービング  ¥12,950→¥10,400

ごんじろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんの大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて私共も嬉しい限りでございます♪

美顔器が入ったコースは他にも多数ご用意がございますので、ぜひ色々お試しください(*^^*)
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ごんじろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:22:21.0

リフトアップは初めてでしたが、むくみが取れたような気がします。お肌もモチモチになリました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【人気NO.1】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング ¥15,200→¥10,400

satoko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リフトアップマッサージをするとスッキリしますよね( *´艸`)
    気に入っていただけたようで幸いです!
    ぜひまたご利用くださいませ。

satoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:27:01.0

いつもサッときれいに仕上げていただきありがとうございます。
    手がとても柔らかくて気持ちがいいので、施術が始まったらすぐにウトウトしてしまいます。
    また伺いたいと思います。

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット ¥5,900

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります(*^^*)

1ヶ月ほどで生え変わってきますので、ぜひまたご利用ください★

あき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:55:12.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。

はるちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

はるちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 16:05:02.0

先日はありがとうございました。バースデーコース(60分)でしたが、至福の時間があっという間に終わってしまい、良い意味でとても残念でした(^o^;)
    毎日の洗顔も、お肌がツルツルで気持ちが良いです( *´艸`)
    また、癒しを求めてお伺いさせて頂きます♪

あっちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    ご褒美時間は本当にあっという間に過ぎてしまいますよね
    微力ではございますが、あっちゃん様の癒しのお手伝いができますこと、とても光栄に思います
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:40:53.0

施術はとても丁寧で気持ち良かったです。5ヶ月ぶり…とかなり間が空いていましたが、もっと定期的に通おうと改めて思いました。いろいろな説明時のお話の仕方がとても丁寧で聞き取りやすく、リラックスできました。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

3週間~1ヶ月ほどで生え変わってきますのでぜひまたご利用ください♪
    ターンオーバーの周期に合わせてお剃りするとより美肌が継続してオススメです!

みっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 12:47:03.0

眉カットをお願いしましたが、手際よくとても綺麗にしていただきました。
    またお邪魔したいと思います。

れお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    追加のメニューなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:20:44.0

シェービングをお願いしましたが丁寧に施術してもらい満足です!眉カットの希望長さなども聞いてもらえて良かったです。またお願いする際はよろしくお願いします!

mo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    眉のご要望ございましたらいつでもおしゃってくださいね♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:02:08.0

とても良い感じの対応で、30分の時間がとても癒されました。唇パックはもプルプルになって大満足です。眉カットもたもとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。自宅でのスキンケアもお肌ツルツルしっとりして嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

はなこちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!
    大満足とのお言葉、大変励みになっております
    短い時間ですが、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ぜひまたお手入れにいらして下さいね
    はなこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• くるみパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:53:06.0

最初から最後まで丁寧な対応で、
    とてもとても満足です!
    気持ち良すぎて、途中気を失いました。
    毛穴も少し綺麗なり、今後が楽しみになりました!
    続けていきやすい提案をして頂いたので
    次からもよろしくお願いします。

くるみパンダ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    素肌がお綺麗なのでより一層トーンアップし、つや肌になっておりましたね(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    くるみパンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 19:37:19.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことや、お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• shion-Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:36:40.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    オプションのマッサージ(特にヘッド)気持ち良かったです。

shion-R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪
    shion-R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 17:48:52.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

よう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 14:17:53.0

接客も丁寧で、施術も丁寧にしていただきました。
    眉の形も好みにカットしていただき満足です。
    また行きたいなと思いました。

のっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    またお手入れにいらしてくださいね!
    のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 13:20:41.0

丁寧にしてもらいありがとうございました。途中寝ていたかもしれませんが…また12月ぐらいにお願いします。

【10月限定】くすみ撃退!潤い肌コース ¥10,600→¥8,200

あやっぺ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 07:07:49.0

いつも久しぶりになりますが、お顔そりの後は化粧のりもよくなります。いつも丁寧に接客含めしていただいております。

ゆかりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お化粧ノリの良さ実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいてでもご相談くださいね♪
    ゆかりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:23:18.0

スチーム当てられながらのシェービングは寝そうなくらい気持ちよかったです!
    またお願いしますありがとうございました!

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット ¥5,500

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ひな様のご来店を心よりお待ちしております!

• さとやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 03:48:24.0

満足いく状態に仕上がってうれしかったです。
    また利用したいと思います。

さとやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月ほどで毛が生え変わってきますのでぜひまたお手入れにご利用ください(*^^*)
    さとやん様のご来店を心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 18:15:43.0

丁寧に施術していただいて、満足しています。

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:28:00.0

何時も思い通りの眉の形にしていただいてありがとうございます!
    とても丁寧に対応していただいて凄く満足しています。
    是非次回も宜しくお願い致します!

ハナちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ハナちゃん様にご満足いただけることが何よりも嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお手入れにご利用ください★
    ご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:10:30.0

丁寧に説明、施術していただきました。

はたろ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

はたろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 00:55:46.0

次の日のお化粧のりが
    全然違います!
    眉毛も綺麗に整えて頂き

ちえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔剃りをするとお化粧ノリがとても良くなりますよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★
    ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 01:20:19.0

今回初めてだったのですが、丁寧に対応して下さり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆかこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    定番や限定メニューも色々ございますので、肌状態やお悩みに合わせてまたぜひお試しください♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね
    ゆかこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)!!

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 19:51:54.0

細かなところまで丁寧な
    シェービングで気持ちよく
    手触りもつるつるになりました。
    眉毛を整えることが難しく自身では
    出来てなかったので
    やはりプロはすごいなと感心しました!

mk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります♪

鏡を見ながらご自身でシェービングするのはむずかしい箇所もありますよね(>_<)
    3週間~1ヶ月ほどで生え変わってきますので、ぜひまたお手入れにご利用くださいませ★

mk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 15:25:32.0

2回目の利用でしたが前回同様 接客も施術も丁寧でした。
    施術後は化粧ノリもよく、眉の形も自分の形に合わせて描きやすいようにしてもらいスッキリしました。

透明感UP◎毛穴ゼロコース  ¥8,400→¥7,100

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました( *´艸`)

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー