5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!

m.y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:59.0

爪の形整え、甘皮処理、表面磨き等、手際良くしてくださり、何より嬉しかったのがハンドケアの時にパック、マッサージ、保湿と至れり尽くせりだった点です。マッサージも気持ち良く、終わってからの肌ツヤとハリを見て、自分でもハンドケアは内側から大事にしようと思いました。
    また、爪の表面磨きは、光り加減を確認しながら進めてくださったので、好みのツヤ感に仕上げていただくことが出来ました。
    一週間以上経ちましたが、綺麗な状態を維持できています。また機会があればよろしくお願い致します。

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

m.y.様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術を通してハンドケアを大事にしようと思ってくださったこと、大変嬉しく思っております。
    ネイルサロンは爪をきれいにするところと思われがちですが、きれいになった爪をよりきれいに引き立てるお手元のケアを大切にしているので、その点にご満足いただけたことがネイリストとしてこの上なく幸せです^ ^

お手元の状態が気になる時や季節の変わり目など、自分へのご褒美のような感じでハンドケアをしていただくのもおすすめですので、また機会がありましたらぜひご利用くださいね!
    m.y.様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• ドルチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:25.0

今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。また来月お願いします。

[投稿日] 2024-03-24 09:34:52.0

毎月お世話になってます♪今回、子供が卒業式だったので卒業スペシャルにしていただきました!!卒業式前で忙しかったせいか、ボロボロになってしまっていた爪が想像以上に輝いて、最高の卒業式を迎えることができました☆本当に感謝です!ありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします☆

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

• azusaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:16.0

今回もアイブロウとまつパをお願いしました。
    毎回素敵にまつげをあげていただき、今回はまるで
    五条悟さんのようです。
    ありがとうございました。また、お願いいたします。

まつげパーマ+濃厚美容液

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:11.0

こちらのお店で初めて施術していただいたのですが、終始心地よい空間で、うっかり寝てしまう程とてもリラックスできました。理想のナチュラルな仕上がりにしていただき、大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:30.0

担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても物腰柔らかで、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足で、また来店したいと思います!

まつげパーマ+濃厚美容液+弱酸性トリートメント

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:48.0

今回も私のオーダーを完璧に再現してキレイにして下さいました!色を決めた後でも、担当スタッフさんは実際爪にのせてみてから『この色で大丈夫ですか?』『パーツの大きさは大丈夫ですか?』と聞いて下さるのがとても有難いです。また施術が丁寧で且つ、早く上手なことはもちろん、担当スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気にいつもりラックスさせていだたいてます。また伺います(^^)本当にありがとうございました!

カラーベースグラデーション・フレンチ¥6900

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:36.0

心地よくて爆睡しました!
    可愛いまつ毛になって最高です!
    ただ工事中ということもあって、入口がそこで合っているのか
    不安でしたがあっていました!!!笑

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:46.0

人生初のマツエクでしたが、イメージ以上の仕上がりと、丁寧な案内で大満足です。

オフ無料☆最高級セーブル 80本 ¥4700

• acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:53:16.0

まつげのもちも良くずっとお世話になっております!
    細やかな気遣いもとても心地よくこれからもまたお世話になります!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:47.0

今回もありがとうございました。こちらの都合で開始が遅れてしまったのですが対応してくださり大変助かりました。仕上がりも大満足です、親子でお世話になっています。またよろしくお願いします(^^)

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)5500円

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:53.0

お店の雰囲気も施術中の居心地も最高でした。
    仕上がりの事なども丁寧に説明いただき、ありがとうございました。満足のいく仕上がりになりました。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:44.0

かわいいネイルの見本が多くていつもどのデザインにしようか迷っちゃいます。今回は春らしいサーモンピンクのネイルにしてもらいました。いつも細かいところまで凄く丁寧に仕上げてくれます。静かで落ち着いたお店の雰囲気もお気に入りです。

【当日相談】定額デザイン¥6000

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:36.0

綺麗な扇形に上げていただいてます。
    マスカラ塗るとすごく綺麗なのがわかります。

まつげパーマ+濃厚美容液

• さおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:55.0

人生初めてのまつげパーマでお伺いしました。
    デザインなど何もわからず、予備知識0でしたが、
    全面的に丁寧に0からカウンセリングしていただき、
    イメージ通りの仕上がりになりました。

翌日普段通りのメイクをしてみると、施術前より目が大きくなり、顔の印象がとても明るくなった気がします。
    家族や友人にも褒められました!

店内の居心地も大変よく、眠ってしまいそうなゆったりとした空間でした。またぜひお願いしたいです。

まつげパーマ+濃厚美容液

• koyoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:20.0

普段何もケアしていない状態の爪でしたが、とても丁寧に手際よく仕上げていただきました。
    爪周りがごっそりきれいになって気持ちがいいです。
    数年ぶりのサロンでしたが、最後の手のマッサージでなぜか体の疲れもほぐれた感じがしてトータルケアな内容にしてよかったなと思いました。
    フロアの仕切り方が良く、居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

• プニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:40.0

自転車を置く場所がわからなかったのですが、外まで来てくださいました。
    カラー、パーツの配置、痛さや熱さ等よく声をかけてくださり丁寧な接客でした。
    施術がとてもスムーズで仕上がりもキレイでした。サンプルもいろいろなタイプのものがあるので嬉しいです。
    5年ぶりのネイルでしたが満足です!来月またお世話になろうと思います。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥7000*

• 千夏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:38.0

静かな落ち着いた雰囲気で初めてのパリジェンヌができて満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:20.0

久々のネイルで緊張していましたが、綺麗に仕上げていただきました。昔、ネイルをやっていた時はライトの痛みがあったのですが、uvライトの痛みが少なくてびっくりしました。
    次回も楽しみです。

【当日相談】定額デザイン¥6000

• azusaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:13.0

まつぱと眉のセットを毎回お願いしております。
    今回もかっこよい眉毛にしていただきました。
    まるで吉沢亮の佐野万次郎のようです。
    ありがとうございます、また伺います。

[投稿日] 2024-02-18 23:41:05.0

毎月通わせていただいてます☆数年通っていますが、毎年新しい色だったり、新しいネイルを提供してくださり、本当にいつも心から満足するネイルをしていただきほんとに感謝です!!お話も楽しく毎月通うのを楽しみにしてます♪来月もよろしくお願いします☆

かおりりか0602様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ネイルのトレンドは移り変わりが激しいので、置いていかれないように常に新しいものをご提供できるようアンテナを張っております^ ^
    ご満足いただけていること、大変ありがたく感じております。
    これからもたくさんのデザインを楽しんでいただけるよう精進してまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• こにーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:46:30.0

前々回の三途春千夜まつげから前回の黒川イザナまつげ、今回は春千夜デザインで本数ちょっと減らして毛束感を感じられるようにしていただきました。東リべでいうと千壽ちゃん風かな?あまりアイメイクしなくても違和感なくてカジュアルな服装にもマッチする感じです
    ヨギボーでリラックスしてアニメや漫画、映画の会話しながら施術していただくのは至福のひと時です

明後日は劇場版ハイキュー公開ですね
    またよろしくお願いします

フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

• ドルチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:47:40.0

前回施術して頂き、2回目です。
    痛みを乗り越えた甲斐がある!と改めて実感できる仕上がりです。メイクの仕方も教えてくださり、眉にかかる時間が短くなりました。また宜しくお願いします。

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)5500円

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:24.0

とても親切に説明してくださった。施術も丁寧でリピート確実です。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:39.0

カラーや長さについても毎回丁寧にカウンセリングしていただき、新しいものにも安心してチャレンジできて嬉しいです。今回も馴染みのいい仕上がりになりました、またよろしくお願いいたします!

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)5500円

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:42:46.0

接客も施術もとても丁寧でとても良かったです。
    他にない施術ベッドも心地よく
    すっかり寝てしまいました。
    その間にしっかりくるりんと仕上げていただきました。

まつげパーマ+濃厚美容液+弱酸性トリートメント

akko様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてうれしいです。
    いつも右側が下がりやすいとのことですがその後いかがですか?
    気持ちよくて眠気を誘うビーズクッションでの施術は当店オリジナルになっております♪
    ゆっくりしにきて下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

kaneko

• odekakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:47:05.0

接客丁寧です。無駄な話がなく施術時間通り仕上げてくれるのはありがたいです。
    施術者側と施術してもらう側の照明が白とオレンジで明るさが違いネイルの色のイメージが湧きにくい。はっきりした色なら良いがぼんやり色はマーブルがほとんど見えないのが難点です。

odekake様

先日はご来店くださりありがとうございました。

前回もマーブルのデザインをされた際にお色のことを気にされておりましたので、なるべく相違がないよう今回は照明の位置を変えたりデザインをお選びいただいた時と1度塗り目、2度塗り目とでお色の説明、確認をさせていただいたりしましたが、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるお仕上がりになるよう、今後も精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 23:37:59.0

いつもありがとうございます!本当に毎回心が明るくなるネイルをありがとうございます♪シンプルなのにさりげないきらめきを忘れない。そんなネイルも実現させせてくれるネイリストさんにほんとに感謝です!!今年もよろしくお願いします☆

かおりりか0602様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は落ち着いたカラーではありましたが、ところどころにキラキラを散りばめた大人可愛いデザインになりましたね^ ^
    年末年始が特にキラキラでしたので雰囲気がガラッと変わってまた1ヶ月楽しんでいただけたらなと思います♪

こちらこそ、今年も1年よろしくお願いいたします!

kagaya

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:25:43.0

大満足です!!
    帰りにウキウキで何度もネイル見ちゃいました!
    施術中、ずっとガン見しちゃってごめんなさい笑
    自分の爪が綺麗になっていく過程が嬉しくて感動しました!
    初めてお伺いしたのですが、スタッフさん、サロンの雰囲気も温かみのある感じですごく素敵でした!
    また爪が伸びた頃よろしくお願いいたします!

【選べるプレゼント付♪】カラーベースグラデーション・フレンチ¥6900

ともちゃん様

ナチュラルなカラーグラデーションとても素敵でした^ ^
    何度もネイルを見てしまうほどウキウキしていただけてわたしも嬉しいです☆
    セルフネイルされているとのことでしたので、わたしの施術がともちゃん様のセルフネイルの参考になっていたらいいなと思い、ひとつひとつの工程を丁寧にお仕上げさせていただきました。

またぜひ爪が伸びた頃お待ちしておりますね♪

kagaya

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:11:45.0

眉毛が整い日々のメイクが楽になりました。マツエクの持ちも良くて助かります。
    次回もよろしくお願いいたします!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お色とデザイン変えてみたんですがお写真いかがでしたか?
    ナチュラルだけどいつもより少し華やかめにしてみました。
    式本番にむけてまた相談しましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

kaneko

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー