3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/エクステ/眉毛】

しのちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:34:17.0

初めて行かせていただきました!
    インスタで見つけて、束間のあるデザインにしたいと思って相談したところ丁寧に聞き取りしわかりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    施術中も優しく声をかけてくれたので、安心できました!
    仕上がりを見せてもらい、とてもキレイにしてくれて
    自分のまつ毛の状態、目尻の一部が薄くなりやすくて悩んでいた事にもしっかり説明してくださり納得できたのでそれもまたよいところでした!ありがとうございました!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も特別感を味わえる雰囲気で個人的に良かったと思いました!

ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング付7700→5900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

しのちゃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回かけたデザイン、束感とってもお似合いでした☆
    デザインは豊富にそろえておりますので、小さなことでも気になる事がございましたら、次回お聞かせくださいませ♪
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:11.0

仕上がりも丁寧でいつもお世話になってます!
    毎回、寝てしまいます(笑)

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:55.0

まつ毛は長く見せたい、でも目を開けた時にまぶたにつきたくないというわがままを叶えてくれて、いつもありがとうございます!
    担当スタッフさんの優しい声かけと、座り心地のいい椅子のおかげで、毎回寝てしまいます笑

aiueo様へ
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    全然わがままじゃないですよ~♪
    aiueo様と同じオーダーされるお客様多いですよ☆
    得意なデザインなのでお任せください(*^^*)
    次回は大通り店でお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• ゆずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:28.0

久々に施術していただきました。
    人気店なので予約が取れなかったりで他のとこに行ってもやっぱりエクセレントのまつパが良くて今回してやっぱり思い通りの仕上がりにしてくれるので来てよかったと思えます。

《上下》ケラチンパーマorパリジェンヌ (コーティング込)10450→7900

ゆずぽん様
    お久しぶりにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    もし扱いにくい等合った場合、次回調節させて頂きますのでご相談下さいませ♪
    また来月もお待ちしております!
    田中

• たまぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:26.0

先日はありがとうございました♪少し間が空いてしまい…付けて頂き気分アゲアゲです。次回は大通り店で…よろしくお願いします!

たまぴょん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりですと、余計にテンション上がりますよね♪
    いつもお忙しい中お時間作って来て頂きありがとうございます☆
    次回は大通りでまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• つむかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:12:43.0

おすすめしていただいて初めてLEDのマツエクをつけてみたらめちゃくちゃ良かったです。
    自分に似合うデザインの提案もしてくれて、とても気に入りました。
    もちがどうか様子をみたいですが、ぜひまた通いたいお店です。

【エクステ】新生活に向けて♪フラットラッシュ140本まで¥7260

つむかな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    LEDの良さをご実感いただければ幸いです。
    つむかな様のお目元だと、まだまだ幅広くデザインを楽しんでいただけると思います♪
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また、つむかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-09 23:44:34.0

その時の状態に合わせてパーマ掛けていただき
    いつもありがとうございます(^^)

結構生え替わりで一気に抜けちゃうこともあるのですが、
    お店に行く時にはいい感じに生えてるので、
    ホームケア&サロンケアのまつ育大事だなと実感してます♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【8w以内】アディクトT Rケラチンまつげパーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450

たろ様へ
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    たろ様は常にまつ毛の状態に気を配って、ケアも欠かさずして下さっているのが
    まつ毛を見させて頂くと、とてもよく分かります☆
    月に1回ご来店の際には、私が全力で綺麗に可愛くさせて頂きますが
    その他の日をどの様にお過ごし頂くかが、とっても重要なんですよね!!
    それも、たろ様はご理解頂けているんだろうな~と
    二人三脚で頑張れている気がして、大変嬉しく思います(*^^*)☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:12.0

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。とても仕上がりも気に入っております!親切丁寧にまた綺麗にして頂きありがとうございました!スタッフさんもメッセージありがとうございました。とても嬉しかったです!予定が合わず申し訳ございませんでした。また予約し伺います!どこの店舗でもスタッフさんでも素敵です!

8週以内≪上≫ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150

なあ様へ
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回はいつもの担当者の代わりに担当させて頂き、こちらこそありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて、安心いたしました!
    当店は、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるように努めておりますので
    そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    高橋

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:58.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で長持ちするのでとても満足しています。

a-bambina様へ
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも仕上がりとモチを良く、喜んで頂けるように努めて参ります☆
    5月からは大通り店でお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もa-bambina様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:22:57.0

前回と同じ長さでお願いしました。
    最初付けていた長さから2段階短くして試して、最終的に一段階短い長さで、しばらくお願いしようと思います。
    入口付近に展示していたシャンプーがたまたま気になっていたブランドで、担当してくれた方が元美容師さんだったため、詳しく説明してくれました。
    また来月よろしくお願いします

まるまる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザイン等いつでもご相談くださいませ^^
    また気になる商品がありましたら、お気軽にお声がけください☆
    また、まるまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    菅田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:25.0

初めて来店したのですが、私が希望しているまつ毛と現在のまつ毛状態比較してくださり丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心して施術を受ける事が出来ました!
    施術中も異変はないか確認してくださったり、染みたりもせずまつ毛の状態もとても良いです!スタッフの方もとても優しく接してくださり本当に感謝しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

《上》ケラチンパーマorパリジェンヌ(コーティング込)7700→5900

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりをお喜びいただけて私も嬉しいです^^
    ご購入頂いた保湿美容液はいかがでしたか?☆
    使い方など分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    また次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    菅田

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:07.0

初めて伺ったのですが、丁寧にデザインなどを提案していただいたり、雰囲気も対応も素晴らしかったです。
    今後、お世話になろうと思います。

【エクステ】キレイな状態長持ち♪LEDエクステ140本まで¥8800

momo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります^^
    何かやってみたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またmomo様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!
    菅田

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:34.0

ご紹介で伺いましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)7700→5900

まみっこ様
    先日は、エクセレントにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです★
    また挑戦してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    また次回もまみっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    菅田

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:10:13.0

今回はカールが維持されていていい感じです。またお願いします。

【8w以内の再来】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→7150

りえぽん様
    いつもありがとうございます(^^)
    カールが持続されているとの事で安心いたしました♪
    また次回もりえぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    菅田

• maririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:34:00.0

毎回完璧な施術です

maririn様へ
    ご相談頂き、少しデザインチェンジさせて頂きましたが
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    施術に対してのお褒めのお言葉もありがとうございました!
    高橋

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:47.0

まつげパーマして数週間たちましたがまだ綺麗に上がっています!私に合ったデザインで満足です、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

あ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お仕上がり、お喜び頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    前回のご来店から約1ヶ月ほど経ちましたので、メンテナンスでのご来店もお待ちしております!
    扱っていて気になるところがございましたら、次回調節させて頂きますのでお聞かせいただけたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-06 22:52:11.0

いつもまつ毛の長さや状態を見て、
    私にいい感じのデザインで仕上げてくれます^ ^
    今回のもいいですねー好きです♪

次回も楽しみにしてます☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

【8w以内】《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→7150

たろ様へ
    今回させて頂いたデザインも大変お似合いでした♪
    少しの変化も気づいて下さり、そしてたろ様にも好きと言って頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    高橋

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:19:01.0

まつ毛の生え変わりの時期もあって、自分ではバラつきが気になっていましたが「大丈夫ですよ」と仰っていただき、結果、とても綺麗に仕上がっていました(笑)
    美容液も欠かさず使っているからでしょうか?
    パーマ後は朝のメイクも楽で、とても嬉しいです。
    また次回も期間を空けずに伺いますので、よろしくお願いいたします。

メグミ様へ
    仕上がりお喜び頂けて良かったです(*^^*)
    パーマがかかっていない新しく生えてきた毛は、下向きに生えることが多いので
    どうしてもまつ毛の存在感がなくなり、少なくなってしまったように見えてしまいますよね><
    しかしメグミ様のように、日々まつ毛のケアをして頂けていれば
    新しい毛もキレイに生えてきてくれますので、ご安心ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    高橋

• わたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:36.0

初めてのまつげパーマでした。相談にも親切に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次回の予約をして帰宅、楽しみです。

【まつげパーマ上のみ】ケラチンパーマorパリジェンヌ(TR付)¥7700→5900

わたち様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    もっとこうしてみたい!等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回もわたち様にお会いできるのを楽しみにしております!
    菅田

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:03.0

いつも有難うございます
    今回は眉毛も整えて頂きとても気持ちもスッキリ
    しました
    いつもながら丁寧な説明と施術に安心してゆった
    りとできます
    貴重な癒しの時間になっています
    重ねて有難うございます
    また次回も宜しくお願いします♪

うさりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は眉も整ってスッキリでしたね☆
    前回調整したカール感も違和感なく過ごせたようで良かったです(*^^*)

今後も居心地よく過ごして頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
    いつもありがとうございます♪石山

• haruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:33:07.0

始めましてまつ毛パーマをしました。
    マスク生活で、メイクをサボりがちでしたが、また最近は
    きちんとメイクをするようになりました。
    ビューラーが苦手で、まつ毛パーマをしてみようと思い、
    偶然口コミで、こちらの店舗さんを知りました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も色々質問しても、大変親切にお答え頂き、好印象でした。
    早速、次回の予約もさせて頂きました。
    3ヶ月継続した後の変化が今から楽しみです。

haruru様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマをかけることで以前に比べ、朝のメイクが楽になるかと思います(*^^*)
    これからのまつ毛の状態に合わせてデザインを調節していくと、雰囲気が変わって楽しいと思いますので、是非色々なデザインお試しくださいませ^ ^
    私もこれからのまつ毛楽しみにしております☆
    また来月お待ちしております!
    田中

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:52.0

最近は短くナチュラルでお願いしていましたが、一段階長くしてもらいました。
    前回は自分の中では、かなり短めでしたので、再度比較したいと思います。
    いつもキレイに付けてくれるので安心してお任せしています。

まるまる様
    今回は長くしてみましたが気になるところはございませんか?
    どちらもとっても似合ってましたのでその時の気分で
    変えてみるのもいいと思います(*^^*)
    また次回どうだったか教えて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆石山

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:38:12.0

爆睡してしまうほど、癒されますし居心地がいいです。
    LEDは持ちもよいのでお気に入りです!
    仕上がりも丁寧ですし、いつもお世話になっております。

ピノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    LED気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回、ご旅行のお話聞かせて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!石山

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:36.0

今回のまつ毛パーマもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です。
    まつ毛パーマに併せて、目元のマッサージでさらに目が大きくなったように思います。
    大満足です。

【8w以内の来店上下】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥10450→¥9900

ひーちゃん様へ
    先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    まつげパーマとアイストレッチを一緒にして頂くと
    リフトアップ効果がよりご実感頂けますよね(*^^*)
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:40:09.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました。
    残念ながら一週間くらいで左だけ下がってしまいました。

りえぽん様
    いつもありがとうございます^^
    せっかくご来店下さったのに、ご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう施術させていただきます。
    菅田

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    キレイな仕上がりにいつも満足しています。

a-bambina様へ
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足して頂けるように、丁寧につけさせて頂きます☆
    来月もよろしくお願いいたします♪
    高橋

• たまぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:42.0

いつも、素敵にして頂きありがとうございます。気持ちあげあげになり、お家に帰りましたよ!次回もよろしくお願いします。

たまぴょん様へ
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お目元がパッチリすると、気分も上がりますよね♪
    これからもたまぴょん様のお目元を綺麗にさせていただければ幸いです(*^^*)★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:31.0

数年ぶりのマツエク。最高すぎる仕上がりでした。マツパでは叶えられないボリューム感と、自然な仕上がりに感動しました。サービスや接客もとてもよく、リピート間違いなしです。またよろしくお願いします!

【エクステ】LEDエクステで持続力up!最新技術 140本まで¥8800

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    久しぶりのまつげエクステ喜んで頂けて嬉しいです^^
    LEDは初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    お褒めの口コミ、励みになります!
    また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    菅田

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:53.0

次に来店するまでまつ毛の状態は綺麗に保てていて、とにかく仕上がりは素晴らしいです。
    お任せしておけば綺麗なまつ毛になることは、もう言うまでもありません。
    マツエクと勘違いされるくらい綺麗な自まつ毛でいられるのも、美容液と技術のお陰ですね(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します。

メグミ様へ
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    美意識の高いメグミ様とのお話がいつも楽しく、毎回あっという間の時間です♪
    今後も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-05 01:14:02.0

いつも長さとかを見て私好みな感じで施術していただけるので
    本当にありがとうございます^ ^
    安心感から気付いたら寝ちゃって、
    起きた時にはちょうど終わり頃っていうのを毎回しています!笑

2024年もよろしくお願いします(*^^*)

たろ様へ
    安心してお任せして頂けたりお過ごし頂けることが
    とても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆
    こちらこそ2024も、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    高橋

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー