2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪

タカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:42:19.0

店内の雰囲気も良く綺麗でした。お顔剃り丁寧にしていただき安心して受けられました。小鼻の角栓除去もしっかりしてくださったのでスッキリしました。ありがとうございました。

【6月★アイラッシュリピーター様限定コース】 ¥6,600→¥5,500

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

タカコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております
    毎日暑い中、お肌にも皮脂や汗によるダメージも出やすくなりますので、
    ぜひまたお手入れにお越しください♪
    タカコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:08:34.0

眉毛の形も希望通りにしていただけて気に入っています!

りおん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    眉の仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております
    またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
    りおん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:57:31.0

とても丁寧に施術をしていただきました。綺麗にしていただき、ありがとうございました☆

【速攻美肌】ヒアルロン酸入り★シア-シェービング ¥5,500→¥4,400

まな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらにお帰りの際はぜひまたご利用くださいね♪
    まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:05:26.0

丁寧に仕上げていただきました。眉の形も気に入りました。

あさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月ほどで生え変わってきますのでぜひまたご利用ください(*^^*)

あさ様のご来店を心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 10:02:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回のことも覚えてていただき、サッと行ってサッと帰れるのでとても助かります。
    顔がさっぱりして気持ちよかったです!

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット ¥5,500

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります(^^)/
    3週間~1ヶ月ほどで毛が生え変わってきますのでぜひまたお手入れにご利用ください♪

あき様のご来店を心よりお待ちしております☆

• らっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 23:03:05.0

とても丁寧に施術していただきました。特に眉毛カットでは自然に優しい感じに仕上げていただいてとても気に入っています。

らっこ様
    眉の仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    またぜひお手入れにいらしてくださいね
    らっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• K子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 10:06:23.0

どなたに担当いただいても丁寧に施術してくださるので、本当に大満足です。またよろしくお願いします。

K子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひお肌のケアをしにいらしてくださいね♪

K子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:49:20.0

久しぶりのシェービングでした。前に行ってた所で眉の感じがイマイチで今回は眉を描きやすくしてもらいとってもよかったです!肌がワントーン上がった気がします。メイクのノリが全然違いました。また、スタッフも色々聞いて下さり丁寧に施術してもらいました。あっという間の時間でした。ありがとうございました。

あおい様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔剃りにはトーンアップ効果、スキンケアの浸透率を高める効果がございますので後のメイクが楽しくなりますよね(*^^*)
    3週間~1ヶ月で生え変わってきますのでぜひまたご利用くださいませ★

あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:34:19.0

今回も至福の時間をありがとうございました。トリートメントしてくださった方はとても感じよく丁寧に接客してくださったおかげで、最初のイヤな気分も吹っ飛び、終始安心して身を任せることができました。一生懸命ベストを尽くそうとされているお気持ちがとても伝わってきました。ありがとうございました

【夏のキャンペーン】エイジングシェービングコース¥23,800→¥14,800

AKKO様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    リラックスした時間を過ごしていただけたのであればとても嬉しく思います
    私も、AKKO様の心のこもった暖かい口コミに大変励まされております
    今後も皆様に安心して過ごしていただけるよう、努めてまいります
    またAKKO様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• みどりのばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:28:35.0

毎回、綺麗にして頂いています
    眉の仕上がりが理想的です
    シェービングした後、肌がプルフワになるのでまた来ます

みどりのばら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

眉毛のお仕上がり気にいっていただき安心しました♪
    眉毛はもちろんアリーヴォのレベルアップ等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。
    みどりのばら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:38:47.0

エステに行くのは初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりはすっきりして気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】黒ずみ改善◎毛穴汚れゴッソリコース  ¥10,450→¥6,980

めぐ様
    初めてのエステや、初めて利用するお店は緊張してしまいますよね
    安心して過ごしていてだけて、大変嬉しく思います♪
    その後、お肌調子などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 16:41:38.0

丁寧に施術していただいて、満足しています。また、よろしくお願いします。

まあ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• Sakuraquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:56:31.0

毎日の会社でのストレスもあり、ちょっと贅沢(?)してみようと思い、
    今回はいつもより長めのコースにしてみました。
    おかげさまで、化粧水の入りも良くなり、顔からして軽くなった気がしています。
    やっぱりプロの手でして戴くのはいいですね^^
    また伺います♪ ありがとうございました!

『もう気にならない!』毛穴レスシェービング  ¥11,150→¥8,200

Sakuraqua様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様です♪
    リラックスいただけましたでしょうか?

小鼻もお顔もつるんと透明感が出ておりましたね(*^^*)
    ぜひまたお身体を癒しにお越しくださいませ。

Sakuraqua様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 23:25:21.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます。
    ストレスなく眉を描く事ができてとても嬉しいです。
    また次回も利用させていただきたく思います。

透明感UP◎毛穴ゼロコース  ¥8,400→¥7,100

ハナちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけようで私も嬉しい限りでございます(*^^*)
    眉毛はもちろん、お肌のことなどお悩みなどございましたらご相談くださいね♪

ハナちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:20:18.0

施術が丁寧でとてもリラックスできます。
    顔がツルツルでとても満足です!

はるちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです♪
    お顔そりをおこなうと毛と一緒に古い角質も取り除けますのでつるつるになりますよね(*^^*)
    3週間~1ヶ月ほどで毛が生え変わってきますのでぜひまたご利用くださいませ♪

はるちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 11:39:05.0

定期的に利用させていただいています。
    雰囲気も落ち着いていて、施術中にウトウトしてしまうほど。
    眉カットもジェーピングも綺麗に整えてくれて
    +毛穴もすっきりケアできました。
    次回も楽しみです。

【角栓除去も♪】30分 de クイックシェービング  ¥5,630→¥5,400

あやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    リラックスしていただけて、なによりでございます!
    この季節は特にシェービング、毛穴ケアのあとはスッキリしますよね♪
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ
    あやちゃん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• 黒美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 15:14:41.0

久しぶりに、行きました。、凄く気持ち良かったです!

【ご新規様】高濃度ビタミンCパック付きシェービング ¥6,600→¥5,500

黒美様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    暑い日が続きますが、お肌も夏バテしますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    黒美様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• 優子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 08:07:30.0

お顔剃り、眉毛整えをしてもらいました
    お手入れは、とても手際良く、リラックスして
    受けられました
    特に眉毛はキレイになって満足しています!

優子さん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    眉毛のお仕上がり、ご満足いただけたようで担当スタッフも喜んでおります(*^^*)

3週間~1ヶ月ほどで生え変わってきますのでぜひまたご利用ください!

優子さん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みこまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 17:25:41.0

施術後は顔が明るくなった感じがしました。
    リンパマッサージは小顔になったんちゃう!って感じのグイグイ感がありスッキリしました。まゆの形も良い感じに仕上がって良かったです!久しぶりの顔そりだったので少しヒリヒリしましたが次の朝には治まってました。ありがとうございました!

【平日限定】血行促進◎快眠リラックスコース  ¥7,000→¥6,400

みこまき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    ひりつきも翌朝にはおさまったとのことで、大変安心いたしました
    マッサージはむくみ解消やリフトアップ効果、血行促進効果などもございますので、小顔効果もあり、
    大事な予定やイベント前にもおすすめです♪
    ぜひまたお試しくださいね♪
    みこまき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 00:46:15.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず居心地のいい空間でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださって、わかり易く、雰囲気も笑顔も優しい方で良かったです。
    シェービングをお願いしたのですが、剃刀のあたりもスムーズで違和感は全くなく、気持ち良かったですし、眉の仕上がりもお願いした通りに仕上げてくださって、大満足でした。

つる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします
    大満足とのお言葉もいただけて、大きな励みとなっております
    つる様の明るいお人柄に触れ、私も心地よい時間を過ごさせていただきました♪
    またつる様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• 三十路さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:17:17.0

顔の剃り残しもなくマッサージもとっても気持ちよかったです。

三十路様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マッサージが気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

三十路様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:11:49.0

誕生日に自分へのご褒美で利用させて頂きました。1時間のコースでしたが、もっと長くやってもらいたい程気持ち良かったです。
    なかなか行けませんが、また利用したいと思います。

ななぶー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります!
    またたまのご褒美やリフレッシュに、ぜひご利用ください♪
    ななぶー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まぁみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 10:09:56.0

いつも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。

まぁみん様
    いつもありがとうございます(^^)!
    満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後もまぁみん様に安心してご利用いただけるよう、努めてまいります
    まぁみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 16:30:02.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。
    毎年の楽しみになってます。
    とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    仕上がりもお肌がピカピカで蘇った感じです。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!
    毎年お会いできるのが楽しみになっております(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただき何よりです♪
    暑い日が続いておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 19:32:00.0

シェービング眉カットしていただきました。やはり、眉がかきやすくなり、お肌もワントーン明るくなるとテンション上がります(^O^)
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

あっちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)!
    お顔剃りは何度やっても、毎回トーンのあがった素肌にテンションあがりますよね♪
    素敵なご感想をいただけて、とても嬉しく思っております
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 16:50:46.0

何度もリピートしてますが毎回ツルツルになって感動します
    赤みが強い肌ですがひどくなる事もなく安心して通えます
    また次回楽しみにしています

あゆみ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    今後もあゆみ様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 23:04:44.0

今日初めていったんですが、担当して下さった方が、本当によかったです。優しい雰囲気に丁寧な接客、そして綺麗に仕上げてくれました。顔のトーンも明るくなった気がします。
    また次回も予約しようと思います。ありがとうございました。

まき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もまき様にそう言っていただけると嬉しい限りでございます(*^^*)

今後もキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので、お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:41:58.0

約3ヶ月ぶりでした。お肌しっとり、ワントーン明るくなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    リフレッシュしていただけましたでしょうか?
    マッサージ気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
    みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 02:26:49.0

思い切り寝てしまうくらい気持ちよく、後もしっとり感が残ってトーンアップして嬉しいです。
    終わった後のメイク道具も使いやすく清潔感もあり落ち着いて利用出来ました

そう様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

そう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 18:13:10.0

シェービングプラス角栓吸引をしていただきました。いつも、久々になってしまうのですが、やはり行った後と前では化粧のりも良くなります。角栓吸引も何年ぶりだろう?ってくらいにしたので、とてもスッキリでした。

ゆかりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    お顔剃り後は本当に化粧ノリが良く嬉しくなりますね
    スッキリしていただけて、大変うれしく思います♪
    ぜひまたお時間ある時に、お肌のリフレッシュにいらしてくださいね
    ゆかりちゃん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー