3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.3

ゆきえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:15:04.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でおもてなしがしっかりできています。お店の照明は暗くなっていて、とてもリラックスできます。わたしはこの雰囲気が大好きです。施術はツボをしっかり捉えていて延長してほしい気持ちでした。終わった後、凝っていた説明もいただき大変参考になりました。

<雨の日限定!>雨宿りにサクッとオイルリフレ25分(施術20分)

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

ゆきえぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミの投稿もありがとうございます。

接客と施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    いただいた言葉を励みに、いつお越しいただいても満足してもらえるよう、店内の環境作りや施術・接客に努めてまいります。

今回はフットコースでのご利用でしたが、様々なメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせて是非お試しくださいませ☆

ゆきえぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃーぽん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 15:24:53.0

フットでした、凄く上手で30分でしたが、もっと長くしていたいなぁと思いました。
    又行きます!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4235円→3630円

• コットンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 22:07:01.0

久ぶりにおうかがいしましたが、変わらずリラックスできる雰囲気でした。リラクゼーションマッサージのお店では、他社ではセラピストさんと常連客が施術中ずっと大きな声でお話されていることがありますが(それはそれで楽しそうな雑多な雰囲気で悪くはないのですが)クイーンズウェイさんは少なくともこの大丸梅田店さんはそのようなことはなく、小声か施術前や後にフロントでお話され、店内は静かで落ち着けます。セラピストさんは今回の方もとてもお上手で優しい方で、しっかりリラックスできてそうとうひどい脚のだるさとむくみが楽になりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 19:10:20.0

ゆったりした気分て落ち着きました。
    右半分くらいで寝落ちしてしまって、気がついたら終わっていました。
    ヘッドスパは最後のスブレーがずっと気持ちよかったです

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

• Kumichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:22:03.0

店内に入り、足つぼスリッパを履いた瞬間から疲れていた足が癒されました。
    施術師の方も上手でした。あっという間に30分が過ぎてしまいました。
    JR大阪駅直結で行けるので、今度大阪に行く際はセットでこちらのマッサージ店にも通いたいなと思いました。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:30:27.0

リフレクソロジーとてもよかったです♪
    ツボがとても適格で途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。癒されました。
    最後にこういうところが身体弱ってますよとおしえてくださいました。また伺います!

《平日限定☆》お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 11:55:54.0

中は静かで落ち着いた雰囲気の空間になっておりリラックスできます。施術も気持ちよくて満足しました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 09:24:55.0

疲れていた足がすっきりしました。施術後は軽くなった気がします。強さも調整しながらしてもらい、強めに施術してもらい良かったです。
    またお願いしたいです!

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

すっきりして軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    室内外の気温差やエアコンによる冷えや乾燥など、体調を整えるのに苦労する時期かと思います。
    またお時間ある時にゆっくりお休みにいらして下さい☆

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 02:06:35.0

とても足が軽くなりました。
    リラックスができる空間作りも素敵でした。

【クイーンズウェイ初めての方】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)

まるまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

短めのコースでしたので、あっという間だったかと思いますが、
    お足元、軽くなって頂けたようで大変安心いたしました。

空間もリラックスして受けていただけて、良かったです♪

お時間やお疲れ箇所により、いろんなコースがございますので、是非またお立ち寄り下さいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:04:52.0

立ち仕事で疲れが溜まっていたので、フットだけお願いしました。
    しっかり施術して頂いたお陰で、とても足が軽くなりました!対応も丁寧でした。
    また今度伺いたいです。

【8月限定☆夕涼みリフレ】パウダー&オイルリフレ75分アロマ付き(施術60分)

なっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お足元が軽くなっていただけて嬉しいです。
    お久しぶりのご来店ということでしたので、今回は限定コースで長めの施術を受けていただけて本当に良かったと思いました。
    立ち仕事というのもあって、ふくらはぎのお疲れを日常的に感じやすいと思います。
    次回も少し間隔が開いてしまわれそうでしたら、オイルリフレを長めにしたロングコースがオススメです!是非お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:53:49.0

万博の帰り道に足が辛すぎて、すぐに予約できるところを探しました。急遽でしたが非常に丁寧に施術して頂きました。

ばんび様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

万博帰りにお立ち寄りいただきましてありがとうございます^^
    お足元、少しは軽くなっていただけましたでしょうか?

当日ご予約とっていただけて良かったです♪
    またいつでもぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

• 原風景さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:30:52.0

ベットからの足裏リフレのコースを選択しました。
    施術はまあ、注文通りのものでした。
    当たり前とはいえ、スタッフと相性もあるので、私にはこの方があっている様でした。

原風景様

先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

同じ技術でも力加減だけでなく、手の大きさや指の太さ、刺激を入れるテンポやリズム、呼吸などによって少し施術の感じ方に違いは出てくるかと思います。ただ、どのスタッフが担当しても大きな違いがなく満足していただけるように、今後も技術の向上に努めてまいります。

原風景様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:14:09.0

大丸にリラクゼーションサロンがあると初めて知りましたが、店内に入ると落ち着ける空間が広がっていました。
    王様になったような丁寧な接客でした。ありがとうございました。
    力加減はその都度聞いていただけます。アロマの香りも良く眠ってしまいました。
    施術後はどこが弱っているか等教えていただけたりアドバイスもあり良かったです。
    いつもの脚とは違いとても軽くなっていて感激しました。浮腫みやすいのでまたお願いしたいと思います。

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

接客や技術などお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    入口からは分かりづらいですが、奥に空間が広がっております^^
    落ち着いてお過ごし頂けたようで、良かったです!

お足元、むくみやすいかと思いますので、またぜひお立ち寄り下さいませ^^

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:06:20.0

頭のマッサージと足とふくらはぎのマッサージをしてもらいました。
    いつの間にか、寝てしまってて、気持ちが良かったからだと思います。
    次は、肩と背中をしてもらおうと思います。
    丁寧な接客で、とても良かったです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8690円→8400円

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術と接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    揉み返しを気にされていらっしゃいましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    いつご利用いただいても満足してもらえるように今後も努力してまいります。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:03:54.0

少し空き時間が出来たのではじめて立ち寄らせて頂きました!
    ちょっと他のお店と雰囲気が違うので少し入るのは勇気がいりましたが、私と相性の良いマッサージだったのですが施術中はウトウトしてました。
    しっかり揉んでくださっているのに、そこまで痛くなく、終わった後も大分スッキリしました。
    これから定期的にお邪魔しようと思います。

あっきー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
    また、あっきー様と相性が良いと感じていただけて本当に良かったです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    今回はご新規様のクーポンで短時間の施術でしたが肩や肩甲骨のお疲れがありましたので次回は首肩ほぐしは10分で受けていただけたらと思います。
    10分ですと症状別のバスソルトもお選びいただけるので相乗効果も高まりやすくなりますよ。
    お仕事柄、お身体のお疲れを感じやすいと思いまので、定期的にご利用いただけること心よりお待ちしております。

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:19:29.0

デスクワークによる全身の疲れに耐えきれず予約。
    静かで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    不調な部分をとても丁寧に、痛気持ちくて本当にちょうどよい強さでほぐしてくださり、あまりの心地よさに眠くなりました(足ツボに関しては施術がお上手だとどこのお店に行っても眠気がくるタイプです)。
    当日いきなりの決断でしたが、お伺いしてよかったです。

ゆっぴ様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    口コミ、高評価 ありがとうございます。大変励みになります。

当日は ウトウトする位リラックスして頂けたようで良かったです。
    仕事の疲れと暑さとで なかなか疲労回復がしにくくなっているかと思います。
    リラックスする事で、気分転換になり疲れも取れやすくなると考えますので、またご利用頂ければと思います。

• ねこ01さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 20:39:06.0

頭の疲れで頭皮マッサージをして頂きましたが、デコルテや肩までマッサージして頂き、施術後は肩回りも楽になり、頭や目もとてもスッキリしました!

ねこ01様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体がスッキリしていただけて、本当に良かったです!
    お帰りになられる時に目がハッキリ開かれていたように感じていたので、とても嬉しいです。
    暑さで自律神経も乱れやすくなって頭痛や重く感じやすくなりますので、くれぐれもお気をつけてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    ねこ01様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 19:38:05.0

ところどころ痛く感じる時もありましたが、とてもリラックスできました

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 7260円→7000円

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

特に肩甲骨周りと首の付け根のあたりがお疲れで少し痛く感じると仰っていたので、力加減を調節しながら施術させていただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    とてもリラックスできましたとのお言葉をいただき嬉しく思っております^_^

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:10:28.0

子供が買い物をしている間にクイックコースで肩と背中のマッサージをお願いしました。
    アロマのいい香りのする暗く落ち着いた店内でしっかりとマッサージしていただき、短い時間でもとてもリラックスできました。
    次はもう少し長いコースをお願いしたいなと思っています。

てる様

先日は ご利用ありがとうございました。
    短いお時間でしたが、少しはリラックスしていただけたようで良かったです。
    お子さんがいらっしゃると、自分の時間がなかなか作りずらいかと思います。
    少しずつでもリラックスできるお時間をご提供出来ればと思いますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:52:30.0

買い物で大丸をブラブラ
    足の裏のマッサージをさがしていたところ
    こちらのお店がでてきましたので
    伺いました
    個室ではないですが雰囲気もよく
    施術もよく癒やされました
    またお伺いします

ひよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

大丸の中にございますので、お買い物帰りなどでも立ち寄りやすく、見つけていただきありがとうございます^^
    ひよ様が受けて頂いたコースは個室ではないのですが、ふくらはぎと太もものコースやボディコースは個室で受けて頂けるコースもございます。

機会ございましたら、ぜひお試し下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 原風景さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:51:34.0

接客はマニュアル通りです。
    しかし、施術が始まる前に、事前に要望の聞き取り、強さの確認などありました。
    まずは、ベットでのマッサージでした。衣服の着替えも頼み、これはよかった。
    しっかりマッサージを背中、腰回り中心にお願いしていたので、ほぐしてもらい、かなり身体が楽になりました。翌日に揉み返しが無くて本当に感動。
    次に受けた施術は、足裏リフレでした。背中、腰回り中心にまた、ほぐしてもらい、パウダー、オイルのタイプを選択して受けました。両方の施術は30分と40分を合わせています。お金に余裕があればオススメです。ほぐれているうちに次回を予定しています。働く糧になりますよ。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円

原風景様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご要望欄にお疲れの箇所の記載がございましたので、スムーズに対応させていただくことが出来ました。
    かなり身体が楽になりましたと仰っていただけて嬉しく思っております^_^
    背中から腰にかけての張りが強く、しっかりと解させていただきましたので揉み返しを心配しておりましたが、それもなかったとの事で良かったです。

今後もいつご利用いただいても満足してもらえるように、施術・接客共に努力してまいります。

• イバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:10:33.0

今回もあっという間の時間でした
    終わったあと体全体が軽くなってありも軽かったです

【7月限定☆涼やかリフレ】パウダー&オイルリフレ60分(施術50分)

イバ様

先日は ご利用頂きありがとうございました。

施術後、お身体が軽く感じられたとの事。良かったです。
    この時期は、暑すぎて汗ばんだ後にクーラーで冷やされ肩が重だるく感じられるかと思います。
     少しぬるめのお風呂で温めるのもリフレッシュになってオススメです。
    もちろんクイーンズウェイもオススメです。ゆっくりおやすみ頂けるよう努力してまいります。

口コミ、高評価まで頂き ありがとうございます。大変励みになります。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:28:24.0

とても丁寧に対応していただいたおかげでリラックスすることができ、終わった後は体も軽くなりました。

【7月限定☆】首肩ほぐし10分+パウダー&オイルリフレ60分(施術50分)

まや様

先日はご利用ありがとうございました。
     口コミ、高評価までいただき ありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?少しはリラックスして頂けたようで、良かったです。
     リラックスする事で、お疲れも取れやすくなると考えています。
    少しのお昼寝もオススメです。良かったら試してみて下さい。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:04:03.0

梅田大丸メンズフロアの奥にお店があり、高級感がありました。日曜の午後でしたがちょうど他のお客さんも少なく、下隣の席とのしきりがありませんでしたが気にならずゆったり優雅な気持ちで施術を受けられました。力加減などもちょくちょく聞いてくださり、とても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。

サキ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お初めてでのご来店でしたがリラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩にお疲れが出ておられましたので、エアコンでの冷えからの血行不良などにはお気をつけてくださいね。

お忙しい中の口コミ投稿,高評価ありがとうございます。
    サキ様にまたご利用いただけること、心よりお待ちしております。

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 20:19:27.0

冷房冷えで重だるかった下半身が軽くなりました。
    スクラブでのマッサージもあり肌が少し滑らかになった様にも思います。

ましゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お足元、かなり冷えてらっしゃいましたね。
    ふくらはぎ、もも裏も施術できるコースをお選び頂いておりましたので、膝下だけのコースより血行が良くなりやすかったかと思います♪
    少しでも軽くなっていただけたとの事、安心いたしました。

スクラブのパックは滑らかになりますし、保湿効果もございます♪

まだまだ暑い日が続きます。クーラーや気温差が激しいですので、しっかりお足元温めてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• マーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:59:08.0

ゆっくり休みたいと思って伺いました。雰囲気も良く施術者の方も察して下さりありがたかったです。
    楽になりました

マーシー様

先日は旅行中の貴重な時間にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

楽になりましたと仰っていただけてよかったです^_^
    歩き疲れで足元がずいぶん辛そうでしたが、その後の観光は楽しめましたでしょうか?
    また近くまで来られた時にはぜひお立ち寄りくださいませ☆

マーシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おちびさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:15:06.0

足がだるくて予約しました。ゆったりとしたイスに体を沈め、一定の速さで足を往復するマッサージが心地よいです。
    ズボンも履き替え用がありシワにならず助かります。
    スッキリして足が軽くなりました

おちびさん様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリして足が軽くなっていただけて良かったです^_^
    冷房で足元が冷えやすかったり、室内外での温度差で疲れも出やすくなるかと思いますので、いつでもお身体を癒しにいらしてください☆

おちびさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 17:52:28.0

いつも利用させていただいています。今回もとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

shoko様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。高評価頂き 大変うれしく励みになります。

少しの時間でしたが、リラックスしていただけたとの事でよかったです。
    夏場は、クーラーでお体が冷えて硬くなりやすかったり胃腸も疲れやすかったりしやすい時期です。どうぞご自愛くださいませ。

• はっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:49:32.0

大丸の中にあることすら知らず、今回足が疲れていて当日予約で利用させていただきました。
    紳士服売り場の奥にあるので、最初は見つけにくかったですが、一度覚えると次回は迷うことなく行けると思いました。店内は、照明も落として静かな空間で施術中に眠ってしまいました。ベッド数も多く、割と広くてゆったりしています。足用のアロマだけでなく、リラックスしている間に胸元にアロマを置いてくださり、いい香りにとても癒されました。女性だけでなく男性にも利用しやすいと思いました。
    また利用させていだきます。

はっし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

場所が少しわかりづらかったとのこと、申し訳ございません。
    奥にございますので、穴場とのお声もいただくこともございます。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    店内の照明やアロマの香りなど、お褒めいただけて嬉しいです。
    当日はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました^^

お足元やボディーなど、いろんなコースがございますので、またお疲れにあわせてお試しくださいませ♪

はっし様のご来店心よりお待ちしております^^

• ほちょにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:47:32.0

施術もですが、表情や話し方も含めて癒されました。
    またお邪魔したいと思います。

ほちょにー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

ほちょにー様の貴重なお時間、癒しの時間としてお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

頭もお疲れのようですので、ヘッドスパと首と肩ほぐしやお足元のコースの組み合わせもオススメです!
    またぜひご来店くださいませ^^
    ほちょにー様のご来店、心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー