3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:49.0

一言でいうと、本当にとても良かったです。
    担当の方の施術はもちろん、その方の雰囲気や物腰、お店の雰囲気も◎
    お安くないですが、デパートの上まで上がる甲斐あるなぁと思いました。清潔感もあり、落ち着きました。優雅な気分も味わえて…そういうのも大事ですね。
    ほんの少し弱めという曖昧な表現でお伝えしましたが、本当にちょうど良い強さで、気持ち良かった。大満足です。
    変に触られると、つりやすいのですが、全くそんなことなく、足が楽になりました。
    おかげさまで良い休日になり、また明日から頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

はる様

とても丁寧で嬉しい口コミを頂きありがとうございます。大変励みになります。
     はる様のご要望にお応え出来ていたようで良かったです。
    ほんの少しでもリフレッシュ出来たようでしたら何よりです。
    また是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• 彗星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:54.0

前日に歩きすぎて疲れた足を、気持ちよく流して頂きました。
    本当に助かりました。
    おかげでスッキリとした足取りで帰宅することが出来ました。
    アロマの香りにも癒されましたし、
    首を温めていただけるのも気持ちよかったです。

旅行の際はまた立ち寄らせていただきます。

【土日祝限定】お出かけの休憩にオイル50分首肩ほぐし10分付き

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:07:33.0

強さもちょうど良く、本当に癒されました。ありがとうございました!

• ぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:04.0

立地も良く丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】足湯中の首肩ほぐし10分+オイルリフレ25分 5200円

ぴんく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後、ご体調はいかがでしょうか?

大丸梅田店は駅から直結しておりますので、雨でも濡れずにお越し頂けます。
    またぜひ、ご来店くださいませ^ ^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    口コミありがとうございました。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:08.0

お世話になりありがとうございました。
    足裏リフレクソロジーはとても心地よかったです。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円

ふう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速に口コミをありがとうございます。

気温差が激しく体調管理が難しい時期でございます。
    ゆっくりとまたご一緒にお身体を癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同 ふう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 樽井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:26.0

施術とはとても良かったですが、コースが変わったので、お得感は無かったです。
    仕方ないと思いますが、店内の放送が聞こえるのが気になりました。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 10626円→10500円

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術、お褒め頂きましてありがとうございます。

建物の構造状、どうしても外の音が聞こえてしまいまして、申し訳ございません。
    気になるようでしたら、耳栓がございますので、お申し付けくださいませ。
    当日は配慮が足らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:21.0

ホットペッパーのクーポンを使用したのですが、とても感じの良い応対で、マッサージもとても良く、身体がほぐれ満足でした。また違うメニューで利用してみたいと思いました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:22.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、心地よく過ごせました。
    施術後は気のせいかもしれませんが、目元がパッチリしたような気がします。場所も買い物前や後でも利用しやすくて、いいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

ちーちゃん様

口コミもありがとうございます。大変励みになります。
     少しはゆっくりお休みいただけた様で、良かったです。
    他に気分転換にフットコースもお試しいただければと思います。
     またのご利用心よりお待ちしております。

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:23.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【GW限定】パウダー&オイル50分+5分+アロマ付き♪7,810円→6,940円

アサコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お足元がとてもお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は当店で人気の高いパウダー&オイル50分のコースをベースに受けていただきましたが、むくみも出ておられたのでオイル50分を受けていただくのもオススメです。
    是非一度お試しくださいませ。
    まだまだ寒暖差もあってお身体のバランスも崩しやすい時期なので、足首やおへそ下を温めるなどケアしてみてくださいね。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    アサコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:11:04.0

丁寧に施術していただき、とってもリラックスできました。ありがとうございました

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速に嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけた様で本当よかったです。
    今回は腰を中心にさせていただきましたが
    お身体全体がかなりお疲れの様に感じました。

次回お時間がございましたら少し長いコースで
    ゆっくりとお身体全体を癒していただきたいと思いました。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同

担当  樽井

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:42:08.0

疲れが溜まっていましたが、マッサージの強さ加減も絶妙に気持ちが良く、癒していただけました。

NAO様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

力加減、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

お疲れが少しでもほぐれたら幸いです。
    また、長いコースもございますので、その時のお時間やお疲れ具合によって、お選びくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• 髪の毛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:02.0

以前にもオイルを使ったリフレを受けてよかったので、また行きました。肩甲骨周りのマッサージが、程よい刺激で特に気持ちよかったです。

店内が清潔で落ち着いた雰囲気なので、洋服を脱いでしてもらうコースでも安心して受けれる気がします。梅田の喧騒の中にいるのに、静かなのでリラックスできます。

また機会があれば、利用したいと思います。

髪の毛様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

肩周りが特にお疲れでしたね。
    刺激の強さ、気に入って頂けたようで安心致しました。

デパートの中ですが、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪

またぜひご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:03.0

リラックスして過ごせました。施術も良く終わった後は体が軽くなりました。

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後、ご体調はいかがでしょうか?

リラックスして受けていただけました事、大変安心致しました。
    短いコースでしたが、お身体も軽くなっていただけて良かったです♪

またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:34.0

大阪に出張の際に利用させていただきました。
    背中も足もパンパンでしたが、
    楽になりました。
    立地も大丸の9階で利用しやすいです。
    また大阪の出張のときは
    よろしくお願いします。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

あーこ様

また早速の口コミもありがとうございます。

楽になっていただけて本当に良かったです。
    お仕事で出張は移動だけでも大変ですね ^^;
    また大阪にいらした時は是非お身体を癒しに
    お立ち寄りくださいませ。

気温差が激しく体調管理が難しい時期でございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 樽井

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:57:42.0

雰囲気もよく、ゆったり施術してもらえました。
    また機会があれば利用したいです。

【4月限定】PO50+ハンド15分☆選べるアロマ付き♪

かおるん様

先日は数あるサロンの中、てクイーンズウェイにご来店いただきまして
    また口コミもありがとうございます。

今は日頃のお疲れに併せて
    気温差が激しく体調管理が難しい時期でございます。
    また少しでもお疲れを感じましたらゆっくりと
    お身体を癒しにいらしてくださいませ。

かおるん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 樽井

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:17.0

適度な強さで気持ちよかったです。また指名させて頂きます。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

かよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後調子はいかがでしょうか?

力加減、気持ち良かったとの事で安心いたしました。
    その日のお疲れ具合や場所によっても感じ方が変わると思いますので、
    合わなければ、お気軽にお申し付けくださいませ。

またぜひお待ちしております♪

• Kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:47.0

安定のクイーンズウェイでリラックスできました。
    値段は上がっても、独特の心地良さに惹かれてしまいます。
    マッサージも期待どおりのイタ気持ち良さ。
    デパート内なので気軽に立ち寄れます。

Ka様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    少しずつでもお疲れを癒していければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:51:54.0

ベッドスパはあまり受けたことが無かったのですが、あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまいました!積極も丁寧でとてもリラックスできる時間でした。リフレクソロジーも気持ちよくて夜もスッキリ眠れました。ありがとうございました!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

あすか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

夜、スッキリ眠れたとの事、大変嬉しく思います♪
    当日もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました^^

ヘッドスパとお足元の組み合わせは本当にリラックス効果が高く、オススメです。
    またぜひお越し下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• 東風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:33.0

時間の許す限り、本当にしっかりほぐしていただいて感謝の言葉しかありません。
    店内はかなり広々として、いろんなメニューをお願いできそうな雰囲気でした。スタッフの方はとても良い方で、私の希望に沿ってマッサージしてくれました。時間ギリギリまで延長してくださり、本当に感謝です。家で出来るカンタンなほぐし方も教えていただき、さっそく実践してみました。
    かなり脚がむくんでしまっているので1回ではスッキリとはいかないので、教えてもらった自力のほぐしプラス、また訪問したいと思います。

【30日まで限定】むくみが気になる方☆オイル多めのリフレ75分(施術60分)

東風さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミをありがとうございます。

足はかなりお辛い状況だったと思います。
    閉店の時間がありましたので短い時間しか
    延長が出来なくて残念でした。
    もう少し時間をかけて施術をさせていただきたい感じでした。
    お帰りになってご自身でもお手入れされてとの事ですので
    無理のない程度で続けてみてくださいね。

またお時間がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    東風さまのまたのご来店をスタッフ一同

担当 樽井

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:03:39.0

パウダーよりオイルの方がリラックス出来て好きですが、パウダーも少しはしていただきたいなと思い、こんなセットになったクーポンがあって、ちょうど良かったです。
    いつもオイルの香り選びも楽しいです。
    足の疲れがマシになりました。ありがとうございました。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

先日はご利用ありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。いつも励みになっております。
     お疲れも少しマシになられた様でよかったです。
     またのご利用心よりお待ちしております。

• ハニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:38.0

丁寧な接客でした。
    施術中、あまりに心地よいのでウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思います!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

ハニコ様

また早速の口コミもありがとうございます。

ウトウトしていただけたとの事でしたが
    リラックスしていただけたのかなと思い嬉しく思います。

お疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ハニコ様のご来店をスタッフ一同、

担当 樽井

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:03.0

当日ネット予約、電話確認した際に、予約時間より早めにきて欲しい、と言われました。
    早めに到着したら、受付に人はおらず、アフターフォローの会話が長くて、こちらが立ちっぱなしでも、椅子をすすめるでもなく、少々お待ちくださいも、何もいいません。
    自分でいすに座って、お客様が帰られてから、予約してますか?ときかれ、はい、と答えたのに。予約時間までお待ちください、というだけで、会計するわけでもなく、ほったらかして、着替えてでてきて、ランチか退社か早足ででていかれました。その時点で予約15分前頃です。
    接客も不快だし、何のために、早くいかされたのか、不明です。

もう一点。担当者について、です。
    技術は申し分ありませんが、疲れている理由も説明したのに、お疲れですね、ぱんぱんですね、ひどいですね、はってますね、と何回も、しつこいです。当たり前です、疲れてるから、自分ではできないマッサージにいくんで、技術がよくても、リフレッシュが台無しです。
    あげくのはてに、アロマや延長やら、アプリ登録まで度々勧められて、無料じゃないでしょ
    百貨店にあるマッサージとは、お値段を考えても、トータルで、思えませんでした。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

はる様

この度は、クイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございました。
     また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
     技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                          店長 中江

• コットンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:17.0

脚がむくみやすくパンパンになるが、こちらで施術を受けるといつも翌日にはすっきり。とても心地よくリラックスできます。便利な場所にあるので仕方ないと思いますが、料金がもう少し抑えめなら言うことはないのですが…

コットン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お足元スッキリして頂けたようで安心致しました。
    場所も駅から直結しておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけるかと思います♪

価格ですね^^汗
    金額に見合った施術を提供できるよう、努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:36.0

肩首の疲れが気になり、直前に予約しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    力加減もちょうど良くて、気持ち良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

ジン様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけた様で本当に良かったです。
    全身ガチガチでしたね!
    少し疲れた時は肩の力を抜いて深呼吸してくださいね。
    またお時間がございましたら
    ゆっくりとお身体を癒しにいらしてください。

ジン様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 樽井

• おかしなガムボールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:44.0

デパートの中にあるので、時間もつぶせるし 場所もわかりやすいので安心です
    クィーンズウェイさんは、スタッフさんの当たり外れが本当にないので大手のリラクゼーションサロンに行く場合はオススメです

おかしなガムボール様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    短めのコースであっという間に感じたかと思います。
    定期的に受けていただけると、代謝が上がったり、お疲れが取れやすくなりますので、
    またぜひお越し下さいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• 73Heyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:52.0

デパートの中にあって
    買い物途中で利用もしやすく
    また担当して頂いた方も
    親切で丁寧な施術で少しの
    時間でしたが凄く楽になりました。
    また伺いたいと思います。

73Hey様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミの投稿もありがとうございます。

短い時間でしたが楽になって頂けて本当に良かったです。
    できるだけ肩の力を抜いてリラックスするようにしてくださいね。

次回はゆっくりとお身体を癒しに是非いらしてくださいませ。
    73Hey様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 樽井

• いつくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:13:05.0

疲れとストレスがあり来店しましたが、とても丁寧に施術して頂き身体がスッキリしました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

いつくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また早速に口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

お身体全体がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    また足のリフレクソロジーもパウダーリフレの後に
    オイルリフレを延長して頂いたので更にスッキリしていただけたのだと
    思います。

お疲れを溜めすぎないようになさってくださいね。
    またお時間がございましたらいつでもお身体を癒しに
    いらしてくださいませ。

いつくん様のまたのご来店を心よりスタッフ一同
    お待ちいたしております。

担当 樽井

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:21.0

丁寧な接客と施術を行っていただきました。
    力加減も確認いただきましたし、最初から最後まで心地よく過ごせました。またお願いしたいです。

ちょる様

先日は ご利用頂きありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。大変励みになります。
     心地よくお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。こらからもゆっくりお過ごしいただける様努力してまいります。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:12.0

とても丁寧なオールハンドで、気持ち良く、リラックスタイムが過ごせました。担当の方も周りの方も、物腰が柔らかく、いつも気持ち良く接してくださいます。
    オイルで強すぎないマッサージが好きなので、また利用させていただきたいと思います。

はる様

いつもクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。大変励みになります。
    気持ち良くリラックスタイムをお過ごしいただけたとの事、本当に良かったです。
     これからもはる様にとっての癒しの場をご提供できるよう努めてまいります。

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:21.0

担当して下さったセラピストの方がとてもレベルが高く、
    効果を実感出来ました。
    施術後はかなりスッキリ!

【5日まで限定】むくみが気になる方☆オイル多めのリフレ75分(施術60分)

ましゃ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    お身体スッキリしていただけた様で、本当に嬉しいです。
    これから気候も良くなってきます。気持ちよくお過ごし頂けたらと思います。

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー