3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.2

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:49.0

一言でいうと、本当にとても良かったです。
    担当の方の施術はもちろん、その方の雰囲気や物腰、お店の雰囲気も◎
    お安くないですが、デパートの上まで上がる甲斐あるなぁと思いました。清潔感もあり、落ち着きました。優雅な気分も味わえて…そういうのも大事ですね。
    ほんの少し弱めという曖昧な表現でお伝えしましたが、本当にちょうど良い強さで、気持ち良かった。大満足です。
    変に触られると、つりやすいのですが、全くそんなことなく、足が楽になりました。
    おかげさまで良い休日になり、また明日から頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

はる様

とても丁寧で嬉しい口コミを頂きありがとうございます。大変励みになります。
     はる様のご要望にお応え出来ていたようで良かったです。
    ほんの少しでもリフレッシュ出来たようでしたら何よりです。
    また是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:30:13.0

大阪に行く用事があるときに利用しています。
    疲れているところを伝え、施術をしてもらいました。
    丁寧にほぐしてくださり、もっと長い時間で予約しておけばよかったと思ったほどです。ありがとうございました。

• アルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:09:13.0

すごく気持ちよかったです。
    リラックスできました。ありがとうございます。
    友達にまたおすすめします。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7480円→7200円

• まるめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:29:59.0

短いコースでしたがとても気持ちが良く、リラックスできました。
    アドバイスいただいた事に気を付けて、また是非お願いしたいと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円

まるめり様

先日は ご利用ありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。大変励みになります。
     リラックスして頂けたとの事、良かったです。少しの時間でも、息をつける時間が持てると疲れも癒やされるかと思います。

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:23:21.0

自分より頭の疲れるところがわかってくれている
    また来ます

Amy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    早速の口コミ投稿、ありがとうございます^^

Amy様はお目元や首肩がとてもお疲れでしたので、その部分に効果的なところを中心に施術いたしました。
    ハンドリフレも首肩のお疲れにとても良いので、より楽になっていただけたかと思います^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:47:12.0

ボディケア30分コースを施術していただきました。
    担当してくださったスタッフの方の対応が優しく安心感がありました。
    また、デスクワークによる酷い肩こりがあったのですが、施術後、スッキリしました。
    PC作業で肩が凝って辛い方におすすめです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5500円→5200円

N様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術後にスッキリしたとのことで良かったです。
    接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後も満足していただける接客と技術を提供出来るように努めてまいります。

PC作業での疲れにはヘッドスパもオススメですので是非お試しくださいませ☆
    N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:02:16.0

リフレの足浴中に首肩マッサージプランを利用しました。全体的に強めのマッサージが好みだと伝えたところ、首肩のマッサージはしっかりと行ってもらえました。しかし、その後リフレの施術者が変わり、再度強めにしてほしいとお願いしたのですが、全体的に緩めの施術になってしまいました。マッサージにはリズム感が大切だと思うのですが、それが感じられず、残念な結果になってしまいました。

【平日限定】足湯中の首肩ほぐし10分+オイルリフレ25分 5400円

まぁ様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    首と肩のリフレはしっかり出来ていたとのこと、短い時間でしたがお褒め頂き嬉しく思います。
     しかし、肝心のフットの技術が足りておらず、ご満足の頂けるものを提供出来なかった事は
    大変申し訳ございませんでした。
     これからは、技術向上はもちろんの事、接客・雰囲気も含めて努力をして参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ラフランスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:27.0

デパートの中の店舗なので、施術が終わってからもゆったりとした気分で帰れます
    他のお客さんも店員さんも、時間に余裕があるかんじなのもいいと思います
    指名欄があり、いつも何を基準にお願いしたらいいのか困ります、得意な施術を書いてもらえたら助かります

ラフランス様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ゆったりとした気分でお帰りいただけて良かったです。

スタッフの掲載情報も今後はこまめに更新してまいります。
    スタッフ選びのご参考にしていただければ幸いです。

ラフランス様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 小林

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:33:12.0

疲れがたまっていましたが、すっきりして楽になりました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

マリー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    全身疲労でご来店いただいていたので、お身体スッキリしていただけて良かったです。
    首や肩にもお疲れがありましたので、フットリフレのオプションとして首肩ほぐしもありますので一度お試しくださいね!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    マリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:26:49.0

フットの施術をしてもらいました。
    香りもマッサージもさることながら、やはり接客のラグジュアリー感がお安めのお店とは違うなと思っています。
    リピート必須です。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4235円→3630円

チカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    接客や店舗の雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます^^

これからも、格別なお時間を提供できる様、努めてまいります。

またぜひお越しくださいませ♪
    チカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ennepetal2000さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:44:57.0

出張帰りに新幹線の時間まで利用させていただきました。
    大丸の中にある店舗で、紳士服売り場の隅の方にあります。
    店先で靴を脱ぎ、脱衣室へ。
    脱衣室に籠などが用意されていなかったので、自分の服や靴下を直に持って席に向かう感じでした。
    席は大きな空間に椅子が並べられており、あまりプライベートな空間ではありませんでした。
    施術自体は気持ちよくツボを刺激してくださり、スッキリして帰ることができましたが、コスパを考えるとサービスが行き届いていないように感じました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ennepetal2000様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後サービス面でも満足していただけるように、いただいたご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございました。

また出張や旅行でいらした際にご利用いただけると幸いでございます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:38:18.0

気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。次はもう少し長めのコースにしたいです。

<平日限定☆>お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分

かよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価とご指名いただけて、とても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    今回はオイルリフレ50分のコースでしたので前回気になった足首まわりやふくらはぎのむくみを流すことができましたね。
    是非お時間ございましたらロングコースも受けてみて下さいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:46:07.0

別店舗でフットコースを受けたことがありましたが、この店舗はベットで全身コースがあったため、そちらを受けました。店内も落ち着いた雰囲気で、百貨店の明るいところから入るととても暗く感じましたが、次第に目が慣れとても居心地がよかったです。
    ツボを的確に押し、コリをほぐしてもらえたので、施術後はとても体が軽くなりました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 7260円→7000円

mii 様

口コミもありがとうございます。大変励みになります。
     お身体が、軽くなったと言って頂き良かったです。
     これからも環境・技術ともに改善出来るよう努力してまいります。

• うーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:54:58.0

力加減がちょうど良く、身体がスッキリしました。またお願いしたいと思います!

うーにゃ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます^_^

身体がスッキリしていただけて良かったです。
    また疲れがピークになる前に是非ほぐしにいらしてください☆

うーにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:22:43.0

当日予定が変更になり、急遽調べて予約をしてお世話になったのですが、優しく施術していただき、おかげで楽しい休日になりました。

次回は、フットマッサージや、オイルマッサージをうけたいなぁと思います。

キノコ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

楽しい休日になりました、とのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    今回はお試しベッドボディの短いコースでしたが、フットコースとの組み合わせやオイルトリートメントもオススメです♪
    他にもいろんなコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせて是非お試しくださいませ☆

この度は口コミ投稿もありがとうございました。
    キノコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 01:58:06.0

本当に上手な方です。
    絶対ツボを外す事なく、
    きゅーーーぅっと、適切なツボに指が入って、
    こんなに足裏やふくらはぎが疲れていたことに驚きました。

今日は首が腫れた感じで痛くて
    頭痛と目も重い状態で伺いましたが

脚は軽く爽快に、それだけじゃなく
    首の痛みと頭痛も良くなりました!

予約が取りにくいセラピストなのでコメントを書いて更に取りにくくなるのが心配ですが!

今日は久しぶりの予約なのにとても丁寧にして下さり
    また、よろしくお願いします!

【9月限定】PO75分ラベンダー×ベルガモットアロマ付き♪

まあ様

先日はご利用ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉をいただき ありがとうございます。
    まあ様に、少しでも寄り添えたのなら良かったです。
    いつも新しい事や興味深いお話を聞かせてくださるので、大変勉強になります。
    これからももっと成長出来る様、努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:09:04.0

とても気持ち良かったです。
    施術後スニーカーを履いた時、いつもと感覚が違いました。むくみが取れたようで足も軽くなっていました。ありがとうございました。

しろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価でとても嬉しいです。
    むくみが取れていつもと違う感覚を感じていただけて本当に良かったです。
    今回受けていただいたパウダー50分は新陳代謝も上がりやすく内臓へも働きかけてくれますので、まだまだ暑い今の時期にオススメです。
    是非またご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:15:38.0

今回もとてもちょうどいい強さ加減でとてもリラックスできました。
    接客も丁寧で満足です。
    妊娠中でも施術を受けられるのが嬉しいです。
    定期的にお世話になりたいです。

shoko様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

接客と施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^
    今後もいつご利用いただいても満足していただけるように努めてまいります。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください☆

shoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:52:31.0

久しぶりに利用させていただきました。
    フットパウダーに足湯付き首肩を付けての利用でしたが、肩が凝っている場所をピンポイントにほぐしてくださり、足裏も絶妙な指圧具合で、やっぱり上手いなぁと大満足でした!店内の雰囲気も接客も素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごせました。施術の後もどこが疲れているか詳しく説明してくださるのでとても参考になります。胃が疲れているそうなので労わろうと思います。
    ありがとうございました^_^

mayumi様

口コミもありがとうございます。大変励みになります。
     少しの時間でしたが、リラックスして頂けた様で良かったです。
     また気分転換にご利用下さいませ。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 13:24:26.0

短時間のコースでしたが、足がスッキリしました。
    店内が暗いので、
    もう少し、明るい方が良いかなあと思います。

あーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

短いコースでしたがお足元、スッキリしていただけたようで、安心致しました^^
    首と肩ほぐしとお足元の組み合わせは本当にオススメで人気の組み合わせです!

店内ですが、少し暗く感じるかもしれませんが、お休みいただけるような照明となっております。

また是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 06:13:03.0

店内はとても綺麗な空間で、ヘッドスパとリフレクソロジーのコースをしました。丁寧に施術して頂いたお陰で足も頭もスッキリして癒やされました。
    また行きたくなる素敵なサロンです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

ひろこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。大変励みになります。

短い時間でしたが、リフレッシュ出来ましたでしょうか。
    もう少し長めのコースもおすすめです。是非お試しくださいませ。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 06:07:49.0

ヘッドスパとリフレクソロジーの内容は疲れが取れてとても癒やされました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

ひろこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価とても嬉しいです。リラックスしたお時間をお過ごしいただけようで本当に良かったです。
    暑い日々が続いておりますが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    目のお疲れが出ておられましたので、こめかみや眉頭をほぐしていただくと眼精疲労に効果的なので一度お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:34:21.0

今回もとても満足でした。
    程よい強さでとても気持ちよく、非常にリラックスできました。
    値上げになっていたのは残念ですが、こちらのお店は毎回とても気持ちよくてハズレがないので、よく利用させていただいています。
    また利用させていただきたいです。

shoko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。
    肩や頭部のお身体の上部にお疲れが出ておられましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    フットリフレにヘッドスパや首肩ほぐしを合わせていただくのもオススメですので一度お試しくださいませ。
    ふくらはぎの冷えが気になりましたので、ご自宅では出来るだけ温めてくださいね!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    shoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:11:54.0

初めて担当して頂きましたが、すごく良かったです!またリピートさせて頂きます。

かよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価とても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパが気になりましたのでオイルリフレとの組み合わせをご提案致しましたが、普段パウダーリフレが多いのでしたら50分のパウダーだと全身に繋がる反射区をお刺激していきますので、かよ様に気に入っていただけるかもしれません。
    是非お試しくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• YUUTIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:10:42.0

急遽予約して伺いましたがとても丁寧な接客で安心して施術を受けれました。
    受付の際に10分の足湯をお勧めしてもらったのでお願いしましたが、バスボム?入浴剤が溶けずに終わりました。
    多少溶けていたのかもしれませんが足で形が分かる程度残ってたので効果があるのか疑問に思いましたが、事前に予約していたが足のオイルマッサージはとても気持ちが良く仕上がりもスッキリしたので良かったです!

<雨の日限定!>雨宿りにサクッとオイルリフレ25分(施術20分)

YUUTI様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お足元のコース仕上がりなどご満足いただけたようで、安心いたしました。

足湯の間の首と肩ほぐし、追加して頂いてありがとうございました。
    その際の重炭酸のタブレットですが、本来は湯船に入れて頂くものを使用しております。
    10分の足湯のお時間では、溶け切らないこともございますが、短時間でもお身体の芯からしっかり温める効果はございますので、ご安心くださいませ。

足湯と首肩ほぐしで血行がとても良くなりますので、その後のお足元のコースとの相乗効果もございます^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 23:46:10.0

当日予約で午前にお伺いしました。
    人気店で普段は直前予約が難しいのですがお盆時期のためかお願いできて良かったです。
    静かな店内でのヘッドスパはとても気持ちよく、力加減など細かくお気遣いいただいて大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

『冷やしヘッド』ヘッドスパ30分ハッカのフットバス付き

office様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価でとても嬉しいです。
    肩や首のお疲れがございましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    繋がって目のお疲れも出やすいと思いますので、こめかみを日常的にほぐしてケアしてみてくださいね!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    office様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• **さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:37:34.0

とっても気持ち良かったです。イタがりですが力加減も上手く対応して頂き身体がスッキリしました。これまで何軒かリフレを試しましたがこちらが私は1番満足出来ました。ゴリゴリ痛いだけでもなく、効いてる感じがしました。ありがとうございました。

**様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

気持ち良く、スッキリしたとの事、とても良かったです^^
    力加減なども、出来る限り対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

とても嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪

また是非お越しくださいませ!
    **様のご来店、心よりお待ちしております♪

• くろぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:39.0

全体的に、終始丁寧で真摯な接客をしてくださいました。私の勘違いで近隣のクィーンズウェイに予約したと思い込んで、お電話をしたところ実はこちらの大丸梅田の方だったとわかった際も、焦る私に落ち着いて対応してくださり、おそらく後に予約が入らない時間帯だったためか、急かさずに予定通りの施術をしてもらうことができました。また技術も大満足で、足裏の様子から自分の疲れているポイントを的確に言い当てていただいて、足も気分も何だかスッキリしました。施術時間は、痛気持ちいいなと思いながら半分うとうとしているうちに、あっという間に終わった気がします。梅田に出る機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

くろぷち様

こちらこそ暑い中移動してきて頂いて、ありがとうございました。
     更に疲れたと思いますが、スッキリして頂けた様で良かったです。
    次はもう少し長めのコースもおすすめです。限定コースもあるので、お試しくださいませ。
     嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:01:49.0

初めて利用しました。
    施術前に力加減など、丁寧に確認してくださって安心して受けることが出来ました。
    お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7920円→7520円

ひろちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。
     お身体のお疲れ具合は、いかがですか?少しはスッキリしましたでしょうか。
     ヘッドスパ等もおすすめですので、1度お試し下さいませ。

• レイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:46:50.0

とても雰囲気もよくリラックスできました。
    次回も楽しみにしています。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6710円→6500円

レイママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は首肩ほぐしを付けていただいたり限定コースに変更など、全体的にコースのご延長ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    肩や首のお疲れから眼精疲労を感じやすくなると思いますので、こめかみや眉間をお刺激してみてくださいね。

お忙しい中、高評価での口コミ投稿ありがとうございました。
    レイママ様のまたのご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー