スタッフの方の対応がとても丁寧でおもてなしがしっかりできています。お店の照明は暗くなっていて、とてもリラックスできます。わたしはこの雰囲気が大好きです。施術はツボをしっかり捉えていて延長してほしい気持ちでした。終わった後、凝っていた説明もいただき大変参考になりました。
<雨の日限定!>雨宿りにサクッとオイルリフレ25分(施術20分)
リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント
ゆきえぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
早速の口コミの投稿もありがとうございます。
接客と施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
いただいた言葉を励みに、いつお越しいただいても満足してもらえるよう、店内の環境作りや施術・接客に努めてまいります。
今回はフットコースでのご利用でしたが、様々なメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせて是非お試しくださいませ☆
ゆきえぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりにベッドのコースにしました
足裏のツボ刺激も好きですが、ダイレクトに凝りをほぐしリンパを流して頂くと全身スッキリします!
室内の雰囲気も良く照明の暗さも確認して下さり薄暗い中でリラックスできます!
もみ返しもなくレベルの高い施術です。
落ち着いた店内で安心して施術を受けることができました。スタッフさんも穏やかで、技術もあり、心も体もリフレッシュできました。また訪れたいです!
【クイーンズウェイ初めての方】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)
りーちゃん*様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
店内の雰囲気や、技術など、お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
とても短いコースでしたので、あっという間だったかと思います。
色々コースございますので、その時のお疲れやお時間に合わせて、是非またご来店くださいませ♪
りーちゃん*様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
いつも疲れていたら必ずこちらにお願いします。
お陰様でまた頑張れます^_^
またよろしくお願い致します。
【6月限定】むくみスッキリリフレPO50+ハンド15(施術55分)アロマ付き♪
Yosa様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
疲れた時にお越しいただける場所として、当店をお選びいただきまして、
大変嬉しいです^^
Yosa様の活力となれる様、今後も精進してまいります。
また是非、ご来店くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
しっかりほぐしていただきました。
店内は暗めでアロマの香りにいやされます。音楽も癒し系なのでリラックスできます。
ゆこゆこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎや膝裏など腰のお疲れと繋がる部分が気になりましたので、かかとに刺激を入れてみたり足首を冷やさないようにお気をつけてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆこゆこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術場所がすごく落ち着きのある空間で心が安らぎました。フットバス5分の間に首と肩を揉みほぐしていただきましたが、施術後とても肩が軽くなりました!
フットバス後、ラベンダーの香りのオイルで膝下から足裏まで揉みほぐしてくださったのですが、ふくらはぎや脛、足の指の下辺りが特に痛気持ちよかったです。施術後には凝っていた場所から疲れている部位も教えていただき、とても参考になりました!オイルのおかげでお肌もしっとりしていて、このような施術が初めてだったのですがこちらにして良かったなと思いました。また時間ができたときに行きたいと思います。普段仕事や家事で疲れている母にもおすすめしたいなと思いました。
リフレッシュできました!
都心部にしか店舗がなく、出張で大阪に出てくる機会があったので立ち寄りました。
普段生活している地域にも似たようなサービスがあるのですが、やはりクイーンズウェイさんのサービスが一番好きです。
足裏リフレクソロジーが一番効いている気がして特に好きです。
また機会があれば利用したいと思います。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
梅田の三店舗の中で1番メニューが多くて選びました。
初めてサロンに行ったので緊張などありましたが、接客が丁寧で緊張もほぐれました、お店の中は暗くて落ち着く雰囲気でした。施術後は足と肩周りがスッキリして気持ちよかったです!
Y様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
そしてY様の貴重なお話をお聞かせいただいて本当にありがとうございます。
お初めてのサロンでの施術でしたがリラックスしていただけて良かったです。
今回、肩やふくらはぎのむくみがありましたのでお選びいただいたコースがお疲れに合ってられたと思います。
首肩ほぐしは10分だと症状に合わせたバスソルトも付いてくるので次回は是非長めで受けてみてくださいね!
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
大丸梅田店は個室のコースもご案内できますので、一度お試しくださいませ。
Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイさんは信用できるので2002年から20年以上定期的にいろんな店舗で利用させて頂いてます。
脚がかなりむくんでいたのとパソコン作業で肩が凝っていたのでオイルリフレと肩のマッサージをして頂きました。どのような強さが好みか細かく聞いてくださり、希望するちょうどいい強さでマッサージしてもらいリラックスできました。お店の雰囲気も良くまた利用したいです。
《平日限定☆》お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またクイーンズウェイをご愛顧いただきましてありがとうございます。
脚のむくみがつらそうでしたが、ちょうどいい強さでほぐすことが出来て良かったです。
いつお越しいただいても満足してもらえるように、今後もスタッフ一同努力してまいります。
この度は口コミの投稿もありがとうございます。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
静かな雰囲気の中、施術を受けることができ、
思っていた以上にゆっくりできました。
施術後は身体全体があたたかくなり、
代謝が上がっていることをとても実感しました。
どうも有難うございました。
凛子様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。 お褒めの言葉も ありがとうございます。
大変励みになります。
少しゆっくりしていただけたようで良かったです。
これからの季節、なんとなくダルイなんて日も出てきやすい頃かと思います。
そんな時などにご利用頂けれると、気分転換していただきやすいかと思います。
リラックス出来ると、代謝も上がりやすくなりまので是非またご利用くださいませ。
とても丁寧に施術してくださりとても足が軽く感じました。まだよろしくお願いいたします。
風星様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
その後、調子はいかがでしょうか?
お足元、軽くなったとの事、大変嬉しく思います^^
定期的にお越しいただけますと、お疲れ取れやすくなりますので、またぜひご来店くださいませ♪
これから、暑くなってまいりますが、お身体お気をつけてくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます^^
朝、待ち合わせの前に30分背中を中心に施術していただきました。大変、丁寧にしてもらったので、楽になり、その日1日楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
『初回限定チェアボディ特別コース』30分 4840円
yasuko様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価やお帰りになられた後のご様子をお聞きできて、とても嬉しいです。
お背中全体的にとてもお疲れが出ておられていましたが、スッキリしていただけて良かったです。
今回は上半身のみのコースを受けていただきましたが、次回はフットリフレとの組み合わせも一度お試しいただけたらと思います。
上半身に繋がる反射区をお刺激していくことで間接的に働きかけていきますのでオススメです!
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
yasuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で本当に気持ちよく癒され、脚もすっきり致しました。
また、フットバスや腹部を温めるための物、アロマも足元だけでなく上部まで香りが届くようにして下さったりと、施術以外のこともすごく気を遣っておられ、非常に満足致しました。
また梅田に出向いた際には、是非立ち寄りたいと思いました。
ak37様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価や口コミの内容も読んでいて、とても励みになります。ありがとうございます。
その後、お足元はいかがでしょうか?
最近、湿度も増えてきて浮腫みやダルさなどを感じやすい気候かと思います。
このようなお疲れには今回受けていただいたオイルリフレがオススメですので次回は少し長めのお時間で受けていただければなと思います。
首肩ほぐしは5分でしたのでラベンダーのエッセンシャルオイルを入れたフットバスでしたが、10分だとお疲れに合わせたバスソルトをお選びいただけますので次回お試しくださいませ。
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
梅田に出て来られる際には是非お立ち寄りくださいね!
ak37様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても静かでリラックスできる空間でした。
ゆっくりさせていただきました。
ハッチ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価での口コミやリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがですか?
ムクミが出ておられましたので、できるだけ足首は冷やさないようにお気を付けてくださいね。
お受けいただいたコースは首肩ほぐしが5分のものでしたが、10分もありますので肩まわりのお疲れを感じられるときは10分もお試しくださいませ!10分だとフットバスに入れるバスソルトもお選びいただけるのでオススメです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ハッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で安心できました。
施術もイタ気持ち良くて、
非常に心地良かったです。
ぜひまたお伺いしたいです!
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
Yoshimi様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価での口コミと心地良く受けていただけたこと、とても嬉しいです。
ふくらはぎにお疲れがございましたが、その後いかがでしょうか?
今週は雨が降る予報ですのでムクミが出やすかったり、お身体の重だるさなど湿度の影響で感じやすくなるかと思います。
足首や膝裏などリンパが溜まりやすい部分のケアをご自宅でもしてみてくださいね!
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
Yoshimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにココの店舗に行けたのですが、やっぱりお店の雰囲気と
接客にとても癒されます。
もちろんマッサージも大満足です。
とても良い時間を過ごせました。
またお願い致します。
nami様
こちらこそご利用頂き、ありがとうございました。
口コミ 高評価もありがとうございます。 お褒めの言葉も ありがとうございます。
常にnami様が リラックス出来る環境が提供出来るよう努めてまいります。
出張の合間に時々立ち寄らせていただいており、いつも品質が高いと感じています。時間の限られた中でしたが、柔軟に対応していただきました。また利用させていただきたいと思います。
『がんばる私のご褒美WEEK』オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き♪
M様
先日は出張の合間のお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます♪
限られたお時間でしたが、少しでもゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
技術や接客など、高評価いただけて嬉しいです^^
またいつでもご来店下さいませ。
M様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
特に疲れている方ではないつもりでしたが、脚が張っていると教えていただき、そういえば歩いたというか立ちっぱなしだった事を思い出しました。今回も気持ち良くうたた寝していました。
タイミングよく空きがあり、急な予約させていただきましたが、おかげさまで良い休日になりました。いつもありがとうございます。
ハル様
先日は ご利用ありがとうございました。
口コミ 高評価もありがとうございます。毎回本当に励みになります。
これからの季節の変わり目は、冷えたりむくみやすかったりと筋肉疲労が出やすいと思います。
やはりお風呂にしっかり浸かってお身体を温めるのがオススメです。汗をかくのも暑さ対策にいいと聞いたので、入浴剤などを利用して少し長めのお風呂タイムを試してみるのもいいかもです。
でも、クイーンズウェイを利用して頂けるのが嬉しいです。
いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
足がすっきりしてむくみがとれるのが分かりました。
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
首や肩のお疲れがとてもありましたが、その後いかがでしょうか?
お足元すっきりしていただけて本当に良かったです。
今回はオイルリフレの施術でしたが一度、パウダーリフレとの組み合わせをお試しいただけたらと思います。
足裏の反射区を刺激することで老廃物がより流れやすくなりますのでムクミにも効果的です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマリフレクソロジーが好きで、歩きすぎた時にはよく施術して頂いています。
何種類の中からオイルが選ぶことができるといいなと思いました、
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ひろこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
むくみが出ておられましたが、その後いかがでしょうか?
朝晩と日中での気温差でお足元もまだまだ冷えてしまいますので足首だけでも温めて下さいね!
605円のアロマオプションも10種類ご用意しておりますので次回はお疲れに合わせてみて下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ひろこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が好きなお店なので、大阪に来た時は行きたくなるお店です。
アロマオイルのリフレクソロジーを施術して頂いたお陰で疲れていた足がスッキリしました。
ひろこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^
店舗の雰囲気など、お気に入りいただきまして嬉しいです♪
店内にも癒し効果のアロマの香りを使っております!
お足元もアロマを使われますと、皮膚からアロマの効能が浸透していきますので、よりお疲れに効果的です^^
また、大阪にお越しの際は是非ご来店くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
2回目でした。自分が気になっている所を伝え、施術が終わった後にはそれらについても報告して下さいました。
60分があっというまで、途中は寝てしまいました。
急に予約したのにも関わらずありがとうございました。
にこにこぷん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
あっというまに感じていただけるほど、お休みいただけたようで良かったです^-^
次回は全身オイルトリートメントもオススメです。
季節の変わり目でお疲れも出やすいかと思いますので、またゆっくりお休みにいらしてください☆
にこにこぷん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
体の疲れを感じた時に利用させて頂いてます!
ここのベッドの寝心地が良く、施術も好きなので毎回満足しております!
わい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
大丸梅田店は半個室のヒーター付きのベッドです♪
寝心地など気に入っていただけて嬉しいです^^
施術もお褒めいただき、ありがとうございます!
腕を落とさないよう精進して参ります。
また、いつでもご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます^^
広々とした店内にいつも癒されます。
力加減も希望の通りにしてくださり、短時間でしたがリラックスできました。
paco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^_^
短時間でしたがリラックスできました、と仰っていただき大変嬉しく思っております。
久しぶりのご利用とのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またお時間ありましたら、ゆっくりお休みにいらしてくださいませ☆
paco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージの強弱をいつも丁寧に聞いてくださるので、その時にお願いしたい強さでお願いできるのが有り難いです。またお願いしたいです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
かよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
力加減はその日のお疲れ具合などにもより、変わることもあるかと思いますので、お伺いする様にしております。いつでもご遠慮なくお伝え下さいませ^^
少しお久しぶりでしたが、お時間作っていただけて良かったです^^
またぜひ、かよ様にお会いできます事、心よりお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらのお店は初めて行きました。リラクゼーションは好きで色々行きますが、百貨店の中のお店という事で、落ち着いた雰囲気でした。ヘッドも足のコースも気持ち良かったです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただけた事、嬉しく思います。
首や肩のお疲れがとてもありましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
合わせて目のお疲れも出やすいと思いますので、こめかみをほぐしてみてくださいね!
寒暖差によるお身体の不調も出やすい時期ですので、くれぐれもお気を付けてくださいませ。
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術を受けた翌日の目もとがいつもよりスッキリしていたような気がします。とても心地よく途中眠ってしまいました。ぜひまたお願いしたいです。
ちょる様
先日は ご利用ありがとうございました。
高評価 口コミもありがとうございます。大変励みになります。
施術後、スッキリしていただけたようで良かったです。
なかなかゆっくりお休みする事が難しい季節かと思います。
短時間でもリフレッシュがてら ご利用頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの施術が素晴らしいです。
凝り固まっていた身体が非常に楽になりました。
丁寧に診てくださるので、安心してお任せできます。
ようよう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
雰囲気についてご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。
評価を真摯に受け止めてスタッフ一同で改善案を考え、常にリラックスしてお休みいただける環境作りに努めてまいります。
ようよう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久々の旅行で歩き回り、少し休みたくて予約しました。
足裏マッサージが心地よく、ゆったりと眠れました。
また大阪に旅行に行った際にはお伺いしたいです。
シャイタン様
先日は当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
心地よく、ゆったり眠れましたと仰っていただけて嬉しいです^_^
少しでも疲労回復のお手伝いができて良かったです。
また大阪に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ☆
シャイタン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
妊婦なので30分のヘッドマッサージお願いしました。
途中からトイレいきたくなって寝れなかったので
先に行けばよかったと後悔しました!笑
施術は満足です。
また宜しくお願いします。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 5060円→4900円
うきうきはっぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
早速の口コミ投稿、ありがとうございます♪
せっかくのお時間を快適にお過ごしいただけなかった事、心苦しい気持ちです。
大変申し訳ございませんでした。
施術はご満足いただけたようで、安心いたしました。
機会ございましたら、ぜひまたご来店下さいませ^^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー