最近なぜかマツエクの持ちが悪く色んな店を転々としていたのですが、このお店に出会い凄く持ちが良く自分でも驚いてます!
今3週間目くらいですが、取れたのが自分の感覚ではまだ3、4本くらい?
マツエクでも色んなメニューの付け方があり、自分のまつ毛に合った付け方もアドバイス下さり勉強にもなるし、本当良い意味で色んな事にこだわりをもったお店だなぁ~と安心して通えるお店です。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎最大両目160本まで♪/マツエク
マツエクでいつもお世話になってます。
本数など予約時と異なる本数でもすぐに対応してくれるのでいつも助かってます。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束/マツエク
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
今は下がってくる時の左右差が無くなって気になることも無くなりました!またお願いします。
《6WEEK以内のご来店の方》ラシルデザインパーマ/*韓国*メーテル*束感
最初に丁寧にカウンセリングしていただいて、施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗に上がってとても満足しました。
《racil人気no.1!》束感*メーテル*韓国*デザイン可能なまつげパーマ♪
今回はいつもよりもはやめにリペアに行きましたが思ってたよりも本数残っててびっくりしました。毎度、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。これからも美容液塗るの忘れずにキープしていきます
今回もとてもバッチリに仕上げていただきました!!痛いところもしみるところもなく、丁寧であっという間に終わりました!!いつも右目の目頭寄りのところが上がりにくいのですがもう説明しなくてもバッチリとしてくださいました。本当に感謝してます!!
《6WEEK以内のご来店の方》パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
カール感もいい感じてすし、いつも馴染んでくれて結構長持ちしています。
こういう感じがいいな、と思っている通りの仕上がりなのでありがとうございます。
《リペア》LEDフラットラッシュ3Week以内 60本/マツエク
接客も技術も大満足です!
《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン
リペアで伺いました。
バイントロックにLEDなので、もちが良すぎて驚きました(*^^*)
長めのマツエクをしてもらってるので、バラツキも少し修正していただき、大満足の仕上がりです!
施術も丁寧でスピーディーなので、安心してお任せしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
《リペア》バインドロック4Week以内 60束/マツエク
まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント
なな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
racil光の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
前回付けたLEDのバインドロックが20束ほどしかとれてなくて
びっくりしましたね^ ^
もちを実感頂け嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願い致します!
またなな様のお越しをお待ちしております☆
racil Mayumi
前回のパーマから期間が空いちゃったのですが、1ヶ月以上経ってもパーマがしっかり持続していて、ビックリです!
自宅から少し遠いので、忙しいときは近くの他店舗に行く事がありますが、なかなかパーマの仕上がりに満足いかず、、遠くてもやっぱりラシルさんに行きたくなります!いつもありがとうございます☆
まつ毛のエクステやパーマで通っています♪
最近はパーマ率が高いです!!
カールの持ちがよく、いつも可愛く仕上げてもらえるので
安心してお任せできるし、施術中のお話も楽しいので
もぅ何年もお世話になってます!
Ari様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
まつ毛パーマまたはエクステでもAri様の気分に合わせて
施術させて頂きます☆
またなんなりとご相談下さいませ^ ^
Ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
racil Mayumi
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
眉毛ワックス+眉毛メイク+パリジェンヌ【ラシルデザインパーマ変更OK◎】
施術中もリラックスできる環境が整っていて、すごく安心して受けることができました。担当の方がしっかりカウンセリングをしてくれて、私のまつ毛に合ったカールに仕上げてくれたので、仕上がりもナチュラルで、派手すぎずちょうど良い感じです。
《racil人気no.2!》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛/まつげパーマ
ひっきー様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
ナチュラルカールにご満足頂き光栄です!
また6週間以内のクーポンもご用意しておりますので、
是非ご利用下さいませ^ ^
またのひっきー様のお越しをおまちしております☆
racil Mayumi
いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
もちが長いのも気に入っています。
ココ 様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
racil光の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます★
これからもココ様にとって安心して通い続けられるサロンづくりを目指してまいります(*^^*)
ココ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店 YUKI
自分の要望を聞きながら、似合うものを提案してくださりとても可愛く仕上がりました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
りー様
80束になるくらいの
お仕上がりさせていただきました^ ^
リペア時は外れそうなエクステやバラついてるエクステを外して
装着させて頂きますので、綺麗に元通りになれるかと思います^ ^
またご要望ございましたらお伝えくださいませ☆
racil Mayumi
LEDフラットラッシュ付け放題で来店しました!
LEDにしてから持ちの良さを感じます♪
《平日限定価格》LEDフラットラッシュつけ放題 /マツエク
パリジェンヌで施術してもらい、ぱっちり理想通りの目元に仕上げていただきました!
みーちゃん 様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます★
パリエクの予定でしたが、まつげがとても長くて綺麗に上がり
パリジェンヌだけで十分でしたね♪
これからもみーちゃん様にとって安心して通い続けられるサロンづくりを目指してまいります(*^^*)
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店 YUKI
最近はいつもより 長持ちで
凄く良いです。
暑いので 汗かきもへっちゃらです
いつも ありがとうございますm(__)m
《リペア》バインドロック4Week以内 60束/マツエク
ひろ 様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます★
LEDのバインドロックにしてからかなり持ちも良くなり
私もとても嬉しいです!
これからもひろ様にとって安心して通い続けられるサロンづくりを目指してまいります(*^^*)
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店 YUKI
いつも丁寧につけていただき満足です。
《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 /マツエク
mii様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
いつもご満足いただけとても嬉しいです☆
またmiii様のご期待に添えますようがんばります!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
racil Mayumi
今日も可愛くしてもらい大変満足です(^^)
《平日限定価格》バインドロック 80束/マツエク/エクステ
みさき様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです^^
少しつけるだけでも濃さが出て
お目元がよりパッチリとなりますね♪
デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
racil光の森店 AYUMI
デザインや長さに迷っていましたが、しっかり丁寧にカウンセリングを受けて決めることができました!ありがとうございます。
最先端技術【LEDエクステ】フラットラッシュ120本
mina様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
ナチュラルなデザインで派手になりすぎず
でも濃さも出てとてもお似合いでした☆
デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください^^
mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
racil光の森店 AYUMI
駐車場は3台ですが、利用率が高いので予約時間ギリギリに行かれるほうが良さそうです。
お店は広く、隣との空間にスペースがあるので、寛げます。
根元からがっつり上げてくれるので、メイクが楽になります! 2人同時施術がOKなお店なのは本当に有難いです!
《ペア割》パリジェンヌ/まつげパーマ 2名様同時で1人当たり4500円♪
なか 様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます★
当店でもペア割はかなりお得なメニューとなっておりますので
ご満足いただけて嬉しいです!
これからもなか様にとって安心して通い続けられるサロンづくりを目指してまいります(*^^*)
なか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店 YUKI
当日予約にもかかわらず丁寧な対応、仕上がりに大変満足しています!
今回もとてもキレイに仕上げてくださり、
毎回安心してお願いしています!
これからもよろしくお願いします^_^
ma 様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます★
これからもma様にとって安心して通い続けられるサロンづくりを目指してまいります(*^^*)
ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店 YUKI
今回も満足する仕上がりでした。
施術中もゆっくりリラックスして過ごせます。
ゆこ 様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます★
これからもゆこ様にとって安心して通い続けられるサロンづくりを目指してまいります(*^^*)
ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店 YUKI
前回も長持ちしたので、また同じメニューで伺いました。
今回もバサバサだけど、やりすぎてなく可愛いです。
次回もお願いしたいと思います。
《平日限定価格》バインドロック 80束/マツエク/エクステ
隆子様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです^^
バインドロックは80束つけるだけでも濃さと
ボリューム感が出るので派手になりすぎず可愛いですよね☆
旅行も楽しんできてくださいね♪
隆子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
racil光の森店 AYUMI
仕上がりはとても素晴らしかったです!丁寧に施術していただいているのもよく伝わりました!
ただ、連絡事項にはコンタクトケース持参と書かれていたのですが、コンタクトを外す洗面台がなかったのでそのまま施術を受けました。もちろん問題はないと思いますが、コンタクトがずれることなどもたまにあるのでドキドキでした。そして所要時間も記載より時間がかかってしまいました。もちろん丁寧な施術をしていただいているのは伝わっているので、一声かけてもらいたかったです。最後に仕上げの後、乾かすことなく目を開けてくださいと言われ、トリートメントのようなものが目に入り、コンタクトが曇り、急いで洗面のある店に駆け込まなくてはいけませんでした。
仕上がりはとてもよかっただけに、少し残念でした。
shou 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけたということで、とても
嬉しく思います(^ ^)
当店に洗面台の設備がなく、ご迷惑をおかけいたしました。
また、お初めてのご来店でしたのでカウンセリングもより入念にさせて頂いた為、予定時間を過ぎてしまいお時間を取らせてしまった事、申し訳ございません。
shou様からの貴重なお言葉をスタッフで共有し、再度技術の確認を行い、改善・向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
racil光の森店
毎回綺麗にしっかり仕上げてくれて感謝です!!毎月綺麗になるまつげを見るのが楽しみで行ってます♪次回も予約します~!!
《上下ラシルデザインパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに★
大根太朗さま
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
まめにまつ毛のお手入れして頂き
有難うございます^ ^
今回大きめのロッドでさせて頂いたので
また気になりましたご相談下さいませ^ ^
大根太朗様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
racil Mayumi
今回も綺麗にあがってました!
K様、
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
お仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪
またのK様のお越しをお待ちしております☆
racil Mayumi
ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー